24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекат после 600 постов. ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.xyz + pastebin)
>>5900063 Надо писать заяву за доведение до самоубийства и травлю. Где Штефаномразь живёт сейчас? Может получится привлечь А про то, что хуям не нужны доказательства это правда, они сначала все мозги выебут требуя пруфы, а потом просто сделают вид, что ничего не видели. На самом деле хуям абсолютно похуй на моральный облик своего кумира, поэтому если хуескот получил долю популярности, они будут защищать его до последнего
>>5900111 >Мне кажется они даже не знакомы. Так и есть, она не подписана на него даже, лол, а он симпует по ней вместо каплан которая хочет быть рядом с ним
>>5900181 Там в выпуске ещё разные блогерши были, как я понимаю, видимо у них кто-то в продакшене все это выискивает. Комик это просто говорящая бошка, всю работу у них другие выполняют
>>5899618 → Она после расставания с крашем, в которого была влюблена 10лвл и встречалась полгода, психанула и уехала в Россию. Перед этим орала, что Грузия классная страна и мы все идиоты. Сейчас уже готова ошейник с номером на себя напялить лишь бы контракты с рекламодателями не потерять. В итоге сидит в сычевальне, копит на хату, коупит сумочками и срывается на хомяков уже полгода
>>5900294 Почему неликвид обоих полов, отказывается признавать, что на сз есть алгоритмы, которые закидывают тебя в группу с анкетами, которые примерно так же оценивают, как тебя. Алсо после слов >ходу приталенном силуэте Сразу представляется типичный додик из нищей провинции, одетый мамкой в футболке на 2 размера меньше и джинсах-шароварах
>>5900296 Баньте Чушка! Советую прочесть последние посты Эльмирочки, прежде чем поносить ртом
1) Рассказывает что общий знакомый удалил гс Штефанова, по его просьбе 2) Анонсирует стрим 3) Вспоминает убитого кота(((( 4) Стрим задерживается 5) Пишет простыню текста Мне правда очень тяжело в последнее время. Я устала от всего. Я не вижу способов для самореализации себя сейчас в России, а уехать не могу. Люди вокруг вызывают у меня омерзение. Мне не поверили даже многие знакомые, Штефанов продолжает все отрицать и врать про меня, хотя он прекрасно все знает и помнит, просто репутация праведника для него слишком дорога. Многие люди, к которым я нормально относилась, меня предали. Я не хочу и не могу жить в таком окружении. Люди говорят «ну ты просто больная, ты преувеличиваешь, ты придумала насилие» - хотя это не так, я и не следующий день говорила то же самое, и в тот же день. А про эту клевету про БАР и т.д. вообще молчу, про набеги подвякивающих шавок мне в комменты, оскорбления, травлю и т.д. Я не хочу жить в этом обществе. Я физически очень устала, в целом устала бороться за нормальную жизнь. Я всю жизнь вынуждена была терпеть какой-то пиздец, пока другие закрывали глаза. Я была неспособна себя защитить. Но в детстве все это переносилось проще, чем в 20 лет - когда произошло вот это и мерзкая тварь совершила насилие надо мной, устроила травлю, я была уже взрослой, пусть и такой же доверчивой идиоткой - и мне было тяжелее это пережить в силу того, что во мне что-то сломалось тогда. Я просто поняла, что не могу себя защитить, и никто не поможет. Что я не приспособлена для жизни в этом мире. Я ведь была уже взрослая, но не смогла за себя постоять. Я потом постоянно думала, какая же я ушербная, что в какой-то момент просто замерла и делала, что говорят, что потом молчала. Я позволила над собой издеваться, оскорблять себя, хватать, зажимать, позволила месяцами делать это из страха разрушить какую-то идиллию в моем окружении, страха, что мне не поверят, что меня выкинут, как неудобную подругу. Хотя эти люди вообще ничего не стоили. Смысл был переживать об этом? Что вообще стоят люди и их одобрение? Но я позволила сломать себя. Всю жизнь меня вела какая-то уверенность, что я смогу со всем справиться, что я должна, что надо пытаться жить. Но тогда это убило во мне эту волю, я стала просто безвольной тряпкой, перестала верить в себя и в то, что будет хоть что-то хорошее. На самом деле жизнь - это когда тебя втаптывают в землю, переламывают хребет и потом тебя же выставляют виновным. Мнение людей ничего не стоит, но без него у тебя нет шансов на успех ни в какой области. Я бы хотела просто жить среди зверей, где-нибудь вдали от всех, просто хотела бы помогать животных и природе. Но не дано. 6) Попытка Суицида
Девушки массово наряжаются в очень молодом возрасте, потому что есть время. Юбочки-хуюбочки, час на макияж — это когда у тебя времени дохуя, а не работа-быт-подработка. Хотя сейчас. судя по всему, и зумершам насрать на каблучки и макияжики
В итоге ты приходишь в этих ебаных ненавистных туфлях, платье и с макияжем к долбоебу, чья подготовка к свиданию заключалась в "вытер жопу (на прошлой неделе).
