24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>314379827 (OP) Еду до Владивостока. Оттуда в контейнерах в Японию. В Японии устраиваюсь в русский ресторан на подработку, снимаю квартирку. Потом вечером встречаю одинокую старшеклассницу и приглашаю к себе жить. Вот и хэппи-энд. Вот и всё хорошо наконец у меня будет...
>>314379976 >Но чтобы выдумывать такое, чтобы не менять свою жизнь к лучшему... Если съебывать в никуда без финансовой подушки и перспектив на месте, ты жизнь только к худшему изменишь.
Никогда. Чтобы куда-то уехать нужно знание языка (или двух) а ещё быть миллионером + иметь ебейший блат или правильную наицональность. А я не еврей ине поляк - мне проще просто покончить с собой, чем биться в закрытые ставни.
>>314380099 > Щас ЗП 3-6к/день в городах. ТЫ ЧТО ЕБНУТЫЙ? КАКИЕ НАХУЙ ТРИ ШЕСЬ КА НАХУЙ? Иди нахуй лахта ептвою мать, такое даже в вашей ебаной московии не везде, ебланище ебаное
Пизда тупой долбаеб. Как при ЗП средней в 50-60к, 3-6к в день может быть? Ты че сука думаешь все работают 16-10 дней в месяц нахуй? Пиздец ты уебан, мать твою ебал. Свинья тупая. Нормальные люди концы с концами еле сводят, кроме хачей которым государство платит и богачей которые государство наебаывают.
>>314380483 >Билет + на пару месяцев жизни($2к) >Норвегия, Швеция, Финляндия >пару месяцев >2к Сделал день, спасибо А теперь давай я верну тебя в реальный мир. При самом быстром и удачном раскладе тебе надо будет: 2 недели (реалистичнее месяц+) где-то жить, пока не найдешь постоянное жильё, которое никто тебе-рандомному васяну без работы, просто так не сдаст. Так что скорее всего это 2 недели гостишки, по минимуиу около 1к выходит. Дальше в самом лучшем случае с тебя попросят оплату 2 месяцев и залог, что встанет еще минимумм в 3к. Так что при самом пиздатом раскладе за первый месяц тебе надо будет отхуярить минимум 4-5к.
>>314379827 (OP) А нахуя? У меня нет внж, разрешения на работу и прочей хуйни для того, чтобы осесть в США и РАБотать не на дноработке. Кассиром или уборщиком я и в РФии могу быть, спасибо, не надо.
К тому же, мои любимые штаты в составе США довольно негативно к мигрантам относятся (Техас, Миссури, Алабама, Айдахо). Меня там явно не примут с распростертыми объятьями. А левацкая Калифорния или Нью-Йорк с неграми и бомжами меня не привлекают.
>>314379827 (OP) Хочу уехать, как только доучусь. Можно было бы и на магистратуру поехать в европу, но самые топовые места в рф > средненьких в ес, так что пока терплю.
>>314383877 Нет, а разве рядовому реднеку есть дело до того, какой я национальности? Я приехал из-за границы, говорю с небольшим, но все же акцентом, не имею американских документов. Для него я ничем не лучше гаитянского мигранта, который в Спрингфилде собак ел. Мб даже хуже, нигра с Гаити хотя бы у реднека работу не отбирает, а я его потенциальный конкурент за место строителя или автомойщика.