24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебать, какой же стимлинк тормознутый нахуй. Там менюшку или карточку с игрой перещелкиваешь, а она реагирует через секундную задержку, а звук через 2 секунды. Это пиздец. Проще к тв системник подрубить через хдми, чем поеботой ремотплея пользоваться.
>>9271658 (OP) Дропнул эту убогую унылую поделку. Хуею с того, что в стиме она стоит 10 баксов. Ей красная цена - 2 бакса без скидки. и то на хуй не нужна.
Худший уровень пока. Учитывая, что я его даж не помню, наверное и прошлый раз был "в восторге". Оформлен норм (да и в целом в игре даже цвета глазам приятные всегда), но сам дизайн - дурь, и скриптованные убийства - дурь. Надеюсь если самому мутить то можно будет интереснее. Но прям оч вряд ли его ещё включу.
Прошел за 1 заход вот это. Че я могу сказать... Во-первых, мразь с первого пика ИДЕТ НАХУЙ И В ПИЗДУ. В каждой части есть уебанские враги, против которых тупо не фаново пиздится, но тут их какое-то запредельное количество: вот эти ниндзи ебучие, прозрачные разноцветные собаки, ведьма в шаре, которая еще и накидывает этот шар на всех остальных врагов, уебки с бензопилами, постоянно подрубающие анти-стаггер, дохуя летающих врагов с щитами. На предпоследнем уровне на тебя вываливают всю эту хуйню и ты как инвалид ковыряешь все этов вилкой. При этом каким-то образом все равно получаешь S ранк по итогу, как собственно и на всех уровнях. Еще откровенно хуевое - секретки. Я не про секретные миссии, с ними все ок в принципе, а про торчащих из стен чуваков. В предыдущих частях если ты находил подобную секретку, то насирали орбов, которые тебе, очевидно, и так нужны. Здесь это чисто косметические коллектаблсы по сути - собери всех торчащих из стены чуваков и получишь больше очков за прохождение уровня. Говно+кал, в общем. Также стоит отметить насколько мало орбов падает с разрушаемых объектов, в данном случае личинок на стенах, без пизды ПО 3 КРАСНЫХ ОРБА с каждой. В четверке была обратная проблема - с объектов падало орбов в 10 раз больше, чем с врагов, но тут просто пиздец какой-то, не имеет ваще никакого смысла разбивать эти ебаные личинки.
Из плюсов: В каждой последующей игре комбат лучше чем в предыдущей (кроме двушки, это не игра вообще), и эта не исключение - еще больше мувов у каждого оружия, еще проще переключаться посреди комбы, наконец-то не отталкиваешь врагов половиной атак, а даже если оттакливаешь, то есть целых 2 крюка, которые сокращают дистацнию. Короче мобов ебурить по кайфу (кроме тех, что стабильно не дают себя бить). Сюжет. В 1-2-4 он сводится к "там какой-то злой чел призывает демонов" и на этом собственно все. В 3 противостояние братьев интересное конечно. Вернее, увлекательно ли смотреть как 2 пафосных турбоебошера будут выяснять отношения на мечах? Да. Можно ли это назвать хорошим сюжетом? Нет. В ребуте с этим точно получше: антиутопическое общество под скрытым контролем демонов, какая-то группировка бунтарей против режима, как-никак раскрывают историю Данте, пиздострадания по проблемной няшечке-писечке. В целом это все хуета полная, само собой, но первые несколько часов даже интересно, как минимум есть несколько не совсем картонных персонажей, которых пытаются раскрыть, чего не скажешь о предыдущих играх. А также здесь самый харизматичный главный злодей в серии - Мундус. Боссы. Геймплейно они на голову выше боссов в предыдущих играх, даже доджить чето там приходится а иначе и проебать вполне возможно. Финальный босс это босс из четверки, но выполненый нормально. Первая игра в серии, где нет ебейшего бектрекинга и надобности перепроходить одних и тех же боссов по несколько раз.
