24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лютый фетиш на использованные кондомы, особенно свежие, когда его только-только сняли и выкинули пос
Лютый фетиш на использованные кондомы, особенно свежие, когда его только-только сняли и выкинули после горячего секса.
Так будоражит и возбуждает, когда понимаешь, что красивая молодая пара пользовалась кондомом и он помогал им в сексе. Присутствовал при самом интимном моменте, впитал всю страсть и соки любви, запахи, влагу. Полностью побывал в тянской писе и увидел ее изнутри, собрал весь молочный кунского писюна в себя.
Есть сеймы? Где чаще всего их находили? Сами оставляли где-нибудь свои наполненные использованные кондомы после секса с тянами? Может брали использованный кондом и взаимодействовали с ним?
Свежие очень трудно найти. Если и попадаются, то чаще всего случайно, в лесу или пустырях, старые и совсем сухие. Да и подбирать их не особо хочется, хуй знает кто там трахался, может два пидора ебали друг друга в жопу, а потом оставили свой кондом.
Кому-нибудь попадались именно свежие использованные кондомы после секса куна с тянкой? Пробовали нюхать его? Есть ли хотя бы слабый запах женской писи и выделений, или только пахнет кондомовой смазкой и спермачом?
>>314381560 Не, даже подбирать стремаюсь. Вот если бы подсматреть за сексом красивой пары где-нибудь на природе, а потом когда они вдоволь натрахаются и уйдут, пойти на их место и подобрать свежий кондом.
Раз видел как в подъезде ночью трахались школьники (пацан и девка), после выпускного. После того,как ушли, подобрал кондом,пахло примесью кондома и резким запахом вагины, описать запах тяжело, кто лизал девушкам тот поймет о чем речь. К слову, девчонка была красивой, худенькой, явно с узкой писькой.Спермы кстати в кондоме не было, видимо что-то спугнуло и заставило уйти
>>314382387 >пахло примесью кондома и резким запахом вагины, описать запах тяжело, кто лизал девушкам тот поймет о чем речь
Кайф. Действительно сохранился запах женской писи? Как же тебе повезло, аноний! Но это именно свежий. Это ебать какая очень редкая и ценная находка. Это надо случайно наткнуться на секс парочки, да еще и что бы кун захотел нацепить кондом.
>>314380810 (OP) Когда училась в универе, жила в общаге и к одногруппнице приходил парень, они трахались, меня просили погулять. Когда я приходила обратно всегда искала использованные гандоны в мусорке, вытаскавала, обсасывала его, выдавливала сперму на лицо себе, на грудь и в рот и страстно мастурбировала на это, каждый раз. Еще грязное белье её надевала и мастурбировала в нем. такой был фетиш
>>314383222 Много раз какала в разных местах, конечно я люблю комфортный туалет но долго терпеть не умаю, если мне приспичило могу и обосраться... Фетишей много я извращенка, ну например люблю ЗД, грязный член после анала, всерьез задумывалась отсосать у собаки, гуляла с предметами в дырочках, потом их ела. Еще много разного
Молю! Можешь более подробно расписать, где и как тебе приходилось какать? Но это был не понос хоть? Сам фетишист еще тот. Нравится смотреть на какающих тян, еще нравится подсматривать и потом сбгать и осмотреть место туалета, че тян там оставила в кустиках после себя, большую ли кучу навалила и тд.
>>314383480 На пляже какала в кустах недалко от реки, какала под пироном станции электричек чуть не спалилась, какала в дальных поездках в кустах на обочинах или за деревьями, какала просто за углом в квере когда приспичивало, в торговых центрах много раз, на работе, в вагоне метро (пустом) не смогла дотерпеть о дома, тогда еще не было камер в вагонах >>314383550 не хотела бы давать телегу
>>314380810 (OP) Один раз пронаблюдал за красивой тян, она выносила туалетный мусорный пакет, ну знаете такой синий и широкий. Контейнер был забит и она закинула его наверх. Хорошо что это был уже вечер и более-менее стемнело.
Я бегом к этому контейнеру, аккуратно взял этот пакет и попиздовал к себе. Дома его развязал и просто обдрочился. Чего там только не было. Дохуя презервативов пустых и полных спермы, обычные кровавые прокладки и ежедневки, грязные бумажки, тест на беременность. Тот царский фап я не забуду. Но потом когда пофапал, пиздец брезгливость одолела. Не рекомендую повторять.
>>314383640 >На пляже какала в кустах недалко от реки
Вот на природе, в кустах, на пустырях часто какала? Сорян за такие вопросы, но как фетишиста ты меня должна понять. Какала такими хорошими большими мягкими колбасками или больше к поносу? Когда заканчивала какать, чем вытирала попу? Как думаешь, места были хорошие и незаметные или за тобой мог кто-нибудь подсмотреть как ты идешь в кусты и там какаешь? Вообще очень доставляет, когда тянке очень сильно захотелось и она пошла и полностью облегчилась, фетиш на ее облегчение и как ей стало хорошо в этот момент.
>>314384006 В промзонах какала часто по дороге с/в универ. У меня редко понос но и понос бывал конечно. Колбасками какая обычно, люблю мясо есть, так что обычно много какая и колбасками, да мягкими. Проблем вытереть попу почти никогда не было, в сумке салфетки или бумажки какие ни будь есть почти всегда. Но бывали случаи когда приходилось листочками с деревьев, или просто рукой вытирала и мыла потом руку из бутылочки с водой, но пару раз было нечем вообще и просто надевала трусы потом стирала дома. ПО всякому было и незаметно и заметно и было даже когда какала, никого нет вроде, а потом бац мужик с собакой сзади идет и смотрит, самое стремное было когда его собака подбежала и стала хюхать мое говно, а я еще даже недокакала.
>>314384067 Бля какой адекватно додстер. От тебя сквозь экран фонит ебанутым долбоебом извращенцем перманентно с одной рукой в трусах. Отьебись от тянки
>>314384291 Вот вот, я уже обжигалась на таком. Общалась все было норм а потом как-то выяснил где я живу, хотя я не говорила и шизоидные записки клал в почтовый ящик мне и подарки под дверь, а потом угрожал еще прирезать. Хорошо квартира была съемная я просто поменяла место жительства.
>>314384278 Дегенеративное примитивное нормисное чучело, не рвись и не вякай. Вообще съебни отсюда, мудила. Свои советы будешь раздавать своей шлюхе мамке.
>>314380810 (OP) Во времена студенчества ебался со старшекурсницей в общаге, когда её соседка уезжала к родителям. Я тогда угорал по MGTOW (кто в теме, тот понял) и дико боялся залёта. Поэтому гондоны выбрасывал нахуй под ржач своей пассии, не вставая с кровати. И вот однажды наш сдутый шарик любви вылетел за стекло, а спустя пару секунд (стоял июнь, окна были открыты) я услышал "Лееее сучке пидарас маму ебал паймаю выибу гандон бля сука бля зарежу падла". Видимо, попал точно в цель.
>>314384365 То что ты описала это ебнутые какие-то. Это вообще не про меня. Зачем ты еще слушаешь всяких нормидолбоебовв треде? Просто действительно было бы прикольно пообщаться, без всякого ебанутого сталкинга и прочего говна. Тред же про другой фетиш. Не, если ты так боишься можно тут продолжать.
>>314384513 И это тоже. А вобще я онанистка со стажем, с 13 лет каждый день минимум раза по 3 дрочила, не могу без этого. Независимо от наличия секса. А такое приводит к извращениям разным, что в целом и вышло
>>314384468 >Поэтому гондоны выбрасывал нахуй под ржач своей пассии, не вставая с кровати
Куда выбрасывал? Всегда в окно или похуй? Много спермы в них было? Ты всегда в них ебался? Ну тип поебал первый основной раз, кончил, выбросил, дальше новый надеваешь?
