24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прикрепляй реквесты к шапке или к этому посту. Так они будут всем видны.
Несколько простых правил, соблюдение которых повысит вероятность выполнения реквеста: - указывай имя желаемого персонажа в формате тега danbooru, или просто на английском (напр. haruno_sakura); - указывай, что именно хочешь увидеть на картинке; - по возможности, приложи референс-картинку желаемой позы/одежды и тд.; - помни, что нейронка не всесильна, некоторые реквесты могут быть вовсе невыполнимы нейронкой и потребуют изрядного ручного вмешательства анона. Будь терпелив.
ОП, сгенерируй Mary из Ib (хоррор игра). Фап контент не нужен. Просто самого персонажа с разных ракурсов на свой вкус. Нравится ее дизайн, но в гугле человеческие художники рисуют только ее безумие. Может, нейросеть нарисует хотя бы.
Повторю свой реквест из прошлого. Одну позицию в прошлом тредике таки сделали, но убирать не стал, потому что хочу РАЗНОЕ. Спасибо
Реквест/набор идей для нейроанонов.
• Классическая ебля в пизду с кремпаем (давно не было), романтишная атмосфера
• Девочки в зимней одежде с кофеЁм
• Байкерша Алиса Двачевская
• Беременная шлюха-Велма
• Всякие позиции из йоги
• Сонная милфа пьёт кофЮ утром. В прошлом тредике анончик хорошо сделал, прикреплю к посту.
• Хуманизированая Рарити в шикарном вечернем платье
• Славя делает зарядку утром на улице, лёгкая маечка, просвечивает соски или даунблуз
• Фертильную Леночку хозяин выгуливает на поводке по городской улице ночью
• Слюнявый отсос и/или облизывание сочных яиц
• Шибари из подарочной ленты + жёсткий проёб + гримасса из боли и удовольствия на лице
• ЖОССКАЯ ебля на природе, вокруг юзаные презервативы, царапины на теле, яркое выразительно лицо со смесью оргазма, боли и, мб, бухое выражение лица, бутылки вокруг, сперма на теле, на земле, на лице. И ебут уже без гандона.
На самом деле похуй, какие персонажи. Там, где указал персов, это чисто для понимания вайба, можете пихать своих любимых персонажей на здоровье. Дракопу!!! Бидоны не интересуют, но и нулёвки тоже, мясные бёдра уважаю, но без фанатизма, пж. Сам бы всё это загенерил, но у меня всегда получается статичная безжизненная однообразная жижа. Хочу увидеть хотя бы часть сценок в исполнении разных нейроанонов.
Анон повторю реквест. Можно vindicta в bunnysuit и в костюме санты в полный рост. Люблю тебя. И желательно thicc. Но чтобы талия была. Только вид не снизу а параллельно как бы. В костюме санты, можешь две версии запилить с пантсу и без и чтобы она в колготочках был или чулках. Спасибо братик люблю тебя
>>314387732 Вась, ты б сразу так и написал. На твоём рефе и соски видно и в тексте про большие бидоны было. Разумеется в итоге получится "акцент" ёпта на сиськах... Я видел на цивике кто-то постил её, если этот анон не станет переделывать - могу заремиксить, чуть спрятав грудь.
>>314388241 АТОЖ Я дохуя живу и многое помню. Но рисовать людей красиво так и не научился, вот и хочу бабе одной подарить её онемэ-портрет >>314388312 Ну соски и большая грудь это и должно быть, но видно ак, чууууть-чуть, легонечко >Я видел на цивике кто-то постил её Это где? Может я сам что-то попробую
Можно что-то такое с vindicta как на пикриле. С членом и без. Плз. И еще один реквест если не сложно, vindicta в пижамке сидит на кроватке. Пижамка обтягивает, что видно очертания писечки, и без очертаний. Если не сложно братик
Вот 4-я версия, как тебе? Мне не очень заходит, слишком большой разброс и сложно consistency в генерациях найти Из плюсов там наконец-то можно разделять промпты по персонажам но пока оно очень сырое и не генерит НСФВ
>>314393709 >У тебя нет личной симпатии ни к одной из них. Когда появится, даже жируха будет для тебя Афродитой. интересные проекции, моя тяга к пиздам возникает на основе их внешной привлекательности + характер, если женственные и желающие моего хуя, то желание выебать иксуется, всё остальное пиздёж коуп и прочая религия.
>>314393823 Попробуй comfyui. Он жрет меньше. Еще можно вместо хайрезфикса делать ultimate SD upscale. Он по кускам апскейлит, только тогда надо на одном и том же сиде делать
>>314393823 Перекатывайся на комфи. Не, я серьёзно. Перекатился на комфи и сразу минус все вылеты-хуилеты. Правда, в комфи тебе придётся строить хайрезфикс самостоятельно из нодов и лапши, но разберёшься.
>>314393929 >>314393906 Думал перекатиться на комфи, но как то лень изучать его т.к. я редко генерю что то. И как он может жрать меньше если это просто UI? (хотя сам почитаю у меня вроде гугл пока не в бане)
>>314394097 По идее вампир, просто наи-4 очень хуево рисует клыки вампирские. Но в остальном как ты видишь очень даже неплохо. Думаю как его допилят будет збс
>>314394130 Чому нет? Вообще, какая философия, когда вы видите реквест? Взять его ключевые детали и сделать по своему? Попытаться подобрать стиль? Брутфорсить свой любимый стиль на все свои генерации (сову... на все глобусы натягивать)?
