24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начитался на дваче постов, как на складах вб хачи рубят по 100к/мес за изичную работу чем ты хуже @
начитался на дваче постов, как на складах вб хачи рубят по 100к/мес за изичную работу чем ты хуже @ пошёл трудоустроился @ зайдя в блок увидел, как куча голых мужиков стоят в длиннющей очереди на досмотр охранником @ даже носки сняли, воняют своими ногами @ ушёл
Всё правильно сделал? Как-то слишком это унизительно. Я боюсь в военкомат идти потому что там надо раздеваться на медкомиссии, а тут мужика каждый день через такое проходят, ну его нахуй.
Может рили лучше тогда на завод, чем с харчами на складе? Ну будет не 100к(еще сомнительно получишь ли, штрафы, вся хуйня). 60 будет. Я на наши бабки, когда пошел на завод в 2012 столько и получал, причем полдня проеба было, коллектив кстати норм, вахта ходила.
>>314368888 (OP) Все так. Когда тебя за скота считают и начинают шмонать, как будто это полицейкие, надо слать нахуй. То есть тебя уже заочно за вора считают.
>>314368888 (OP) >рубят по 100к/мес Вообще то 200. Минимум. Меньше 200 там считается мало. Ну бабуськи может по 140 делают, которые по 7к в день делают всего лишь и работают четыре дня в неделю.
>>314368888 (OP) Вспомнил как РАБотал в магазине охранником. Мы там показывали администрации свои сумки когда уходили, а они - нам. Один раз даже заместитель управляющего по телу руками пробила меня. В раздевалках даже есть видеонаблюдение еще, помню как за одной ахуеной тёткой с другим охраником подглядывали.
ВЕЙТ ВАТ? Это реально? Прям полностью голые кунчики каждый день светят попками и письками? А очередь очень тесная? На каком расстоянии друг от дружки? Можно типа "случайно" попой уткнуться сзади строящего кунчика? Блин, а ради такого и устроиться можно.
>>314368888 (OP) > Я боюсь в военкомат идти потому что там надо раздеваться на медкомиссии А мне вот интересно, что если тупо уйти в отказ? Мимо ни разу ни перед кем не стоявший голеньким отказник.
>>314371224 Что обьяснят, того, что не смогли в мусарне, продержав 10 часов в неотапливаемом помещении, попутно угрожая пытками, с требованием разблокировать телефон?
>>314371196 В труселях там все. Раздеваются до трусов, проходят охрану, охрана никого не щупает, одеваются в рабочку и погнали. Обратно так же. Только на обратном пути еще и металлоискателем возле хуя и жопы проводят, вдруг ты че заныкал
>>314368888 (OP) >рубят по 100к/мес за изичную работу Как же заебали мантры про охуенные заработки у курьеров/таксистов/работников складов/вахтеров/дальнобоев и прочих. Почему ебанаты смотрят только зарплату, но игнорируют условия труда и что самое важное количество рабочих часов в день? Уж лучше сидеть-пердеть в теплом офисе без переработок, паралельно гоняя чаи и листая двачи за 50к, чем рвать жопу без выходных.
>>314372105 > ебанаты смотрят только зарплату, но игнорируют условия труда и что самое важное количество рабочих часов в день Ты ебанат. Работаю стандартные 8 часов. Получаю 7-9к в день.
>>314372399 В день, долбоеб. Я тебе буквально все дни подряд скидываю. Бывает и 20к и 30к один раз было, это исключения да, поэтому я и написал в среднем 7-9к
>>314372399 >>314372105 Никаких рваний жопы. На вб нет никакого графика. Хочешь работаешь 10 часов в неделю, хочешь работаешь 70. Че бы ты там не делал, будет 1000-1500р в час. Меньше косаря в час даже бабуськи не зарабатывают, а их там немало. Так что не нужно быть быком мускулистым и потеть как папа карло, просто спокойно делаешь свое дело. Тяжестей носить не нужно. На вб много молодежи тоже, 18 лвл порриджи рубят по 10-13к в день как сумасшедшие. Я завидую им. Жаль в моей молодости не было такой работы. Можно было к 22 годам уже заработать на хату, машину, потом сроить дом, дачу, увеличить член, отбелить анус
>>314368888 (OP) ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ В ВБ ПРОХОДИШЬ ОСМОТР В ОДНИХ ТРУСАХ @ ВСЕ СУМКИ ПРОШУРШАЛИ, ПОДМЫШКИ ОСМОТРЕЛИ, ВО РТУ ПОСМОТРЕЛИ @ ЧИСТО, ПРОХОДИ @ ТУПЫЕ ОХРАННИКИ, ОНИ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЮТСЯ @ ЧТО ТЫ СПИЗДИЛ ДИЛДАК И ВЫНЕС ЕГО ЧЕРЕЗ ПРОХОДНУЮ В СВОЕМ АНУСЕ
>>314372700 Кстати без шуток у нас на складе работает чел с протезом ноги до бедра. Этот протез никогда не досматривают.
И опять же о том что якобы на складе надо пахать и рвать жопу - чел одноногий работает блять! Еще есть молодой парнишка с дцп. Он реально еле ходит, дергается весь, но зарабатывает больше двачера
>>314372677 Иди нахуй свн шлюхи. Аноны не верьте этому выблядку. Штрафы там ебейшие и каким бы внимательным ты не был они будут тебе лететь в любом случае.
мимо проработал там месяц, словил штраф 15к из-за чужой ошибки и съебал
>>314372773 > у нас на складе работает чел с протезом ноги до бедра. > есть молодой парнишка с дцп. Олигофрен ебаный, они там по кватам. Государство платит компании, чтоб их наняли.
Надо, чтобы рабы без трусов были, наклонялись в позу раком и анус показывали. И чтобы очереди для мужиков и баб были общие.
