Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/314383753.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Втащил своей теще 4 Моей жене крайне не повезло с её мамкой. Та вечно критиковала каждый её шаг, мо

Аноним 21/12/24 Суб 15:46:09 #1 №314383753 
i.webp
Втащил своей теще
4

Моей жене крайне не повезло с её мамкой. Та вечно критиковала каждый её шаг, могла ударить или грубо обругать. В общем, типичная стареющая РСП, мотающая нервы молодой девчонке. Конечно обидно, просрать свою молодость, и каждый день видеть рядом молодую, цветущую деваху, у которой вся жизнь впереди. Из-за неё, жена свалила из дома в 18 лет, в очень стремную комнату с тараканами и унитазом без бачка. Но с ее слов, это было лучшее время, т.к наконец-то мамка перестала капать на мозги. Приходилось одновременно учиться, и работать в ночную смену. Не выспалась, но молодость все прощает. Вскоре мы с ней познакомились, я забрал её из общаги в нормальную квартиру, жизнь потихоньку начала налаживаться.

Через какое-то время, у жены появилась перспектива устроиться официально в очень хорошее место (+ по специальности, не зря же училась, ёлки - палки). Но был один нюанс: её ИНН остался в квартире у мамаши. Уговорила она меня вместе с ней пойти, т.к боялась, что опять начнется какой-то ебаный пиздец (и как оказалось, не зря).

Уже с порога, теща стала агрессировать на нас, мол, "Чего припёрлись?" "Забирайте чего надо и пиздуйте", и продолжала нас подгонять, пока мы искали документы. Последней каплей стала фраза тещи "Давай быстрее, сколько мне ещё ждать?" На что уже Яна (жена) не выдержала и выпалила:" Я нахожусь в своем доме, и буду находится , сколько потребуется."(А т.к она действительно является долевым собственником в этой квартире, то у её мамки окончательно взорвалась жопа) Короче, влепила она жене пощечину, а я смачно уебал теще. Она завизжала во все горло, посыпались пресловутые угрозы вызова полиции, на что я въебал ей ещё раз, и сказал, что совсем не против заплатить штраф 5К за такое удовольствие.

Судя по взгляду, она дико пересралась с этого и больше нам не мешала. Заперлась у себя в комнате и всё. (Заяву, кстати, писать не стала)

Ни разу не пожалел о том, что сделал. Считаю, что поступил правильно.
Аноним 21/12/24 Суб 15:59:59 #2 №314384208 
Слог слабоватый, да и причину втащить теще выбрал слабую. Вайба бугурта нет. В общем зря ты это все фантазировал.
ИНН буквально гуглится гойуслугах, так что надо было что нибудь пооригинальней придумать. Да и вообще в таких историях ценится видеоматериал, а не твое графоманство
Аноним 21/12/24 Суб 16:03:34 #3 №314384326 
УЁБЫВАЙ НА ПИКАБУ!
Аноним 21/12/24 Суб 16:26:42 #4 №314385061 
>>314384208
Я думаю наоборот этот Марк Твен, просто отказался идти со своей жирухой к теще потому что сыкло, и чтоб как то себя оправдать выдумал тут внутречерпную защиту и такой то подвиг.
Аноним 21/12/24 Суб 16:42:23 #5 №314385646 
>>314383753 (OP)
Молодец, все верно. Но интересует реакция жены. Пили.
Тоже запричитала мол федя нинада, это ж мама или добавила ей скорости парой пендалей?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения