24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лайфхак: зимой в осенних ботинках не холодно. Можете ходить.
>>314377454 (OP) Я прям хочу посмотреть на тебя в твоих говнинках где-нибудь в Красноярске в середине января, как тебе там будет не холодно в -43, лол.
>>314379763 > Я прям хочу посмотреть на тебя в твоих говнинках где-нибудь в Красноярске в середине января, как тебе там будет не холодно в -43, лол. Кого ебут эти полярные азиатские ебеня?
>>314379763 Когда последний раз -43 то было, я ещё в школе учился по моему, а закончил школу я в 2004ом, это конечно не отменяет факта что чепуха на опе и в -20 околеет в своих черевичках.
>>314377454 (OP) Лайфхак: ходишь летом в кроксах, в остальное время в летних берцах, ибо нехолодно. Берцы в таком режиме живут лет 5 край. Кроксы примерно столько же.
мимо плоскостопый, в рот ебал эту вашу моду и OEM-пидорасов
Лайфхак: если научишься бегать марафоны зимой, то ты не будешь замерзать даже в футболке из-за повышенного тепловыделения. Нахуй люди придумали одежду, если можно бегать между локациями? Они ленивые?
>>314377454 (OP) >Лайфхак: зимой в осенних ботинках не холодно. Можете ходить. Заказал этих красавцев на Али за 12к. Настоящее немецкое качество, все прошито, натуральный мех. А в чем ты будешешь хидить зимой?
>>314377582 Привет! ОП прав, но нужно выполнить ряд условий:
а) Ботинки должны быть на размер больше
б) Нужно, чтобы они не пропускали влагу
в) Нужно надеть шерстяные носки вместе с обычными)
Г) Нужны войлочные стельки.
Если всё это выполнить, то даже в морозы минус двадцать и тридцать будет тепло. Ну, плюс - минус, всё зависит от человека, если проблемы с сердцем/сосудами, если человек худощавый, мало двигается, то он будет мёрзнуть и в зимних фирменных ботинках. ИМХО.
Хожу в летних кедах. Как охуенно жить в месте без морозов, ну или точнее с редкими морозами, да и мороз тут это -10 пару раз за сезон, а обычно ноль градусов. Кто заикнется про слякоть и гололед - да, есть такое периодически, но в сравнении с морозом это мелкие неудобства. Можно почти всю зиму ходить в расстегнутом пуховике поверх футболки.
Что тебе сказать про твоё "...как же охуенно жить в месте без морозов?.." А если я люблю морозы? Если одни из лучших воспоминаний моей юности связаны с лютыми морозами в минус пятьдесят? Это был далёкий уже 2005-ый год. Я учился на одном из гуманитарных факультетов, второй курс.
Стоял январь, после празднования Нового Года. Я носился по всему городу, чтобы найти конспекты для сдачи экзаменов, ибо "косил и забивал" буй на лекции. На семинары ходил, чтобы "нолик" на контрольной точке не поставили, вернее, чтобы было один - два нолика по итогам всех предметов (три - это уже повод к отчислению, если не исправишь на консультациях).
Так вот, дня на три морозы отпустили, "потеплело" до минус тридцати. И я ездил с одного конца столицы региона до другого, чтобы достать конспекты для всех четырёх экзаменов. Нашёл.
А потом был экзамен. На улице, когда я глянул на градусник, было минус пятьдесят. Я оделся, пошёл на остановку. Уже тогда понял, что мороз какой-то ну очень неприятный, мягко говоря.
Не буду рассказывать всё, скажу лишь, что а) сдал на пять б) что тогда я ходил в демисезонных рабочих ботинках за полторы тысячи рублей, на размер больше, с шерстянми носками и самодельными войлочными стельками из старого валенка.
До сих пор я горжусь тем, что даже такой страшный холод меня не остановил, хотя позднее, морозы продлились весь месяц, деканат вывесил объявление, что если будет ниже минус тридцати пяти, то экзамены/зачёты отменяются даже для выпускников.
>>314380156 Буквально почти пикрил ботинки осенние в красноярске носил работая на улице, ну да холодно если на месте стоять, минут 5 прогуляться нужно и можно дальше страдать главное что бы пальцы хотя бы чувствовать. А если тупо куда то дойти из точки А в точку Б то вообще похую хоть кроссовки летние. Перчатки не ношу пальцы сами себя греют, шарф неудобно можно под куртку подышать, шапка не нужна капюшон есть.
>>314382019 Разделяю твою теорию. Хотя у меня по другому. Я не вижу смысла гулять зимой. А если куда надо, то в такси прыгнуть я и в летней обуви могу. Вообще сейчас круглый год ношу трекинговые кроссы из замши. На ПРИЛИЧНЫЙ ВИД всегда было поебать.
>>314390183 Краснодар? Мск? СПб? Даже если нет, то у нас, в Сибири, ты в кроссах в минус сорок, даже не это, в минус двадцать на остановке не постоишь, чтобы дождаться автобуса (маршруток у нас теперь нет, ибо наш губер, который теперь пошёл в министерство, всё сменил на автобусы), которые ходят редко.
>>314390274 >Краснодар? Мск? СПб? this >у нас, в Сибири я думал что вы там морозостойкие по крайней мере я от ваших блядей натерпелся когда жил с ними и зимой им блять было душно спать с закрытым окном