Ну а что, чел нихуя не умеет в жизни и хочет аж 100 тыс получать, не прилагая усилия, кроме как на собеседование придти. Надо, чтобы он понимал свое место
>>314372902 Два чая. Смотрел видео чем они там занимаются, так работа настолько простая что и обезьяна справилась бы. Так что надо их штрафами ебать и как к мусору относиться, чтобы помнили что они никто и их любой макакен заменит
>>314368888 (OP) Ты полностью прав. Унтерки не видят своей жизни без воровства и наебалова, при случае наворованное проносят даже в очке. Именно поэтому их так анально ограничивают, заставляя унижаться. В этой стране иначе и не бывает, лучшим вариантом всегда был - уехать отсюда навсегда, забыв, как страшный сон.
>>314372836 Лол. 15к это хуета. Грустно, но всем похуй на такие суммы. За два дня отработать как нехуй делать.кстати есть штрафы, и есть еще возвраты. Почему то пидоры грязные типа тебя про возвраты не пишут. Вот у меня знакомый каждый день зарабатывает около 10-12к и каждый дкнь ему приходят минуса около 1-2к. В целом даже с учетом выходных у него выходит 170+. Да, минусов 30к в месяц, зато плюсом 200+. Причем это все уже с учетом налогов. Еще знаю чела, который работал три года, пока ему не пришел минус 300к за два проебанных телевизора. Он конечно бол ше не работает, но другим друзтям все равно советует, ибо знает, что такие штрафы большая редкость
А ты бы не согласился иметь зп 230к, но со штрафом 30к ежемесячно? Вот и завали ебало >>314372507 Курьер, у тебя же тоже уже чистый заработок показан, ты налоги уже заплатил, верно? Представляю как у недопрограммистов итт горит пердак
>>314372949 >Так что надо их штрафами ебать и как к мусору относиться, чтобы помнили что они никто и их любой макакен заменит Да мы и так помним что мы никто, тем не менее зарабатываем норм. Терпи
>>314373014 >у него выходит 170+. Какие же сука блять мрази! Какого ебучего хуя такие зарплаты? Пусть блять государство их запретит нахуй такими делать сука.
>>314372988 А почему у двачеров так горит с вб? Им не нравится что чурка, не знающая русского языка, зарабатывает больше них? Ну так в себе проблему надо искать
>>314373127 Ты прошел естественный отбор на эластичность ануса. Другие унтерменши умерли от разрыва и кровотечения приняв 20см, а ты принял в себя конский хуй 40см и выжил. Браво
>>314373098 Да почему ты против, брат? Я хочу денег. Почему ты не против что киркоров гребет 15 лямов за корпоратив или хотя бы против блогеров или айтишников?
Самые бездельники на складе вб получают 4к за смену 11 часов. Это люди работающие не на сделке, а на часах. Например челы, коорые картон в пресс закидывают. Они товар никакой не трогают, не пикают, просто им капают бабки за время. 400р час, вычитается час обед типа. Но на самом деле они работают от силы часа четыре.
>>314373170 Я против их всех. Но чтобы сраный блять ГРУЗЧИК сука получал 170... Пиздец, у меня блять начальник даже близко столько не зарабатывает. Хотя на нем в миллион раз больше ответственности, чем на сраном грузчике.
>>314373319 У них все рассчитано. Там есть специальные алгоритмы, которые анализируют твою производительность и в случае 200% эффективности понижают оплату
>>314373234 Устанавливаешь приложение wbjob, там вносишь все данные, делаешь прививку от кори либо анализ на антитела (если их дохуя, то прививка не нужна), приезжаешь в отдел кадров, показываешь приложение, справку о прививке или антителах, тебе за две минуты оформляют всю хуйню. Договтр ГПХ типа наемный батрак. Налоги платятся, пенсия отчисляется, только нет отпускных. 10к за смену как нехуй делать, если не совсем инвалид. Причем налоги с них уже не платишь. Заработок выводишь на карту через три дня. То есть в понедельник поработал, в четверг утром бабки уже вывел
>>314373263 >сраный блять ГРУЗЧИК >сраном грузчике. Даже не грузчики, а тупо сортировщики например или раскладчики товара. Ничего тяжелого таскать не надо. Или даже инвентаризация. Короче вообще лофа. Но это не значит что они не должны много зарабатывать. Работодатель сколько считает нужным, столько и платит. Это тебя ебать не должно
>>314373414 >Работодатель сколько считает нужным, столько и платит. Это тебя ебать не должно Тогда какого ебучего хуя мне платят 45 в месяц за тяжелую и пиздец какую ответственную работу, уебок блять?
>>314373319 Кто хавает, пидоруснявые собаки, у которых рабская подоплёка ? "Никто не должен бездельничать пока я работаю, никто не должен быть богатым, пока я беден".
>>314373447 Строгий график. Не вышел - штраф. Срогие перерывы. Опоздал - штраф. Всего три перерыва за 12 часов. Строгие планы. Не выполнил дневной план - завтра хоть усрись должен перевыполнить. Еще и в общем чате всем покажут какой рлух не выполнил план. Неудобно работать. Тележки кал, корзинки кал, стеллажи кал. Ежедневная перекличка в ватсапе утром и вечером. Обязательные совместные фотографии когда едете на смену и когда обратно. В процессе работы на тебя постоянно палят, контролируют, хуй не вынимают
>>314373494 Потому что ты не идешь работать на вб, уебок блять. Кстати я уже одного двачера трудоустроил пару лет назад на склад вб. Он ушел, потому что ненавидит чурок + хочет жить именно в москве, а оттуда ехать далеко.
