24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, представляете, какой гигачед там был, если она говорит "наш парень"? То есть их было 3 тянки и
>>314379188 (OP) > она говорит "наш парень"? она не говорит "наш парень", она говорит "парень нас разбудил" плюс они уродины, а "парень" вполне может быть пидором, например
>>314379188 (OP) ты глухой долбоеб, она сказала "НАС парень разбудил", а не "НАШ парень разбудил". один глухой (и озабоченный) шиз что-то высрал, другие, не удосужившись даже послушать, поперлись в тред обсуждать. двач 2024 итоги
Сейчас я вас подробно ознакомлю все что вы увидели.
Если ты зарабатываешь менее 1000 000 рублей в месяц ты не человек
Ну буквально, не знаю, ну собака что-ли для нее, пёс там который своё говно жрёт. Рядом даже стоять с богиней не достоин.
Сосать у мажора это святое. Свят свят свят хуй мажорчика.
Ебало естественно это приезжее. Мотается сосать хуй мажорчика вот по такому маршруту Казань - Мальдивы - Москва. "Ничего не хочу, хочу сосать и на Мальдивы" собственно вот все темы для разговора.
А ну и естественно эта колхозница Барских кровей
Прошу тем кто не поверил ЛИЧНО ПРИЕХАТЬ И ПРОВЕРИТЬ все выше описанное. Будете приятно удивлены что я так мягко все расписал.
То есть их было 3 тянки и 1 ультрачед, с которым они проводили ночь, хоспаде