>>314384409 Тише тише шиз, иди выпей таблетки, подрочи на копро и успокойся. А то еще захуяришь кого-нибудь ножом по зову голосов в голове, знаем таких.
>>314384547 Я про любые фетиши общаться готова, если я вообще хоть что-то могу рассказать о нем или ответить на вопросы о своих мыслях по поводу. можешь оставить e-mail например, напишу туда, там не так оперативно как в мессенджерах общаться, но все равно можно
>>314384365 Не давай телегу никому на двачах. Максимум фейкопочту. Не пали личные данные. Просто посмотри как животное извивается в надежде получить доступ к твоим контактам и подумай, будет ли адекватный человек после отказа вести себя подобным образом.
Ещё травлю стори. Это сторянский про бесплатные гондоны, 8 класс и моего друга Антоху. В общем, наш лицей был на территории ВУЗа, и там регулярно проводили волонтёрские акции. На некоторых раздавали бесплатные гондоны (2010-2011 год, времена дремучей Украины). Естессно, крайне уебанского качества. Так вот, мы с Тохой выпросили у старшаков парочку таких резиновых изделий. Первый гондон надули и запустили по ветру, но это классика. А вот со вторым мы пошли в туалет, брызнули внутрь жидкого мыла, завязали и спрятали в стол химичке (тяночка 25 лет сразу после ВУЗика). Просто это сука нас дрочила каждую пару и не давала спокойно жить. Да блять, у нас в лицее были пары. Надо было видеть, в какую истерику впала эта тварь, когда увидела наш подарок! Тогда нагнули все 10 и 11 классы, а наш 8-А остался вне подозрений в силу малолетства.
>>314384409 >Дегенеративное примитивное нормисное чучело, не рвись и не вякай. Вообще съебни отсюда, мудила. Свои советы будешь раздавать своей шлюхе мамке. >>314384738 >Вот это рвет
>>314384660 Конечно. Я всегда в гондонах ебусь. Предпочитаю Дюрекс Классик. Прочные, сука, и чувствительность понижают. В них можно долго не кончать. Сейчас с невестой выбрасываю в обычную мусорку — и похуй. Это в 2020 у меня была фантазия, чтобы "метить территорию".
>>314384738 Вот это пожар, любо дорого смотреть! Еще раз подтверждает догадки что ты отбитый наглухо имбецил с шизой и людям не то что в жизни - в интернете с тобой общаться опасно. Так что иди в пнд по месту жительства прямиком к главврачу пусть тебе галоперидольчику кольнут.
>>314384908 Нимфоманию дрочкой не удовлетворишь, там все гораздо хуже, настоящие нимфоманки если с кем то за день хотябы раз не потрахаются уже "ломка" поэтому в конечно счете все сводится с тем что трахаются вобще с любым почти. А я просто вечно возбужденная онанистка извращенка
>>314384680 Ну хорошо. Мой фетиш такой. Ты за столом. Я перед столом. Ты в форме. Я медленно расстёгиваю сумку. Достаю паспорт и ручку. Ты протягиваешь мне лист бумаги. Я вношу туда паспортные данные и ставлю подпись. Ты нежно говоришь мне: "Ждём тебя на сборном пункте в шесть делить на ноль в следующую среду. Возьми сменную одежду, тапочки, лёгкий перекус и две пачки сигарет".
>>314384958 Я ни с кем не общалась на дваче по почте, вобще пишу редко в основном читаю, но тут такая тема была поднята что на меня нахлынули воспоминания и я накатала>>314382866
>>314385041 Конечно, ведь это я бегаю по тредам выпрашивая контакты. Зато ты твкой не нормис эджлорд ух. Имаджинирую твое ебало ирл раз тебя буковки в интернете доводят до пены изо рта.
>>314385059 Я знаю. У меня первая девушка такой была. Я много лет ненавидел эту тварь, но сейчас простил. Никто другой не стал бы ебаться с такими маргиналами.