>>314373639 Выше анон пеший курьер кидал скрины заработка. Не знаю есть ли у вас в мухосрани, проверь, может тоже вариант нормальный. Если есть машина, попробуй на развоз. Сколько км от тебя ближайший склад вб? Примерно хоть
>>314373684 >Выше анон пеший курьер кидал скрины заработка. Не знаю есть ли у вас в мухосрани, проверь, может тоже вариант нормальный. Если есть машина, попробуй на развоз. И да, курьеров у нас нет, вообще никаких.
>>314373883 Дурик. Кабанесса тебе звонит/пишет из питера, а ты дома сидишь, рассказываешь ей где она неправильно сфотографировала свои крема, которые собирается продавать на сайте вб
>>314372304 О бля, достависта. Ну щас так как новый год скоро будет, да и зима, то конечно заказы будут. А в другое время заказы будут только на 200 рублёв в час.
>>314373938 Конечно ты не знал. Уже шесть лет десятки тысяч людей рубят бабло на складах и доставке, но двачеры это замалчивают. Активно гнобят вб непонятно за что, отговаривают других двачеров. Пугают штрафами (они есть, но это пустяки). Пугают чурками (они есть, но необязательно с ними сосаться). Работа для бидля ряяяя ни пайду ю, я не бидля, я лучше буду нищенкой, подайте на лечение котенка плес
>>314374010 Да прям нахуй. По твоему там академики сидят в техподдержке? Просто заучили что как делается, потом объясняют тем, кто не понял с одного раза. Об;яснишь 10 раз и сам все запомнишь. Только я точно не знаю есть такая вакансия щас или нет
Я не стал поступать в мед и пошел на биологию потому что в мед требовался осмотр и мазок у дерматовенеролога из хуя. Когда я об этом узнал, просто сразу же перекинул оригинал аттестата на биофак и ни разу не пожалел. Была конечно мысль пойти в частную клинику к врачу мужику, чтоб процедура была не столь унизительной, но я подумал, что нахуй не надо даже так.
>>314371215 Вон дверь, иди нахуй. Таких как ты очередь. В договоре всё было прописано. Ты делаешь закономерный пук, возможно даже среньк. В этом вся суть, борцунишка мамкин, тебя силой не тащат туда.
>>314371385 Маня, тебя бы ласточкой приковали и через полчаса ты бы на всю мусарню кричал какой у тебя пароль. И следов никаких. Ты или нахуй ненужен был или (что вероятнее) пиздабол.
>>314374100 Я просто увидел что анон пиздит, отговаривает других. Назло ему и начал постить. Чисто по двачерски поднасрать. Кстати на вб и карьерный рост легчайший и почти честный, обучение есть онлайн и все такое. Через полгода некоторые уже старшими становятся, потом выше и так далее.
>>314374156 Я за 6 лет обучения на медико-профилактическом факультете ни разу не прошел медкомиссию) Учился в Смоленском меде. На первом курсе угрожали отчислением, я игнорил, потом забили хуй. И так каждый год. Если ты чего-то не хочешь делать - ты найдешь возможность этого не делать. В худшем случае тоже ливнул бы на хим или био фак, но на мазок бы не пошел.
>>314374100 И добавлю, что за 5 лет работы мой самый большой штраф был 7500. С весны началась такая хуйня как возвраты. Возвращают штрафы за проебанный товар, если он нашелся. В сентябре мне возвратов пришло около 20-25к. Это за штрафы прошлогодние или еще более старые. Сейчас пореже, за неделю около 4к возвратов было. Минусов тыщи две наверно
>>314368888 (OP) База. Форс для наивных порриджей, которые после такого побегут в курьеры и тд хуячить за миска хрючева в час, 15 часов в день, 15 мисок, в месяц 450. Даже если платят норм, условия труда просто ебанутые, что после пары часов просто ахуеваешь. А в это время чел в офисе только чай пить закончил.
>>314374246 >>314374360 Не, анон, если ты действительно /b/рату-битарду пытаешься помочь, то молодец конечно. Но я действительно не понимаю, как там зарплаты формируются. За счет чего там столько платят за смену?
Почитал тред, но все же считаю работать с хачами зашквар. Они и заточку могут воткнуть спокойно в спину и на родину уехать за кадыровым прятаться и нихуя им не будет
>>314374349 Тебе бесплатно предлагают сдать анализы, а ты долбоёбствуешь. По хорошем, надо каждый год осматриваться, что бы потом не охуеть, а откуда у меня пиздецома, всё же хорошо было.
>>314373494 у меня вот 44-50 (в зависимости от количества смен) в охране где 0 нагрузки и ответственности. Но у нас типа приходится по улице ходить пол дня по участку, но благо людей тут нет, но зимой прохладно. В день почти 30к шагов нашагиваю, но ходишь вдвоем с напарником и можно попиздеть
>>314374654 Вот представь. Ты молодой парень - 19-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но ЗП не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и ЗП — тыщ 25. И ты такой: "О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!" И вот тут-то, ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.
Смотри:
- ЗП выше, чем у твоих сверстников — Круто, чё.
- Работа простая и не напряжная — Тож неплохо.
- Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем — некогда.
Проходит немного времени (пара лет) — потенциальная яма стала глубже:
- ЗП уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они-то работали "на вырост")
- От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время — ты несколько отупел.
- Новую работу найти уже сложнее, потому что тебе придётся начинать с того же уровня, что и пару лет назад (а ЗП там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда )
- Да ещё и привык к определённому уровню дохода. Кредиты там, не дай бог, да и подруга, вдруг, как-то не так посмотрит.
- Но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!"
Проходит ещё лет 5, и приплыли. Чтобы выбраться из этой ямы — уже нужно сверхусилие:
- ЗП уже ниже, чем у одногодок.