Вообще эту игру не нужно воспринимать как ДМС, ведь Вирджил тут неканон и проебан полностью, а часть уровней будто ваще из другой игры: там где нужно ходить в другом мире и помогать тяночке, уровень с машиной, инфильтрация базы Мундуса, выполненная в стиле какого-то ограбления нахуй. Короче напрашивается вопрос: причина баха по поводу этой игры? Не ДМС? Да. Играется заебись? Вполне. Походу реально засрали поклонники святого Джапана, ведь только там умеют делать настоящие игры. На 6/10 вполне игруля, не меньше. Пожалуй даже чуть лучше четверки.
>>9271666 Скидоны жидкие, из новинок АААА по 90-95% только нфс анбаунд и Suicide Squad. Почему вторичный свежий говняк типа Slitterhead не отдают почти даром, ммм?
Геймплей казуальный, но норм Сюжет так себе Музыка кал на уровне тройки, если не хуже Графин для того времени норм, помню летало абсолютно на любом тостере
>>9271735 >Геймплей казуальный, но норм Он в каких-то частях не казуальный что ли? >Музыка кал на уровне тройки, если не хуже В тройке балдежная музыка же, а в ребуте ОСТ от мастеров саунддизайна, отцов жирнющего нейробасса. https://www.youtube.com/watch?v=Tx3alHfGlRA
Неплохой игорёк эта ваша Смертная Оболочка. Есть кривости и шероховатости, но в целом затянула. Боссов пока боюсь бить, завтра начну ебать их потихоньку. Пока что нашёл все четыре оболочки и изучил первую локацию. Примерно понимаю уже, где что находится и где боссы с новым оружием.
решил хоть посмотреть что там за блэк версию васяны сделали на сигму, вроде столько сколопендр даже в оригинале не было (походу решили челов научить on landing юзать), битрейт в ахуе
>>9271829 >8 Бля, скажите этому анону, что он неправильно играет. Надо поставить хардкор, чтобы не были видны метки, и самому догадываться о том, что надо сделать.
Положняк таков, что я играл только в первого ассасина, было это очень много лет назад. Слышал, что из новых одиссея вроде как неплоха. Правда, что она ведьмака напоминает? Думаю попробовать вкатиться, пока скидочки. Мнение?
>>9271720 >>9271731 Ебанаты. Уходишь спать - один блять играет в Хитмана как в Тенчу, второй уверен что никто кроме автора поста это быть не может.
Не, уровень говно потому, что вместо лвлдизайна тупо этажи и заходы с разных сторон. На один с окон, на другой через трубы, каждый раз оббегать блять с разных сторон, там же и комната записями с камер и вся хуйня вообще. Как будто купил шаурму а та ихначально рваная и на глазах ломается, течёт, и ты через минуту уже с целофановым пакетиком с литром соуса шаурмы и помойки рядом нет, а в пакете дырочки.
>>9271727 Её никто не засерал. Кроме неосиляторов, которые прошлы на "изи" и не поняли, а попав в комменты к любителям слешеров решили апеллировать только тем, что поняли - "модельку Данте поменяли". Абсолютно спокойно соотносится со всеми остальными ДМК и играется по сей день тож нормально.
>>9271761 Самая нудная из солзлайков. Сначала норм, потом по убывающей. Лорды павших вот несправедливо засраны например, а Код Вейн несправедлив неизвестна. А Оболочка в низах абсолютно справедливо. Особенно бесило возвращатсяь через есь уровень.
>>9271904 Кастлевания 2 лучшая часть серии ГоВ. Так и записал.
Заходя в /V Старфилд перешагни, а то зашквар. Поговори с мочёй, он расскажет положняк в треде. С Курваком под шконкой не общайся, возле Сталкера не садись. Про прошлые части не говори. Набей на лбу разрешение и на лице сеточку. Если будут претензии - покажи две набитые крест накрет рельсы на спине и, чтобы подружиться, найди "Приближатора" и договорись улучшить на них блики.
>>9271946 В Старфилде полигонов больше и О БОЖЕ КАК ЖЕ ТАЩАТ ЛУЧИ вы просто сравните! Я вообще не понимаю за что засрали эту игру. Вот слева нос - тупо памяти на полигоны не хватило. А у второй теней вообще нет!
