24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахуенное чувство Всего 2 часа прогулки, а я уже чувствую себя мужыком. Сначала увидел как какой-то
Всего 2 часа прогулки, а я уже чувствую себя мужыком. Сначала увидел как какой-то чёрт бросил пачку сигарет на землю. Вообще-то я собирался спокойно пройтись, подышать воздухом, но в этот момент 2-х недельный курс БАДа для поднятия мужского здоровья сработал, тестостерон мне ёбнул в голову, и такой: "Э слышь, мудак бля, пачку подобрал, сука! Вон мусорка, хули ты как свинья!" Он чё-то пробубнил, но покорно подобрал её и выкинул в урну. Как же я кайфанул от этой власти. Через несколько минут я вежливо нахамил тётке в магазине, которая заебала очередь задерживать. Я просто громко и уверенно сказал: "так, женщина, вы тут не одна, давайте быстрее." Обычно я так не поступаю, а как додик терплю. А ещё сейчас возле моего дома алкашня сралась между собой очень громко, а я как только их увидел, сразу же на адреналине подлетел к ним, одного схватил за куртку и громко начал быковать: "Хули орём блять! Съебали отсюда алкашня бля! Заебали быдло ебаное!" Я уже морально был готов драться, даже один из них решил наехать на меня, типа крутым показаться, но я тут же на него переключился, за куртку схватил и повёл в сторону и кричал: "Крутой дохуя? Съебали отсюда нахуй!" Домой пришёл, сердце колотится пиздец. Сейчас дрожащими пальцами пилю этот тред. Но пиздец ахуенно себя ощущаю.
Понимаю тебя анонче, тоже бывали моменты когда после прилива тестестерона мог побычить из-за какой-то хуйни бесячей и так же потом каждый раз трясся после этой хуйни. В некоторых случаях помогало и получал своё, а один раз получил пизды и огромную шишку на глазе и стал как-то поспокойнее относиться к ответной агрессии что-ли, да и к жизни в целом. Когда был соевым омеганом никогда и не думал что пиздюли могут научить жизни. Хотя я и щас соевый омеган, только смелее...
>>314384567 Да понятно ты получил пизды - твой примитивный мозг подумал типа ну вот не все так плохо, и ты тип думаешь что каждый конфликт будет заканчиваться подобным. Естественно, нихуя таких гарантий у тебя нет)
>>314384740 Ясен хуй, что всё может закончиться печально. Но если всё закончится слишком плохо то мне наверное уже будет похуй.. а так лучше где-то на уровне чувств уже иметь понимание того что тебя будет ждать, быть спокойнее в конфликтах, которых в жизни возможно и не избежать. А понимание того как их решать без пиздюлей и гонора уже приходит с возрастом, с опытом
>>314384937 >Но если всё закончится слишком плохо то мне наверное уже будет похуй Железная логика. Ну пока ты жив то тебе наверное не насрать?) >которых в жизни возможно и не избежать Ну например, каких? Желательно че-то реалистичное
>>314386633 Мы видимо живём совсем в разных реальностях, и я рад что у тебя возможно даже не было каких-то возможностей каких-то конфликтов и ты поэтому так рассуждаешь. А так я примеры никакие приводить не буду, просто делюсь своим личным опытом и мнением, у меня конфликты были и я верю в то что возможно ещё будут. Просто конфликт это всё же более широкое понятие чем просто стычка с гопарем в подворотне или что-то подобное, о чем ты возможно думаешь. Не вижу смысла опять же что-то доказывать
>>314386633 Насчёт первого.. конечно мне будет не похуй пока я жив, поэтому я и написал что решение конфликтов без пиздюлей и ссор сильных приходит с опытом. Мирное полюбовное расхождение или приход к компромиссу конечно будет разумнее чем агрессия, если ты к этому ведёшь
>>314384157 (OP) Истерично навизжал на рандомных бедолаг - почувствовал себя мужиком. Ну лан как получишь пизды не забудь тред сделать, твоя история ещё не закончена.
Вспомнил тредшот где до анона докопалась пара и там парень хотел покрасоваться перед своей девушкой, но тут анон начал кричать что он поехавший из психушки и что он их поубивает и себя потом убьет, и они убежали
>>314388784 >Поведи себя так с месяцок Fake it till you make it И буду. Но суть не в том, чтобы постоянно нарываться на конфликт, а в том, чтобы отстаивать свои границы и интересы, а также попускать мудаков.
>>314389179 Содержание активных веществ в 4 капсулах (суточный прием): Витамин Е – не менее 8,0 мг; ПНЖК – не менее 2,0 г; Селен – не менее 48,0 мкг; Цинк – не менее 10,0 мг.
>>314390797 >Витамин Е – не менее 8,0 мг; >ПНЖК – не менее 2,0 г; >Селен – не менее 48,0 мкг; >Цинк – не менее 10,0 мг. Не проще гречки с мясом поесть, закусив кабачка и?
>>314384157 (OP) Ну что ж, ты заглянул в кроличью нору, молодец.
Но прикол в том, что есть небольшая вероятность наткнуться на буйного, который тебе нож в печень воткнет или кинет с прогиба башкой в асфальт. Такое будет происходить редко, но метко. Осторожнее с незнакомыми людьми.
Всего 2 часа прогулки, а я уже чувствую себя мужыком.
Сначала увидел как какой-то чёрт бросил пачку сигарет на землю. Вообще-то я собирался спокойно пройтись, подышать воздухом, но в этот момент 2-х недельный курс БАДа для поднятия мужского здоровья сработал, тестостерон мне ёбнул в голову, и такой: "Э слышь, мудак бля, пачку подобрал, сука! Вон мусорка, хули ты как свинья!" Он чё-то пробубнил, но покорно подобрал её и выкинул в урну. Как же я кайфанул от этой власти. Через несколько минут я вежливо нахамил тётке в магазине, которая заебала очередь задерживать. Я просто громко и уверенно сказал: "так, женщина, вы тут не одна, давайте быстрее." Обычно я так не поступаю, а как додик терплю. А ещё сейчас возле моего дома алкашня сралась между собой очень громко, а я как только их увидел, сразу же на адреналине подлетел к ним, одного схватил за куртку и громко начал быковать: "Хули орём блять! Съебали отсюда алкашня бля! Заебали быдло ебаное!" Я уже морально был готов драться, даже один из них решил наехать на меня, типа крутым показаться, но я тут же на него переключился, за куртку схватил и повёл в сторону и кричал: "Крутой дохуя? Съебали отсюда нахуй!"
Домой пришёл, сердце колотится пиздец. Сейчас дрожащими пальцами пилю этот тред. Но пиздец ахуенно себя ощущаю.