24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58676452 Я территориально нахожусь в эрэфиино давно отстранился от нее и ее тупого населения. Считаю себя апатридом с временной коркой этой территории.
>>58676482 Нет. Он писал, что война должна нести сакральные цели вроде крестовых походов или римского "Боги создали Рим чтобы он правил миром". А пыня есмь низшее существо, недочеловек не более.
>>58676463 >Я территориально нахожусь в эрэфиино давно отстранился от нее и ее тупого населения. Считаю себя апатридом с временной коркой этой территории. А мамка твоя об этом знает? Когда уроки учишь и в шкiлку идешь, то ты кем себя идентифицируешь, жителем США?
>>58676377 (OP) Ну каким-нибудь нарциссом, как и Пу. Нарциссы думают, что они дофига манипуляторы, из-за того, что каких-нибудь дурачков могут обмануть. Но на самом деле нормальным людям очевидно, что нарциссы на словах не поддерживают Пу, чтобы у окружения к ним не было вопросов, но на самом деле симпатизируют ему. Но они в силу своей микроцефалии реально думают, что это гениальный обман который никто не понимает.
>>58676377 (OP) Нужно быть бесхребетной пидорахой, которой похуй на все Сказали, что война с хохлами - это хорошо, значит будем топить! Сказали, что долбиться под хвост - духовно и скрепно, значит устроим гей-парад!
>>58676751 Для русских самое главное это быть на стороне агрессора же. Пока большинство считают Пу агрессором, то они будут его поддерживать, чтобы быть на правильной по их понятиям стороне.
>>58676377 (OP) >Кем вообще нужно быть чтобы поддерживать пыню, войну с украинцами всё, что происходит в стране? Ну если объективно, то хохлы существуют только ради того, чтобы убиться об Россию. Тут любой президент бы начал войну.
>>58676377 (OP) Достаточно быть думером, нигилистом. Пусть всё летит в пизду - рашка, хохлэнд, климат, весь мир, после нас хоть потоп. Очень распространенная позиция у глупых людей.