24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На ЗДФ высадилась экс жена пизда не безызвестного автора МОР УТОПИЯ и прочего ДЫБОВСКОГО, принеся н
На ЗДФ высадилась экс жена пизда не безызвестного автора МОР УТОПИЯ и прочего ДЫБОВСКОГО, принеся ноль пруфов и обвиняя этого 40 кг амбала во всех Грехах на свете, ГЕЙМДИЗАЙНЕРКИ И АВТОРКИ И прочие шалавы всех мастей СРАЗУ ЖЕ встали на защиту АВТОР-КИ не требуя никаких пруфов..нихуя вообще ведь ЖЕНЩИНА права по умолчанию в любой ситуации а хуемразь должна терпеть и каяться, а вы еще спрашиваете ХУЛИ ГЕЙМДЕВ В ТАКОМ ОЧКЕ? когда вокруг нас ОДНИ ГЕЙМДИЗАЙНЕРКИ, ну и главный тейки поста и комментариев -Секс с 18-20 летней это Педофилия -Мужчины не правы по определению -женщины ВСЕГДА правы -Любой обязан лизать очко женщине -Пруфов женщина предоставлять НЕ ОБЯЗАНА потому как права по определению -игры создаются женщинами и для женщин.
>>314369464 (OP) Я вообще в ахуе как эта прохохлятска фем помойка до сих пор жива, там 99% это мерзость ебаная из защитников негров хохлов и так далее, тупо скотобаза, надо заняться блокировкой этой хуйни
>>314369703 Да даже когда 20 летний и 18 летняя это мерзко потому что девочка еще ребенок по сути и не может дать согласия ибо не понимает еще ничего а взрослый лоб пользуется ей.
>>314369677 >>314369685 Вообще он прав. Меня педофилом называли за еблю с коровой 20+ лвл. Скоро у нормиговна с башке сложится 2+2 и педофилами будут все мужики, кроме пидоров
>>314369464 (OP) Почему чушки такие мерзотные? Женщины лучше во всем,и в создании игр офк тоже, и разумеется лучшие игры создают Женщины но этот бытовой сексизм в тупорылом мужле сидит, сидит жирное лысеющее чмо и считает себя не меньше чем молодой БРЭД ПИТ! и во всем он лучше ЖЕНЩИН тьфуу блять...отрезать таким яйца.
>>314369644 > >99% игр создают АВТОРКИ если что, хуемрази место только в шахте. Какие женщины? You will never be a woman? Какие игры? Симс? Стардью Вэлли? МассДефект Андромеда?
>>314369832 Мужоп пытается неуместно пернуть своей разъебанной жопой, снова, Стардью сделал мужчина ( с своей женой кстати) что не отменяет что в Геймдеве больше половины (80+%) Авторок это женщины и девушки, Сценаристки, Дизайнерки, Художницы, Разработчицы, если бы бы чмо хоть день поработал знал бы что в сфере невероятно много женщин и они чаще всего ГОРАЗДО лучше мужчин.
>>314369857 >Ты же понимаешь, что все эти игры мужик делал? МассДефект Андромеду инклюзивные и воукнотые подмарали, из-за чего вышло так, как вышло. СвитБэбиИнк вроде бы причастен. Сразу чувствуется женская рука
>>314369873 Дай додику подумать, что он всех "тралит", ему сейчас в школу идти, где ему какой нибудь чед даст пизды и засунет огрызок яблока за шиворот. А бабы в классе будут над ним смеяться.
>>314369868 >в Геймдеве больше половины (80+%) Авторок это женщины и девушки ну так то да.согласен. В студии нужно кому-то полы мыть, кофе подносить,хуи сосать мужикам. Разработчицы легендарных игр три в ряд
>>314369868 Залупа селёдочная, баба может нарисовать какой-то арт. Баба может написать какой=то сценарий. Баба даже может написать строчку кода. Проблема начинается тогда, когда требуется объединять усилия нескольких (а точнее - многих) людей в команде и добиваться результата. Баба в это не может, если у неё нет того, кто это за неё будет делать, а она будет лишь почивать на лаврах и приписывать себе все достижения. А в исчезающе малом числе случаев, когда одна уникальная баба-таки сможет стать полноценным лидером проекта, и реально на себе тащить организацию такого сложного процесса, как игроделие, мужик всё равно сделает лучше. И дешевле.
>>314369972 Женщины гораздо лучше как лидерки проекта потому как у них нет тупорылого мужского эго и бабуинства, ты тупорылый выблядок и сексист, с тебя надо и таких как ты нужно сдирать кожу заживо и скормить гиенам, ты не являешься человеком, слава богу такие тупорылые сексисты уже давно вымирающий вид, вас не берут на работу в нормальные студии, никто не жмет вам руку, в вас плюют все где бы вы не высрали свое важное сексистское мнение.
>>314370020 Сексистам не место в геймдеве, в этом согласна, сексист это тупорылый лоу айкью плебс и его место в шахте под завалом. А женщины как авторки ГОРАЗДО лучше и это факты.