И тебя ведут наворачивать круги по парку. Ну или если там МИСТЕР ЩЕДРОСТЬ, то в рыгаловку (кофейню), где вы пополам покупаете кофе в пластиковом стаканчике.
Раз так сходишь, два сходишь, а потом понимаешь, что пошли нахуй туфли с платьями. Да и свидания в принципе.
Если пупсик хочет эскорт, то пусть платит. Только я хуй знает, зачем им эскорт в Пятерочке, Магните, рыгаловке дешевой, обоссаной комнате или парке, то есть в те места, куда они реально водят девушек.
Зачем тебе Мет Гала в декабрьском парке, ты ебанутый?
>>5900327 Ох уж эти худышки, которым не нравится собственное тело, в коротких топиках. Сразу видно, что у человека проблема принятия себя. Ни разу не видела подобных видео с жирухами, жалующимися на вес.
>>5900294 Бля как смешно чушло измеряет все контентом. ПРичем у наряженных как тут мы уже видели не раз весь контент - это под уборку рассказывать про свой пополам
>>5900320 Девушки наряжаются в подстилку из-за комплексов. Ходить в юбочках и мазать на лицо тонны краски - это как расписаться в собственной второсортности. Пока красоткам достаточно клин герл мейкапа и легинсов с топом, всратки или безотцовщины-подстилки вынуждены ебашить стрелочки и потной жопой тереться в метро, цепляя хламидии. Причем хорошо одетые люди в 99% случаев - не сексуализированно одетые люди
>>5900398 А проветрилась ли, вайбы от квартиры бубы такие, словно там это колбасой и макаронами с тунцом воняет неделями неожиданно вспомнила как в столовке в школе одноклы нажирались бутиков с вареной колбасой и потом рыгали этой хуйней в классе, да, я ебнутая
>>5900402 Какая же неуютная у нее хата. Когда она по кусочкам снимает вроде ниче так, но общая картина пиздец. Такие огромные потолки и никак не используются, все навалено в одном уголке на кухне, свет как в больнице, кирпич этот ещё, фу >>5900407 Залетный сдрисни нахуй
>>5900408 >Такие огромные потолки и никак не используются Мне чем-то напоминает ситуацию когда ребенку покупается кукольный домик, а мебель и всякие прочие детали для игры не из общего набора и диван может быть размером меньше самой куклы, лол. Вообще хз что там на такой мелкой площади сделать с такой высотой стен, даже псевдо второй этаж не заебенишь имхо
Из телеги Каринэ. сперла у бабок с багини Охуенный маркетинговый ход. Интересно, долго ли просуществует ее бизнес? На последней фотке ожидание/реальность. Хуй с ним с внешним видом, этим не удивить, но объем салата чуток отличается.
