24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>314378418 (OP) >Оцени тян тред Очередная гнилодырая 3д мразь, которая даже срать правильно не умеет и потому глистов на пару с ЗППП везде разносит - а следовательно не нужна. /thread
>>314378519 Нетакуся в треде, я спокоен >>314378418 (OP) Мне вот эта актриса из облачного атласа нравится очень, посмотрел с ней еще 2 сирика Море Спокойствия и Незнакомец. Мне хоть всегда и нравились блондинки с голубыми глазами но она вообще няшка блин
>>314383506 >Почему она не понимает, что она уёбище? как она должна это понять, если ты пишешь это здесь, а не кричишь это ей в лицо? 100% уверен ты никому не способен вживую так сказать, ибо коленочки наизнанку сразу вылезут
>>314379029 >>314383122 Она ща уже раскабаневшая бочка круглолицая. 8 лет прошло, ей лет 25 сейчас. Че вы "няшных" одноклассниц своих не встречали до сих пор?
>>314385457 Коренная провинциалка. Пидарбург провинция, полная всяких маргинальных всратых фриков. Я вообще то не против каких то образов которые позволяют выделиться, но надо это со вкусом делать же, а не создавать себе образ уебища
>>314385993 >Значение знаешь, нормискот? мля, зумерский пидорашко думает что смеет меня попрекать словами. Я тут с 2011 сижу и в рот таких как ты ебал.
>>314387783 >2 я ему в инсте под каждым его постом кидаю гифку капитана Акбара "Its a trap", всегда угораю с ненависти и желчи тех, кто его защищает. В основном европейские тяночки.
>>314379029 Воо. Сразу двачеры возбудились. увидели блиннолицую без гониального угла бебифейс ебучий плоский ублюдский инцельский - и сразу возбудились, типо красиво быть безподбородочной выблядкой. твари тупые и виновники своих же бед
>>314395885 нет. просто меня тоже бесит какие вы тупорылые. в ее чертах нет большой гармонии и красоты, есть просто противоположность мужскому, и все, уже повставали шишки у долбоебов. и похуй что их сын будет инцелом сраным, после меня хоть трава не расти. вот я только чедов рассматриваю для деторождения, чтобы дать ребенку шанс на хорошую жизнь, вам же ппохуй, лишь бы ебать пизду жировую с кайфом, и будь что будет.
>>314396658 чел, я просто знаю наизусть ее бабах "да вам только это и надо баба может ебаться только если она бимбочучело или няшка хуйняшка". Каждый раз как на глаза попадается полностью прослушиваю ее этот гениальный прогон. выучила уже каждую интонацию
>>314396175 Выбирай себе чедяру гдендь в стороночке, не мешай нам рейтить. Противоположность мужскому, ну охуеть теперь, дружно всем двачиком идём выбирать усатых тянок для хороших генов детей, епт
>>314396908 хуеносец, ты то что в гармонии понимаешь? Твоя гармония - пыся встала и туда сюда, а ебло женственное покатое плоское должно быть,с голубыми глазами и не еврейское (у двачеров на них жесткий триггер) вот и вся гармония. и не дай бог образ или подача какая нитакая, сразу хуек падает. Несложно понять что средний мужик скажет что всратки близняшки красивее, хуек лучше шевелится и они понятнее и как будто быстрее дадут, так как у них круглые мягкие сельские располагающие рожи, а модель выглядит надменной. Вот как они красоту определяют. Ну и все долждно быть круглое.
>>314397197 Между пик 1 и пик 2 разница буквально в том, что 1 - поверхностные "чики", а на втором мадам посложнее. В плане эстетики я хз, что тут сравнивать. Оба этих образа можно подать выгодно/невыгодно.