24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот и все, Youtube официально заблокирован Вам нравится так жить? Вот так: - в России заблокир
Вот так: - в России заблокирован Youtube - Chat GPT не предоставляет доступа россиянам - Русский язык убран из множества игр где раньше он был - Steam в России не работает - Большую часть интернет-сервисов невозможно оплатить из России - Большая часть IT-продуктов не поставляется в Россию и не подреживается в России.
>>314386657 (OP) Вообще похуй. >в России заблокирован Youtube Пик. Без всяких гудбаев и впнов. >Chat GPT не предоставляет доступа россиянам Пользуюсь яндекс нейро и gigachat >Русский язык убран из множества игр где раньше он был bruh. Я играю в игры с 2002 года, я знаю английский на уровне среднего американца. >Steam в России не работает Наглейший пиздежь. >Большую часть интернет-сервисов невозможно оплатить из России С момента санкций для меня лично нихуя не поменялось. Для всего остального есть озон/алик. >Большая часть IT-продуктов не поставляется в Россию и не подреживается в России Мне похуй, я не айтибыдло.
>>314386965 >Пользуюсь яндекс нейро и gigachat Ну это все равно, что помои жрать, когда остальные нормально со стола питаются. Небо и земля. Хотя если ты только поздравления для бабки с помощью них придумываешь, то ок.
>>314386657 (OP) >Вам нравится так жить? Да, в Батуми закончилась неделя дождей, сегодня гулял по паркам, слушая МДС. Щас вот открыл ютубчик и буду лакомиться хинкали.
Допустим правда что РКН будет идентифицировать пользователей обходящих блокировки.>>314387322
Надо заблочить ютуб в hosts. Ютуб запрещённый сайт. Хохол постит ссылку с ютуба. Бровузер пытается загрузить превьюшку и мне высылается повестка в суда за попытку открытия запрещённого сайта. Что будут делать с преступниками которых поймали на запрещённых сайтах?
Никакого чебурнета нет. Все отечественные сервисы работают. Или тебе запрещённое этти аниме нужно? Если ты таким интересуешься то ты преступник. У нас традиционные ценности. Вали в свою Японию отсюдова. Нормальному человеку переживать не стоит. Тряска только у преступников.
>>314387322 >Путин говорит, что не будет переписывать конституцию под себя >Путин говорит, что не будет повышать пенсионный возраст >Роскомнадзор говорит что не будет собирать данные о личных устройствах пользователей И ты говори!
>>314386657 (OP) >Вам нравится так жить? Мне так нравится жить, что такие пустяки меня не сильно заботят. Но я считаю несправедливым, чтобы какая то шарашкина контора дискриминировала россиян, удаляя их каналы, на которые они потратили уйму времени и сил. Эту хуйня должна регалироваться российскими законами, а в случае, когда суд признал такое удаление канала незаконным, ютуб должен платить много миллионов рублей - по числу подписчиков, автору удаленного канала.
>>314386657 (OP) >Youtube Есть >Chat GPT Есть в телеге >Русский язык убран из множества игр где раньше он был Из нового играл только в спейсмарин, там был русский язык >Steam в России не работает Рутрекер работает, стим нужен только для онлайна, а это для молодых и шутливых >Большую часть интернет-сервисов невозможно оплатить из России Только спотифай жалко, но из ютуба нормально слушается >Большая часть IT-продуктов не поставляется в Россию и не подреживается в России. Кого, чего, стандартный набор софта для домашнего ПК качается с рутрекера: офис и адоб, что тебе ещё нужно? Всякие проф приложения тоже оттуда скачай, либо работадатель предоставит, если они тебе действительно нужны
>>314387070 Не, сперва прибегут НИНУЖОН, А У МЕНЯ ВСИО РАБОТАЕТ и прочие умельцы смазывать очко вазелином перед воскресными изнасилованиями. Да вот же они >>314386965>>314387213
Поясняю почему своего ИИ в России не будет. Никогда. Все говно, которое написано сейчас - Yandex GPT, GigaChat дотационное.
И все дело в вычислительных мощностях и их стоимости. Нейросеть должна работать на железе. Железо должно быть относительно дешевым для оператора и быть доспупным для потребителя.
Нормальная AI модель жрет кучу ресуров. Вариантов мало или делать ебейший ценник, или размазывать стоимость на миллионы юзеров или снижать возможности AI.
В России железа НЕТ. И не будет. Нет железа, AI будет или очень дорогим или его не будет вовсе, или он будет говёным. Пошли по третьему пути - он говёный.
Болеее того, технологии развиваются и по сути сейчас соревнуется только OpenAI и Google. Россия каждый год отстает все больше.
Нет вычислительных мощностей + отстававние от лидеров = В РОССИИ НЕ БУДЕТ Ai
>>314387438 +15, на солнце норм припекает, но ветерок такой щас свеженький. Грязи и слякоти нет, потому что нет снега как такового. Даже если идет пару раз в год - тут же тает.
>>314387647 А чем ты нас собрался уничтожать, хрюн? Бомбами на топленом сале? Вам остался месяц поставок оружия, потом все. Я надеюсь, вы че-нибудь сможете еще за этот месяц выкинуть, чтобы был повод по вам ядеркой пройтись
Вам нравится так жить?
Вот так:
- в России заблокирован Youtube
- Chat GPT не предоставляет доступа россиянам
- Русский язык убран из множества игр где раньше он был
- Steam в России не работает
- Большую часть интернет-сервисов невозможно оплатить из России
- Большая часть IT-продуктов не поставляется в Россию и не подреживается в России.