- И ты начинаешь терять друзей. Не потому что они богаче, а ты беднее, нет, просто тебе уже стыдно (амбиции-то остались прежними, когда был моложе). Да и говорить вам не о чем. У них — проекты, начальники-самодуры, Петька уехал на севера, Димка — поругался с главным инженером и т.д. А ты — раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин.
- Но ты чувак компанейский, и без друзей-то не останешься. Новые друзья -— коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя, если была, сваливает (сходилась-то она с безработным студентом, у которого было будущее). И, кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами.
- И ты, говоря: "Да я в любой момент!", начинаешь осознавать, что если в 19-20 лет получать низкую ЗП и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно. Да и то немногое, что знал и умел — растрачено, а гибкости ума — не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя...
И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь других, конечно. Ну, а список тупиковых профессий можете составить сами, я думаю.
>>314368888 (OP) работал на складе озона 2 смены в дс, можно поднимать до 200к обычным сборщиком продуктов на складе, убежал оттуда через 2 смены
столько зарабатывать реально можно, при условии что ты будешь пробегать 70-100к шагов за смену и делать сотни заказов, в 80% случаев кстати тебе нужно заходить в холодильник или морозильник, естественно никто теплую форму не выдает, типа носишься по большому складу и заходишь в большую морозильную камеру чтобы собрать пельмени для заказа, а их искать там пару минут. и вот ты весь такой потный в одной футболке стоишь и ищешь эти пельмени ебанные, в морозильнике этом что-то типа -20, кроме этого часто нужно заходить в холодильник, но там температуры более лайтовые, но тоже очень дискомфортно
Всё это происходит на очень большом и хуевом складе, где моментами настолько мало места что пройти невозможно, плитка по которой ты бегаешь наполовину разьебана, с тележкой очень неудобно
Атмосфера такая будто ты на стройке, очень грязно и сыро. все орут друг на друга матом. дохуя людей, большинство из них нерусские
Постоянно проверяли если выходишь со склада, например захотел чай попить, выйти со склада и дойти до кухни - раздевайся и готовься к осмотру
Кроме сборки дают ебанутые задания иногда, типа перемести вот эту полку с 4 тоннами риса на соседнюю полку снизу
по оплате, там есть какой-то фикс если не делаешь показатели. точно не помню, но он прям маленький, а так идет оплата за каждый твой клик, когда я работал за 1 товар в корзине платили что-то типа 0.6-1р
заказы идут примерно бесконечно, можешь делать сколько угодно, отдохнуть почти не дают, надо отпрашиваться даже в туалет сходить, ну нахуй короче такое
заработать можно, но в такой ад я бы даже за х3 бабло не пошёл Я привык работать и работал на самых разных работах, часто на тяжелых, но это блять новый уровень просто, уровень заеба на уровне тех чуваков которые пирамиды строили
>>314374467 Я конечно не председатель совета директоров вб, но думаю платят столько, чтобы люди ехали из хуева кукуева работать и могли работать вахтой. То бишь месяц тут, месяц дома. Вахтовики типа жи. На вахтах всегда платят дохуя. Ну и конкуренты типа озона на пятки наступают, к ним могут убегать люди. В 20м году заработок был 4-5к в день. С 21го резко вырос, начали платить дохуя. В прошлом году я иной раз за час срубал 7к и сразу уходил домой. В этом году снова платят чуть меньше, уже нет скачков резких по оплате, более стабильно 8-10к в день с учетом штрафов
И даже несмотря на свободный график многие утром в 5-6 часов уже бегут туда сломя голову (на служебном транспорте кстати бесплатном) чтобы занять свои любимые места упаковки, сортировки и тд. Я вот сборщик, мне похуй. Уже несколько лет по будилтнику не просыпался
>>314374696 >- ЗП выше, чем у твоих сверстников — Круто, чё. Мимо, она всегда ниже, но со сверстниками я не общаюсь и хз, потому что я пошел сюда когда тут ЗП была 15к, это ща подняли. Мне всегда было похуй на все и я тут ради графика 1\3 чтобы дома чилить и побольше манямэ посмотреть
Но когда тут ЗП была меньше 40, то никого не трогали и мы даже не ходили никуда, просто весь день лежали на кроватке в каморке. Ну за 50 можно и походить из угла в угол
>- Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем — некогда. Та оно нахуй не надо мне, сычу
>- Да ещё и привык к определённому уровню дохода. Кредиты там, не дай бог, да и подруга, вдруг, как-то не так посмотрит. Кредитов нет и не было, а тянку никак не касаются мои деньги ибо она и сама зарабатывает, да и всегда поймет ибо вместе уже много лет, знает какой я человек
>- И ты начинаешь терять друзей. у меня их и не было
>- Но ты чувак компанейский, и без друзей-то не останешься. Новые друзья -— коллеги-охранники Неиронично работаю в смене с мамкой, друзей тут не завожу, вообще ни с кем не лажу, да и нахуй оно надо на самом деле
>И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь других, конечно. Ну, а список тупиковых профессий можете составить сами, я думаю.
Не уверен что она прям тупиковая, ибо можно сдать на доп. категории и идти в аэропорт охранятором за 200к, но там придется работать, а не как мне, погулять немношк и лежать играть в игры манямэ смотреть
В прошлом году пацан с девушкой, оба примерно 25 лвл, купили себе дом возле склада вб за 12 лямов. Конечно полсуммы в еботеку, но зато тянут. Оба работают обычными хуесосами на складе. А вы, айтишники, купили себе дом за 12 лямов? Ах да, у вас же зп 250к, минус налог 50к, минус пиздобольские 100к, зрение минус шесть.
>>314374920 Ну физически развиваюсь. А умственно ну тут спорный момент, мне оно и не надо, я и в школе учился на двойки и еле вывозил на 3. У меня тян умная, а я буду сильным. Дохуя ли людей думаешь развиваются 24 на 7
>>314374887 >идти в аэропорт охранятором за 200к, но там придется работать Ну ты пиздуна то выключи. Сейчас у 2 пилота зп 250-350 Охранятора он за 200 нашел в аэропорту...
