24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Право мужчин на секс ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНО в конституции РФ.
>>314379905 (OP) Построй храм Афродиты. Чтобы пока у парней была обязанность идти и служить отечеству, у тян была обязанность хотя бы раз в жизни дать случайному нуждающемуся в сексе человеку. Только надо будет ещё оградить храмы от нормисов, чтобы секс-милостыню давали только тем кто нуждается в ней поистине.
>>314379905 (OP) Это невозможно. Для секса необходимо добровольное согласие второго человека, так что конституционно можно закрепить лишь твоё право подрочить.
>>314379905 (OP) Ты долбаёб, если не понял, что государство это монополист на писечку и писечка делает так как скажет государство. Если тебе не дают, значит ты мало въебывал и не родился читером преттибоем. Иди вкалывай, покупай, бегай, унижайся, страдай, умри в 40 от инфаркта на третьей работе и от периваний, что "твоих" детей забрали и тебе 18 лет нужно платить алименты. Зато поебался.
>>314381054 Лично мне легализация изнасилований не нужна, ведь я не хочу насиловать. Секс имеет ценность, только если тянка сама тебе дала, с радостью и удовольствием. А ещё, тянка которая даёт мне секс должна быть красивой - на некрасивую у меня даже хуй не встанет... А если тянки будут обязаны давать тем кому не хотят, то они перестанут следить за своей внешностью, и превратятся в жирных вонючих свиней. Возможно даже говном будут обмазываться, чтобы их не ебали, но закон формально исполнялся.
>>314381238 >Лично мне легализация изнасилований не нужна, ведь я не хочу насиловать. Секс имеет ценность, только если тянка сама тебе дала, с радостью и удовольствием. А ещё, тянка которая даёт мне секс должна быть красивой - на некрасивую у меня даже хуй не встанет... А если тянки будут обязаны давать тем кому не хотят, то они перестанут следить за своей внешностью, и превратятся в жирных вонючих свиней. Возможно даже говном будут обмазываться, чтобы их не ебали, но закон формально исполнялся.
>>314382121 >>314382058 >>314382508 Ну если хочешь ебать всратую корову без всякого взаимного желания, то сними самую дешёвую блядину в своём селе, в чём проблема?
>>314380505 Годная идея. Годнейшая. Но лучше законно закрепить обязанность пизды родить от ымператора. Свозятся девственницы в Новоогарёва и ымператор оплодотворяет по 2 штуки каждый день. Как в старые добрые римские времена.
>>314379905 (OP) >Право мужчин на секс ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЕПЛЕНО в конституции РФ легко. илди и реализуй свой ПРАВО за 300 р. либо возле дома, либо закажи на озоне
>>314379905 (OP) Вот анон думает что это ролф а в Австралии фактически нечто подобное. Легализованные публичные дома и законодательно запрещено отказывать в обслуживании.
>>314379905 (OP) Не всех мужчин. Ты бля представляешь что будет если у нас 16 мигрантов мужчин? Это будет сущий пиздец. Вообще третьесортных надо стерилезовать.
>>314381238 > Лично мне легализация изнасилований не нужна, ведь я не хочу насиловать. Секс имеет ценность, только если тянка сама тебе дала, с радостью и удовольствием. А ещё, тянка которая даёт мне секс должна быть красивой - на некрасивую у меня даже хуй не встанет... А если тянки будут обязаны давать тем кому не хотят, то они перестанут следить за своей внешностью, и превратятся в жирных вонючих свиней. Возможно даже говном будут обмазываться, чтобы их не ебали, но закон формально исполнялся.
>>314386918 Моему бате мамаша перестала давать, когда я был классе в 5. Сначала он устраивал истерики по этому поводу, потом смирился и по ночам дрочил на кухне не трешовую русскую порнуху на двд типа "чапаев". Потом начал пить и умер от цирроза.
Двач существует-70% двача инцелы - инцелы существуют
Второй вариант Я мыслю - я сущуствую - я инцел - инцелы существуют
По поводу фемцелов
Я существую - я готов выебать любую бабу даже самую хуевую - фемцелов не существует
(я уже не говорю что таких как я готовых ебать любую пизду как говна)
Если есть баба которая не ебется из-за того что ждет принца она не фемцел она ебанутая. Суть инцелизма в том что это целибат не по своему желанию , это целибат по принуждению. Если тянка не ебется с теми кто готов её трахнуть а ждет чедика это не инцелизм это ахуевшый беды с башкой
>>314394569 Так в том и дело, что он не чед нихуя, а типичный двачерский омежка, еще и короткоствол. И мамка за него вышла только потому, что сама неликвид (чето с ногой у нее, почти инвалидка)
>>314394668 Ну то есть не двачерский, а просто омежка. У двачера хотя бы хватило мозгов не связываться с неликидной могзгоебкой, а сразу перейти к стадии дрочки на порнуху. И не множить страдания, передавая свои уебищные гены
>>314379905 (OP) Право вещь такая, она должна чем-то подкрепляться, например, обязанностью другой стороны выполнить законные требования субъекта. В противном случае всё окажется банальной формальностью как и сама конституция. Потребовать то ты сможешь, но вторая сторона скажет тебе аривидерчи и ты будешь топать ножкой с таким возмущенным видом достойным запечатлеть это в отдельную рамочку на всеобщее обозрение.
>>314379905 (OP) 1. Никаких прав не существует 2. То что записано в т.н. конституции не связано с реальностью вообще никак 3. Тебе никто ничего не должен, эта ситуация не изменится никогда, и это замечательно