Мне одному русское кино, типа пикрилов нравится лучше западных киновысеров? Раньше ещё ничё так в го
Аноним 21/12/24 Суб 14:26:12 #1 №314380898
Мне одному русское кино, типа пикрилов нравится лучше западных киновысеров? Раньше ещё ничё так в голливуде фильмы снимали, смотреть можно было, некоторые так вообще охуенными были, шедевры на века как говорится. А вот если сравнивать с фильмами 24-го года: Платформа, Субстанция, Джокер 2 - это, мягко говоря, тот ещё кал. Марвел и ДиСи когда то были символом поколения, а сейчас это умирающие киновселенные с тонной повесточки и отсутствием сюжета. Декорации стали бездушными и одинаковыми, особенно эта серая голливудская одежда, не знаю, как вам, а для меня она воспринимается как какая то безжизненная хуета, на которую смотреть противно. Выглядит всё чистенько идеально, разве что кое-где добавляют искусственные повреждения, типа капелек крови там. Фуриоса - обилие фем повесточки и очень много киноляпов, так как сюжет пендосня сейчас вообще нигде не способна нормально прописать. И на фоне всего этого кала Русские фильмы и сериалы смотрятся весьма неплохо. Да, бюджет маленький, но зато сделано с душой, с сюжетом, все детали проработанны, не допускаются ляпы, соблюдается историческая достоверность. Короче, русское кино объективно лучше западного.