>>9271943 >Был слешер, стал соевая адвенчура-кинцо игросодержащая Что несёт ебанашка больная? Был слешер, а стал ближе к битемапу даже, но от этого игра хуже не стала. Мир стало интересно исследовать в поисках сокровищ и апгрейдов в отличие от оригинала
>>9272005 Понятным языком для далёких от каноничных слешеров типа Гайден, Байонетта, ДМК: Вот есть Дум. Канон шутеров. Аренки постоянного ебошилова, между которыми минимальные расстояния. Геймплей тебя фулл погружает в ебашилово - постоянная позиционка, подбор оружия и патронов, прыжки и увороты, айминг. И тебе выпускают Дум3. Где ты просто ходишь в темноте (причём если не ошибаюсь, там аже было ЛИБО фонарик, ЛИБО оружие, но могу путать с чем-нить). 0 динамики, 0 айминга, вместо постоянного нахождения в бою ты просто идёшь. Слешеры - это условные 1ые Думы. Ты так же постоянно хуяришься и уклоняешься, но ища окна для лаунчеров под комбо, или через неуязы/пэрри/уклонения. И тебе дают игру, где ты плаваешь на лодочке пиздя с сынулькой и говорящей башкой.
Кампренде? Это буквально другой жанр. Причём последний ГоВ буквально спизжен с Каслы2 всей сюжеткой.
>>9272012 >Вот есть Дум. Канон шутеров Кто сказал, даун? А если шутер от третьего лица, то кто канон? Гирс оф Вор что ли? >И тебе выпускают Дум3 И? Игра как хоррор говно, как шутер говно, дальше что? Бог Войны как битемап в полу-открытом мире с поиском секретов - шикарная игра. >Ты так же постоянно хуяришься и уклоняешься, но ища окна для лаунчеров под комбо, или через неуязы/пэрри/уклонения Прямо как в Боге Войны. > И тебе дают игру, где ты плаваешь на лодочке пиздя с сынулькой и говорящей башкой А нахуй ты 3% геймплея воспринимаешь как 90%, овощебаза? >Причём последний ГоВ буквально спизжен с Каслы2 всей сюжеткой А где там пиздинг-то?
>>9272023 Мне не интересны эти швыряния говном и деление одной понятной темы на миллион сразу. Есть бренд. Есть его ЦА, благодаря которой этот бренд и существует. По брендом выпустили товар, никак не относящийся к бренду. Старая ЦА отвернулась, новая появилась. Новой понравилось. Старой нет. Бренды с многолетней ЦА живут. Бренды меняющие ЦА - умирают. Конец.
>>9272035 >У долбоебов игровой запас - 1.5 игры, которые они посмотрели на юпупе когда-то и в другие игры они не играли Ясно. >>9272037 Т.е дауну на другие арки с эльфами, с Бальдром и тд - похуй? Ну здорово.
>>9272050 >Поясните как у этой игры до сих пор онлайн в топ 30 по миру Много транспоподобного говна с нулевым пониманием геймдизайна и нарратива. Аутисты, вот ответ.
>>9272050 Просто хорошая игра под свою целевую. Детишкам читают Поттера, подрастают -показывают. А потом и поиграть могут. При этом детишки постоянно появляются и постоянно растут. Золотая жила.
>>9272057 >Просто хорошая игра Нет, мусор 4-5 из 10 от инвалидов с дешёвой боевой системой уровня игр по лицензии на ПС 3. >Детишкам читают Поттера, подрастают -показывают Это если ты про игры про него с ПС 1, ПСП и тд. Там да, для детей, которые прочитали и хотят. А Копрогвартс - высранное для трансов и пидоров убожество с худшими решениями в дизайне интерфейса и боевой системой. > При этом детишки постоянно появляются и постоянно растут. Не обязательно, что они транс-говно будут читать, когда узнают про их промытие.
>>9272063 Ты опять байтишь тупостью? КОгда вы уже научитесь.
