24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО ЧАСОВ СНА, ЧТОБЫ ВЫСПАТЬСЯ И ПРОСНУТЬСЯ БЕЗ БУДИЛЬНИКА? голосуем https://xoyondo
всю жизнь по утрам я превозмогаю, чтобы встать с кровати если надо проснуться к назначенному часу, всегда ставлю будильники и всего пару раз в год я высыпаюсь за 4-6 часов сна
а сколько тебе нужно анон? пишем свои методики, пишем кулстори
вчера я проснулся по будильнику рано утром, сильно устал в течении дня, еще и капчевал до полуночи и проспал 14 часов подряд, даже будильники проспал и сейчас пилю этот тред кстати когда сплю по 12-14 часов голова не болит, чувствую себя отдохнувшим, хотя меня всегда этим пугали думаю моя проблема я не понимаю сигналов своего тела и не чувствую накопившуюся усталость
>>314380688 (OP) Сплю от 10 часов минимум. Не сплю гораздо больше поэтому режим сна постоянно сдвигается. Вчера поспал 14 часов сегодня 10 из-за стука в дверь.
Ну вообще живу по рабочему режиму в основном. Ложусь в 23, просыпаюсь в 7. Тяжело, конечно, по будильнику вставать, но в целом при таком распорядке состояние нормальное в течение дня. На выходных сам могу проснуться и в 6, и в 7 без будильника, видать, по привычке, но потом я обязательно лягу досыпать днем. Как правило это так происходит: встатю в 7, иду курить, в туалет, потом завтрак и часов в 10-11 снова ложусь спать на часик.
Недавно долго на больничном был и режим сместился, ложился уже в 1-2 ночи, вставал в 9-10. Ну вроде тоже неплохо было, днем спать не хотелось. А на выходных я почти всегда еще днем ложусь поспать, даже 20 минут может хватить, чтобы почувствовать себя отдохнувшим.
>>314380688 (OP) Как и раньше, 8 часов нужно. С учетом того, что время ускорилось, сейчас нужно 10 часов (старые 8 часов, стандарта 1980г.) Раньше пердеды за 6 часов высыпались.
>>314386092 >Надо купить, спасибо за наводку нет! надо сдать вначале анализ на витами д а уж потом принимать осторожно и делать анализы раз в пару месяцев
я поднял свой уровень витамина с дефицита до максимальных нормальных значений за год перестал принимать и он за месяц упал в двое такие дела
>>314386364 >первая ссылка в гугле Кажется, гугл стал персонализировать поиск йоба-лекарств. >>314386394 Ну хуже точно не будет. Я еще бледный пиздец, цвет кожи как бумага. Считай, сдал анализы
>>314380688 (OP) Пошел нахуй. Работал с 6.30 утра до 10 вечера. Я после 4х сна себя чувствовал прекрасно и в выходные не "отсыпался". Сон для слабаков, как дети малые, ряяя поспать хочу, мне ко второй.
>>314380688 (OP) Ну в идеале 7.5-8. Меньше 7 уже начинаешь клевать носом, читаешь книжку там в 6 вечера и если не дохуя интересно то прямо клонит в сон. Меньше 6 состояние уже на тройку с минусом, в животе специфические ощущения и тд.
>>314386304 Ну обычно проблемы часов через 7-8 потом возникают и начинаешь умирать. Я вот тоже бывают в 2-3 часа ночи просыпаюсь охуенно бодрый после 3-4 часов сна, но если я буду капчевать и потом так пойду на работу, то в середине дня настанет пиздец. А если попытаться поспать еще часика 3, то потом просыпаюсь с ощущением, будто меня всю ночь пиздили и буквально шатаюсь еще пол часа.
Голосовать нигде не собираюсь, мы на дваче, так что иди лесом :)
А по треду, мне для нормального функционирования нужно 5-6 часов сна. Если сплю 4 часа, то к обеду немного начинает рубить, но у меня такая практика спать 45 минут в кресле на работе, весьма эффективная вещь, рекомендую.
Я обычно встаю в 6 часов, а ложусь спасть в 1-2, т.е. и получается 4-5 часов по будням. Маловато, но фича со сном на перерыве очень даже помогает.
На выхах могу спать до 14:00, а иногда до 15:00 если сидел играл или смотрел анимешку.
Итак, заснул на выхах в 3:00, проснулся в 13:00. Получается нужно 10 часов без будильника
>>314386735 Ты в какой стране живешь?! Какой блядь айхербы, амазоны, их закрыли здесь давно, хуй знает какими обходными путями себе таблетки надо заказывать.
