24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой-же пиздеж. Уже не первый раз вижу советы подобного рода тут. Я лично проверял все эти бредни "
Какой-же пиздеж. Уже не первый раз вижу советы подобного рода тут. Я лично проверял все эти бредни "сними зумерш за мяу/бутылку ликёра" и тд. В Москве и ДС2. Вот результат:
1. мефедроновая шаболда 18 лвл была согласна ебаться, но потом попросила записать кружок и покрутить лицом, увидела что я не смазливый Чедик, что у меня нос большеват, и я не "секси". Итог слив.
2. Все. Остальные разые я просто в чатах шерудил в поисках мифических зумерш,которые за дозу дают. И что вы думаете ? НЕТУ ТАКИХ. А если и есть, то их быстро альфачи забирают на вписки.
Вывод - если вы не смазливый 190+ см, ни меф, ни алкоголь, никак не поможет вам поебаться. Ни-как. Ни в питере, ни в Москве, ни в Воронеже. Среднекун никому не нужен. Даже мефедроновым зумершам нужен смазливый, именно для ебли.
>>314386901 (OP) Про мефедроновых шлюх - это такой же копиум. Типа где-то там существуют тяночки, которые от наркотиков станут ебаться с омежками. Но это, очевидно, не так. Мефедроновые шлюхи так же ебуца только с мефедроновыми чедиками, чудесь не бывает.
>>314386901 (OP) Будь с жтим осторожнее ща такая тема практикуется. Разводят тянки на поебушки с мефом. едешь туда с весом, а в хате тебя ждут хачи трюкачи. Ну или пиздюли и бабки гони, или ща поедешь на бутылку
>>314387862 Я в курсе блять, суть не в этом. Суть в том, что даже за стафф или алкоголь и еду (те же любимые зумершами РОЛЛЫ) они ебаться будут только с Чедами.
>>314386901 (OP) >Вывод - если вы не смазливый 190+ см, ни меф, ни алкоголь, никак не поможет вам поебаться. Твои выводы - хуета. Недавний пример с твиттерским тиранозавром-уебком рушит маня-мирок любого инцела. Тебе не надо быть красивым, чтобы ебаться, или богатым, или очень умным. Надо просто на уши уметь присаживаться и баб по своему уровню выбирать. Ну и много раз пробовать, или ты думал, что с первого раза все сразу получится?
>>314388351 Так этот 2пицца какой-то продюсер, короче не обычный двачер ноунейм.
>Тебе не надо быть красивым, чтобы ебаться, или богатым, или очень умным. Надо просто на уши уметь присаживаться и баб по своему уровню выбирать.
тред не о том, чтобы просто поебаться, а про миф, который я здесь постоянно вижу, мол зумерши/первокурсницы/старшеклассницы или клубные зумерши вам дадут и так, либо за дозу/бутылку санто стефано. Что не правда.
>>314388405 с Чедом даже в падосе хрущевки ебаться будут. А на видео скорее всего какой-то чердак дачи старой.
>>314386901 (OP) > если вы не смазливый 190+ см, ни меф, ни алкоголь, никак не поможет вам поебаться. Такая хуйня. Ко мне незнакомые тянки приезжали спидов понюхать и поебаться, когда у меня еще был вк, но фоток там уже не было, про рост никто не спрашивал даже. Та же хуйня с мефом относительно недавно, года 3 назад, фотки такие себе были, про рост никто опять же не спрашивал. Крч инцел-долбоебам всегда что-то мешает
Кружок был для проверки что ты не толпа чурок/мусора, например. Но после того как ты покорно его записал для какой-то шмары которая готова ебаться за меф - ты стал просто чмом в её глазах. Нормальный человек написал бы - приезжай и сама всё увидишь, свёл бы тему к тому что "не хочешь - не едь, лол", зависит от диалога.
И всё. А потом обменяться селфи когда разговор пойдёт в другом русле.
Вот и всё.
Так что запомни просто на будущее - ебаться хотят со всеми, кроме чмов. Даже инвалиды тянок находят и без мефа.