Современный мир работает не так. Игру делали умные люди, неплохо просчитав рынок и свободную нишу. Мамы прошлых поколений читали газеты и слушали радио. Потом смотрели телевизор. Нынешние корзиночки уже стали мамами. И они спокойно на консоли, и в биг пикче стима, садятся со своими детишками с геймпадом и играют, показывая сказку. Приключение ребёнку, все дела. И он сам может показывать пальчиком чего хочет, куда идти. Переживает. Разрабы красавчики. Сделали как надо и для кого надо. Да и фанаты Поттера всех возрастов поиграли. Даже повестка не смогла насрать игре.
>>9272063 > Не обязательно, что они транс-говно будут читать Но Роулинг же против трансов? > А Копрогвартс - высранное для трансов и пидоров Но его же эти трансы и пидоры пытались отменить?
По-моему, ты просто антивокер - полная дуальная копия вокера - такой же отбитый и опасный для общества.
зачем ачивкорабы срут в треде калом, на который они мамкин подарок на новый год тратят? это тред про что играем, а не про хуйню за 149р с распродажи в стиме, которую ты вротобран никогда и не запустишь
>>9272009 это арена такая чтобы ты on landing мув выучил (сразу после приземления у тебя ультимативная техника быстрее заряжается), обычно при такой хуйне тебя ниндзя закидывают взрывными сюрикенами и ты за 3 секунды откисаешь
>>9272064 >Игру делали умные люди Нет, игру делал биомусор, который не разбирается ни в геймдизайне, ни в построении сюжета, ни в лвл-дизайне, и в том как нужно делать интерфейс. Игру сделали на похуях, просто вкинув побольше денег и купив лицензию на франшизу для тупого евро-скота, вот и всё.
Раньше такго говна не было. >. Сделали как надо и для кого надо. Просто высосали деньги из транс-говна. И всё. Любой так может, если ему тупо дадут денег и права на франшизу, а он по готовой геймплейной схеме пойдёт, если что, а тот факт, что игра геймлейно и сюжетно - мусор по лицензии уровня 2012-ого.
>>9272069 >Но Роулинг же против трансов? Так она к игре не имеет никакого отношения, долбоеб? Она сюжет не придумывала, ей роялти заплатили и всё. >Но его же эти трансы и пидоры пытались отменить? Потому что они такие ебанутые, что пидор-транс как квестовый персонаж уже мало?
Трай №2 уже за Томонд оказался успешнее всего на пару лет... Вообще всё пошло не так из-за случайного события, в котором мой Король при придворных громко пустил шептуна, чем вызвал падение стабильности -1 в стране. Из-за чего я зассал начинать войну и захватывать остальное мелкое говно боясь восстаний - это была фатальная ошибка. Англия чуть позже просто дала пизды всей моей армии когда я был в оборонительном союзе, а допинывало уже мелкое говно которое я не даванул. Походу надо было просто делать дум стак и воевать беря в долг\продавать земли короны без остановки.
Сижу в тюрьме. Нашел щит вражеской фракции и ходил с ним благополучно по городу но с арбалетом и забыл уже про него, а потом достал случайно и щит забрали а меня в каталажку на три дня. Если не орать кста не кормят
Оставлю картинку здесь, чтобы потом сохранить на компе, а то потеряю. Мб кому-то понадобится тоже, тут точно был один ценитель Бронированных Ядер. Хотя ему, наверно, эти советы не нужны.
>>9271727 >Геймплейно они на голову выше боссов в предыдущих играх Чего блядь Практически каждый босс ребута это практически босс курильщика из предыдущих частей Охотник - Беовульф из тройки Сукуб - Цербер из тройки Барбас - сердце Левиафана из тройки Мундус - Спаситель четверки Воргиль - Вергилий из тройки
Единственный оригинальный босс это личинка Мундуса
Ебать жирная мразь выставила своё пузо напоказ, как будто блять там что-то интересное, жир только и волосы ебучие торчат, кожа бледная как у трупа, а вокруг нее какие то ебучие диски с играми на помойке найденные.