>>314374750 Вот это похоже на правду. Везде, где типо хорошо платят, но при этом не надо ни скиллов, ни связей - ебаное рабство, где людей ебут в жопу огроменным дилдаком при температуре -30. Не удивлюсь если бы там ещё например тележка сломалась, а тебе говорят покупай свою или носи руками, классика дноработ.
>>314374950 Высказывай, мне похуй. Как я сказал выше, меня работадатель считает человеком, а тебя - твой работадатель (государство) - говном. Почему так, вопросы к государству, какого хуя они считают говном пожарных, врачей, учителей и рабочих.
>>314375010 >мне оно и не надо На самом деле, надо. Это пиздец какой кайф. Я тоже в свое время успел на дноработе посидеть. Еле вырвался оттуда. Сейчас зарплата такая же донная, но работа меня постоянно прокачивает.
>>314375035 Ну так это другая организация, транспортная безопасность, они не связаны конкретно с аэропортом и никак не привязаны к доходу аэропорта.
Вот конкретно я за свои 50 в ебучем лесу охраняю пустоту, грубо говоря. У ТБ свои задачи и там целый свод законов со времен 18 века, а по ЗП не обижают на важных точках. Есть и более серьезные точки где с оружием дядьки ходят, там и выше может быть
>>314375048 А в чём неправость? Тут половина хочет жить на чили, что бы смотреть маняме и в игори гонять, а он ещё деньги получает, можно на пеку копить и вкусное покупать.
>>314375119 Ну если тебе надо, то ладно, ну а мне то нет. Может у тебя нет интересов помимо работы, но мне моих 3 выходных между сменами с трудом хватает чтобы заняться всеми своими делами и увлечениями. Скоро буду брать КМС в ПЛ и планирую идти до МС
>>314374750 Я общался со многими озоновскими, и там реально гестапо. Четверых переманил на вб, вполне довольны. Отметили что атмосфера совсем другая. Никто не бегает, никого не гоняют, никто не торопится. В курилке постоянно толпа народу прохлаждается, как и в столовке, болтают все там и тут. Работу любую можно оставить на полчаса спокойно, а то и больше, вернуться когда захочешь, и никто не доебется мол где ты был. Это для них было сказкой, в которую трудно поверить.
А щеглов в офисе ебет начальник хуем в жопу, планы требует, дедлайны. Удаленщиков тоже касается, их ебут в чатах, по телефону, требуют показателей, пока шамиль на складе вместо работы ходит окучивает юных девочек
>>314375181 >а он ещё деньги получает, можно на пеку копить и вкусное покупать. ПК решил не покупать, пока что довольствуюсь консолью, потому что скоро буду брать квартирку за нал, просто коплю.
>>314375194 >Может у тебя нет интересов помимо работы Вот тут ты прав. Настолько нет увлечений, что я тупо половину отпуска хожу на работу бесплатно. Потому что я хуй знает, что делать, кроме работы. Раньше хотя бы в игори играл, но мне уже 35...
>>314375236 Да что угодно, я вот недавно музыкой увлекался, сначала гитарку освоил, потом в бас вкатился, группу нашел, репали-играли, потом и теорию +- освоил, клавиши взял, потом электруху начал дрочить, вокал заодно но то чисто для себя Потом надоело, сейчас в спорте душой и телом, у нас в конторе даже доплаты будут за КМС и за золото ГТО, но сейчас на массе и бегать не стану, а в прошлую сушку плечо травмировал Молчу сколько времени я убил на настолки например.
В целом дохуя всего чем можно заняться. Банально с тянкой сидим и проходим игрушки всякие, недавно ит такес тву начали, а когда-то рейдил со своей и проносил актуалку в вов, короче я хз че тебе не отдыхается. Мне по сути и деньги то не нужны чтобы кайфовать, поэтому даже со своих почти 50 я откладываю почти все, ибо больше 10-15 в месяц никуда не уходит
>>314375127 >там и выше может быть Может быть... 200 в охране это у кого-то под жопой в выездной охране нужно быть. Или нефтегазопроводы по тундрам охранять вахтой. В мск в одном известном банке, начальник смены 120 сутки трое.
>>314375398 Если не следовать инцелошизе, то никаких проблем с тян не будет. Но думаю на то, чтобы набраться опыта с тян, нужно тоже общаться и проводить с ними время, а не проводить на работке 100% своего времени Сознаю, что не мало времени потратил на прогулки, общения, сексы, бытовухи, притирки, да и тянок немало было, около 20 может. Если пересчитать сколько это времени заняло, то охуеть можно, наверное. Но эта охрана моя первая работа и с тех пор я ничем не занимался, поэтому свободного времени достаточно
>>314375493 >Если не следовать инцелошизе, то никаких проблем с тян не будет При чем тут инцелошиза? Меня всю мою жизнь тянки в лучшем случае игнорили. В худшем - презирали и даже травили. Так что общаться с ними я физически не мог.
>>314375194 >Скоро буду брать КМС в ПЛ и планирую идти до МС Ну если в бездопинговой Федерации, то привет суставам от меня передавай я этих полуивалидов с книжками МС дох видел на работе видел. Без разминки присесть посрать не могут
>>314375465 >В мск в одном известном банке, начальник смены 120 сутки трое. Заработок этих охранников привязан к банку и им платят столько, сколько захочет дядя в банке.