>>314386901 (OP) ДА ТЫ ЧЁ НАХУЙ??? ЖЕНЩИНЫ РЕАЛЬНО НЕ ДАЮТ СЕКС УРОДЛИВЫМ ПАРНЯМ??? ЭТО НЕ ШУТКИ??? ЕБАААТЬ... ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ПОДОБНЫЙ ТРЕД НА ДВАЧЕ, С ПОДОБНЫМИ ФАКТАМИ... ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ... НЕУЖЕЛИ НАХУЙ ТЯНОЧКИ НЕ ДАЮТ УРОДАМ??? Я В ОКНО...
>>314388525 >Так этот 2пицца какой-то продюсер Пошли маневры. Внимательно посмотри на это фото, ПОДУМОЙ. > мол зумерши/первокурсницы/старшеклассницы или клубные зумерши вам дадут и так, либо за дозу/бутылку санто стефано. Что не правда. Дадут просто так, все верно. Тян хотят ебаться, если им нравится кун, то они будут подходить знакомиться, подкатывать, напрашиваться вы гости и приглашать к себе. Я на себе все это испытывал, не красавец, вообще не чед, НИЧЕГО не делал, чтобы внимание заработать. И это не мефедроновые бабы были, просто уверенные в себе, некоторые даже пиздец какие красивые. Про то, что кто-то тебе за дозу сосать будет - ну может быть, но ты из их тусовки должен быть. Ну и надеюсь, ты не писал ГО ЕБАЦЦА ЗА МЕФЕДРОН. Такого долбоеба любая тян с минимальным количеством уважения проигнорирует. Напиши, что скучаешь, вечер свободен, есть всякие вещества для веселья, жрачка, но не хватает тян. И сразу ебальник довольный прикладывай, чтобы не тратить время.
>>314386901 (OP) Потому что ты им писал тупейшую хуйню, сразу секс предлагал за меф, так еще и кружочки какие-то записывал, лол. В голос с долбаеба. Ты думал достаточно написать "го секс за меф" в каких-то вонючих чатах и сразу приедет няшка 18 лвл к тебе ебаться? Просто пиздец, аутист ебучий. К незнакомому хую никто ебаться не поедет, даже если ты мифический чед 190см с челюгой, ебанат. С такими зумершами знакомятся на вписках или тусах, и уже после этого ебут. Меф бустит эмпатию и либидо, и дать они могут хоть карлику прыщавому, хоть чеду, хоть собаке блять, но для начала мефом ее нужно нанюхать. Короче ты аутист, тебе ничего не поможет, забей.
>>314386901 (OP) Щас бы вообще что либо всерьёз на двачах воспринимать.
Здесь сидят в основном славики сычёвы которые увидели что-то, быстро пёрнули советом который никогда в жизни не делали и пошли в следующий тред срать. Нахдятся же дебилы которые на полном серьезе пытаются эту хуйню на практике тестить
>>314386901 (OP) Охуеть новость... Ебутся ради удовольствия, и красота тут на первом месте. С чего бы мефедроновой шмаре давать именно тебе, если есть варианты за меф и покрасивее? Такое конечно может быть, если правильно звёзды сойдутся: мефедронщицу будет ломать, а рядом будешь только ты, и готов будешь угостить её мефом за еблю. Но для этого, тебе надо уже быть с ней на короткой ноге, всегда крутиться поблизости, и поймать нужный момент. Через интернет это сделать нереально...
>>314389291 Ну есть же дохуя чедиков, готовых ебать кривых-косых всратанок, жирух, старух, и крокодилов, и даже любить их. Почему бы тогда этому не сработать наоборот? Пусть охуенная 10/10 тян даст всратому инцелу, лол)
>>314389439 Ой а чё это вдруг стали признавать это, а, нормигниль? Сука пока к стенке не поставишь и головой в собственное говно не окунешь, не сознаются.
>>314386901 (OP) Напиши пример твоего сообщения в этих 18+ чатах. Вангую ты лютую хуйню писал типа "кто хочет мяу за секс со мной?" и тебя просто зумеры троллили в ответ, а ты им еще и кружочки записывал, лол.
>>314386947 23лвл, 176см, бородатое ебло с пузом. Летом постоянно ебал разных баб в почасовом отеле, бывало ебал в парке или давал в рот в машине. Просто ты в общении додик, и тут ни рост, ни телосложение, ни деньги не помогут
>>314389336 Ну нет, она должна при слове МЕФ приехать на хату где толпа бородатых трюкачей, половина из них с гепатитами А Б С и сифилисом, у остальных ВИЧ. И всё!
>>314389695 >>314389336 >>314389394 Нет, про секс я первый никогда не писал, эта шлюха из 1 примера сама предложила. В чатах писал просто "кто хочет сегодня затусить?" или что-то подобное, про еблю я ниче не писал
>>314388405 Очевидная посуточная аренда. Там минимум вещей- кровати, телевизоры, стол со стульями и кухонные штуки типа плиты и микроволновки. Ну и интернет, конечно. Все, можно сдавать. Хотя толпе зумеров под блядки сдавать- такая себе идея. Лучше не жадничать, пусть квартира пустая постоит.
>>314390207 Да ты додик просто, вот к тебе и не приежают. Что на соке, что она чатах найти зумеров и около на помяукать, без фоток вообще - никаких проблем. Очевидно дело в тебе, ты какую-то ебань несешь, что пересыхает даже у торчетян.
>>314389839 Всмысле? Я никогда про еблю не писал вообще. Обычно писал про погулять/потусить/выпить кофе и сходить куда-нибудь. С одной зумершей ходил в кино, с другой на выставку например , пофоткал ее там для инсты
>>314390337 > писал про погулять/потусить/выпить кофе и сходить куда-нибудь Как остановиться проигрывать уже. В церкорвь на причастие их еще позови. Где вы такие беретесь то вообще
>>314390207 Долбаёб. Я обычно пишу го фильмец с двумя пиццами и винишком посмотрим. Только чур не приставать, только поваляемся фильм посмотрим. Ты выбираешь себе пиццу по своему вкусу, я себе по своему вкусу. Пиццей проставляется приглашающая сторона ))))))). ))))))))
>>314390207 Хз, ты реально аутист чувак, я не верю тебе. Ты общался как поехавший 100%. Я кучу зумерш видел которые давали/сосали за меф или соль. При том что я не нарк, и особо много с нарками не пересекался. Знакомые знакомых, с которыми знакомился на тусах разных. Даже ебал парочку таких, одна сама приезжала, хотя мы с ней не были даже знакомы лично, просто скинул ей бабок, она забрала клад и приехала.
>>314390392 А потом ты просыпаешься? Нахуя красивым зумершам с тобой ехать фильм смотреть если ты не красавчик сам, да даже если и красавчик все равно нахуя? Ты старый для них, так что не верю. Либо ты каких-то конкретных кроков ебешь.
>>314386901 (OP) Пушто ты не умеешь в вариативность, как тебе уже написали в прошлом треде. Меф и поиск в чатах это то, что получается именно у меня, учитывая возраст, внешку, уровень жизни в моей мухосрани и какие-никакие скиллы общения. Не умеешь думать - дрочи.
>>314388639 >инфляция красоты На все 100% согласен. В школьные годы тянки САМИ катили ко мне свои клиторы. Причем не только серые мыши, но и средние, и выше среднего. При том, что я был худенький-бледненький и нищий, буквально ходил в дырявой одежде, имел прыщи, в 9 классе первый раз в жизни запрыгнул на брусья и получил травму. Топовые тяночки, офк, от меня воротили ебало и отдавались Ерохам гоповатого вида на вписках, знаю из первых уст, скажем так, потому что "дружил" с Ваней. Прошло каких-то 10 лет, я не оскуфел, начал одеваться получше, тело "подсобрал", но теперь буквально НОЛЬ ВНИМАНИЯ. Я даже не то, что взглядов на себе не ощущаю - от меня демонстративно воротят ебало. Когда пытаюсь во флирт лёгкий и заигрывания , то даже намёка не чувствую на интерес. Воротят ебало все: зумерши, ровесницы, милфы; толстые, спортивные, худые. Слава Богу, что я успел жиниться и сейчас не вынужден виться пёсиком вокруг какой-нибуль баб5нки, лишь бы заполучить её.