>>314385149 Вагинальыне шарики есть, один дилдо на присоске 17/4, другой 20/5, две анальных пробки с касивым камушком, ну на прогулку например, еще вагинальная помпа, но ей редко пользуюсь, еще такая штука для клитора которая его типа всасывает воздухом =)
>>314385189 Да люблю пожестче, не люблю нежный секс. Плевки не люблю и футфетиш не понимаю, остальное норм, писинг, римминг, шлепки, слова вс еэто люблю
>>314385448 С бабой — это ладно, особенно если она задротка-нимфоманка. А вот искать чужие гондоны — это уже не фетиш, а изврат. Можно тогда и говна поесть, хуле. И то, и то отходы.
Привет, ребята, по теме данного трека появился вопросик.... Как данные формы фетишей возникают? Тупо от того, что рано начинаешь мастурбировать и голова полнится различными идеями?
>>314385468 Ну например вагинальные шарики и анальную пробку. >>314385536 >трололо тян в треде и стадо оленей Да всем похуй мужик, какая разница ну пусть даже это будет тролль один хуй че ты сделаешь, ютуб сломанный и заняться нечем.
>>314385536 Ну вон, я написал 2 истории про то, как кидался гондонами и кошмарил училку в сосничестве. И хуле, никому не интересно. Тред одного тролля и стада недоёбанных инцелов с их "асечку-писечку"
>>314385679 >Тебе порнухи в интернете мало? Да суть не в том чтобы подрочить ты не понимаешь. Даже если это жирный онанист то похуй как-то, он ж не на меня онанирует а на свои фантазии.
>>314385723 >У меня лютый фетиш на члены и сперму, и на использованные презервативы это тоже распространяется. Скажи кто ты по национальности пожалуйста
>>314385777 Ну ладно. Ещё я помню, как дома ебался с тянкой, а потом мы поехали дожигать в кальянную. Гондон завалился за разложенный диван. В 8 вечера пришли родители. Утром мамка дрочканула батю за то, что не убрал за собой следы преступления. Но лол, это был мой гондон. Батя просто бухой был, поэтому не понял и замёл всё веником.
Хз, твой фетиш еще не такой странный. Я о носительно недавно подкараулил писающую на улице за гаражами девчушку и слизал ее мочу с асфальта, параллельно наяривая. Сердце колотилось как бешеное, но кончил за пол минуты.
Пока только видимо присматривается и хочет попробовать, но никак. И я его понимаю, мало ли кто в этих презах ебался
Хотя история вот этого меня самого ебать как возбудила >>314382387 >После того,как ушли, подобрал кондом,пахло примесью кондома и резким запахом вагины, описать запах тяжело, кто лизал девушкам тот поймет о чем речь
Это же сказки да? Как презик может пахнуть женской вагиной блядь? На презе же смазки дохуя, запах этой смазки все перебивает. Может кто пробовал понюхать использованный през посли если со своей тян? Нужно экспертное мнение нюхачей по этому вопросу.
>>314385777 мимоантон Рассказал бы все свои стори, но большой брат следит за нами Хотя весёлого хватает и приятного в прошлом. Приходиться быть нормисом и это уже заебало
>>314386121 Бля, ты никогда не ебался и не разбрасывал гондоны? Не выносил их в парашу? Они пахнут сладковато-цветочно. Ну или наши с тян пахнут, хз. Мы смазку на водяной основе используем.
>>314386030 >Я о носительно недавно подкараулил писающую на улице за гаражами девчушку и слизал ее мочу с асфальта, параллельно наяривая. Сердце колотилось как бешеное, но кончил за пол минуты.
Тоже обожаю обожаю подсматривать за писающими тян на природе. Но очень редкое явление. Если только случайно посчастливится наткнуться. Еще люблю проверить место писа, если там валяется салфетка или прокладка, то это невероятное удача. Забрал бы с собой. Только должна писать красивая ухоженная тян, а не мужеподобный бигемот или какая-нибудь баба срака.
>>314386451 Ну да. Я тебк скажу больше. Вагина, если мытая перед сексом и здоровая, вкуса и запаха практически не имеет. Вкус примерно как у внутренней поверхности щеки. Только слизистый секрет более густой, чем слюна, и немного солоноватый. Держу в курсе.