А в случае с транспортной безопасностью и ведомственной охраной все не так. Там все зависит от точек, от категорий, от объекта и много других нюансов. Я вот получил 200 за вахту за месяц, но я там просто лежал, ничего не делал, а по вечерам ездил к тянке. Так моя обычная зп 44-50 сейчас. Грубо говоря охранял ту же пустоту короче, но каждый день
>>314368888 (OP) >начитался на дваче постов, как на складах вб хачи рубят по 100к/мес за изичную работу @ Отучился на врача + ординатура @ Переехал в Москву @ Зп 120к
>>314375589 Я понимаю это и прощаюсь со своим здоровьем надеясь на лучшее. Не факт что я МС возьму, просто буду идти постепенно. Это просто мое хобби и все мы смертные, у всех болячки, мне вот это интересно а что там будет потом это проблемы будущего меня, а не мои
>>314375664 Ну не совсем пустота. Есть участок, есть камеры, есть операторы которые следят за участком, есть операторы которые следят за операторами. Есть люди обслуживающие все это, есть начальник смены. Есть мы, которые реагируем на ситуации. Сам представь сколько тут денег
>>314375748 >Нихуя не купить на это говно теперь! Ну обеспечить себя едой, скромными накоплениями, оплатой К/У и по мелочи, скромно и неплохо жить и норм. Мы же говорим о ЗП обычных работяг, а не серьезных дядек богатых
>>314375694 >ты еще каждого второго скуфа презирай Так я и презираю. Я просто понять блять не могу, откуда у тебя тянка, если ты дноработник. ПОЧЕМУ СУКА Я ЗА 35 ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ СМОГ ДАЖЕ ПРОСТО ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЯНКЕ?!
>>314375859 Я не мог пытаться. В школе я был сильно зачморен. А придя в универ я понятия не имел, что вообще нужно делать, чтобы появилась тянка. Сейчас уже знаю, но слишком поздно.
>>314375727 Про свод ненужной работы, оператор за охранником следит, другой оператор следит как оператор следит за охранником а над ним еще главный оператор который следит как это все делается )
>>314375823 Ну я с нынешней тян познакомился лет 5-6 назад, мы общались, гуляли иногда, в один момент она сделала первый шаг и все закрутилось, хоть я и отговаривал ее.
Деньги то тут причем? Я вот вижу другую ситуацию, если бы я был успешником пропадающим на работе 24 на 7, то и не общались бы мы, не гуляли, да и не дошло бы ничего до всего того
>>314373014 пиздец горит, спать не могу вот бы с утра в очереди в трусиках отстоять и весь день заказы собирать, но нет, нужно лениво пару строчек кода набирать у своей пеки в своей квартире за какие то жалкие 300к эх, не туда я пошел...
>>314375952 Спорный момент, если не следить за нами то мы просто хуй забьем и будем спать на смене, никуда не пойдем и ничего не сделаем, именно так и было когда зп была меньше 30к, особенно когда камеры тупили и переставали записывать Начальников не хватит чтобы следить за нами, если мы в условной глуши находимся куда даже на машине не добраться
>>314375823 А у меня было дохуя тянок. В школе, на районе, на работе так и липли постоянно. Даже когда у меня была постоянная тян и все знали, все равно лезли. Даже тянки друзей иногда приставали чучут. Ебал тян от 15 до 45 лвл. Долбил в глотку, в анус пихал, ебал сразу двух, ебал на улице, на хате, на природе, в машине, на работе, в реке, в лодке, тян дрочила мне в трамвае, умоляли кончить им в рты, шлепал по жопе сильно, совал пальцы им во все дырдочки, отбирал ношеные трусы. Многим тян отказывал в сексе. Тян из-за меня плакали, рыдали что не хочу с ними встречаться. Трижды было такое.
Ты уверен что ничего из этого у тебя не было? Постарайся получше пр помнить. Может ты забыл просто?
>>314376129 Да не, делай как хочешь, мне то что. Ну и вероятно я был бы не так приятен внешне, если бы пропадал на работе, ибо не смог бы столько отдыхать, беречь нервы, заниматься спортом
В целом спорные моменты про работу, ибо ЗП вполне норм для моего города, даже планируем хату купить.Потом распишемся и будем брать вторую
>>314372105 Считать работу по часам еще больше ебланизм, вышел на работу - день проебан, все, точка. Поэтому сменные графики в разы лучше пятидневки, у тебя тупо пол месяца полноценных свободных выходных
>>314375992 Ахаха, да не пизди, нищебродище. Наверно во вкусно и точка работаешь. 300к наносек не пригорел бы с вб. Горят только те, у кого зп меньше сотки. Хотя у тебя может и меньше полтинника
>>314376227 А еще лучше на вб. Работаю по 4 часа в день, делаю по 5к. Иногда остаюсь подольше, если есть настроение. Езжу то утром, то вечером, то в ночь, по настроению короче.
>>314376079 >Тебе 35, уже давно пора детей в школу собирать Ну я бы и не против, но без тянки не получается детей завести. А для начала - я бы хотел научиться хотя бы просто говорить с тянками.
>>314376314 Кстати да, айтишники тоже пригирают, но не 300к наносеки, а те, кто получает 100к, но считает, что заслуживает 300. И тут он видит как дилдошбек на вб складе делает 300к в месяц и дико орет. Причем айтишника убогого заменит нейронка под руководством старшего айтишника, а дилдоджона робот не заменит. Чтобы на вб работали роботы, там надо будет в три раза больше места, а земля нынче пиздец дорогая
>>314376347 Ну так и вышло, ты всю жизнь работал, а я страдал хуйней ибо на дно работе куча времени. И по юности когда яйца горели то офк на тянок уходило много времени
>>314375058 тележки были общие, ты просто берешь одну из свободных и после сбора заказа обратно её кидаешь в общий пулл тележек, просто чтобы запаковать заказ тоже время нужно же, вот так и делают чтобы тележка не простаивала без дела
Ещё количество заработка зависело полностью от баллов, задания были разные, за одни платят хорошо, за другие хуево, распределяет кто куда идет руководитель, с его подачи ты можешь пойти в морозилку выкладывать товар например за 30% тех денег, что ты бы заработал на сборе заказов выкладывать товар это на несколько часов минимум
Ещё там выделяли целых 150 бонусных баллов за каждую смену, чтобы можно было купить себе покушать, отработал 10 смен - получи продуктов на 1500 бонусом Как вам такие корп плюшки?