Бля я тут как раз думал в дв вкатиться. Но с ними же пиздеть нужно будет, а я не могу так, мне прямо тошно от факта, что с кем то не из близких пиздеть нужно по соцсетям и внимание давать им, потому сливал разных баб. Че делать
>>314390392 Так я звал их к себе на хату курить калик/смотреть фильм, в настолки поиграть, у меня гитара есть, в теннис поиграть около дома на корте Но они же понимают зачем ты их реально к себе зовешь. На еблю в т.ч.
никто не хотел ко мне ехать, всегда появлялись "дела", то учеба, то кошка рожает, то жопа болит, то на дачу уезжает.
>>314391488 Хз чувак, я не силен в психологии аутистов и не могу что-то конкретное посоветовать. Соц навыки приобретаются так же как и любые другие навыки, тут нет смысла гайды расписывать, все равно не поймешь, или применить не сможешь и у тебя снова пердак сгорит.
>>314390610 Я общался обычно, как здесь и советовали: общаться будто с кентами, но без шуток про говно, никакой шизы про блекпилл не говорил, обычный полунормис с хобби. Может это ты просто фантазер и в реальности нет каких-то мифических зумерш за соль, а есть только секс тянов и Чедов?
>>314390764 Так мы здесь ради дискуссии. Я же не утверждаю что прав только я. В споре рождается истина, а биопроблемы это насущный вопрос многих двачеров, так почему бы не помочь /б/ратику и не указать, в чем я не прав конкретно. Что я именно делаю не так? Вот ты напиши, я исправлю ошибки и попробую снова.
>>314391790 >в настолки поиграть В настолки играют большой компанией обычно, и вообще это считается хобби для омежек домашних. >у меня гитара есть И что? Батарейку сыграешь или Цоя? >в теннис поиграть около дома на корте Да делать ей нехуй больше, чем в теннис с тобой играть. Если конкретная тян увлекается конкретно теннисом, то можно такой подкат использовать, но это единичные случаи считай. >курить калик/смотреть фильм Смотреть фильм на тянском языке значит ебаться. С малознакомым человеком не каждая тян будет готова смотреть фильм, мотай на ус. Такое прокатывает если тян в тебе изначально заинтересована.
>>314391922 >Я общался обычно, как здесь и советовали: общаться будто с кентами, но без шуток про говно, никакой шизы про блекпилл не говорил, обычный полунормис с хобби. Скинь пример диалога. Поясню конкретно где ты ошибся. >Может это ты просто фантазер и в реальности нет каких-то мифических зумерш за соль, а есть только секс тянов и Чедов? Да думай как хочешь. Я по твоим сообщениям вижу что ты с женщинами почти не общался за свою жизнь, спрашиваешь элементарные вещи, либо у тебя аутизм просто. Без обид, пишу как есть. Тянки сразу по общению выкупают таких омежек как бы ты не пытался мимикрировать под нормиса, это даже на дваче видно.
Когда мне было до 20, у нас всегда были тусовки с девками. Я хз, что с вами не так. Какие-то бомжихи наркоманки за деньги стали лакомым кусочком, которого ещё надо добиться, развив соцнавыки 🤣🤣🤣.
>>314392076 Я делал еще так: говорил го поедем ко мне на район, под разными предлогами, типа погулять, или на белок посмотреть. А потом плавно дойти до моего дома и там уже на чай ее завести в хату, типа холодно на улице.
короче бля, реально я уже понял что если ты не смазливый, можешь хоть в присядку танцевать, и по 10 свиданий делать, тебе никто не даст, даже не обнимут нормально, а вместо этого руку протягивают ЛОЛ
>>314392478 Да тут дело не в конкретном способе подката а в том что ты соц инвалид и всё на этом. Я не смазливый, и рост у меня средний, и почему-то с тян проблем не было никогда, ну может лет в 16 тряска была, лол. Понятно что если ты 10 из 10 красавец, то тебе и соц навыки особо не нужны, но каков процент таких людей? Процентов 5? Остальные не ебутся по твоему?