>>314370030 В геймдев компании где я работаю главбосс это Девушка, мужчины у нас есть но на ролях джунов максимум потому как они весьма посредственны, все лиды девушки, и мы процветаем.
>>314369868 >Авторок Как понять, что перед нами тролль, долбоёб_есса или ныттерское отребье? Использованием феменитивов вопреки правилам русского языка. Не "авторша", а "авторка". Какие феменитив существуют к слову "человек"? >в Геймдеве больше половины (80+%) Авторок это женщины и девушки, Сценаристки, Дизайнерки, Художницы, Разработчицы, если бы бы чмо хоть день поработал знал бы что в сфере невероятно много женщин и они чаще всего ГОРАЗДО лучше мужчин. Ну так поработал. Чем больше женщин, тем меньше продуктивность, функционал и качество, зато больше строчек кода и хуже оптимизация. Если женщин_кам скажут сделать игру как сеге и 90х, когда вся игра весила мегабайтоа 4, женщины всё всрут, изуродуют и превратят 4Мб игру в 400Мб с требованием не менее 1Гб оперативы Ты-то какие игры уже релизнуло, чудовище?
>>314370039 "Факты" "Желачное брызги из манатки, из-за того, что она понимает, какая она бесполезная и безнадёжная, как и любая, представительница пизды"
>>314370039 >Сексистам не место в геймдеве, так ты, тупая шлюха, только что рассералась что "женщины намного лучше мужчин" ну и пошла нахуй из геймдева - сексистка. Тупые шлюхи не следят даже за собственной логикой.
>>А женщины как авторки ГОРАЗДО лучше и это факты. авторка горлового и игры "три сразу в один ряд"
>>314369973 >Возможно. А может быть, там доить было нечего, Биовары уже скатились к тому времени. Биовары скатились к тому времени? Ты с УёбиСофт не путаешь? Они даже логотип в виде кучи говна видом сверху взяли
>>314370084 Мужопское чмо визжит в истерике, ведь он не добился НИХУЯ кроме мнимого превосходства над девочками которые по его мнению во всем хуже него, ебать ты жалкй чмошник, отрезать бы тебе яйца что бы такое гавно не плодилось, хотя ты и так не будешь, не одна девушка тебя на 100 метров к себе не подпустит)
>>314369644 ЖЕНЩИНЫ же ненавидят игры. и особенно геймеров и считают их "лузерами". а еще эта селедка считает СВОЙ ОПЫТ чем то блядь показательным. господи спаси...
>>314369998 Без эго и бабуинства нет лидерства, ебанашка.лол. Тебя могут поставить на должность по квоте. Тебе даже могут дать адм.ресурс, чтобы давить неугодных. Вот только результат ты не дашь. Или дашь такой, который будет несопоставим с затраченными ресурсами.
>>314370059 логика тупой шлюхи. не говорить об успехах компании, не говорить о проектах, а перемогать "ряяяя мы тупые пезды мы там всем заправляем потому что фемпауэр, мы там ходим и пердим, мы свободно выражаем себя не вытирая жопу" но к играм это вообще никак не относится. А покажи ей что нужно делать - "а почему я? вы меня угнетаете, я прихожу сюда попиздеть с коллегессами о хуях и пить латте пока меня не выгонят с работы"
>>314370059 >В геймдев компании где я работаю главбосс это Девушка, мужчины у нас есть но на ролях джунов максимум потому как они весьма посредственны, все лиды девушки, и мы процветаем. Назови эту компанию Сейчас анон проверит две вещи: 1) сколько и на каких ролях там мужчин и женщин в процентном соотношении и качественно 2) насколько у вас хорошие игры
>>314369868 >в Геймдеве больше половины (80+%) Авторок это женщины и девушки, и это чмо кому про раздолбаную жопу комуто вещает. я ебал меня сосали откуда такие уникум_ессы высираются...
>>314369464 (OP) Посмеялась как хрупкое мущское Эго по всему треду лопается :3 Такие мущинки нежненькие, скажешь что девочки лучше начинаается 100 страниц будут измываться как они во всем превосходят девочек :3 а как девотька ножки запостит так на колени перед ней падают :3
>>314370163 > главбосс это Девушка прям как в дарксоулс приходишь на работу, а там босс - жирная хуевина, которая кидает в тебя исками за домогательства, а ты должен делать перекаты от зарплаты до зарплаты, чтобы пудж тебя не задамажил
>>314370159 >А вот с какого момента скатился юбисофт - вопрос спорный. В момент выхода Героев5. Уже тогда разрабы из Нивала жаловались на постоянные перекройки механик и сценария на этапе завершения игры, урезание бюджета, и переносы сроков от юбисофтовского начальства.
