24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выражу не популярное мнение что по существу - даже зная будущее того что будет в глобале. Скорый прилет инопланетян к примеру для нас это не будет ничего значить. То есть по существу постоянно копаясь в конспирологии ты себя ни к чему не приближаешь. Ты не подготовишься к ядерке не избежишь мировой войны или цифро ГУЛАГа.
Но все же что то сделать то хочеться и что наиболее выгодно сейчас это заняться своим трушным истинным просветлением. На самом деле в большинстве своем тут нормисы которые адекватно даже базу не могут нагуглить. Демеург тюрьма земля каббала и вот это все. Никто даже толком не знает что герметизм и гностицизм одной стороны монета которая существовала за долго до каббалы (лет за 700). Но все это не важно потому что никто по существу не может правильно понять данные учения и о чем они в действительности. Потому что для объяснения этого всего необходимо другая степень вашего понимания. Есть такая суфийская притча один мудрец решил продать книгу об истине и все ее купили а другой мудрец сказал что продаст ключ к пониманию этой книги и его все обошли стороной. Ищите ключи а не заглядывайте в щели вместе с другими точно такими же как вы обсуждая потом искаженную картину того что вы видели потому что увидеть целостную картину можно только если вы эту дверь откроете.
Главная и единственная теория заговора в том что единственный путь который существует в этом мире у человека - это познать себя. Как при входе к оракулу. Познайте себя и вам больше не нужны будут предсказания, вопросы, ответы.
Я могу говорить только за свой личный опыт - для меня этой дверью и ключами стал дзен буддизм. Нет не медитацие и выполнение очередных догм. Только уединение и чтение дзен коанов. И "это" случилось. Щелчек. Тоже самое это суфийский путь и их притчи. Это сложно объяснить - когда ты поцмешь истинный ответ на коан то тебе не нужно будет его подтверждать ты поцмешь что это оно. Даже если для одного человека это станет стимулом к познанию себя значит не зря я это написал. Остальные могут подумать что я шиз и это тут не к месту. После этого - после того как вы поймёте природу того кто вы есть на самом деле не интеллектуально а за пределами каких либо понятий то открыв ту же бибилю вы прочтете ее как есть только посмеиваясь с тех учёных что годами трактуют ее. Попов. Последователей учениц и разнообразных религий.
Самый большой заговор в том что бы отвелечь вас всех от познания самих себя потому что для того кто познал себя весь мир станет как на ладони он по настоящему выбрался из системы.