>>314386901 (OP) Да, все так. Это извечные тейки чедолахты, о том, что якобы тянки дают за одноразки/бухло/наркоту. На самом деле они дают за чедовскую будку
>>314392905 Ты девственник в 21+ и судя по всему с тян за всю жизнь практически не общался, делаешь абсолютно неуместные подкаты и удивляешься почему тян морозятся, так еще и на дваче спрашиваешь что не так. Отсюда и делаю вывод о том что ты соц инвалид. Как пофиксить? Хз. Я бы посоветовал найти компанию по интересам, в которой есть тянки, и там уже тренировать соц скиллы.
>>314386901 (OP) Ты долбоеб? Ты про еблю не пиши. Говори "приходи в гости, угощу" Угощаешь. А под этим делом она уже сама ебет тебя. Я так полагаю исходя из того, что я знаю про меф.
Хз, не снимал никогда за мяу, но в 21-22 года публичной оферты в 10.000, кинутой по вписочном группам, хватало на три часа ебли в ближайшем Алекс отеле. Средний возраст брал 18-20 Сам обычнокун карлан. За нарк снимать это тот ещё охуенный совет - рисковать сесть за сбыт ради писка алтушк ебат - моё почтение.
>>314389336 2чую анонче оп лох комнатный цветочный хуй мы с корешами только в путь мефедронщицам на клыка даем за грамм надо просто быть собой и не быть аутистом социальным инвалидом
>>314393387 Так ты свои сообщения показывай, че ты тут 7 сообщений показал всего, и те из пары слов состоят. Нихуя не понятно. Вообще, если честно выглядит как троллинг на который ты повёлся.
>>314392076 Ебать ты раскатал конечно - и то хуйня, и это хуйня... По твоей логике выходит что тянок вообще лучше к себе не звать, если у тебя дома, как минимум, не происходит живое выступление Фредди Меркьюри...
>>314394095 >По твоей логике выходит что тянок вообще лучше к себе не звать, если у тебя дома, как минимум, не происходит живое выступление Фредди Меркьюри... По какой моей логике, еблан? Почему сразу из крайности в крайность бросаться? От настольных игр и тенниса до выступления Фредди Меркьюри сразу. Пиздец просто. Я всё по фактам расписал. Звать тян на свидание под предлогом поиграть в настолки и теннис - это заведомо не рабочая страта. Звать сразу "фильм смотреть" тоже не с каждой тян прокатит. Неужели такие очевидные вещи нужно объяснять людям?
>>314394095 Просто пиздец, каждый раз удивляюсь тупости омеганов. Ещё эти троеточия в конце каждого предложения. Прям через экран вижу это девственное немытое омежное уебище.
>>314395155 Пиздец ты тупой. Что конкретно тебе надо? Гайд как общаться с проитвоположным полом? Нет таких гайдов. Такие навыки можно приобрести только на личном опыте. Других вариантов нет, и гайдов тоже. Тут можно только писать как НЕ надо делать, примеры найдешь выше. Задавай конкретный вопрос, постараюсь ответить. Такую расплывчатую хуету больше не спрашивай, выглядишь как долбоеб.
>>314395358 Еще добавлю, что у обычных людей навыки общения с тян нарабатываются еще со школьных лет, но у инцелов такой опыт отсутствует по разным причинам, отсюда тряска и непонимание что делать, и отказы от тянок. Выше анон советовал найти компанию с тянками, и пытаться в общение там. Других вариантов лично я не вижу. Возможно еще конфы какие-то, но тут хз. Пытаться подкатить к тянке в интернете/сз с полностью отсутствующими соц скиллами это заведомо проигрышный вариант. Они сразу таких маминых пирожков вычисляют и морозятся. Единственный вариант для соц инвалида заиметь тян не приобретая при этом навыков общения - это быть смазливым двухметровым "чедом", о чем обычно инцелы и мечтают, но если ты не "чед", то качать навыки всё таки придется.
>>314395358 Ты обосрал все предлоги, под которыми я хотел звать на хату. Когда я тебя спросил " а как надо " ты ничего по существу не написал, даже хотя бы один пример. Только словоблудие одно.