После отвратного отеля игра вернулась в своё русло. Норм миссия и интересная карта, а не "беги 5 минут 10 раз из конца в конец". Полноценный стелзик вепнулся.
>Не, уровень говно потому, что вместо лвлдизайна тупо этажи и заходы с разных сторон. На один с окон, на другой через трубы, каждый раз оббегать блять с разных сторон, там же и комната записями с камер и вся хуйня вообще. Как будто купил шаурму а та ихначально рваная и на глазах ломается, течёт, и ты через минуту уже с целофановым пакетиком с литром соуса шаурмы и помойки рядом нет, а в пакете дырочки.
Какая шаурма, какой пакет, скотина ты скуфская. Научись формировать аналогии сначала, почитай что-то сложнее описания к шампуню, когда сидишь на толчке. Что до уровня - это отель, блять, естественно там этажи. А ещё лобби, сервисная зона на каждом, технический этаж под всем этим, ресторан и прочее. Всё это плюс-минус находится там, где и должно быть в реальном отеле. Если уж доёбываться до чего-то, то левого народа в отеле больше, чем свободных комнат, с учётом полной оккупации одного крыла под нужды певца ртом. Второе - лифтов нет вообще, даже сервисных, но тут походу у них ограничения по движку случились, потому что я не вспомню хоть одного действующего лифта в принципе. Реальный блядский цирк - это картельная деревня, башня у сендниггеров и кусок паджитского города.
>>9272197 >не читал Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов.
Раз тебе Колорадо понравилось уверен что ты и абсерушен наворачивал с таким же удовольствием
>>9272205 >ответ меньше чем через минуту >это тот же одиноко одинокий одичночка с недостатком внимания Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня пикабу и этот даун ты.
>>9271926 в первый раз бежишь к цели чтоб узнать где он будет второй раз сразу бежишь туда куда он идет застреливаешь изза угла убегаешь прохождение за 10 минут любой локации перепроходить нет смысла, нпц цель всегда идут в одни и те же места, которые ты уже запомнил
>>9272197 >не читал Читал, чмонь, читал. Потому и подорвался сразу же, лол.
>>9272196 Там ебучий сендвич из зон, слабо связанных с реальностью. Ну, то есть это есть на любом из уровней в игре, но тут башня как будто висит сама по себе и пытается быть полноценной на этом отрезке, хотя внизу ещё две сотни этажей. Плюс пафосный сюжетный вход на локацию, уместный в каком-нибудь COD, а не тут.
>>9272129 Да. Релизнулась на днях. Я умер. Пиздец больно, выполнил контракт почти до города дошел за вознагрождением и какой то чел блять один всего с собакой встретился и разьебали меня полностью.
>>9272219 А я не знаю как играть в графон. Я в игры больше.
>>9272226 Ну как бы цель игрока это сделать так, чтобы были одни несчастные случаи. Остальное просто вариативность - ты мог написать "достаёшь автома всех убиваешь" например. Игра по сути песочница, где ты моешь делать чот хочешь и как хочешь.
Может мне кто объяснить как Фар Край 5, игра 6 летней давности, всё ещё ебёт в жопу, в графическом плане, большинство выпускаемых ААА игр? Тот же сралкер 2 к примеру. И к тому же не требует 4090 для стабильных 60 фпс. Я бля это просто не понимаю.
>>9272272 Во-первых, запомни, хуила, оптимизация! Это слово как ебаный священный Грааль для игроделов, но уебки Грегоровича и не только видимо даже не пытались его трогать! Фар Край 5 делали бля не утырки какие, они, сука, не тупые обезьяны - смогли движок причесать как надо, чтобы он не пердел как пьяный дядя на кухне!
Во-вторых, и это не менее важно, СТИЛЬ, ёб твою мать. В сраном Far Cry 5 стилистика была хороша нахуй, он целостную картинку предлагал - красивую природу, персонажи яркие, все эти ебанутые сектанты - они, сука, харизмой пыщат, не то что ублюдские NPC в других ёбаных "новинках", которые больше похожи на картонные фигуры из детского садика! А современные высеры как ебучая абстракция, ты сидишь такой играешь и думаешь что блять за срамота сейчас происходит на экране?