>>5900442 >но объем салата чуток отличается Если я правильно поняла из тех же скринов с багини ранее, хитрые каспаряшки для фоток в контейнер клали специально подложку, чтобы весь салат выглядел объемнее и больше чем есть в реале По реальным фоткам этот салат словно из мака прикатил или типа того, похуй если вкусно конечно, но исходя из их же позиционирования как инста местечка для инста чикуль, блюда совсем не выглядят как что-то что хотелось бы сфотать для сторис
>>5900442 Из той же темы охуенные новости про то как Пушман и ее Славика ремонтники уже второй раз кинули, общая сумма потерь на 10 лямов. Судиться ни с кем не будут, потому что не подписали договор лол. Юля говорит, что это ее так небеса от большего горя и несчастья отвели
>>5900469 Имагинировали тянуть на себе быт, единственной приносить бабки в дом, рожать детей, чтобы додик на чухне не мог решить вопрос с ремонтом в хате. Ему даже руками нихуя не надо делать - тупо бригаду нормальную нанять
>>5900469 Поразительно какая Юля похуистка по жизни. Я бы такой скандал учинила. Вот что значит с детства кататься как сыр в масле С другой стороны как сейчас ремонт сделать чтобы тебя наебали
>>5900471 Так он еще и ходит потом с важным ебалом и рассуждает о том как что неправильно в их квартире сделали, и как надо. Хули он тогда сам не ездил и не проверял за качеством выполнения
>>5900442 пиздец, корм для свиней. и ради этого надо еще собраться, красиво одеться для инстаграмов, отдать хуеву тучу денег. какой-то невероятный уровень нагрева гоев
>>5900469 Там уже скоро неактуально даже жить будет, я так поняла, что квартира предполагалась только на 1 ребенка и въезжать туда хотели чуть ли не до рождения Ани, Ане уже скоро 2 года будет
>>5900420 Я всю жизнь вынуждена была терпеть какой-то пиздец, пока другие закрывали глаза. Я была неспособна себя защитить. Но в детстве все это переносилось проще, чем в 20 лет - когда произошло вот это и мерзкая тварь совершила насилие надо мной, устроила травлю, я была уже взрослой, пусть и такой же доверчивой идиоткой - и мне было тяжелее это пережить в силу того, что во мне что-то сломалось тогда. Я просто поняла, что не могу себя защитить, и никто не поможет. Что я не приспособлена для жизни в этом мире. Я ведь была уже взрослая, но не смогла за себя постоять. Я потом постоянно думала, какая же я ушербная, что в какой-то момент просто замерла и делала, что говорят, что потом молчала. Я позволила над собой издеваться, оскорблять себя, хватать, зажимать, позволила месяцами делать это из страха разрушить какую-то идиллию в моем окружении, страха, что мне не поверят, что меня выкинут, как неудобную подругу. Хотя эти люди вообще ничего не стоили. Смысл был переживать об этом? Что вообще стоят люди и их одобрение? Но я позволила сломать себя
>>5900479 Ее проблемы от жадности. Ну лишили бы тебя "дружбы" и идиллии, но ей всех этих ништяков ой как хотелось, и она за них терпела) Вот как ей хотелось жрать, быть чьей-то там подругой со статусом, что она гтотова была за это терпеть над собой издевки, а все от недостатка скромности. Ну сиди ты тихо без друзей и компании, может потом кто примкнет нормальный, неа, охота нажираться всем этим. ну хоть дошло
>>5900502 >от недостатка скромности. >>5900502 >Ее проблемы от жадности >>5900502 >охота нажираться всем этим. ну хоть дошло Наглядного пример нарциссического бреда.
>>5900513 Да, не было бы непомерных амбиций не терпела бы херню, сидела бы там себе тихо жила по способностям, а не пыталась бы стать частью крутой тусовки. Но ей хотелось быть, и не частью обычных нормисов, а частью элиток политических перспективных))От них она была готова терпеть говно))). Есть и такие кто терпят секс даже, соглашаются, а то мало ли если не согласятся, с ними общаться не будет чушкан или подумает что она "отстойная". А общаться хочется, чтобы о тебе хорошо думали хочется, приходится давать.
>>5900519 > хотелось быть, и не частью обычных нормисов, а частью элиток политических Нарциссиха поехавшая, это ты бред высрала про Миру. Классика стиля "мама Пиписи".
>>5900524 Так у нее не было жажды с ними общаться? Не хотелось? Человечек никогда просто так ничего не делает, все его действия направлены на получение удовольствия. Хотелось ей быть в тусовочке. Представь насколько сильно, что она готова была заплатить аж такую цену. Пупуни тоже хотят кушать.
>>5900545 А менее "перспективных" с такими же интересами нет? Обязательно надо в топ тусовочку? Вот тут обсуждают кабасю, нам она интересна, но мы же к ней не пытаемся внедриться. Да и не грех, если над тобой не издеваются, а над ней издевались. Она настолько туда хотела, именно туда, что терпела. Лишь бы не выперли из крутой тусовки. С обычными то студентиками общаться было бы не так нажористо и круто.
