24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему не блочат 2ch, тут же куча запрещенного контента? Рил не понимаю... Я понимаю что треды "удал
Нихуя. Если это прикроют, то контингент разбредётся хуй знает куда по иным норам и это цунами из говна накроет Интернет. Чего ты будешь делать без двощей? На пикабу перекатишься или на реддит?
>>314366516 (OP) Почему не блочат Лунач, там же куча запрещенного контента, цп, гайды по терроризму, ссылки на дарк форумы Рил не понимаю... Я понимаю что что додики не знает о нем, это не объяснение.
>>314366685 >Нихуя. не коупи, маня >>314366685 >то контингент разбредётся хуй знает куда по иным норам и это цунами из говна накроет Интернет >на реддит? нихуя не выйдет, после пары моих постов меня банят перманентно, хотя я ничего жесткого не пишу. там цензура пиздец, тем более скоро туда из мордора будет не зайти
Попробуй пожить месяц без смартфона, компьютера и Интернета. Сразу начнёшь думать своей башкой и придумывать себе занятия. Государство больше всех заинтересованно в том, чтоб ты сидел как наркоман при полном анабиозе мозга и непрерывно поглощал контент террабайтами. Двач никогда не закроется и он просуществует ещё 100 лет минимум.
>>314366812 База! Меня вообще нахуй ВЕЗДЕ забанили! Вообще похуй: однокласники, пикабу, ютуб, твитер, телега или фейсбук! Свободы не существует ни где!
>>314367386 ВЕЗДЕ забанили! плин, а думал , это я особенный. что везде банят. главное - ни за что. Помню в инсте, первым постом написал типа : "а есть национальность американцы?" под срачем кто что избрёл. И всё! прощай инстаграм
>>314367817 > ну это ж сборище со всех племён Как это противоречит принадлежности к нации американец, поридж ебаный? Сука хоть сраную википедию бы открывал иногда чтобы не показывать каждый день всем насколько ты тупой.
Перекатись в америку и сам стань американцем. Всё равно ты останешься русским. Нация это соушл конструкт. Как черномазые негры из Эритреи, которые рядятся в Норвегии в их национальные одежды на день конституции 17. Mai. Они негры, но они такие же норвежцы, как и Андреас Брейвик, понимаешь?
>>314366516 (OP) потому что прежде чем блочить сайт ркн высылает на почту требование удалить контент и даёт на это сутки. это знает любой, кто держал борду/инстанс в феди/файлопомойку/етц, имел настроенную почту и сталкивался с абузами. если удалить не успел и заблокировали, то можно подать заявку на разблокировку, но их рассматривают около недели.
чтобы попасть в разделы с порнухой надо оставить любой пост чтоб кукисы встали (никогда не видел дебилов, пишущих "пустите в /h"?), ркн это делать не умеет.
разделы фг и га наебнули потому что пидорнухи написали абузы и роскомпетух пришёл карать.
заблочить могут и в обход ркн по решению другого органа, как в 2020 роспотребнадзор наебнул двач за фейки про ковид. но пока ни один долбоёб не додумался написать эшникам громадную простыню, что двач это пиздец. с другой стороны, тут оперативно сносят пидорасню, порашу и цп, поэтому наверное писать даже не на что, лол.
Во-первыд, двач - проект мыло.ру, всё под контроллем. За самыми буйными приходят из отдела Э Во-вторых, хуй знает, абу наверное продвигает двач, как сборище ебанутых инвалидов, вот никто внимание и не обращает
Расскажу по порядку. Сегодня, как ни в чём ни бывало, я выпивал вкусного пива с Пашкой, своим старым другом по военке. Я после военки попал в региональный штаб РВСН, а Пашка еще три года — и в госбез. Не видел его несколько лет, разговорились, ну и про интернет как-то слово за слово. Вспомнили башорг, а потом как-то и на двач разговор переключился. Когда Пашка узнал, что я сижу на этом ресурсе, сначала слегка нахмурился, а потом без лишних объяснений посоветовал месяцок на него не ходить. После еще пары пива я таки сумел вытянуть из него, что ресурс этот, как и многие другие популярные молодежные ресурсы, круглосуточно мониторится, а особо активные «деятели», особенно по части цп, попадают на карандаш. Конкретно за педофилами никто не охотится, скорее наоборот — следят, не попадется ли кто из нужных людей за руку на просмотре скользких материалов. По этой же причине, сказал Пашка, до сих пор не закрыты многие популярные ЦП-ресурсы, как, например, форум Молота. Однако он намекнул, что когда понадобится раздуть громкое дело вокруг интернета, все активы придут в действие. И ещё раз намекнул — не ходи на двач месяцок, и вообще будь поаккуратнее.
Я даже смеяться не стал. Пашка привычки пиздеть не имеет. Спрашиваю; а как же анонимность, вся херня? Пашка только засмеялся. Все самые крутые профессионалы, сказал он, работают либо в ГБ, либо за границей. Вычислить реальный адрес по айпи даже без ведома админов как ресурса, так и хостинга — дело минуты; при приеме it-штурмовика в ГБ это вступительный экзамен.
Я Пашке сказал, что предупрежу двач. Он мне: дело, мол, твоё, только не из дома, будь добр. Один хрен на дваче будет достаточно недоумков, постящих цп, говно и негров. Много будет и таких, которые не поверят тебе или просто не увидят твоего поста. Отдел даже не будет пачкать руки из-за такой херни. Делай, мол, что хочешь.
Так вот, народ. Примерно через месяц нас ждет «охота на ведьм» в интернетах. Пройдутся поганой метлой по удавам, двачу и прочим сомнительным ресурсам; планируется ввод интернет-цензуры и прочих неприятных говен. Пашка точно не в курсе, но говорят, что это не без участия небезызвестного Алксниса, который нажал на какие-то рычаги. В общем, сушим сухарики.
>>314368647 >Вычислить реальный адрес по айпи даже без ведома админов как ресурса, так и хостинга — дело минуты; при приеме it-штурмовика в ГБ это вступительный экзамен.
Я твоего пашку с его питушиным госбезом в очко ебал. Твой госбез обмякнет при встрече со мной. Приезжай по адресу Республика Саха (Якутия), Сунтарский улус, Бордонский наслег, урочище Берелеех, заимка 1. Встречу твой госбез и накормлю волкам
>>314369754 С чего бы 2ch запрещать, если он находится в экосистеме VK-Mail? Это не какой-то оплот оппозиции или свободного мнения, а как раз-таки наоборот. Вот все мелкоборды заблочены, а эта нет. Думой.
>>314369897 Вообще проигрываю с этой хуйни, ципсо платит за то что свиноботы тут срут про маспо и блок ютуба, а Абу с их грошей спонсирует СВО. Яка перемога гарна.
Рил не понимаю...
Я понимаю что треды "удаляются" через время, это не объяснение.