>>314380810 (OP) помню када пиздюком был подсматривал за соседкой с первого этажа (а она еще и медичкой была) когда она водила к себе ебырей а гандоны потом просто в окно выкидывала, по весне под ее окном целая куча презиков была )
>>314386451 Если тянка здорова - какого-то сильного запаха нет. Телесно-древесный такой легкий, я когда духи нюхаю в летуалях, то те, где в составе доминируют всякие мускусно-древесные компоненты вызывают у меня стойкую ассоциацию с пиздой. Алсо, амбра тоже, я ее не нюхал в отрыве от духов, но вот такие "животные" нотки мне кажется, дает она, наверно и отвечает за телесный аромат.
Мытая это понятно. А вот если не мытая за целый день? Так приспичило, что тян решила не принимать душ, кун напялил през и погнали. Интересно, тогда может быть какой-то запах на презе?
>>314380810 (OP) А как такое гуглить только куколд формат? Типо тянка показывает использованный презерватив или использованный презерватив не на улице а на столе или на кровати. Наткнулся на пару фото и видео и все на этом
>>314386838 Ну, я однажды лизал немытую пизду. Мне хотелось ебаться, а в общаге отключили воду. Просто очень солёная. Хуйни в стакан с водой 2-3 ложки соли, вкус аналогичный. Мифы про рыбный запах и гниль — коупинг со стороны инцелов. Ну, или они каким-то бомжихам отлиз делали. Тоже вариант.
А если кун не сполоснул член и нацепил на него през и начал ебать, през сохранит запах немытого кунского члена внутри или все в любом случае перебьет спермач?
>>314386822 Этого двачую. Я сам заметил, что дорогие духи имеют какой-то телесный базовый фон. С одной мажорой встречался, охуел в первый раз от её запаха. Уже задался вопросом, не потекла ли она прямо в машине. Потом оказалось, нет. Это какие-то духи гуччи-хуюччи из дьютика в Дубаях.
>>314387033 Хз. Я знаю, что у тянки, которая сосала немытый хуй, потом изо рта пасёт немытым хуем (кэп). Это мою тян однажды её батя дрочканул (она прежде чем идти домой мне по-быстрому оформила минет в машине). Он у неё спросил, хуле от неё хуями воняет. Та ответила: "А ты откуда знаешь запах хуёв, пап?". Батёк обиделся, но доёбывать дальше не стал.
>>314386899 в начале нулевых может 2003-04. ну где-то около 30, щас она ахуенная милфа и притом я ее хорошо занаю так-же работает медичкой офтальмологом
На удивление вообще их сейчас не вижу под окнами. В нулевых было дохуя и разных вариациях под каждым окном-балконом. Сейчас ноль. Даже в лесах не попадались. Либо ебутся без них, либо ебаться стали меньше, либо убирать стали лучше.
>>314380810 (OP) Современные тянки довольно требовательны, и мало кто согласится ебаться на улице... Поэтому в большинстве случаев, использованный презерватив на улице означает что там либо скуф ебал блядь-крокодилицу, либо другого скуфа.
>>314380810 (OP) Ожидание: >красивая молодая пара пользовалась кондомом и он помогал им в сексе Реальность: ЕБАЛИСЬ ДВА ПИДОРА, ОДИН ИЗ НИХ СПИДОЗНЫЙ, ДРУГОЙ ЕЩЁ НЕТ
Так будоражит и возбуждает, когда понимаешь, что красивая молодая пара пользовалась кондомом и он помогал им в сексе. Присутствовал при самом интимном моменте, впитал всю страсть и соки любви, запахи, влагу. Полностью побывал в тянской писе и увидел ее изнутри, собрал весь молочный кунского писюна в себя.
Есть сеймы? Где чаще всего их находили? Сами оставляли где-нибудь свои наполненные использованные кондомы после секса с тянами? Может брали использованный кондом и взаимодействовали с ним?