24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
прочитал книгу Туленкова (пикрил), есть ли что-то похоже про СВО?
Полно. Начни с Z-книги чёрной сотни, там сборная солянка про СВО. На озоне тебе должны со страницы книги сразу навалить рекомендаций. Книга Туленкова, кстати, так себе, остальные не читал.
>>1000205 (OP) Это такая же пропагандистская людоедская параша, как книжонки хохлов про мойдан и его гхэроев, кыборхив и антифашистов из Навоза. Воистину народы-братья. А вас, москали, я поздравляю с ускоренной укризацией общества. Те тридцать лет, что понадобились для оскотинивания хохлов, вы пробежали менее чем за три года. мимо харьковский любавич
>>1000244 Мне просто интересно читать чувства и ощущения людей во время боевых действий. А тема СВО сейчас актуальна, читаю с холодной головой, не покупаясь на дешёвые политизированные манипуляции
>>1000256 Моше, чья бы корова мычала. В Израиловке с самого начала не особо переживали о Накбе, а сейчас и вовсе всей страной поют песни о поджаренных палестинских детях.
>>1000383 долбоёб, за Небесный Иерусалем слыхал? Так вот, он - моя родина, а не та светская параша, которую бритиши с руснявыми совками на землях арабов замутили.
>>1000256 Но ведь мойдан был создан искусственно по методичке црушников. Даже книга есть, называется "от диктатуры к демократии" написана пиндосским политологом Джином Шарпом, идеологом цветных революций. В книге как раз поясняется не примерах Сербии, Грузии, Украины, как это всё устраивают.