24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Бурятии 8-классник скончался прямо на уроке — страшная смерть школьника попала на видео 14-летний
Это может быть что угодно от кровоизлияния в мозг, аневризмы и тромба до кардиомиопатии, это когда сердцу пизда и ты можешь отключиться навсегда в любой момент. Какой-то 20 летний футболист прямо во время матча так отошёл.
Хз на самом деле. Возможно у него были какие-то проблемы с здоровьем. Человеку свойственно забивать на себя, когда у него что-то начинает без причин болеть. У самого однажды сердце чуть встало и я крайне охуел от такого поворота, Охуел потому что никогда не курил, не пил, не принимал наркотики и тд думал все пиздец у меня сердечный приступ случился, пора вызывать скорую помощь.Плюс дома никого не было Короче скорая приехала проверили давления и ЭКГ сняли, сказали что у тя тахикардия сильная была, дали таблетки и сделали укол и ушли. Думая об худшем пошёл топать в кардиологу, тот назначил направление на обследование, чтоб проверить что со мной. В мозгу думалось "Эх щас узнаю что с сердцем какой-то пиздец" но нет после обследования мне дали по шапке и сказали что у меня все нормально и да иди нахуй. Отправили к другому врачу, а кардиолог в конце пизданул что у меня скорее всего невралгия грудной области, оно часто мимикрует под сердечные проблемы. Обратился другому врачу, тот проверил меня естественно с помощью своих приколов и сказал что я еблан и как я 22 летний мудак смог заработать невралгию грудной клетки в столь молодом возрасте. Короче назначали всякую хуету но предупредили что невралгия моя долго лечится, поэтому ништяки в области груди я буду ощущать ещё долго. Вот до сих пор есть страхи смерти, но той тахикардии больше со мной нет, хух.... Короче Антон (анон) что я хотел этим тебе донести? Даже когда ты ведёшь здоровый образ жизни, это не означает что с тобой ничего не будет и можно забить на походы к врачам и забить на всё. Неа, иногда проблемы приходят откуда где вообще её не ждали. Я вот до сих пор не могу понять, как я себе невралгию заработал... Вообщем не забывайте сходить к врачам иногда, чтобы потом не мучаться до конца своих дней
>>314380717 (OP) >занимался спортом и даже участвовал в олимпиаде Угу, а ещё вышивал крестиком, играл на барабанах и дрочил вприсядку, всё сразу после семи уроков, интересно, от чего же он умер???
>>314381478 Что такое семья? У меня все ненавидят друг друга, даже тетки дядьки, их дети собачатся как и родители. Откуда у анона 9 человек в чате, которые могут нормально общаться да еще возможно любят друг друга? Мне не понять
>>314381718 Не анон, я не любитель вредной пищи. Только в детстве ими баловался, но когда стукнуло 15-16 лет бросил все это дело. Благо с самого детства приручил себя любить помимо вредной пищи и овощи. Вредную пишу давно бросил, но вот овощи до сих пор хрумкаю, вообще нет тех овощей которых бы я не любил. Ещё морепродукты люблю, но вряд-ли они могли меня до такого состояния привести, да и проблема у меня невралгия, а её можно заработать только холодом. Вот поэтому я в ахуе, ведь всегда тепло одеваюсь.
>>314381831 У меня дружная и нормальная семья, все друг друга любят и подъебывают как в Сватах, по-доброму.
Для меня наоборот непонятно как родные люди могут хуесосить друг друга. Ну типа - это ваще как? У меня в ирл друг есть который каждый раз охуевает с моей семьи а я с его, где все друг друга ненавидят и каждый раз когда собираются тупа обмывают кости и вспоминают, кто кому не открыл дверь 20 лет назад.
>>314381672 Не правда. У меня здоровье как у говна и врачи обещали что я умру в 20 лет. Сейчас мне под 40 и я живой. Но я рнн и последние 12 лет почти не живу жизнью. Только кровать и компьютер.
До этого когда я был обычным человеком у меня постоянно были приступы и даже микро инсульт.
Только во время ковида один раз сердце на секунду остановилось. Я охуел и думал что умру.
Алсо, на днях что то с погодой. Пару раз сердце билось во всю.
>>314380717 (OP) Спокойно, мирно ушёл в лучшие годы, ещё полный надежд. А сейчас уже первые квесты прошёл и небось закадрил какую-то цундере-эльфийку. Добрых приключений...
14-летний подросток внезапно потерял сознание и умер, несмотря на попытки учителей и медиков спасти его. Причина смерти пока неизвестна.
Сестра погибшего рассказала, что утром он чувствовал себя хорошо, занимался спортом и даже участвовал в олимпиаде. СК проводит проверку.