>>5900549 Ей нравилась политика, ну захотелось девочке побыть в тусовочке, что в этом такого? У тебя нет никакой книжки по поведению жертв, каждая жертва насилия ведет себя по разному, она вот делала вид чт все нормик и так и должно быть
>>5900549 Она рассказывала как ее девочки постарше звали играть в прятки, находили ее и пиздили... и так продолжалась оч долго, для нее это было нормой, привыкла так жить
>>5900553 Эталонная пупуня. Истерички которые итт проклинают чушков и капо патриархата такие же беспомощные шизички ирл. Только живут еще хуже, потому что стесняются вкладываться в блогинг и не из семьи московских интеллигентов с пустыми квартирами
>>5900551 Ну знаешь, мне тоже хотелось раньше быть в топ тусовочке художников, но я объективно не тяну скиллом, не по сеньке шапка, сижу молчу в тряпочку. И ничего, брат жив, даже норм, таков мой уровень и я это принимаю, выше головы мне не надо. >>5900552 Видимо перспективность уже тогда была видна, заметных людей всегда видно, и неудивительно что он стал популярным да и другие люди из тусовки получили какую никакую медийность, то есть перспективность была видна уже тогда. >>5900556 Она попыталась максимально его замаскировать, даже сердечки добавила, максимально пытается прикрыть дедушку, мож не так заметно будет что некрасисвый дедушка с ней. надо было еще на нос пластырь.
>>5900575 Ну не случайно, она бегала за ним. Сначала фоткаться подошла, потом фотки в группу кидала, потом в рестике ему ручкой махала, когда он с бывшей Яной сидел.
>>5900584 Шизоид, чекни старые записи логов чата от Миры Штефанов приходил к ней на каждый стрим и заказывал свои тикитоки, напоминал ей о насилии, писал про какой то гепатит и прочую хуйню По моему пиздец как очевидно что Штребух сталкерил ее
>>5900590 Нет, про Попошу. На площади они сфоткались первый раз, как ютубер и фанатка. Она скинула фотки с ним, он тогда был в отношениях и якобы просто отметил мол симпатичная, а уже после того как расстался, подкатил. Ну это по легенде Н-н-николая. Его девушка Яна в те времена писала, мол, с Попошей они сталкивались, она строила глазки, ручкой махала ему прям при ней.
Если вы реально хотите помочь Мире, а не использовать её трагедию для срачей с чушками - заберите животных которых она раздавала, когда она выйдет из дурки
>>5900628 Это байт для чуханов,которые дрочат на ее сосочки без бюстгалтера на нищенскую обстановку, про себя думая: "Ну вот она настоящая женщина, экономная, работящая, скромная, готовит, многого ей не надо, мне б такую"
Привет Как описать вайб Дианы Элиас? Душный? Я ловлю в ней вайбы той БДСМ семейки тройничок из 2020 2021 ттедов. Оладух вайб, но женский? Мой словарный и эмоциональный запас узок, вспомнить не могу слова подобрать
>>5900699 Она очень зажатая, ей бы хорошего узбека богатого,чтоб дома сидеть, плов делать и не заморачиваться по поводу веса. Вульва ей пожрать нормально не дает.
>>5900719 К слову мы тоже с бывшим куном купили их курс за 100к… Про курс ниче сказать не могу, уверена что он не плохой, просто мы с куном его в итоге даже не стали проходить Вот так и зарабатываются бабки на лохах
>>5900699 Раньше таких клуш называли тп. Одни понты, на деле нихуя. Спбгу финишд, но в текстах делает какие-то элементарные ошибки, даже я со своими 11 классами образования не могу читать ее дрисню. Ну еще эти неуместные использования слов, которые она сто проц гуглит перед тем, как запостить. Один раз ее привезли во дворец - все, теперь вся лента засрана тем, как она любит дворцы, какое там все ее, родное. Вышла за скуфяндрия с баблом, возомнила себя элитой общества, теперь срет показами, на которых собирается такой же сброд понторезов
Григорий Давидович, 4400, 54 см, Стрелец с хорошей луной 🫶🏻 Лучшее завершение года, чилим дома и даем правки только в случае крайней необходимости! всем спасибо за добрые слова и подарки, буду разбирать и радоваться. И да, я воспользовалась ВСЕМ, что было в моем рилзе про сборы в роддом☺️ p.s. Храни боги @irenmake, что не позволила подруге выйти на первое фото с сыном как чмоне и собрала меня
>>5900730 Хз, кого могут впечатлить ее походы по дворцам. В дс2 по ним ходит каждая вторая нормиска и каждая первая бабуля пенсионерка, это такая обыденность
>>5900358 >>5900320 В США есть блогерша, подруга теннисиста топ-10, Морган Риддл. Она прикольная, прямо всегда очень нарядная, это одновременно и по работе(она инфлюэнция так сказать), и видно что по характеру души ей нравится краситься и наряжаться, и вот я бы описал ее типаж как self aware, ironic, high IQ bimbo в стиле barbie core. Всегда с белоснежными волосами, идеальными ногтями, блестящими губами. Как и что она говорит в своих тиктоках и ютуб влоге - забавно. Она по типажу чуток на Аллу Михееву из Вечернего Урганта смахивает, но ирония у нее тоньше, между слов, не чтобы рассмешить людей, а чтобы оставаться self aware о своем образе. Она не глупая бимбо, она осознаёт себя и свою роль и ей она нравится, видимо. Мне вот всегда нравились тян типа серых мышек в худи и джинсах, но конечно чтобы лицом как Кира Найтли в 2004, но Морган открыла для мира что тян на каблуках, в розово-белоснежных нарядах, с гелем на губах и ногтях как люди не хуже и не лучше любых других. Плюс у меня, конечно, в 15-25 лет была(и фантомно остаётся ?)снобистская предвзятость задротская к таким как бы бимбо тян, лакшери тян, дом-2 тян, тян в леопардовых шубах и с люкс волосами/лицом/губами/ногтями, ну и в целом общий страх женщин(любых, даже в худи и джинсах). Все мы судим других субъективно.
