24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как кончать блядь?! Почему об этом никто не пишет? Натурально аноргазмия. Сухой член. Будто член в
>>314369041 (OP) Эффект классный когда в дурке тебя резко лишают его держат там держат. А член уже на вторую неделю взрывается в небеса. Стоит прийти домой и тебя уже не остановить. Я бы сейчас себе обратно антидепрессанты вернул блин
>>314369041 (OP) Лол, я однажды пил флуоксетин полгода по совету психолога ходил к нему по важному поводу, не подумайте чего, так у меня уже 8 лет побочка с членом. Могу по 30-40 минут юлозить в тянке членом, но не всегда даже кончу. Хотя при этом возбуждён и стояк очень крепкий. Тян в восторге. Чтобы гарантированно кончить, нужно подключать фетиши.
>>314369041 (OP) Лол, я однажды пил флуоксетин полгода по совету психолога ходил к нему по важному поводу, не подумайте чего, так у меня уже 8 лет побочка с членом. Могу по 30-40 минут юлозить в тянке членом, но не всегда даже кончу. Хотя при этом возбуждён и стояк очень крепкий. Тян в восторге. Чтобы гарантированно кончить, нужно подключать фетиши.
>>314369160 Так для здоровья хуево. Я натурально (гипотетически )могу месяцами не кончать даже испытывая желание ебаться.
Не понимаю как люди по полгода сидят на курсе. Банально стараюсь спускать семя через жёсткий дроч, чисто чтобы яйца не отвыкали и не застаивалась семя.
>>314369209 Мне фетиши не помогают. Месяц на этой хуйне. Только жёстко елозить мпх + фетиши. А когда доходишь до кульминации оргазм так себе в половине случаев
>>314369204 Меня на месяц хватило пить это говно. Уж лучше без него. Если плохое настроение, то можно решить веществами, которые на короткий срок действуют. Те же наркотики или алкоголь.
>>314369041 (OP) никак, сам юзал его короткий срок, чисто попробовать антидепрессанты. Мои ощущения - чисто пидорашье изготовление, очередной препарат с полумерами, который не решает вопрос и дает кучу побочек. Я прям чувствую российского производителя каким то 6 глазом.
Вообще очень много нормальных препаратов нет в россии, ведь ОНИ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ БЛЯТЬ. А то что пидорасы рецепт даже на таблеточки от кашля требуют, это тогда нахуя? Рецепты ввели в пидорахию, а препараты на которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен рецепт решили не завозить, дорохо, будем свои делать таблеточки из свиных анусов, свое, российское русское ухх россиюшка матушка аллях абдуллилях христос воскресе аллаху акбар лишь бы не было войны можем повторить. Аж патриотизм накатил пока рассказывал
>>314369354 Ну справедливости ради во всем западном мире ты не купишь без рецепта ничего сильнее аспирина. В РФ просто подтянулись под мировой уровень.
>>314369354 >чисто пидорашье изготовление, очередной препарат с полумерами, который не решает вопрос и дает кучу побочек. Я прям чувствую российского производителя каким то 6 глазом. Либеральный окатыш уже до психоза дошёл, в святом пфизере ему мерещатся клятые пидорахи
>>314369354 Ну я пробовал флуоксетин ланахер. Тоже чисто попробовать. Ощущения адское говно. Так что политика тут твоя не в кассу. Семавиком и квинсентой ставился и нормально все работет, например.
>>314369354 Но с запртетами работающих средств наш великий кормчий переборщил. Но тут и ножи с короткостволом запрещены, о чем тут можно говорить. Пидорашки должны только работать и бухать. И никакой самостоятельности или удовольствий не иметь.
>>314369421 а то не дай бог ты себя лечить начнешь, негоже перечить отечественной медицине!! А то что каждый второый доктор это даун с корочкой и набором клише в голове - это похуй. Сказали что нет ковида, значит нет. Я так орал, когда мне, человеку на тот момент работающего в больнице не выписали больничный даже на три дня, ведь ничего в легких не увидели. Я максимально подробно описал и доказал что у меня реально ковид и как бы понимаете персонал больницы заражу и все такое. ВСЕМ ПОХУЙ, мне не дали больничный, выписали пару таблеточек, а потом болезнь показала себя полноценно. Как ты думаешь, что это была за болезнь? УДИВИТЕЛЬНО НО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЛ КОВИДОМ.
