24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВИНИВОВЫХ ПРОИГРЫВАТЕЛЕЙ ТРЕД Привет двач! Посоветуй добротный винил в бюджет 15-20к. Беру в подаро
Привет двач! Посоветуй добротный винил в бюджет 15-20к. Беру в подарок. Столько там всяких мелочей, столько китайского говна, а разбираться времени нет. Посоветуйте пж пару штук, поделитесь советами, буду ориентироваться на вас! Кстати, было бы круто если колонки идут в комплекте. Так то есть одна блютусовская, но на ней сижу я. С меня чай с мандаринками!
Подарили проигрыватель "Lenco LS-440 Grey с 4 встроенными динамиками". По звуку ничего не могу сказать, не аудиофил, но вроде норм. Но начал барахлить - крутился чаще чем надо. Думал сегодня нести по гарантии, но сам починился.
>>314383811 Да, говорили, что Ленко это самый бюджетный бюджет. По-хорошему надо создать тред в hw, чтобы там разложили весь положняк по всем ценовым категориям.
>>314383832 >да это же кайф) хз как подарок мне кажется вообще супер, сам мечтал давно. да и пластинки дарить прикинь как приятно Сначало трес в винилах кайф а потом в жопу долбится пидор
>>314383297 (OP) Ебать, пориджи, вы там совсем одебилили? Нахуя вы берёте дедовский патефон за охуевший оверпрайс? Еще и с колонками встроенными, ну охуеть просто... Винил стоит 10к за пласт, и проигрыватель за 15-20к - максимум нищебродство...
>>314384024 Вот я вообще полный 0 во всей аудиофильской хуйне, знаю только что хайфай заебись. Просто посоветуй мне добротный обывательский и КРАСИВЫЙ винильчик в бюджет. Так нельзя?
>>314384132 Ну для начала нужно бы взять приличный звуковой тракт: усилитель с фонокорректором и колонки. Потом нормальный Hi-Fi вертак. Но прежде всего изучить матчасть: как вообще устроен проигрыватель, как его правильно регулировать и обслуживать, какие бывают иглы и головки, какие параметры важны для качественного воспроизведения. Это тема целой статьи на самом деле, если всё с нуля рассказывать и максимально кратко при этом.
Привет двач! Посоветуй добротный винил в бюджет 15-20к. Беру в подарок. Столько там всяких мелочей, столько китайского говна, а разбираться времени нет. Посоветуйте пж пару штук, поделитесь советами, буду ориентироваться на вас! Кстати, было бы круто если колонки идут в комплекте. Так то есть одна блютусовская, но на ней сижу я.
С меня чай с мандаринками!