>>314375225 там это обусловлено тем, что это была доставка продуктов, для этого и требовался такой темп работы, типа чел кликает и ему должны собрать и доставить в течении максимум часа, отсюда и беготня
>>314376437 >И по юности когда яйца горели то офк на тянок уходило много времени Хуй знает, я сдрачивался просто, если прижимало. От неудач и обиды за проёбанное время злоба разбирает, поэтому ничего не делаю. 5-7 попыток было, может, нескольких выгуливал и максимум за ручку держался. мимо 24 лвл
>>314376553 какие нервы то, либо нет либо да ну и хуй с ним. Даже искренне тянке признавался, мол она сросила почему именно я, я говорю ну ты ответила потому что
>>314376631 Ну так ты ведь не забивал хуй после условных 20 обсёров подряд. Многие так не смогут и уйдут дрочить, бухать и играть в кампутор, а вернутся к потугам только через полгода-год-два.
>>314376437 >ты всю жизнь работал Вовсе нет. Я в универе 6 лет учился. >И по юности когда яйца горели У меня тоже горели. Но мне это вообще никак не помогло.
>>314376450 Тут согласен, штрафы меньше намного, особенно если с 2022 годом сравнить, когда вб был синонимом слова штраф. Но бля 10к за смену в 22 году и 10 в 24 это пиздетц какие разные деньги
>>314376257 да сынок, как ты угадал? вот их говняный софт я и пишу. устал конечно, но кабан доволен. А вот сколько мне за мой говнокод платят и это без авансовой части. А то что я вместо 2х строчек 5 написал, мне еще новогоднюю премию дадут в оклад. Но в трусиках так и охота постоять, хотя я и забыл, когда последний раз штаны одевал.
С одной стороны отношение к сотрудникам на ВБ пиздец конечно, особенно склад. Но хочу напомнить что склад это самая днищеработа в мире, туда идут буквально отбитейшие маргиналы, наркоманы, сидевшие. Если эту толпу ублюдков не дрочить, они вообще ахуеют и всë там вынесут и друг друга прирежут нахуй. Это как корабль или тюрьма, где долгое время в замкнутом пространстве находится толпа мужиков. Ну чуть проще, потому что если тебе не нравится, можно просто уйти. Хз с хуя ли кто-то опу говорил что там изи работа на самом деле. Да, типы за смену могут 6-8-10к снимать. Но это надо бегать по всему складу как угорелый 12-14 часов, собирать ебаные товары по штрихкодам с ебучим ТСД. Эти товары не всегда на месте, например потому что мудак какой-то рылся в поисках своей вещи и твою выкинул нахуй на соседний стеллаж. Я там был, правда в 2013 году еще. Подработать чисто по молодости. Тогда в Маке 25к в месяц платили, а на ВБ можно было 60-100к забирать. Бывало что накладные не выдавали по 2 часа. Очереди сборщиков к ричтраку тоже проеб времени, чтоб он сетку твою поднял. Колеса ебаные, к которым картон привязывать, вечно они там в дефиците. Их прятали, подписывали и пиздились за них. А кто не хотел хитрить и искать эти колеса, бегал как еблан с пакетом по длинным рядам мезанина или вообще без нихуя. Собрал пару вещей и бежал к большой телеге скидывать, когда с колесиками можно было спокойно 3 ряда залутать и потом в общую сбрасывать. По рассказам некоторых кто там в наши дни работает по большому счету нихуя не поменялось. Столовка нормальная, платят хорошо, сама работа специфическая залупа не для всех.
>>314377239 Маленькая, обычно желтая тележка с пластиковыми колесиками. Ставишь на нее коробку пустую, сматываешь скотчем, получая импровизированную мини-телегу, которая пролезает между стеллажами. Основная твоя телега большая, 2 на 1.5 примерно сетчатая, она стоит в большом коридоре между рядами и в нее ты скидываешь товары из накладной, а потом когда собрал, везешь уже сдавать так называемому волнорезу, в мое время так их называли. Это типа контролер, который накладную твою проверяет и дальше уже на погрузку передает. Без маленькой эрзац-тележки ты собираешь медленнее и меньше, а с ней быстрее и проще.
>>314368888 (OP) Ну хуй знает, работаю на таком складе. Никого не шмонают, а уж тем более не заставляют что- то из одежды снимать. Просто проводят металлоискателем, проходишь через рамки и всё. Как будто ОП пиздит.
>>314378431 Я хз как сейчас. В мое время накладные выдавали сначала операторши прям бумажные и надо было еще и с ручкой бегать, чтоб галочки ставить, а то проебешься. Потом перевели на ТСД. Это такой терминал, в основном фирмы Моторолла, который лазером штрихкоды сканирует. Они везде разные, некоторые в руках носить как телефон, есть с наушниками даже и голосовым управлением, такие на складах пятерочки например. А вот в ВБ был довольно интересный и в целом то удобный терминал, но с нюансом. Он надевался на руку сам, а лазер был в виде кольца. Сама концепция в этом плане ахуенная. Но ты приходишь работать и берешь свободный терминал, который кто-то уже носил до тебя и он сука весь воняет и мокрый от пота. Это просто пиздец. Надо какую газету под липучку подкладывать было или листы бумаги А4. А учитывая какой там контингент из сборщиков, не очень приятно брать потный мокрый терминал, зная что его носил какой-нибудь узбек, зек с сифаком или торч спидозный.
