Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/314376173.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

>.mp4 1. почему сралик сначала настойчиво пиздел, что масло на сковороде не нужно? 2. у него сков

 Аноним 21/12/24 Суб 11:59:28 #1 №314376173 
image
17345997345001.mp4
>.mp4
1. почему сралик сначала настойчиво пиздел, что масло на сковороде не нужно?
2. у него сковорода с дорогим анти-пригарным покрытием, он добавил масла и на мясо, и на сковороду, как оно сгорело-то?
то есть название "антипригарная сковорода" ничего не значит? иначе как мясо на ней в принципе может сгореть?
3. может ли сралик засудить производителя сковороды, за то, что его мясо сгорело?
4. что он сделал не так?
sage[mailto:sage] Аноним 21/12/24 Суб 12:05:22 #2 №314376320 
Троллинг тупостью. Сагжи треду.
Аноним 21/12/24 Суб 12:09:15 #3 №314376434 
>>314376320
Сталик, хватит на дваче сидеть. Иди новую книгу про казан-мангал пиши. А еще не забудь, что завтра надо купить барана, чтобы наварить нажарить плова на всю неделю.
Аноним 21/12/24 Суб 13:06:06 #4 №314378201 
17260232735230.png
>>314376173 (OP)
Впервые идею пожарить мясо на сухой сковороде услышал от Михаила Пуговкина - актера ссср на передаче ныне иноагента макарештейна.
Попробовал - "мясо должно прилипнуть". Да. Но сковорода должна быть не раскалена а подогрета. Всё работает. Жиры, выделяемые мясом действуют как масло, но после испаления влаги, которое просочилось на поверхность из мяса, нужно всё равно добавлять масла, чтобы не подгорели эти выпоты из мяса.
Итог - способ прикольный, шокирующий, но в конце концов никакой разницы нет - маслом пахнет всегда.
Так что лучше заострить внимание на выборе масла для жарки. Оливковое, подсолнечного, любителей нерафинированного...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения