24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1888969 Ну это мы видали, девочка засветилась в эскорте и на сайтах по поиску спонсоров. полюбому есть аккаунты на просторах сети с интересным контентом
>>1887856 (OP) Погнали пост! выкладываю свои архивы. не будет баб которые мне интересные перестану. Выкладываю только из-за того, что выложили анжелику свит Респект.
>>1890497 Маша Шорохова, стрипуха, давно подписан на нее, что-то успевал скринить. То фотку выставит как на лицо кончили ей, то жопу в сперме, потом отличилась, думаю наспор выставила пачку фоток в ленту и последней фоткой закинула как сосет типу, успел сохранить себе, и инста продержала фото сет сутки, потом единственную фотку из пачки снесла. Такие дела, джентльмены.
>>1890572 Мой дорогой друг, а эта дама Лера Фурлет, вроде тоже стрипуха, подружка Мукудзы, вроде как даже с одного поселка. Только Мукудза в Мск сейчас, дорогая эскортница, а эта девочка пай, но думаю тоже продается. Давно подписан на нее, приятно смотреть за ней, без негатива, просто приятная девушка. Кстати последние 2 фотки в кинотеатре вроде, был фотосет с Мукудзой, кто за ней следит узнает локацию.
Ребятки, помогите найти еще контент на Олю) Я ее совсем не знаю, просто как-то мелькнула в инсте, теперь покоя не дает Или это единственная ее такая фотосессия? В любом случае буду благодарен за любую информацию)
Валерия Фурлет, прикольная девочка. Работа в эскорте Москве, снилась в жизни по вызову( но я ее там так и не видел). До этого недолго вела приват в тг, дорогой но контента мало. Снималась у petbull, фотки классные. Недавно находил видос с mukydza
>>1891344 Пара видосов в вк истории где она танцует на балконе в лифчике, фотки сисек без лица, видос как она висит вниз головой на физре и виден ее лифчик, это все было еще чет в классе 7-8 потом она перевелась и похоже стала еще ебанутей.
На компе еще чет есть аноны, ток не останавливайтесь! Если у кого то чет есть на yaankeez (Яна Паршина) Анжелику свит И эту бырышню Kisacry.art Кидайте
>>1891880 Да и вот, явная онлифасщица, но шифруется. найди на нее контент. Ели ник не совпаает с тем что в инсте, хрен ты что найдешь! Хотя у этой мадам есть небольшая группа в тг, там нет нихрена толлько.. А инста у нее жаркая, + засветилась c anjelicasweet на подобных сайтах.
>>1889745 На эту нужно на каналах с видосами из мамбы/другвокруг, она раньше там часто мелькала, и был видос как голой двигается с дальнобоями под иркутском
>>1892801 в тг, прям в посике вбивай сливы друг вокруг мамба, правда там в чатаз контенгент уровня одноклассников, и на фоне некоторыз видосовв слышны разговоры о жили-были, но найти можно что-то Ну это мадам там точно узнают
Блять, пацаны, тут не заказывают сливы, а делают их. Есть что слить - сливай. Если нечего сливать, сиди и не пизди, а радуйся народной щедрости и дамской глупости. Я каждый вечер подкидываю дров, чтобы тред не умер, заебало. Вечером подкину нержавеющую классику, в виде Рольщиковой, но это последний подгон от меня. >>1894667
>>1891821 есть ещё? Нашёл только старый тред в архиве, где кидали сливы на неё, но все ссылки протухли, а все файлы затёрлись. Хранит у себя кто? В интернете один скам.
>>1896157 Сливы были, если есть еще то буду рад если поделишься. Вот со слива, ее бывший вроде как слил после расставания, единственная фотка которая осталась.
>>1896271 rolshchikova . Это настоящая фамилия. По ней больше всего контекта находится. Но я не верю что там всего 10 видео, т.к. она вела свой 18+ канал в тг уже после этих сливов