Ебало пажилого деда представил, когда он болеет какой нибудь болезнью, а доктор из пидорахии тупо не ставит диагноз или ставит не тот диагноз. А таблеточки он не купит, все, помер дед нахуй, негоже без рецепта покупать и самолечением заниматься
>>314369433 ну да, в отличии от лахты я сужу мир не по телевизору, а по тому, что меня лично окружает. Лично меня окружают пидорахи, увы, в элитном районе я не живу, следовательно я могу сделать вывод - что большинство россиян это пидорахи. Ты считаешь что это не логично?
>>314369502 Не знаю. Я просто вспомнил мемы "Пацаны, я создал вам тему как заработать, а вы ебало скрючили!", ну и Дурова в погонах. Просто чёт смешно стало
>>314369548 согласен, у меня низкая чувствительность хуя с подросткового возраста из за дрочки. Для тян даже час это уже дохуя и натирает им, полчаса ебли более чем достаточно
>>314369562 можно и так сказать, можешь считать меня предателем родины. Если бы я жил неподалеку или же мне бы организовали транспорт, пошел бы убивать самодовольных зетовцев, что с гордостью пиздят всем что воевали. Так как я знаю не понаслышке что из себя представляет русский солдат(средний), я бы с радостью указал им свое место. Но доставлять таких как я в украину это слишком дорого и много возьни, тем более из рф. Что хуже врага? предатель, так что ты прав
>>314369586 Хз, я из за обрезания не чувствительный но в одной позе долбиться как станок никогда не помогало. Только самому брать в руки инициативу и по разному с агрессией почти что рычать и двигать тазом
>>314369572 Двачую, даже в полностью мокрой пару раз видел кровяку у нее потом
>>314369600 Кудрявых не любишь? Или за Бородино с нос Сфинкса?
>>314369303 Нет не пиздецома, в давлении дело. Стояк был каменный тогда. Не пью золофт уже пару лет это пропало. Началось при нём и закончилось без него
>>314369610 Ты можешь уехать в страны СНГ, а там мигрантом в Азию тип Вьетнама, Тайваня или Филиппин и оплодотворять инсектоидов. В чем беда? Зетовцев там нет
У терапевта рекомендации по которым он работает. Ему нужны основания . Если их нет, то потом ФСС доебется, что он деньги тратит чужие на больничные без оснований
>>314369667 Ты не в силах накопить 70к за год и съебать в Кыргызстан а оттуда с трудовыми мигрантами в указанные страны? Или тебя просто гложет постоянная злоба? Без подьеба тебя спрашиваю
>>314369687 есть внешние обстоятельства, которые не позволяют сделать это сейчас. Тебе 16 лет? ну тебе наверное достаточно 70 тысяч чтоб съебать, мне нужно денег x10 и решить некоторые проблемы, прежде чем переехать
>>314369735 Мне как тебе и были похожие настроения, потом это все решил. Всм злобу и внешние обстоятельства если дело только в политоте. Добра тебе анон, чтобы при жизни стало легче а не в гробу
Сначала они жрут говно от кучи выдуманной хуйни в голове, от своей лени и тупости, потом лечатся по своей же тупости от побочек после говна, реально долбоебы.