>>314394043 Хз, меньше он жрёт или нет, но работает однозначно стабильнее хуеты на градио. Не фанат лапши, но из-за стабильности накатил, а потом и втянулся. Так и не осилил громадные воркфлоу, но мне хватает моей микрохуйни без кастомных нодов. Но какое-то время юзал громодзкий воркфлоу, в котором организовал генерацию одного и того же, но с разные персонажными лорами, такой-то непередаваемый кайф. Просто вписываю один промпт, а на выходе получаю гору пикч с разными персонажами. Потом ещё достраивал его до того, что каждая картинка генерится с несколькими разными чекпоинтами. Потом подзабил, но боюсь представить, что там вытворяют аутисты, понимающие лапшу как свои пять пальцев.
>Так и не осилил громадные воркфлоу >какое-то время юзал громодзкий воркфлоу
Под неосиляторством подразумеваю, что мне тупо сложно с ними работать. Видел на ютубе и на цивите элегантные супер йоба-ворклоу, где всё сделано по-вумному, но моему мозгу тупо не хватает оперативки, чтобы осознать их принципы работы. Именно поэтому я наклепал огромную хуету, которую более рукастый аутист наверняка мог бы сократить раз в пять. Пробовал юзать чужие ворклоу, но из-за тотального непонимаю принципов их работы не мог даже по мелочи подогнать их под себя, ну и классическая ебля с кастомными нодами подливала масла в огонь. Ну это классика. Чем больше у тебя контроля, тем глубже ты обязан понимать тему.
>>314394424 >вы Думаю, у каждого свой подход к выполнению подобного. Кто-то пытается максимально скопировать оригинал, а кто-то - создать на этой базе что-то новое, пусть и не на 100% аутентичное. Первое мне просто не интересно.
>Брутфорсить свой любимый стиль на все свои генерации почему нет? я делаю реквесты для себя, а не для реквестера. только так это может работать в долгосроке.
>>314394653 Есть там что то вроде coтtrolnet, чтобы генерировать на основе секвенции карты глубин (и т.п.) из блендера анимации. Но надо чтобы прям хорошо наследовался стиль от картинки к картинке
>>314397803 Ну тут я согласен: это бесполезные животные, есть такое. Но если бы не эти бесполезные животные, тебе бы некому было кричать: свободная касса и картошку фри будете? Смекаешь?
Кстати реально кринж. На кассе как раз именно гуманитарии, технарей можно подъёбывать грязными дноработами, но кассиры это всегда гумус с бесполезной вышкой хуй пойми кого, где или так - или преподом, лул, и выбор очевиден.
>>314400743 >красивые писи рисует нейросеть, в жизни редко бывают >такие сексуальные Чел, там на пиках литералли мохнатый брухлявый огрызок, у 90% баб в жизни такие... Что действительно редкость, так это тугая гладкая писечка без брухли, буквально деликатес, так сказать.
>>314402757 это то каким должен быть хентай. То каким человек его запоминает. Это те самые мечты и то как воображается секс. Сны о лучшем мире, где секс это не пару минут бессмысленного терения хуем о стенки вагины.
>>314402875 >выглядит она мега ебабельно Забавно, я думал ее лицо кроме кураторов sweet baby никому больше и не нравится. Особенно учитывая что мод на смену ее ебальника самый популярный на нексусе, после фиксов.
>>314403054 я вроде не соевый, но с самого первого трейлера в душу она мне запала. Сказал бы даже, что топ вайфу по моему мнению. С модом она конечно посимпатичнее выглядит, но в игре тоже хороша. Копро свит беби не уважаю, но в сх не увидел ничего такого.
p.s. а как генерить, я делаю ремикс, а там ограничение по негативному промту и все пиздец приплыли. Можешь скинуть промты как ты такого результата с ней добился?
>>314403054 Мэх. Во первых геймеры ёбнутые, её внешка идеально ложится на характер затюканной мышки, хз какого хуя она как раз была такой ёбмашиной в оригинале - стресс нихуя не идёт на пользу внешке. Во вторых - анончик говорил про скромность, плюс "всратая, но шишка колом" всё ещё имеет место и как по мне тут примерно такой случай, хотя я бы не сказал, что она прям всратка. Серая мышь, полностью в характер персонажа.
>>314386084 (OP) Доброе утро, аноны. Сделайте с Фрирен в 3 позах и таких же ракурсах. На 1 добавьте disembodied penis, puffy pussy, покраснения на ягодицы не как от шлепков след ладошки, а именно чтоб по области ягодиц было красновато-розовое, покраснения на набухшие половые губы, чтоб из писи текло, под ногами валялись игрушки маленький вибратор или небольшой резиновый хуй, и они как бы кончей Фрирен покрыты, пися дрожала, а в анал Фрирен практически по яйца ебал много большего размера disembodied penis, линии отскока добавьте тоже. На 2 у неё закатываются глаза, в глазах сердечки, рот слегка приоткрыт, и оттуда течёт слюнка, зубы тоже виднеются, на щеке след от пощёчины, и за волосы голову вверх тянет невидимая рука, и ей сиськи мнут невидимые руки, на заднем фоне всё ещё течёт из писи, за горло тоже душит рука. На 3 у Фрирен сердитый взгляд, она вся в конче, на попе у неё лежит disembodied penis, на лице следы от пощёчин и пальцев рук, на грудях покраснения, глаза отведены вниз или в сторону от хуя.
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1109119/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u