24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас есть детская мечта которая не сбылась даже во взрослом возрасте?
>>314370500 (OP) >У вас есть детская мечта которая не сбылась даже во взрослом возрасте? Я хотел стать Чёрным Плащом и спасать город из своего секретного высокотехнологического логова внутри моста
Не нашлось той тян, которая ценила бы заботу и чувственную любовь к ней, не воспринимала бы доброту за слабость. Хз, может мне так "везет" - но одни алсные шлюхи, которые даже в отношачех меня воспринимали как временный вариант и аэродром на будущее. По уму понимаю что у всех так, но смирится все еще очень тяжело.
>>314370500 (OP) Игра "за рулём". Точнее, эта мечта исполнилась очень ненадолго, когда в мои 10-11 лет мне таки её купили на нг, но проработала она всего несколько дней, после чего мой двоюродный брат сломал в ней руль, слишком сильно его крутанув. Прошло 30 лет, я много лет каждый день за рулём в реальном автомобиле, но этого ощущения волшебства и зашкаливающего воображения в ирл-тачках никогда не испытывал. В гоночных видимоигорях тоже.
>>314370846 Двочую, в детстве фантазия такая, что можешь водить палкой по луже поноса и представлять себя великим колдуном, повелителем кала. А он зажравшаяся хуйня, руль у него не работает.
Да, первые 2 месяца, бывает тяжело, пока завоевываешь ее доверие безответно - потом уже похуй, она сама тебя не отпустит и можно даже ее лицом себе жопу вытирать она все стерпит.
Я сам социально-биологический овощ без друзей, но даже я как то с тянками отношался.
>>314371011 абсолютли сейм! всегда мечтал об этом же, да и мечтаю, причем похуй будет ли это хата, йоба-бункер, космический корабль, арктическая станция, маяк, особняк или что-либо еще, просто хочу быть один (естественно, с баблом, хавчиком и контентом).
В детстве я мечтал о простых вещах, типа иметь дохуя лего. Сейчас у меня дохуя лего, и коллекция пополняется, помимо этого я занимаюсь другими затратными хобби. Так что про меня можно сказать что мечты сбылись, только у меня часто возникают новые. Вот с этим >>314370587 аноном могу согласиться
>>314370500 (OP) Да, хотел стать морским котиком сша/полететь в дальнее космическое путешествие/стать политическим лидером. Почему не суждено: 1. Здоровье 2.Отсталые технологии 3.Возненавидел политику и людей.
>>314371071 >Я сам социально-биологический овощ без друзей, но даже я как то с тянками отношался. Тащемта друзей обрести охуенно проще. Где-то ты лукавишь.
>>314370500 (OP) В детстве мечтал играть на скрипке. Нравится скрипка и люблю смотреть как другие играют, но сам так и не научился. Ещё Диснейленд. Но это не мечта, а скорее каприз мальчишки, который жил в сибирских ебенях среди грязи, и которому по выходным вместе с утренним мультиком по телеку крутят сбивки с американскими детьми, которые веселятся в Диснейленде. Наивно, но тогда казалось будто это все снимается на какой-то другой планете и я мечтал оказаться там. Само собой я вырос и перестал вестись на рекламу из телика, во Флориду мне не очень хочется, там красивые женщины, но очень тяжело с работой и очень дорогое жилье. О, ещё мечтал чтобы одноклассница ЕОТ сделала мне глубокий отсос, но даже когда в 27 лет я повстречал ЕОТ в магазине и та стала заигрывать со мной как-то резко словил экзистенциальный ужас глядя на то, во что она превратилась, тут прямо как в бугурт-тредах. Так себе мечта.
>>314374296 Ну так я и написал что заебатая задвижка. У нас сильного давления не было и мы ставили на отьебись в зависимости от зазора. С 40 серией гемор если линия в натяжку стоит, ее вытащи а потом новую воткни, еще прокладку как то засунь.
>>314370500 (OP) У меня. Так и не могу переехать из мухосрани, потому что пынявый сначала выебал рыночек недвижимости дешёвой ипотекой для быдла, задравшей цены в космос, а теперь ещё и КВН устроил.
>>314375863 Я вахтой работал 15\15. Годовой доход был в районе 1150к по 4р. Но контора пидорасов и нахуй эту вахту, ща на 5 дневке довольно урчу за меньший прайс.
>>314370500 (OP) Что назвать мечтой. Ну да, сбылась. Единственное что я хотел одно место работы, а нашел другое, и оно в разы лучше. Но это не мечта. А мечта.... Ну была, сьебать с мухосрани. Более того, я себе даже обещание дал и отложенное письмо самому себе на через 4 года (допустим), в котором написано что если я не сьебал, то я иду делать ркн. Ну да, я свалил оттуда раньше, хотя даже про письмо забыл.
>>314370500 (OP) >детская мечта которая не сбылась даже во взрослом возрасте
1. Служить в космическом флоте и исследовать неизвестные планеты, управляя флиттерами, стрелять из бластера во врагов и монстров. 2. Иметь гарем из принцессы Жасмин, Русалочки, Шейлы (из Днд), Гайку тоже хотел. Еще девочку-ведущую из передачи Детский час. 3. Есть чупа-чупсы и пить кока-колы безлимитно, сутки играть в приставку денди (выполено).
