24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил в магазине, что форель и горбушу начали паковать вот в такие сетки. Пoчему тaк?
>>314382714 (OP) К сетке крепится антипиздинговый датчик, когда платишь на кассе, кассир его снимает, а если попытаешься пронести под кофтой не оплатив, то рамки на выходе включат сигналку и тебе пизда
>>314382714 (OP) Товар только для элиты общества. Вообще, давно пора убрать его из обычных магнитов, пятерочек, дикси и прочих супермаркетов для нищего скота, а завозить только в азубуку вкуса и другие магазины для элиты. Мне в детстве казалось, что в портовых городах рыба явно дешевле, чем в моем мухосранске, ведь у нас моря нет, поэтому и так дорого. Как же я ошибался, ведь выяснилось, что она там даже дороже. Впрочем, в нулевые и девяностые мое предположение, наверное, действительно было верным, ибо я помню, как мама всегда покупала огромное количество рыбы за копейки, когда мы ездили к морю.
Скоро кассы самообслуживания заменят на вендинговые машины, которые будут выдавать купленные через сенсорное табло продукты только по полной предоплате.
>>314382714 (OP) Потому, что ты живешь говняном районе с большим количеством быдла и алкодемонов. Попробуй купить жильё в хорошем районе и ходить там в приличные магазины.
>>314382714 (OP) Это декоративная рыба в железной сетке, она настоящая только роль исполняет декорации, а сетка железная чтобы крепостные не смогли ею полакомиться, есть Красную рыбу можно только барину, таков новый закон.
В чём проблема разрезать эту сеточку любым ножом и спрятать под куртку\в пакет? Или она металлическая тоже? Кусачки есть, кстати. Вора не остановит, а вот для страны-зоны, страны-гулага добавит антуража, будет вишенкой на торте из заборов, камер и враждебной городской среды.
Пoчему тaк?