24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидорские заблочили по сути почту. Теперь что бы войти в ящик, ты должен создать ID в их нахуй ником
Пидорские заблочили по сути почту. Теперь что бы войти в ящик, ты должен создать ID в их нахуй никому не всратой "экокалсистеме". Они там ебанулись окончательно?
>>314376760 Не шиз, мне просто нахуй не нужна их парашная система. Тупо была почта, я ей пользовался, а теперь мне навязывают какое-то неведомое говно. Нахуя?
>>314376593 (OP) Даунёнок буквально установил вирусы от нормисговномейлру к себе на устройство. Может ты еще хуяндекс хуяузером пользуешься? Ну этим самым, браузером-хуяузером, нет?
>>314376593 (OP) Ты же понимаешь, что рано или поздно кнопочка исчезнет? В чебурнете, ты должен заходить только на разрешенные сайты, у тебя все должно быть привязано к пасспорту-госуслугам. К слову эта хуйня все ещё не настолько бесит как логин в гугл учетку, где ты вводишь телефон, а тебе выдает - ИДИ НАХУЙ, ЭТОТ ГОВНО, ДААВАЙ ДРУГОЙ.
>>314376593 (OP) В битве мочи и говна участвовать не собираюсь, но насколько же ты в моих глазах потешен, если у тебя была мылорусовская почта и не было при этом акка впараше
>>314377129 До сегодняшего утра все работало, нажимаешь кнопку войти другим способом и входишь по паролю. А сегодня выдал пикрил2 и мелкий шрифт. То есть чтобы войти ты создашь учетку в их парашне и тебе везде будут совать говно от маилсру. Вот и думаю, создавать или сразу уйти на гмаил.
>>314376593 (OP) Я когда-то лет пять назад купил аккаунт в стиме, с ним шла фейкопочта на мейлру с фейк данными и без привязки телефона и тд
Казалось бы, что могло пойти не так? Теперь при попытке входа оно требует любой номер телефона, после ввода номера даёт форму заполнять на два экрана со всеми данными чтобы через поддержку восстановить доступ. Это пиздец
>>314376593 (OP) >ты должен создать ID Не должен, срал ваще, как входил по паролю, так и вхожу. Но пришлось за год диска этим сукам оплатить, да, а когда выдавали бесплатное место бляди говорили что нафсигда.
>>314376987 >Ты же понимаешь, что рано или поздно кнопочка исчезнет? >В чебурнете, ты должен заходить только на разрешенные сайты, у тебя все должно быть привязано к пасспорту-госуслугам. Так она сегодня и исчезла. А чебурнет пришел еще с год назад, когда при входе в ящик появилась кнопка "войти через госуслуги". Тред того времени, к сожалению, не сохранил. Я тогда заорал на весь микрорайон, когда увидел кнопку "войти через госулуги". Вот он - чебурнет.
>>314377279 Ну я буквально вошёл после того как тред увидел. Так что хз, мне сначало не пускало из-за впн кстати, мб у тебя оно включено? После того как я отключил вошёл
>>314376987 >К слову эта хуйня все ещё не настолько бесит как логин в гугл учетку, где ты вводишь телефон, а тебе выдает - ИДИ НАХУЙ, ЭТОТ ГОВНО, ДААВАЙ ДРУГОЙ. Ебанутый? Зашел минуту назад безо всяких телефонов.
>>314377545 Там все ещё можно войти через пароль, но: кнопка войти через пароль исчезла, очевидно сам вход через пароль уже скорее баг, чем фича и его явно уберут при заходе, тебе нонстоп спамят - госуслуги алло, давай заполняй, а телефон где? Венец творения. Скоро будет лучше быть хохлом, чем жить в этой прекрасной стране.
>>314377561 >мб у тебя оно включено? Захожу без впн.
>После того как я отключил вошёл ХЗ. Может ты раньше уже принял пользовательское? Теперь заходишь в хату без мелкого шрифта.
У мня нет ID вкалтакте. Был когда давно, удалил лет 10 назад. Почта никогда не была к нему привязана, создавал ящик позднее.
А теперь всеми правдами и непрапавдами меня хотят туда запихнуть. Оно мне нахуя? У них и так по ебанутому написан ящик, с кучей говно рекламы и переключением в их окно после нескольких минут простоя в другой вкладке! Это вообще зашквар ебаный.
>>314376593 (OP) Они ведь натурально ебанутые там в своем свинарнике. Я забыл в ВК пароль (надо было инфу скачать с избранного), а что бы пароль восстановить надо либо написать 3 друзьям блядь либо писать в поддержку заявление с паспортными данными и ждать хуй знает сколько дней. По номеру телефона восстановить слишком легко для них видимо.
>>314377992 Ну может. У меня маил было больше 10, но видимо нужно для всякой хуйню другую почту искать, раньше был гугл у меня, но они пару лет назад почистили акки которые инактивны были и тогда у меня часть гугл почт отлетела и я создал на маил сру... видимо теперь придётся на хуяндексе но я не уверен что там без номера телефона можно создавать или какой нибудь иностранный без заёбов с регистрацией искать, раз они вводят такую хуету, то значит через год а то и раньше останется только вход по вк или гойуслуг
>>314378078 >а что бы пароль восстановить надо либо написать 3 друзьям блядь либо писать в поддержку заявление с паспортными данными и ждать хуй знает сколько дней. По номеру телефона восстановить слишком легко для них видимо. А акк был привязан к телефону? Двухфакторка и все такое? Если не был, то это нормально.
>>314376593 (OP) >чмейлсру почта Не знал, что этой парашей в 2024 году кто-то еще пользуется, кроме престарелых баб срак. Я себе изначально в нулевые зарегал кошерную почту на @YAHOO.COM и наслаждался реакцией чупакабриков, что впервые видели такой задорный потрясающий домен. Жаль, что потом yahoo сдох и их почта стала безбожно лагать, так что пришлось перекатиться на дефолтный gmail.
>>314376593 (OP) Просто купи себе ящиков на разных сервисах. Пучок за пятачок как говорится. Без всяких смс и привязок, просто почта-пароль. Либо возьми и подними свою почту с блекджеком и шлюхами.
>>314381148 >дефолтный gmail Так нет гарантий, что и его не пидорнут парашники. Оставят только две пизды, в которые ты будешь тыкаться с объемом 1 Гб, а все остальное за гойшефт в карман уманову-попыту подписку.
>>314382088 >Просто купи себе ящиков на разных сервисах Например? кроме gmail НужОн ящик для работы, типа надолго и надежный.
>>314382088 >Либо возьми и подними свою почту с блекджеком и шлюхами. Бля, я ж не анальнк, а обыный юзер. Читал, что это несложно, но есть волнения нащод защиты. А поднимать на стороне и плотить за хостинг - нахуй нада.
>>314382607 Проблема в основном только одна - все твои письма отправленные с этого ящика будут улетать в спам, но если на приём то без разницы, тоже не понимаю всего этого дрочева с анальной авторизацией и мозгоёбкой когда собственный почтовый сервер поднимается за 30 минут.
Теперь что бы войти в ящик, ты должен создать ID в их нахуй никому не всратой "экокалсистеме". Они там ебанулись окончательно?