>>314369041 (OP) Я какое-то время пил венлафаксин по назначению врача и сталкивался с подобной проблемой. В итоге всё происходило по одной схеме примерно: в один вечер ебёмся с тян, не получается кончить, просто физически устаёшь, идёшь мыться и спать. А во второй вечер уже секс становится короче, но зато кончить получается. И так почти каждый раз, пока препарат не прекратил пить
Выздоравливай, анон. Вечно на препаратах не просидишь
>>314369041 (OP) Пиздец, сука, почему жизнь такая жестокая, бля: одни ебутся и кайфуют, а другие в тридцать за ручку не держались, пиздец. Да ещё и несколько тянок параллельно обхаживают, охуеть вообще. Вот нахуй ты, гондон штопаный на опе, мне с самого утра настроение испортил со своим сертралином, сука. Весь день теперь буду ходить как в жопу выебанный. Пиздец. Вечером нажрусь, скорее всего
>>314371199 Нету тянок в окружении вообще - работаю в мужском коллективе, друзья все куны. Да мне бы как бы топ няша не нужна - внешка строго похуй, просто с моими социальными навыками мне даже старая всратка не светит лол. А тут ещё на моих двачах всякие счастливые пидорасы с самого утра хвастаются, как ебут тянок пачками. Если кто-нибудь умный мне доходчиво объяснит, как смириться с тем, что я неполноценный кусок дерьма, которому в этой жизни ни хуя не светит - буду ему крайне признателен лол
>>314371632 А хули нет? Опу-долбоёбу ныть можно, что у него побочки от колёс, а мне ныть нельзя, что я с тяночкой за ручку не держался? И вообще идите нахуй, я сегодня нажрусь
>>314369041 (OP) Всё ок на золофте, только желание поумерилось. Дополнительно ещё кушою Zn+ vit D, l-tyrosine, l arginine, присед 2 раза в неделю. Ломится колом.
>>314371730 К сорокету дождется упадка либидо и простатита и будет заглядывать по очереди на дно бутылки и в ствол дробовика. Может даже решится... хотя вряд ли, у него даже на шлюх смелости не хватает.
>>314371839 Охуел? Кто мне разрешение на ствол даст, у меня беды с башкой лол. Скорее к мамаше твоей на палку чая заглядывать буду. С повторением шутка становится ещё смешнее :3
>>314370876 Да ладно, заебал, чё ты? Я почти такой же. В юности всех телок слил/не замечал/морозился. Теперь этого нет, с лютым брутфорсом и танцами с бубном нашел на год себе отношения. И что изменилось? Ничего. Было это 5 лет назад с тех пор нихуя. Переодически гулял с бабами с сз безрезультатно. Сейчас вот решил к РСП знакомой подкатить, так там требований выкатили охуеть хотя она конечно фитоняшка и за собой следит, но все равно тут то орали что РСП - это изимод. Ну может для чедика и да, но не для меня
>>314369160 Эффекта не будет, смысл нофапа что это аскеза, учишься овладевать энергией, а не включив читы плывёшь по течению. Убрав таблы так и останешься чуханом, который даже не начинал нофап.
>>314369041 (OP) читай побочки в инструкции которая была в коробке как же я ору с людей кторые не изучают побочные эфекты лекарств и потом такие "УУУ, А ЧТО ЭТО У МЕНЯ ХУЙ НЕ СТОИТ???"
>>314369895 да у меня и выбора то нет, пытался бросить но голова болела без таблеток шо пиздец, психотерапевт ток дозу мне повышает постоянно, воот такие дела
>>314369895 да у меня и выбора то нет, пытался бросить но голова болела без таблеток шо пиздец, психотерапевт ток дозу мне повышает постоянно, воот такие дела
>>314371831 Это тут не при чем СИОЗС имеют побочку из-за которой почти невозможно кончить. Дрочить приходится час и с задерживанием дыхания с трудом кончаешь, и то не всегда. Иногда просто устаешь дрочить
>>314369041 (OP) Проблема решается за день буквально: 1. Идёшь к психиатру 2. Излагаешь проблему 3. Тебе назначают другой препарат 4. Наслаждаешься кончой Че ж вы такие несамостоятельные?
>>314374338 Логика уровня "не сидел не мужик". Сначала со всех утюгов орут что фап это грязно и греховно, а на помощь в нофапе презрительно морщат носы, мол, анальная энергия не та
Почему об этом никто не пишет?
Натурально аноргазмия. Сухой член.
Будто член в клетке блядь. Тянкам то по кайфу от долгой ебле, но не мне!