>>314386771 > А если попытаться поспать еще часика 3, то потом просыпаюсь с ощущением, будто меня всю ночь пиздили и буквально шатаюсь еще пол часа. Так прикол в том, что НЕ НУЖНО спать днем 2-3 часа. Максимум минут 20-30. Не больше. Иначе организм уже начинает переходить в "спящий режим" и будет очень хуево снова заставить себя жить
>>314386548 Везет тебе, у меня часов в 6 наоборот происходит лютый прилив энергии, которому поебать сколько я там спал или не спал. Даже когда 5 дней не спал, у меня стабильно каждый день в это время чисто глаза загорались и появлялось желание чет делать. Из-за этой хуйни не могу рано уснуть и часто попадаю в говноворот пн-пт, когда каждый день все меньше и меньше сплю и подыхаю к пятнице поспав часа 2.
>>314380688 (OP) Как и любому нормальному человеку 10-12 часов, иногда даже больше, иногда меньше если переспал. 8 часов нормы придумали кабаны, что рабы больше работали и меньше отдыхали и бухтели.
>>314386953 Так я днем и так хуй усну, до 4 я на работке, а потом в 6 меня начинает разрывать от энергии внутри. Я если днем и сплю, то в суперхуевые дни, когда меня на работе так рубило, что я раз в 40 минут сваливал в толкан и сидел там по 10-15 минут закрыв лицо руками. Тогда да, я просто в 4 прихожу и сплю до часа ночи.
>>314387193 а я понял чому стал дохуя спать пека оче много сил отнимает, а сидя дома я только и делал что капчевал в то время как когда работал, максимум 1-2 часа в сутки капчевал
так вот снизил норму капчевания до 4 часов, с перерывами по 15 минут каждые 40минут и стал реально меньше уставать и меньше спать, ща высыпаюсь за те же 8 часов но первое время без пеки ломало это да
>>314386431 Зря... Я врач, так вот. Больные РАХИТОМ самой дикой степени принимают и то не больше 5к МЕ витамина Д.
Профилактическая доза витамина Д - 400-500 МЕ.
Большие дозы вызывают гипервитаминоз, который вылечить будет ещё сложнее. И это серьезно, не стоит заниматься самолечением того, чего у тебя возможно и нет.
Если ты хочешь принимать витамин Д, то держи возле профилактических доз, потому что явно у тебя рахита нет, а регулировать витамин Д в организме нужно постепенно и аккуратно, иначе после приёма выработка его может скатиться вдвое ниже предыдущего.
>>314380688 (OP) ОХУЕТЬ ВЫ КАК СПИТЕ ПО 10-12 ЧАСОВ НАХУЙ? МНЕ 5 ХВАТАЕТ И ОГУРЧИКОМ, НАОБОРОТ ЕСЛИ ДОХУЯ СПЛЮ ТО КАК БУДТО МЕНЯ ЕБАЛИ И Я 2 ЛИТРВА ВОДКИ ВЫПИЛ ВЧЕРА ОЩУЩАЮ СЕБЯ
>>314387295 То же самое, недавно залетел на несколько часов в игру, и чуть не охуел от перенапряжения, когда встал. Компом пользуюсь 2 часа в день обычно. РНН как глоток свежего воздуха для меня
>>314387465 Ты понимаешь, что при передозировке витамином Д ты получишь гиперкальциемию, отравление и говно из жопы? А передозировка это уже около 5к МЕ. А тут предлагают 10к.
>>314387114 О, я тоже так делал. Правда, не очень понял про непередаваемые ощущения. Я вставал абсолютно бодрым, никакого желания лежать дальше в кровати, а потом засыпал на первой парте на паре в 14 часов, все уже привыкли, даже преподы, так что меня и не будили
>>314387467 >>314387676 Специально поглулил в инетике и ахуел. Вам реально это толкают? Нельзя за один раз столько принимать, это полный ПИЗДЕЦ. Это дикое отравление. Какие 100к раз в 4 месяца? Не травмируйте себя, это всё наебка. За такие знания мне бы пизды дали на зачёте. Не просто так аквадетрим 1 каплю всегда все принимают.
>>314387870 Пендосы всегда травятся. Особенно СИОЗСами. Они им мозг чистят. И это не шутки. Фармацепты сами нихуя не понимают, как они на самом деле работают. Поколение за поколением выходит, мол у нас меньше побочек и так далее. На самом деле ситуация почти не меняется.