Мне Морган кажется очень доброй внутри.
Жаль у нас таких как Морган нет. Но наша среда, блять, вот снова слякоть тут. Где уж походить на каблуках и в мехах иронично серьезно нарядно.
п. с. На реддите есть разделы "..... snark" которые занимаются обсуждением блогеров, это очень токсичные места переполненные желчи и ненависти, ее там не любят, ибо даже иронию ее не замечают (ну тупые).
>>5900730 ну тп это же больше про каблуки, губы дутые и волосы белые.
Она не дп, она именно душная. Ля бахатый стиль одежды и интерьера(скучные пастельные тона с пинтереста), ля статусное времяпрепровождение , с поуяичтельным тоном
>>5900756 >ну тп это же больше про каблуки, губы дутые и волосы белые. Не, раньше таких называли гламурная киса, а противопоставляли им тп - как человека с интеллектуальными претензиями. Но без возможностей.
>>5900751 п. С. Мне кстати в детстве Найтли не нравилась, ну в Пиратах, и Сигурни Уивер в Чужом тоже. И Петра в Такси не нравилась , а Марион Котильярд нравилась (не прямо супер, но выбирая между петрой и марион, выбрал бы Марион) Но после 24 примерно, 23 мб, не помню, или даже 19-21, красоту Киры в Пиратах и Уивер в чужом узрел
При том я не скажу кто мне нравился в 2004, когда ри Уивер-1978, ни Кира в Пиратах не нравились. Точно помню что нравилась Наоми Уоттс в Кинг Конге, прямо очень сильно. И Дакота Фаннинг в войне миров(мы почти ровесники). Наверно, интерес к редчайшему типажу кудрявого блонда в 16-19 лет у меня был от них.
Вот в Универе никто не нравился. В некоторых ракурсах Кожевникова ок, вроде как помню, п вот Алла и Самбурская, ну не выкупал их образ типа топ тян, не мое. Сабмрмурая еще ок, выше среднего, п алла круглолицая и крашеная, даже в 15 лет видел сквозь. Асмус в Интернах вот нравилась, вроде, но у нее лицо в те годы прямо идеал гармоничный, наверное, много кому нравится. Сиенна Миллер в джи ай Джо топ. Еще и злодейка уверенная.
В Скуби Ду кстати Дафна не нравилась, но Вильма нравилась еще меньше. Очкарита в некрасивой одежде. А Дафна на мой 7-12 летний вкус была слишком топ люкс тян тоже. Ну уже имел стереотипов набор в гголлве в топ время видимо. Не нравилась Давна тоже, но не так сильно как Вильма.
Эйприл о Нил в черепашках 1990 не нравилась. Вообще. Из-за причёски в 1 очередь. как и Сигурни Уивер. Потом в 5-18 лет кудрявые шатенки из-за них мне не нравились. Но потом, лет в 26 увидел снова Эйприл 1990 и вау, лицо топ, прическа вау милая классная, челка ей идет, а фигура какая в этом комбезе с обтягом талии. Каким слепым я был в 8 лет. У вер то же самое. В 10 лет не нравилась , я к стати поэтому думал что чужой хороший вумеыый фильм, типа не смазливую актрису поставили, значит не привлекают аудиторию смазливым личиком, значит умный фильм. А в 25+ уивер в й1978 видится охуенно красивой. Черты лица топ.
