24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой первый запор в жизни. Я ахуел бля. Нажрался острой пищи и понеслось. Чувствую что кишечник полн
Я ахуел бля. Нажрался острой пищи и понеслось. Чувствую что кишечник полный, но срать не хочется. С утра так же, еще и под правым ребром болеть начало. Думаю ну все, походу мне пизда. Пытаюсь посрать и тужусь аж до потемнения в глазах. Все нахуй. Там здоровенная каловая пробка. Ну думаю приехали.
На л еде еще поел и теперь у меня пузо ебать здоровое, и все сильнее давит, аж двигаться больно. После работы купил гуталлакс, принял на себя, с утреца сиранул жиденько, но кишечник все равно полный и под ребром болит
Повторил так еще на следующий день и вот вроде отпускать начало. Щас терпеть отказался от сладкого, сублимированного, больше пью воды и никому не желаю запора. Это пиздец какой-та.
>>314370455 (OP) В детстве срал раз-два в неделю и чувствовал себя охуенно. Сейчас сру 2-3 раза в день, охуеваю, как так-то? Я в 60 лет на унитазе жить буду или че
>>314370455 (OP) У меня один раз был запор. Реально ощущения атас. Раз пять садился тужился и ничего. Но я решил взять говно измором и начал тужиться так что аж капилляры в глазах полопались, и получилось! По ощущениям и констинтенции, я как будто кусок цемента высрал. А вот от острой пиши наоборот слабит
>>314370455 (OP) >тужусь аж до потемнения в глазах Не надо так делать, потом гемор вылезет вместо говна. А еще немалый процент инсультов происходит верхом на толчке
Регулярно жри свежие овощи и каши чтобы не страдать на толчке. Я в сосничестве частенько не мог посрать 3-5 дней ибо был малолетним дебилом и жрал что попало. С тех пор как начал готовить сам дело пошло на лад.
>>314370455 (OP) Я однажды месяц не срал. Потом такую кучу наложил. Аж на весь унитаз. Был в ахуе, что из меня это вышло. Я ещё когда срал ощущение, что летишь в космос, а потом такое приятное жжение в заднице.
>>314370455 (OP) 3 минуты, теплая водичка из чайника, чпок - и ты срёш дальше чем видишь. Если жепа не откликается на первый вкач - пизда, беги к врачам, у тебя обтурация или странгуляция кишечника. Иначе сдохниш.
>>314377716 >Клетчатку жри Кстати так себе совет. Да, дейсвтительно пища богатая клетчаткой реально придает каловым массам в кишечники фрагментацию, удобную для дефекации. Но есть нюанс у людей с метеоризмом и одновременно запором, клетчатка может вызвать неконтролируемое газообразование и в забитом кишечнике газы станут тяжелой проблемой, а не решением вопроса запора. Коровам, вон вообще бока спускают проколом, хотя 99% только клетчатку жрут. Я видел труп саморазорванной коровы - кишки были размером с дренажную трубу (ну только уже все вышло потом и они раскисшие валялись возле пуза), даже не понятно где они там помещались в корове до разрыва.
У меня недавно такая же хуйня была. Первый раз в жизни говно из жопы руками доставал. Оно уже вроде вот, наруже, а нихуя. Сфинктер не проходит. Но ничего, просрался кое-как
>>314370455 (OP) После того как начал ходить на работку и заменил домашнее хрючево на покупное из пекарни начал редко срать. Ну казалось одни плюсы раз в 2-3 дня посрал и нормально. Но так продолжалось недолго может пару лет потом первый раз посрал с кровью а теперь у меня говно вообще всегда плохо выходит, теперь всегда жру еду которая должна вылетать, но у меня даже чернослив с кефиром и огурцом превращается в твердыш. не жрите хлеб вообще никогда, если хотите бутерброд то возьмите лаваш, самое худшее это пидорашьи пирожки где 80% теста и рис.
Я ахуел бля. Нажрался острой пищи и понеслось. Чувствую что кишечник полный, но срать не хочется. С утра так же, еще и под правым ребром болеть начало. Думаю ну все, походу мне пизда. Пытаюсь посрать и тужусь аж до потемнения в глазах. Все нахуй. Там здоровенная каловая пробка. Ну думаю приехали.
На л еде еще поел и теперь у меня пузо ебать здоровое, и все сильнее давит, аж двигаться больно. После работы купил гуталлакс, принял на себя, с утреца сиранул жиденько, но кишечник все равно полный и под ребром болит
Повторил так еще на следующий день и вот вроде отпускать начало. Щас терпеть отказался от сладкого, сублимированного, больше пью воды и никому не желаю запора. Это пиздец какой-та.
Всем кто какает приятной каки.