24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, пора нам записываться на фронт, отомстить за Казань! Кто согласен???
>>58676643 (OP) Я продолжу убивать Хохлов сидя на диване. Я все три года собираю все фото и видео с войны и когда где-то появляется Бульша и начинает пиздеть о том чего не было я тыкаю ее рылом в говно. Моя борьба.
>>58676753 Довольно много татар на СВО. Правда они деревенские, в основном. У нас в некрологах каких имен только не было. Даже латыша как-то раз видел.
>>58676643 (OP) >отомстить за Казань >Момент прилета украинского дрона по элитному ЖК «Манхэттен» в Казани попал на видео. Его опубликовал Telegram-канал Mash. >элитному ЖК «Манхэттен» Никогда не мстил за прилеты хохлодронов, но в этот раз обязательно пойду. ЖК «Манхэттен» - кандидат от народа!
>>58676775 Лично я живу в приморской республике, мне поебать. Хотя видел, что всякие нефтебазы все давно а сетках даже здесь. Китайцы могут случайно хохлами стать?
Пусть Вовы Адидасы с Кащеями идут. Им же делать нехуй. Вот и будет им достойный соперник. Им по идее сейчас где-то от 50 до 65 лет. Самый лучший возраст. Пусть трясут стариной. А мне это нахуй не надо.
>>58676914 Та не, Ханьшеньвей по быстренькому вернётся в родную гавань. Вам вообще грех жаловаться, окружены норм странами, Япония+Южная Корея+Китай. Выход в море и самые крупные рынки
Аноним ID: Буйная Снежная Королева21/12/24 Суб 10:34:04#34№58676976
>>58676643 (OP) Зачем куда то записыватсья если можно ударить ядерным оружием по крупнейшим украинским городам, а потом посыпать биологическим оружием вроде сибирской язвы? А на передовой просто потравить их всех химкой вроде иприта или зарина?
>>58676773 Интересна их логика. Там рядом старый аэропорт, и суть в том что это единственное большое здание в городе. Ебануть чтобы ебануть. Наес. С утра слышал сирены. Но удивительно что долетает до нас.
>>58676976 >русская кровь имеет бесконечную ценность ага, поэтому перед ядеркой/химкой/био её решили пролить, да поболее звони 117, без тебя не справляются
>>58676995 >это единственное большое здание в городе Ебанулся ? Даже не самое большое вроде. Думаю они в танковое училище на оренбуржском целили, там в округе вроде больше ничего "военного" нет.
Аноним ID: Ненасытный Джеймс Мориарти21/12/24 Суб 10:40:12#40№58677030
>>58676643 (OP) >отомстить за Казань Но ведь это же кастрюля для плова. Зачем за неё мстить?
>>58677065 А смысл по танковому хуярить? Тупо полигон. Алсо хлопки каждый день слышно, пороховой завод во всю ебошит. И они скорее наверно думали ебануть по авиастрою. КВЗ, еще какие то заводы же там.
От Великороса Татарам: Граждане Татаре! Призывю вас как истинный Великоросс встать на защиту нашей общей родины - исконно-посконной, великорусской, великодержавной Российской педерации! Становиться всмем на очередь в ближайший пункт отправки на штурм укреп-района бабкиного села под № который вам запишут на листик! Кто если не мы(вы)!? Так держать! Так победим! Во славу нашего(с вами) верховного антифашиста! Владимира Владимировича Путина! Победа будет за нами!!!(жест рукой)
>>58677700 С Путиным бог, а с нами Путин! Так победим!(!)
Аноним ID: Злобный Де Тревиль21/12/24 Суб 12:05:37#71№58677760
Ха-ха ,нет Пусть расхлебывают те,кто это начал и не могут закончить на победных для РФ условиях,учитывая что из-за СВО потерял работу,скажите спасибо,что не ушёл воевать против
Аноним ID: Нудная Маркиза де Бренвилье21/12/24 Суб 12:08:28#72№58677782