>>314372836 Это у же второй такой тред, про вайлдберриз и сладкие карамельно кисельные берега в этой помойке. Опять начинают суки хрюшки мясо завлекать.
Сейчас там хотя бы реально график свободный. Приложение скачал и ходишь когда хочешь. Когда я работал, было 2/2 в ночные с официальным трудоустройством. Мы бегали в темно-синих поло с вишенками и нам платили 4.6₽/вещь, потом урезали до 3.5. Были еще аутсорсеры. Они работали вахтой, в своей форме. У них ставка была че то типа 2.5. Приезжие из всяких жоп России. Видел чела из Белоруссии. Ну там в основном лютые селюки были. Узбеки и местные(наверное самый знаменитый склад ВБ в Подольске, который сейчас в Коледино, а раньше был на выезде из города) были официальными обычно. Потеряшки ебаные помню. Типа если не нашел шмотку, еë будет искать другой тип. Если он ее нашел, с тебя минус сотка. Если не нашел, то штрафов не будет. А в накладной на позиций 600-1000, которые выдавали после часа ночи и называли Регионами, этих потеряшек могло быть прилично так то. По этому ты такой идешь, собираешь себе спокойно, тут бац, не можешь найти. И давай нахуй перебирать все что вокруг лежит, мало ли какой уебан в другой ящик закинул. И так можно потерять дохуя времени. По началу ТСД еще не давали пропустить позицию, надо было до талого искать или записывать шмотку в потеряшек обрекая себя на штраф. Потом сделали что пропускаешь и в конце уже тебе их заново выдает. Работал я с 20 до 8. До ночи мелкие накладные собирали, бывало вообще простои были. Потом столовка в 12 ночи, а далее уже регионы. Когда дают огромную накладную и ты до конца смены еë ебашишь. А если попалась допустим на 400, а не на 800 позиций, ты её часам к 4 утра собрал и начинается дилемма. Если взять еще, может попасться накладная большая, которую ты до 8 утра не соберешь. Я так попал разок что до 11 втухал там. По этому если ближе к 6 собрал, то многие домой валили. Но до 6 как бы нельзя было сваливать, но мы свалилвали. Типа вышел покурить и не вернулся. В какой-то момент вообще простои начались страшные, а тележек стало не хватать и мы с другом убегали прям после столовой. Благо лето было, мы прям в поло ВБшных на работу ходили и раздевалке не пользовались. А потом так ахуели, что приходили, здоровались с знакомыми, пили квас или доктор пеппер из автомата и уебывали тут же домой. Старшие смены во время простоев пытались сборщиков юзать как уборщиков или отправляли потеряшки искать. Даже отдел потерях запилили. Там ребята по большец части паковали товар в коробки, а потеряхи искали редко. Хз как они нам это даже оплачивали, если у нас зарплата сдельная была столько то рублей за позицию в накладной. Но в целом на проебы смотрели похуистично. Хотя один раз я подошел к старшему по какому-то вопросу, он открыл табель и ахуел. Я потом когда увольнялся, час сидел и писал заявления на отпуск за свой счет, чтоб они мне прогулы не ставили, лол. Еще был раздел Сейф. Если в него послали, то уже не съебаться, так как проход был через контроллера типа и дверь закрывали. Там была бижутерия всякая, нижнее белье женское и все такое. А съебывать стало смыслом прям. Мы с лругом так расслабились, что хорошо если автобус и квас отбивали сборкой одной накладной. Бывало даже не доходили до работы. Буквально пару приколов. Не приехала маршрутка? Да нахуй надо, пойдем пиво попьем и по домам. Но самый угарный проеб был, когда мы с челом шли еа остановку, я достал телефон, включил приложение магический шар, спросил его нужно ли нам идти на работу, он сказал нет. Мы развернулись и пошли домой.
Вообще я хз как у кого, но у меня лично склады стали вызывать лютую депрессуху. Особенно ночные смены. Уходишь на работу - темно. Приходишь с работы - темно. Бывает просыпаешься, смотришь на часы стрелочные и не понимаешь выходной сейчас или скоро опять на склад, 6 утра или 6 вечера. На складе угнетающая атмосфера сама по себе. Освещение, запах, окружающие персонажи.
Когда я права получил и съебался курьером на машине, то как-будто на свободу вырвался и зарёкся на склады устраиваться даже если нужда заставит.
>>314375832 Когда вдруг всё же окажешься у врача и у тебя обнаружат рачёк третий стадии, который ещё год назад вырезали бы и забыл, а сейчас хуй, не удивляйся.
>>314377121 >Да, типы за смену могут 6-8-10к снимать. Но это надо бегать по всему складу как угорелый Нет, не надо. Да и не получится. Где ты там бегать собрался, долбоеб? Откуда куда? Там нет таких заданий на марафон >12-14 часов Там заработок 1000-1500 в час идет. За 14часов ты 20к сделаешь, дебеч >собирать ебаные товары по штрихкодам >с ебучим ТСД Ой, какое все ебучее вокруг, сразу видно плохая, ебучая работа! >Я там был, правда в 2013 году еще Ох блять. Чел, 12 лет прошло
У нас в воркаче в днотреде был кун со склада пятерочки. ПВИР его звали. Можешь погуглить его посты в архиваче. Потом он умер от холода на берегу залива в шалаше
@
пошёл трудоустроился
@
зайдя в блок увидел, как куча голых мужиков стоят в длиннющей очереди на досмотр охранником
@
даже носки сняли, воняют своими ногами
@
ушёл
Всё правильно сделал? Как-то слишком это унизительно. Я боюсь в военкомат идти потому что там надо раздеваться на медкомиссии, а тут мужика каждый день через такое проходят, ну его нахуй.