>>314395688 А я ебу чем ты интересуешься? По интересам общайся, двигайся. Будет тебе компания.
>>314395624 Сразу на хату звать незнакомую тян - хуйня идея зачастую. Своди куда нибудь сначала, в кафе/рестик/в кино/бар/итд. Потом уже домой зови под предлогом фильм посмотреть. Если морозится, то забей и новую ищи. Ты же хуйню какую то написал про гитару, теннис, настолки, лол. На такую хуйню клюнет максимум такая же омежная толстая дура, и то не факт что она поедет на первую свиданку сразу к тебе. Сразу на хату можно звать если тян в тебе заинтересована, если ты красивый, харизматичный итд, то есть не в твоем случае.
>>314394407 По такой, по которой ты все известные варианты отмёл. В настолку сыграть? Нееет, это для душных додиков... На гитаре побренчать? Нееет, тяночка в гробу видала твою батарейку и цоя... Калик покурить? Кинцо-винцо? Нееет, это ведь секс, тяночка сразу понимает... А зачем её тогда вообще к себе звать? Новый перфоратор ей показать? И как будто тяночка не понимает, что единственный предлог, зачем ты её можешь к себе позвать - это секс, всё остальное будет фоном...
>>314396295 Да, дружище, кроме настолок и гитары же больше нет предлогов. Только секс и перфоратор. Правильно мыслишь омеж. Сразу секс предлагай, всё верно.
>>314395624 Зовешь тянку в бар на пару коктейлей, общаешься, потом предлагаешь взять винца и поехать к тебе посмотреть кино. Страта беспроигрышная. Без гитар и тенниса.
Отвечу в тред. к сожалению все что ты описал правда. Ебал я в рот эти дайвинчики,баду. Было 4 тянки в 2022 я всех перелайкал. Возвращался в 2023,2024 уже никто не лайкает взаимно.Мне уже 25 я потерял все надежды.Я не привлекательной внешности.Примерно 4 из 10,большие уши,ебаный гоблин.Была ебанутая тянка 8-9 из 10.Досих пор не забываю ее внешку. Уже 3 год буду без ебли...
>>314396497 Ты ебло тупорылое,какие бары. Если с тобой телка согласилась погулять это уже успех. чтоб они взаимно лайкнули,были не уродливыми,не слились. Откуда бабки у обычного роботяги который хуй без соли доедает?
>>314396135 > в кафе/рестик Покорми тарелочницу. Охуенный совет, да > Ты же хуйню какую то написал про гитару, теннис, настолки, лол > На такую хуйню клюнет максимум такая же омежная толстая дура Если тянка готова тебе дать, то она поедет к тебе под любым поводом, хоть на хуй собачий взглянуть. А если тянка не хочет тебе давать - то никуда не поедет, что б ты там не выдумал. Тянки не настолько тупые, чтобы не понимать что ты её зовёшь к себе только на секс, и даже в рестике кормишь ради секса, а не потому что ты дохуя богач, и деньги тебе жмут карман настолько, что приходится всяких дур за просто так кормить...
>>314396497 > Зовешь тянку в бар на пару коктейлей, общаешься, потом СПАСИБО СЛАВИК ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО, Я ДОМОЙ, А ТО И ПОДРУЖКА ВОТ УЖЕ ЗВОНИТ... ВЫЗОВЕШЬ МНЕ ТАКСИ?
>>314396664 >Ты ебло тупорылое,какие бары. Если с тобой телка согласилась погулять это уже успех. чтоб они взаимно лайкнули,были не уродливыми,не слились. Ну так ищи не на сз тогда. Ебло тупорылое здесь только ты. >Откуда бабки у обычного роботяги который хуй без соли доедает? Тебе может бабок еще скинуть? Карту то продиктуешь? Бездарный нищий омежный хуесос.
>>314396672 В идеале на 1-2 свиданке уже к себе затаскивать. Выпиваете винцо, смотрите фильм, ты начинаешь приставать потихоньку, прощупываешь грань дозволенного так сказать. Потом поцелуи, прелюдии и секс. Если ты ее сразу в душ пошлешь она скорее всего домой уедет от тебя дурака.
