24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аватарко чат приходите кто хочет попиздеть о всяком
>>314366495 Это твоё божество или че? Нахуй ты постишь эту хуету? Тебе что ебля перепадет или что? Сука, дура какая-то кринжовая и ты долбоёб, по любому долбоёб. иди нахуй.
>>314366627 Бля, сука, ты бля, ты меня бесишь, бля. Понял бля? У тя чё бати нет? Если нет, я тебе вместо него скажу бля, делом займись нахуй бля, на девочек в инете дрочишь бля с которой ниче не перепадёт, лучше бы с реальной ебался бля и род продолжал. А ну, исправься бля, чтоб я когда на тебя смотрел в следующий раз, я бы сказал "МАЛАЦА".
>>314366772 Бля я че долбоёб, чтоб твои действия повторять? Бля ты книгу почитай там, а не письку дрочи, дебил бля, может умнее станешь, бабу себе бы завёл, нет блять буду сука сохранять видосики с дурами, просто так , конечно же не для дрочки. Бля, у тя точно бати нет, такого долбоёба только в дет. дом.
>>314367037 Ваше мнение по этой очень интересной и подчёркивающее личность аватарке? Видимо запрашивающий не оценил королевскую визуализацию. Мнение важно для всех. Ваше мнение тем более.
>>314367215 >Принципиально не общаюсь в ваших тредах, вы наигранно театрально общаетесь, а ещё пытаетесь кринжово мимикрировать под девушек. > >тян 32 лвл
>>314367092 Куклоёб, Суигинто точнее, не один единственный на всю борду, под ней много кто скрываться может, не зная даже друг о друге. Мне лично похуй, лол. На это >>314366934 тоже.
>>314367238 >У меня нет аватарки. А это вы хорошо ускользнули. Вопрос ставился по вашим любимым jpeg, jpg или даже png. По изучению данных вложение, оператор делает конкретный выбор о вас. Приложите влокжения под этот пост с вашими любимыми jpeg.
>>314367285 О любимых как часто используемых. На такое теоретического ответа сходу не дам. Наблюдай на практике, может годами, тогда возможно и найдёшь что; По речи данные собирай блять, она у всех уникальна.
>>314379652 интересно, где теперь реальные аниме аватарки общаються. они же не будут как монахи сидеть пять дней, чтобы выбраться из пещеры и попиздить. с другой стороны может они бы от этого умнее стали, как бы мысли накапливаются один хуй.