>>314387810 Хуета это одна капля, может и норм где-то в южных широтах для профилактики, при отсутствии дефицита, но не в северных пердях в декабре. При факте в 12 нг/мл эту каплю в 500МЕ можно сразу в туалет выливать, такой же толк. 4 капли в 2000МЕ ещё может и поверю. А летом может и одной хватит, нужны анализы
>>314387991 Так я и не говорю про дефицитное состояние. 1 капля это для тех, кто анализы не сдаёт. Без анализов выше проф. дозы нельзя принимать.
>>314388025 Не факт. Культура в США очень разнородная, плюс медицина на высоком уровне. Если у них есть мормоны, амиши, ортодоксы, всякие ЗОЖники, то у нас есть лишь пьянчуги-работяги, которых даже не вылечит никто. При этом нас еще и травят сверх того американским говном, который они изобрели. Если какой-нибудь оланзапин, клозапин превращает людей в овоща на время, то эсциталопрамы и прозаки изменяют человека навсегда.
>>314387337 О, вот ты мне и нужен. Какое мнение? Купил капель (500 ме) и ебошу по 10-12 раз в день, второй месяц. Думаю в январе сходить к айболиту ирл.
>>314388285 Можешь увеличить до 15-16 капель в принципе с такими анализами. Кальций, фосфор тоже погляди на всякий. И не забудь анализы снова сдать, уже пора бы.
>>314388373 Я нац. Не люблю алкоголиков и курящих, ибо верю в теорию замещения, а алкоголь и курение плохо влияют на сперму.
>>314388285 1 месяц принимаешь 15-16, сдаешь анализы, если около 30, то сбавляешь до 7-8 капель. Снова анализы через месяц и если норма, то проф доза еще 1 месяц в виде 1 капли. Потом каждую зиму проф. дозу.
Думал, со мной что-то не так из-за того, что в последний год сплю в сумме по 12 часов примерно по такой схеме >>314381111 Раньше такого не было. Три месяца гонял по врачам, чтобы они пожали плечами и сказали, что я "клинически здоров", но было стойкое ощущение, что меня наебали - и тут я вижу в опросе, что таких же людей дохуя. Пока хз, какой из этого вывод. А я думал что хуево высыпаюсь от недиагностированного апноэ.
>>314387810 ой бля если у человека ДЕФИЦИТ, то 10 000 ему будет норм
как только достиг верхнего порога нормы, переходить на профиактический прием для поддеражния
неужели это не очевидно
у меня было 12 нг/мл, т.е. дефицит сил не было, спал по 12 часов слабость в мышцах, периодические судороги частые простуды отсутствие настроения раздражительность и угнетенность далее я ебашил по 10 000 целый год, поднял до 120 нг/мл не принимал месяц, он упал до 60 нг/мл
ща принимаю по 10 000 раз в пару дней, вернулся к 100 нг/мл проверился и значения теперь плавают 90-100 нг/мл стал высыпаться, все негативные симптомы прошли
но ясен хуй все индивидуально, т.к. у меня синдром жильбера
>>314393813 Ты пишешь с позиции дефицита, естественно у тебя патологическое состояние. Че вы все такие умные то, любите доебываться.
Это неправильная доза. Плюс курс у тебя странный. Сначала назначают 100%, затем 50%, уже потом проф. доза, чтобы показатели не рухнули вниз вдвое. Плюс всё зависит от веса человека. Если 60-70кг, то хватает 5.5к. Твоего веса я не знаю, может ты мамонтенок. У тебя с фосфором и кальцием норм всё?
голосуем https://xoyondo.com/ap/to1kjhhqckv8d4o
всю жизнь по утрам я превозмогаю, чтобы встать с кровати
если надо проснуться к назначенному часу, всегда ставлю будильники
и всего пару раз в год я высыпаюсь за 4-6 часов сна
а сколько тебе нужно анон?
пишем свои методики, пишем кулстори
вчера я проснулся по будильнику рано утром, сильно устал в течении дня, еще и капчевал до полуночи и проспал 14 часов подряд, даже будильники проспал и сейчас пилю этот тред
кстати когда сплю по 12-14 часов голова не болит, чувствую себя отдохнувшим, хотя меня всегда этим пугали
думаю моя проблема я не понимаю сигналов своего тела и не чувствую накопившуюся усталость