Петра в такси тоже, в 10 лет вообще не замечал ее, п в 25+ увидел вау какая я бы с открытым ртом бегал за нею, но на самом деле сидел себе тихо и мечтал о ней ведь я не смелый альыач чтобы подкатить и быть с нею/соответствовать ей 😭😭😭
>>5900781 Я была, кстати, даже в бесплатной жк, ничего не сказала по поводу листвы, спросила не больно ли когда мазок брала. А я очень боялась похода туда
>>5900805 Но при этом твоём умении, спортивной и половой жизнью живёт она, а не ты, ты лишь можешь зловредничать в треде, но гордой львице наплевать на гиений скулеж
>>5900858 Уже в кулинарном писала, что буду заваливать в себя цезарь с курочкой и индейку с пюрехой, на январских еще тирамису таз нахуярю Морально сейчас держусь только на мысли о шампанском с икоркой ранним утром 31 числа
>>5900519 соглы. плюс она стримерша, поэтому ей нужно было светится в обществе популярных типов. не знаю, че все возгорелись, это же обычная практика. проститутки вон тоже че тока не делают, но там мотивация - деньги. ну а то, что привело миру и проституток к мысли, что цели своей они могут таким образом достичь - это другой вопрос.
>>5900536 Мира,кста, сама та еще жгс-промытка. Как она обсасывала, что, дескать, одна из тней ссанька грела из-за того, что подписчик мире на айфон задонатил. или, то, что штефанов этой бывшей С НЕЙ изменял! метила в фемфаталь, не иначе. исход очень логичен, хотя и сочувствую ей чисто психологически. жертва не равно хороший человек, который не ошибался и не творил говна.
>>5900937 А что не так? Реально, чем больше овощей я ем, тем лучше себя чувствую. Каждый прием пищи это мясо с овощами, овощной салат и крем-суп из овощей
>>5900964 > А что не так В том, что выкладывает фотки еды клиенток под звук «история как я попал в зомби-апокалипсис» акцентируя на том, что у всех в качестве овощей только помидоры и огурцы.
>>5900937 > ассоциируются с огурцами Да просто это самые нейтральные овощи. Водичка и ноль вкуса.
Уж ей как воннаби-консультантке это не знать.
Меня приучили с соленьям-квашеньям с детства и я прям кайфую почти от чего угодно закатанного. И сама квашу-мариную, но в целом у людей далеко не такие отношения. У квашеных и маринованых овощей сильно выражен вкус плюс они могут раздражать желудок.
Огурцы и помидорки потому и в ходу, что подходят ко всему и всем.
>>5900967 Я, честно говоря, хз кем надо быть, чтобы платить какой-то тете, чтобы она учила тебя есть и давала советы уровня "овощи ешь, а плохое не ешь".
>>5900926 можно, но сложно. и хейта будет больше в 10 раз. ну и плюс у миры образ такой няшечки-пупунечки, будь она бабой-гром, политически озабоченные подписчики-чуханойды, не факт, что стали бы ей донатить на айфоны. у них запросы другие.
В МОЕЙ РОССИИ БЫ: ВСЕ УЛИЦЫ БЫЛИ ВСЕГДА ЧИСТЫМИ ДНЕМ И ЗИМОЙ СЛЯКОТИ В -4...+4 НЕТ ИБО А) ТРОТУАРЫ И БОРДЮРЫ ВЕЗДЕ Б) РОБОТЫ УБИРАЮТ СНЕГ БЕЗ СМЕШИВАНИЯ С ЗЕМЛЕЙ ВСЕ ТРОТУАРЫ ТОЛЬКО ВЫСОКИЕ, БЕЗ ДРИСТА СЛЯКОТНОГО ВСЕ ИДЕАЛЬНО РОВНОЕ В ПЛАНЕ ОТСУТСТВИЯ ЛУЖ ВСЕ БОГАТЫЕ ВСЕМ НА ВСЕ ХВАТАЕТ ДЕНЬГИ КВАРТИРЫ 1К 90КВМ С ТЕРРАСОЙ 7КВМ И ПОТОЛКАМИ 3.10, 4К 160КВМ И ТЕРАССОЙ 12 ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ РУССКИХ 5 6 7 8К РОБОТЫ ЧИСТЯТ СНЕГ, ОТ БОЛЬШИХ ШОССЕЙНЫХ ДО 40Х40СМ ПРИДОМОВЫХ ВЕЗДЕ ВСЕ ЧИСТО ВСЕ СИЯЕТ ТЯНОЧАИ МОГУТ КРАСИВО ОДЕВАТЬСЯ И ФОТКАТЬСЯ В ВИТРИНАХ ЛЮБОЙ ПЯТЕРОЧКИ, ВСЕ ЧИСТО ВОКРУГ, МОЖНО ХОТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ХОДИТЬ ВСЕ ЗАУКРАИНЦЫ РАБОТАЮТ В ЛАГЕРЯХ И СТРОЯТ ДОРОГИ НРАВЯТСЯ ТУРКИ - ВЫСЫЛАЮТ В ТУРЦИЮ БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАЩЕНИЕ
На данный пост меня вдохновил пост Морган Сияющей Улыбающей Прекрасной Риддл.