>>314396676 >Покорми тарелочницу. Охуенный совет, да Ну в бар отведи тогда, напоишь её. Охуеть просто. >Если тянка готова тебе дать, то она поедет к тебе под любым поводом, хоть на хуй собачий взглянуть. А если тянка не хочет тебе давать - то никуда не поедет, что б ты там не выдумал. Тянки не настолько тупые, чтобы не понимать что ты её зовёшь к себе только на секс, и даже в рестике кормишь ради секса, а не потому что ты дохуя богач, и деньги тебе жмут карман настолько, что приходится всяких дур за просто так кормить... А нахуя ты советы тогда спрашиваешь, если такой прошаренный? Я хуею с вас теоретиков.
>>314397182 А я и не прошу совета, это другой анон просит. Я же вижу что ты типичный нормис, который всё равно не посоветует ничего дельного, ведь у тебя всё "само собой" выходит. Очевидно, твоя внешка тянкам заходит, вот и всё.
>>314386901 (OP) Бля зумеры 2001-2005 года рождения, которые сидели под столом насасывая свой палец и писюн когда эти треды создавались пачками в 2016-2018 году. И сейчас пердикс решает создать эту тему на которые уже есть миллиард ответов в архиваче.
>>314386901 (OP) >Вывод - если вы не смазливый 190+ см, ни меф, ни алкоголь, никак не поможет вам поебаться. Ни-как. Ни в питере, ни в Москве, ни в Воронеже. Среднекун никому не нужен. Даже мефедроновым зумершам нужен смазливый, именно для ебли.
Ну так это и так всем очевидно, а ты просто на троллинг повелся, похоже ты еше кроме всратости еше и тупой.
>>314397675 С чего ты взял что я нормис вообще? Есть определение нормиса? Советы не советы потому что от нормиса, охуеть можно. Ладно, я скрыл ваш тред ебаный, поехавшие.
>>314386901 (OP) Попробуй на дай винчике искать, только не меф предлагай а побухать кушая роллы, ко мне одна альтушка так согласилась приехать спустя 8 минут диалога при том увидела меня только когда я вышел такси оплатить.
>>314397980 Ах да, ну и ещё сразу про секс ничего не говори, начинаться должно как то так "сижу пиво пью, роллы ем, договорились с другом посидеть он слился сижу один скучаю" это если что грубый вариант, но ты понял, потом когда она будет уже достаточно пьяненькая можно предложить пойти полежать на кровати, а там уже еби куда хочу и сколько хочешь. С мефом думаю так же, но я не пробовал.
>>314397987 Присажуйся по удобнее.Ведь мой опыт тебе не поможет,поэтому я раскажу. Когда я осознал,что надо занятся пикапом,чтоб трахать тянок.Я посмотрел пару видео про пикап. Зашел на баду. Полайкал все анкеты которые были более менее,но никто не ответил взаимно Я вручную писал всем тянкам и по приколу написал одной топовой,чтобы понять как они общаются. Никто не ответил кроме этой топовой бабы. Я писал одноклассникам чтоб помогли мне с диалогом. Она дала свой номер,рассказала где живет,работает итд. После этого она перестала отвечать в баду и я разочаровавшись охуел,ведь самая топовая ответила... Я писал ей на номер телефона по 1 смске в день около недели,типо это я с баду итд... В после очередного игнора я решил отчаяно еще раз написать последний раз и заснул. Она набрала меня в 12.30 в тот день,мы договорились списаться еще раз. Когда мы встретились мы пошли за руку на лавочку на набережную. Я сел с ней и мы начали сосаться спустя 10 минут встречи...Дальше можно не рассказывать.
>>314398301 из грустного это то что она меня слила спустя неделю,поебались всего 2 раза.К сожалению я не смог кончить оба раза,так как был на антидеприсантах и кончать даже от дрочки я мог спустя час.сталкерил ее еще около года но безуспешно,больше мы не ебались
>>314399518 >если понять Троллей больше чем нормальных ответов и они хорошо маскируются . Хуй пойми, что в этом потоке говна является реальными советами.
