24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть потенциальный изимод, но я не понимаю, как его включить? Никогда не было девушки, но при этом г
Есть потенциальный изимод, но я не понимаю, как его включить? Никогда не было девушки, но при этом говорят, что внешка 8/10. Почему так? Что нужно делать для спавна тян? Всего говорят, что чедам дают просто так и каждая, но мне никто нихуя не даёт.
ну ты рил долбаеб если на серьезе веришь тому что тебе девушки говорят какой ты красивый, может тебе еще мама в детстве говорила что ты красивый неебически? если девушки не было, хотя хотелось и тебе уже 19 its over
>>314382537 >фото своё в тред. Не хочу >И рост какой? 182 >И в соце интересовался оценкой? Да и пару знакомых. И все удивлялись, почему у меня ни разу не было девушки
>>314382440 Чел, у тебя возможно просто статично красивая внешка. У меня была такая же в 17 лет. Дает профит в виде первых подкатов от тян. Но потом они смотрят тебя так сказать в динамике, как ты двигаешься, что ты говоришь, с каким видом, есть ли альфа-стержень. И вот тут меня почти всегда сливали из-за тряски.
>>314382638 Так ты кардан, ещё и с кривым ебалом очевидно, а то что ты красивый тебе мама твоя сказала, вот тянкам ты и не нужен. Ну и с головой у тебя явно проблемы и комплексы, это сразу отторгает.
>>314382276 Да я кстати тоже тя видел, ты создавал тред о том какой ты неебаца красивый и хочешь сохранить свою ангельскую внешность, у меня ещё тогда сложилось впечатлений что ты просто нормис нарцисс, у тебя какая-то нездоровая помешанность на своей внешке, но учитывая что тебе тян не дают, скорее всего ты себе это сам придумал
Сыч ты такой красивый, как у вас говорят 8/10, объективно @ Подходит знакомиться @ Извини Сычев, у меня есть парень дилдо @ Сам двач, изимод не работает, почему так?
Если язык не подвешен и ты зануда, то даже с внешкой 10 из 10 нихрена не получится. Я вчера подвозил двух 18-летних студенток, познакомились, разговорились и поехали кататься. Угостил их кофе, отвез до общаги и через час одна из них уже предлагает отсосать. Чтоб ты понимал, мне 35. От знакомства в машине до предложения прошло часа 2-3. Деваха нормис
>>314383215 Бро тебе 35 лет а ты на дваче хвастаешься как малолетняя пиздюшня тебе предложила отсосать в треде вообще не об этом, ты не думаешь, что ты где-то в жизни свернул не туда? Я без негатива
>>314382079 (OP) >но при этом говорят, что внешка 8/10 Тебя просто не хотят расстраивать, вот и льстят, ебанько. Это как когда ребенку аутисту говорят что его каракули нарисованные говном на полу - шедевр
>>314383402 Я совет вообще-то давал, от старшего так сказать поколения. Чем хвастаться? тем что мне телка предложила отсосать? Ты думаешь, кроме меня никому не предлагали что ли? Уверен, что и у тебя таких историй полно
19 лвл