>>5900987 >просто канонизация миры в святые и бескорыстные - делулу тактика. Ты ебанашка. Какая разница, какой у Миры характер, (а здесь даже речь не про то, что женщина адаптируется к системному насилию через такое вот терпильство, реакция "fawn", жгс и т.д., а тупа придумывание женщине каких-то несуществующих "плохих" черт), если ее сталкерил и изнасиловал Штефанов? Еблуша патриархатная.
>>5900979 >Да просто это самые нейтральные овощи. Водичка и ноль вкуса. Ну вообще это странно, потому что они не самые дешевые или полезные или питательные. Это скорее отсутствие фантазии и бэкграунда в готовке что ли. Я заметила, что некоторые мои знакомые не очень любят овощи как раз потому что готовят их скучно. Порубят огурцы+помидоры и все. С таким подходом кажется сложно иметь в рационе много овощей.
>>5900837 Моя соседка возраста 70+ так злиться что у неё ютуб не работает, хз что она там смотрит, я в ютуб стала заходить разв 2 в неделю ибо там ничего толкового не найти
>>5901020 >хз что она там смотрит Там есть куча тематических блогеров, которые, например, про сад и огород снимают. Хз куда они переедут, конечно. Но это прям контентмейкеры для бабушек и тетенек с дачами.
>>5901029 Наверняка и такие тоже есть. У меня мать 60 лет тоже что-то смотрит постоянно уровня альтернативной истории и других деятелей, они там то на совочек подрачивают, то на какие-то свои роды. Самый лол, что я в рамках приучения матери к интернетам когда-то советовала ей всяких историков, но ей они не зашли и она как-то самостоятельно нашла шизов.
>>5901041 Ору, ну меня такие люди забавляют, даже в таком возрасте им это интересно и они шарят за всю эту движуху, даже я какие-то интересные факты узнаю
>>5900837 А хуй знает, рыться искать бесплатные приколы которые ещё работают, но это всё опять же временные решения и скоро рубильник дёрнут окончательно. эх, прощай мой джемчик, теперь хз где плейлист со всяким музлом собирать
>>5901055 >А кого ты ей советовала и кого она сама нашла? Кого советовала на ютубе уже не помню. Недавно советовала подкаст Закат империи - про рубеж 19-20 века, очень интересный. От этого же автора есть подкаст Время и деньги, там про историю с точки зрения финансов. Из первого я много кулстори уже знала, но подача классная и мама бы узнала что-то новое. Но ей не зашло, конечно же. >>5901057 >Ору, ну меня такие люди забавляют А мне грустно, так завидую людям с умными родителями.
Клоп зачем-то хранит в рамочке очень большую и уродскую фотку Говжена. Какой-то новый уровень подстильничества. Нахуя? Она молится на его уебанский лик что ли?
>>5900408 > Такие огромные потолки и никак не используются Блин а для меня высокие потолки это всегда + к комфорту и уюту, очень хотела бы сталинку с высокими... Нравится само помещение, но обставлена плохо, конечно
>>5901016 при чем тут ебанат штефанов? я про миру как блогера-стримера пишу. штефанов пусть нахуй идёт,с ним ясно всё надо хоть немного над собой усилия какие-то совершать, а не ждать, что все вокруг к тебе с распростертыми объятьями. у вас та же риторика, что и у интелья, все че-то должны, все должны быть хорошими и безопасными
>>5900802 Сейчас столько листв 20+, что удивляться нечему.
Раньше замуж выходили рано и детей рожали рано. В 20 лет почти у каждого по пиздюку, а если в 25 рожать, то уже старородящая. И это поколение ещё что-то говорит про нашу развращенность, когда уже в 16-18 перетрахолось на сеновале.
