24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КРАСНОЙ ИКРЫ ТРЕД На носу новый год, выбираем какая лучше, где дешевле, и как не наебаться при покуп
>>314379435 (OP) О! Как раз напомнил что надо бы в магаз сходить и баночку взять на вечер. Еще вчера хотел, но после работы так обожрался едва до дома дошел. >>314379865 Двачаю. Горбуша - топ.
>>314379435 (OP) Ну да, анальнички наверно смогут себе позволить. А что дефолтным пидоранам типа меня делать, кроме как оливье идентичным натуральному давиться?
В прошлом году долго выбирал икру, читал дохуя, очень много кто рекомендовал икру нерки, типа она самая вкусная, по итогу горький кал какой-то, жалко было в этот раз куплю обычную, хз какая там, икра кеты или горбуши наверное
>>314382490 лол я как то рыбьего жира переел, а потом он у меня из жопы полился и уебал всю одежду. несколько дней подряд лился и уёбывал мне каждые трусы. заткнуть я не придумал как. каждый день мыл жопу средством для мытья посуды, пока он весь не вылился. вот это была жесть. особенно с учётом того, что он воняет пиздец, и все эти дни от меня воняло рыбой
>>314382575 Зато ее дохуя. Всю жизнь мечтал большую банку икры наебнуть дерзко и бескомпромиссно, а не ЛАКОМИТЬСЯ, считая каждую икринку. Я ж пидораха дефолтный, жизнь непростая.
>>314382825 Вот только здесь 220 грамм или типо того. Но вообще дороговато. В пятере например стеклянная банка горбуши 90-95 грамм стоит 900-1000 рублей. Говорю как тот кто регулярно берет ее там.
>>314383055 Так а что ее там делать? Промыть, засыпать солью и ждать пару дней. Даже кильку самому замариновать заебнее, из-за того, что чистить потом каждую нужно. Селедку проще, но тоже не самое приятное занятие. А сало легко.
Кета, горбуша лучше. Солененькие. Нерку и кижуч не помню, но что-то из этого противное горькое говно. Форель не рекомендую как рыбу так и икру. Мокрое несоленое говно. Гей пидор в мире красной рыбки
>>314382825 Я такую брал. Красное золото и туда же Тунгутун хорошие в стекле. Оба на одном заводе делаются. По скидке Тунгутуна за 1500 брал, Золото за 2300.
Но красная икра уже не для всех. Не знаю, че с ценами на нее, но 2500 за 220 грамм - перебор. Это сколько раз на хлеб намазать? 10 ломтиков? Пиздец
>>314386002 Искать самку горбуши замороженную. Иногда под конец года можно найти. Смотри на губу нижнюю, она не выпирает как у самцов. Ширина тела меньше. Короче хуй начнёт привставать, значит самка.
>>314388194 >если ИКРА из осетра и белуг добывается и она черная? потому что красная из лососевых >>314379435 (OP) > где дешевле в хабаровске, на югах в калмыкии или дагестане с астраханью (бригады которые в хабаровске не из местных в основном из тех регионов), 5-6к за кг икры на юге было месяц назад (естественно всё не официально)
На носу новый год, выбираем какая лучше, где дешевле, и как не наебаться при покупке