>>314375713 Кто тебе в гд дост откаты из мебельных салонов и магазинов отделочных материалов, лол. Мимо был когда-то дизайнером интерьеров, теперь в рекламе, так как не вышел гейской харизмой
>>314370500 (OP) Кушать много вкусного. Деняк не было ни тогда, ни сейчас, а они много стоят. Чипсы - 50 рублей, кола - больше сотки, пицца вообще пятихатку
>>314376193 Затем в юности (2000-е) мечтал стать императором Марса. Почему -хз, но нравилась идея владеть бескрайними песчаными пустынями, вперемешку со скалами и ловить приключения. Был план - переместить сознание в серверную станцию. Копию отправить с экспедицией на Марс. Там развиться до немыслимых технологических величин, добывая ресурсы и строя бесконечные производственные станции. Вернуться на Землю, синхронизироваться со старым сознанием, узнавая о произошедших переменах. Начать и выиграть вторжение на Землю, лишив человечество доступа к высоким технологиям, оставив на уровне конача-варвара.
Жестоко править остатками людишек на этой планете, используя их в качестве секс-игрушек или целей для спортивной охоты.
Взрывать города с целью шантажа особо непокорных племён, спрятавшись в расщелинах и складках поверхности.
>>314370500 (OP) > >У вас есть детская мечта которая не сбылась даже во взрослом возрасте? Да. Я в 13 лет мечтал жить и работать не выходя из дома, чтобы бесконечно можно было играть в видеоигры, ничего не делая. Я так жил с 2016 по 2022 годы, с 30 до 36 лет. До этого даже если работал то, опять же дома.
>>314370776 Я мечтал о машинке на радиоуправлении. Родители мне ее купили в Турции за 50 долларов, когда мы привезли ее в Россию она оказалась бракованной. Потом она пропала.
>>314370500 (OP) Я мечтал об очень много, из смешного что сбылось - мне нравился персонаж Гордон Фримен из Half-Life и в детстве я хотел быть похожим на него, в итоге я порыжел в 19 лет и учился на радиофизика как и сабж, очки только не ношу пока.
А так мечтал о компе - есть, о прикольной и интересной жизни в которой есть много друзей - есть, собака даже есть, хотя первая собака ещё в детстве появилась, но сейчас у меня своя.
>>314370500 (OP) Семью создать. Чтобы вместе ходить на рынок за харчами по лёгкому морозцу, на дачу ездить летом, всякие кастрюли со шпингалетами выбирать в хозтоварах.
>>314377727 Читал разную фантастику, с целью поиска покорения мира, особенно понравился рассказ - "Червь - Император Марса". Затем внимание переключилось на технологии Искусственного Интеллекта, начал активно заниматься изысканиями по контролю деятельности нейросетей, но быстро понял что при существующей скорости прогресса это время придет очень нескоро. Создать цивилизацию роботов никто не даст на этой планете - это тупиковый путь.
>>314378626 Постепенно с возрастом стала приходить идея контроля сознания над массами населения. Действительно, какого черта, зачем тяжко трудиться одному, раз за меня это могут сделать другие. Буквально на коленке был создан чертеж аппарата по контролю сознания, использующий наиболее примитивные и отсталые человеческие инстинкты, но тем не менее очень сильные - национализм, расизм, жадность, похоть. Осталось выбрать подходящий контингент, местность для экспериментов.
>>314371292 Щас нашёл объявление с работкой - сторожить вышку связи в заброшенной деревне на руинах тюрячки. Думаю рискнуть и попробовать. правда зарплата 30к
>>314378851 Выбор пал на соседнюю, бывшую дружелюбную страну. Действительно было жалко это хорошую страну, её прекрасных жителей, истинных христиан. Но что не сделаешь для достижения своих целей. Да, придется кого-то принести в жертву. Давайте назовем их жевунами. Да, как из сказка Волкова про Элли и изумрудный город. Обычные люди. Но вот настал момент и я, будущий император Вселенной разбиваю колбу с созданным мною ВИРУСОМ ВРАЖДЫ.
>>314382196 Наверное потому что он бросил пить как раз в третей части, а ещё ты забыл очень важное - БОЛЕУТОЛЯЮЩИЕ, а их Максимка съел за все игры очень и очень много, я недавно проходил на сложном, за 1 прохождение схавал штук 40 таблеток только.
>>314370500 (OP) Хотел создавать доступные космические летальные аппараты на новых физических принципах, то ОТО/СТО, ФЭЧ и прочие разделы физики растоптали мою детскую мечту.
>>314379760 Итак, стеклянная колба с вирусом разбивается. Все депутаты отшатываются и бегут в ужасе, но спустя 5 минут, поправляя галстуки, возвращаются к обсуждению - окончательного вопроса по русской нации. Слово берет Генрих Митте, нынешний секретарь Федеративной Республики Германии. - Граждане, Мы должны истребить другую нацию. - Далее аплодисменты, выражение истинного вотсорга нации - проезда под фанфары ливня "цветов" Берлина. ---Майн Фюрер USA!!! --Народ ждет ваших приказов. --Дуче, брось нас в огонь!!!