>>5901289 >когда уже в 16-18 перетрахолось на сеновале. Хотя тут тоже как посмотреть, у меня есть несколько знакомых женщин, которые в 30+ первого родили. Говорят, что тупа жили в своё удовольствие, работали, карьеру делали (это врачи, инженеры и учёные в основном). Средний возраст рождения первенца, например, сейчас 26-27 лет. Так-то звучит вполне норм. момо 31лвл адиночка
>>5901084 > Время и деньги, там про историю с точки зрения финансов. Обожаю либерахи все время пытаются как-то объяснить финансовые неудачи злым государством, но сова на глобус не натягивается и финальные выводы остаются висящими в воздухе
>>5901420 >меня есть несколько знакомых женщин, которые в 30+ первого родили Это про какое поколение? Я про 50+, которые больше всего ущемляются с нравственности молодежи. И именно эти гинекологине сссровской закалки, которые уверены, что девственниц не бывает после 18, потому что судят по себе, и щемят пупунь. Всегда есть исключения в поколении, но рожать в 30 и позже стало нормой относительно недавно, только лет 15 назад +- Сейчас наоборот странно рожать в 18-20 и многие ходят листами лет до 22 и позже. Меня мама в 35 родила и помню как в детстве её часто принимали за мою бабушку, а я 2000 года рождения. У всех одноклассников родители были моложе моей матери лет на 10-15
Она вот вообще не мой типаж ни внешне, ни по образу(люкс девочка, high maintenance, супер феминная, принцесса, Барби) но я типа влюбился в нее и теперь мне нравится и ее внешность и ее образ. При том что НИКОГДА такие НЕ нравились!!!Но увидел ее и понял - мое??? Я не знаю, просто зацепила меня, что то иррациональное может быть, НЕ ЗНА Ю.
>>5901572 > У всех одноклассников родители были моложе моей матери лет на 10-15 Ну оно так и было в те времена. В моем классе почти у всех матери были +- одного возраста мимо 1999 года, мать родила в 21
>>5901570 У Элиас лицо более утонченное, хотя она и невысокая, а этой с ногами повезло, но она как будто уж слишком стереотипная стейси, прям искусственная какая-то, стейсиизбыточная, параметры стейсиизбыточности зашкаливают
Морган прикольная. Она такая девочка-девочка в своих соц сетях, эххх хотел бы я быть самым крутым парнем на планете чтобы покупать ей Бентли и Тиффани... Растопила мое сердце... (Выше уже писал что тян как она я всегда игнорил)
>>5901572 >Это про какое поколение? Это мамины подруги и мать моего куна, им сейчас 55-65 лет. Меня мама родила в 23 года и как-то призналась, что хоть она меня очень сильно любит и ни на что не променяет, но сейчас бы свою жизнь построила иначе. >девственниц не бывает после 18 Я относительно поздняя в этом плане и как-то похую, что там бабки чванливые говорят, главное чтобы не сделали неприятно. В 24 года платный гинеколог меня очень хорошо и выслушала и сделала аккуратно: я решила до начала половой жизни сдать анализ на ВПЧ и пройти вакцинацию но потом не нашла вакцину на три дозы, таки переспала с куном (с защитой офк) и получила в награду свой 16 тип. Осталось только сдохнуть
>>5901260 Какие аргументы, ты опять тред засрешь своей тупостью. Главный аргумент в том, что самое драматичное событие в жизни инкела это отказ танцевать медляк от дноклассницы, в то время как тянки переживают реальное изнасилование, реальную травлю после изнасилования Любой инкел бы вздернулся давно. Тянки охуенно сильные и стрессоустойчивые, нас доебывать со всех сторон в жизни, в тырнете, в раздевалках в туалете даже не спастись от чухни, они там камеры прячут. Аргументы блять, нахуй иди
>>5901901 Я приносила ещё апдейт. Сейчас эта тянка беременна и он снова ноет, что хуескоту тяжко, потому что его попросили выйти, а тянку спрашивали не бьёт ли он ее. Всё происходило на консультации в больнице. Мразь даже не подумал, что это происходит от того, что хуи пиздят своих беременных жен, а такие расспросы это часть регламента и заботы о женщинах. Ущемился и высрал видео о том, как общество жестоко к чушкам. Видишь ли его как отца никто не спрашивает о таком и никто не учит его быть родителем. Просто инфантильное уёбище, зацикленное на себе. Инкелы не люди
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.xyz/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.xyz + pastebin)