>>314370122 Ты реально думаешь, что кто-то воспринимает всерьез такую стремную фем.целку как ты ? Мало того, что в окружающей среде ты по факту дефектной считаешься, как маленький ребёночек ( ибо ты тупая пизлятина от рождения) так ты еще к этому и стремная мохнатка никому не нужна
>>314370163 >Назови эту компанию >Сейчас анон проверит две вещи: >1) сколько и на каких ролях там мужчин и женщин в процентном соотношении и качественно >2) насколько у вас хорошие игры Она ничего не скажет, потому что баба = пиздит. Вон как на говно исходит, причём не с целью показать свои достижения (которых нет - иначе бы они пошли в ход как козыри), а с целью унизить мужчин и мужской род (причём тупо и по-бабски, без аргументов, а только эмоции, завистью и ненавистью)
>>314370096 >УёбиСофт Первый ватч дог был хорош, прям нуарностью отдавал, остальные два это шлак видать там авторки сценарий делали, последний фаркрай дно дна, да и предпоследний тоже.
>>314370248 >успешную игру уже несколько тысяч лет прошло, как тнусы разработали игру на века. Называется "мужик платит - я сосу" До сих пор игра актуальна, помимо отсоса доступны dlc классика и анал. Бывают сезонные обновления, ивенты. Норм игра, правда дороговато. да и пездоконсоль места много в квартире занимает и шумит
>>314370133 > Тогда какая педофилия в 18-20? Никакой. Причём тут я? Педофилия вообще не юридическое понятие, а сексопатологическое. Я к тому, что если Семейный кодекс допускает регистрацию брака до 16 лет, то это вовсе не означает, что Уголовный кодекс допускает сексуальные контакты лица старше 18-ти лет с лицом младше 16-ти лет. Брак – это не индульгенция на секс, а лишь юридическая процедура. Не подменяй понятия.
>>314369464 (OP) Вы вообще замечаете насколько токсичны женские сообщества? Я думал, что столько желчи сколько в /poраше нет негде, но ведь это просто пиздец. Они же любого двачера заткнут за пояс даже в самом соевом паблике. it's over гайз. Мы проиграли.
Никогда, господа! Слышите? Никогда! НЕ ЗАХОДИТЕ В /dev/. От тамошней тупорылости можно словить зппп не отходя от монитора. Я предупредил. А на счет оп-поста - пусть живут в своем манямирке, кайфуют, думают что создают что-то прекрасное, и в итоге - проекты будут проваливаться. Зачем троллить то, что затроллит само себя?
>>314369868 >что не отменяет что в Геймдеве больше половины (80+%) Авторок это женщины и девушки Так вот почему играть не во что. А я- то думал во мне проблема.
>>314369464 (OP) Блять, этот ублюдок опять занимается чем угодно, но не мором. Как же я ненавижу Дыбу, как личность. Вот мог бы дальше кидать насвай, дуть в бутылки и заниматься геймдизайном. Нет, не хочу искусство делать - хочу в ВШЭ студенток ебать
>>314369464 (OP) Ребенок должен остаться с любящим батей, к тому же, батя богат и известен, сможет дать великолепный старт своему сыну. А пизда ноунейм. Какие тут могут быть дискуссии?
>>314369464 (OP) я тут мимопроходил, в ситуации не разбираюсь, но почему если жена удерживает своего сына у себя, то это норм, а если муж хочет удерживать своего сына у себя, то это похищение? это же как бы ОБЩИЙ ребёнок. ПОЧЕМУ ТАК?
и второй пикрил это тоже пиздец, она про возраст согласия никогда не слышала? хотя соевому скоту даже самые элементарные вещи объяснить невозможно
>>314376243 Я посмотрел пасту его шлюхи и, на самом то деле, для работы оно может быть даже хорошо, ведь он перешёл на сдельную оплату ради уклонения от алиментов
Алсо, всегда проигрывал с этой хуйни, типа они за равноправие, но на какой-то хуй им нужно чтобы слова подчеркивали гендер, хотя тут же утверждают, что между гендерами не должно быть разницы. Соевотвиттерное поколение блять, при этом пизда течет только от реальных арбузеров не колокольчиков, а не соевиков которых они любят в этой хуйни обвинять
>>314370384 >>314376900 Кстати, чуть не забыл, брак это как раз таки индульгенция, есть практика, когда типы даже 30+ лет женятся на 15 летней шаболде, чтоб их по 134 не посадили, для легализации их отношений
>>314377424 педофилия является тяжёлым преступлением почти в любой стране. в тех странах, где живём мы, педофилия - это сношение с лицом МЛАДШЕ 16 лет. следовательно, когда ты называешь педофилом человека, который сношается с 16-летней(как Дыбовский), или просто говорит, что это не является педофилией(как аноны итт), ты занимаешься клеветой, что также является уголовно наказуемым преступлением.
>>314377635 ты неиронично единственный человек итт, который совершил уголовное преступление лол(это даже при том, что толстота не является преступление)
>>314369464 (OP) Помню охуенную шишку снимал прям напротив их офиса в Даниловской мануфактуре. По этому в данной ситуации поддержу куна. Да и Мор 2 заебатая атмосферная игра, я ее правда не прошел.
-Секс с 18-20 летней это Педофилия
-Мужчины не правы по определению
-женщины ВСЕГДА правы
-Любой обязан лизать очко женщине
-Пруфов женщина предоставлять НЕ ОБЯЗАНА потому как права по определению
-игры создаются женщинами и для женщин.