>>314386947 Всё потому что ты не бумер. Я вот 38лвл, моей тян 18. Те, кто за собой следят и жизнь это не пивко+танки и в жизни к чему-то стремятся, всегда будут отбирать тянок у пориджей. Так что старайся и лет через 10-15 и твое время настанет. В пиздючестве я тоже без тян был, если что.
>>314386901 (OP) не лезь к стейсям, найди свой типаж, сто раз уже обговрено, 10 тянок которые с тобой более менее общаются и нахуй не шлют и дают трогать себя хотя бы обнимать на третьей прогулке, долбаеб, тупой, а вот как типаж определить свой, это уже сам давай может инвалидки, может какие нибудь жирухи, или вообще шизухи или неформальные интеллектуалки, и денег подкидывай выгуливай и еби, а к чедам и стейсям не лезь, тупорылый дегенерад
>>314401093 я лайкаю всех подряд в дв. Главное чтоб не совсем жирная была. Я же слежу за собой - качалка, косметолог, низкий бф. Хотя бы минимально ухожен без выебонов
>>314386901 (OP) > я просто в чатах шерудил в поисках мифических зумерш,которые за дозу дают.
Лмао, как ты себе это представляешь? Тип пишешь рандомтян го за мяу поебёмся, а она такая: "Вау, наконец то мне предложили секс за дозу, я ведь так этого ждала". Для того, чтобы иметь такую возможность, тебе уже нужна социализация и участие в таких тусах. Ну и, конечно, внешность чеда. А как ты хотел? Уродам никто не даёт. Вот только после того, как шкура будет знать тебя лично, после того, как будет знать, что у тебя колпак под стимуляторами не течёт, после того, как она будет строить тебе глазки и показывать все другие знаки внимания, можно будет ей написать что то вроде: "Приезжай, помурчим", а не "Го ебаться за меф".
Вывод в оп посте ты сделал правильный. Ну а хули ты хотел? Я тебе больше скажу, если чел, имея высокий рост и норм внешку при этом дичайший долбоёб, то он вряд ли сможет рассчитывать на что-то больше кассирши из пятёрочки. Такие вот печальные итоги рыночка пизды в 2к24. Не еби себе голову, сними шлюху лучше.
>>314386901 (OP) >ти трохоешь друхую бабу >ти шо охуель антон... Постанова, ну не может такого быть, чтоб толпа малолетних дегенератов слетелась в комнату и причитала как бабки у подъезда. Понятно, у селедки багет, но остальных как это касается непонятно.
>>314388702 >Так что запомни просто на будущее - ебаться хотят со всеми, кроме чмов. Это не так. Ебаться хотят мало с кем. Обычно не хотят. Даже в отношениях с нормисами додиками
>Даже инвалиды тянок находят и без мефа. Исключения одно на 100 инвалидов. Если не на тысячу.
>>314386901 (OP) >Вывод - если вы не смазливый 190+ см 175см, не листва, с еблей проблем нет. Где твой бог инцелов теперь? спит под шконкой и драит парашу
>>314386901 (OP) >была согласна ебаться, но потом Блядь, аутист ебаный, надо звать не ебаться, а по-дружески солей с винцом ебануть. А когда это произойдет, дырке уже будет похуй, с кем ебаться и как. Дибил ебаный.
1. мефедроновая шаболда 18 лвл была согласна ебаться, но потом попросила записать кружок и покрутить лицом, увидела что я не смазливый Чедик, что у меня нос большеват, и я не "секси". Итог слив.
2. Все. Остальные разые я просто в чатах шерудил в поисках мифических зумерш,которые за дозу дают. И что вы думаете ? НЕТУ ТАКИХ. А если и есть, то их быстро альфачи забирают на вписки.
Вывод - если вы не смазливый 190+ см, ни меф, ни алкоголь, никак не поможет вам поебаться. Ни-как. Ни в питере, ни в Москве, ни в Воронеже. Среднекун никому не нужен. Даже мефедроновым зумершам нужен смазливый, именно для ебли.