И, наконец, в-третьих, нахрен никому эта блядская новая графонщина не нужна если её уебки-игропроизводители закидывают кучей говнокода так, что эта ссанина требует для работы не то что 4090, а блядь пару серверов.
>>9272272 >всё ещё ебёт в жопу, в графическом плане, большинство выпускаемых ААА игр? Все очень просто: твой фк5 дико устарел и уже на релизе был довольно пососной в графическом плане игрой. А копротивляешься ты по причине слабого железа, которое не тянет современные игры. Помогает тебе в коупе твой протык коричневая бумажка, сидящий на 1080 (даже не ti) в 2025 году и не видящий в этом проблемы.
>>9272272 >игра 6 летней давности, всё ещё ебёт в жопу Но по итогу в жопу выебали только тебя в этом треде, чмонь. Твоё говно на скринах сливает даже повесточному Форспокену.
>>9272272 чел это оправдания слабого железа. такое было когда вышел ведьмак 3 и игру хуесосили те, у кого тормозила, а я дождался выхода паскалей, взял себе 1070 и кайфовал
>>9272272 Довольно средний графон, не далеко ушедший от даинг лайта 2015 года. Ты дебиленка со старфилдом пародируешь, когда слабый графон называешь хорошим?
>>9272197 Ебать я после триптофана отрубился на час. Внятный сюжет я бы сказал отсутствует. В дом въебывается летающая тарелка, оттуда хозяину хаты достается терминал для "общения" со сверхразумными существами, но всё общение сводится к просьбам. В зависимости от твоего желания, настроек, рандома твои просьбы могут интерпретироваться и выполниться в стиле фильма вишмастерас Эндрю Дивоффом. В дом приходят всякие люди, от бичуганов с переулка до важных шишек, ты решаешь их проблемы, периодически ловишь флешбеки
>>9272165 Я же написал "геймплейно", сравни то же сердце и файт против головы Барбаса. В тройке это тупо унылоеговно/10, а в ребуте охуенчик. >Охотник - Беовульф из тройки А в чем сходства? Совершенно разные боссы механически. >Воргиль - Вергилий из тройки Тут могу согласиться, т.к. Верджил это единственный по-настоящему нормальный босс в тройке, а не тупо гиммик. Сутьв том, что в ребуте ВСЕ боссы настоящие, нужно доджить а иначе проебешь, плюс у них не полторы атаки на каждого. На самом деле даже чел с крыльями из четверки > любого босса ДМС3. Бля это что типа хот тейк что боссы в ДМС3 МЕХАНИЧЕСКИ днище/10? Вроде очевидно, не?
сейчас выйдет 50 серия, кто её купит будут наслаждаться свежими новинками, а остальные ныть, много раз такое было, а потом спустя время, когда многие смогут себе позволить видеокарты они такие бля а игра не так плоха оказывается была
я не одобряю увеличение размеров игр, но глупо требовать от игры которая весит 100 гб чтобы она летала на железе где впритык 60 фпс на 1080 вытягивает игра в 30 гб
игра стала в 3 раза больше, она требует более высокую пропускную способность, она жрёт больше ресурсов и памяти, в единицу времени должно передаваться больше ДАННЫХ, то есть это не просто нужно сменить видеокарту только, нет надо ещё и ОЗУ более производительную брать
для свежих игр оптимальная сборка и характеристики такие 1. CPU 5 Ггц 12-16 ядер 2. DDR5 (разогнанная), либо DDR6 (ещё нет в продаже, но она в 2 раза быстрее DDR5 между ними пропасть, для сравнения DDR5 только на 30-40% быстрее DDR4 и не давала достаточный прирост пропускной способности памяти) кто не понимает игры постоянно подгружают в ОЗУ огромное количество данных и есть когда пропускной способности не хватает (память медленная), происходят статеры, это особенно заметно в опен ворлд графонистых играх с большой дальностью прорисовки, фпс снижаются и упираются при большом количестве объектов и текстур именно в скорость ОЗУ, потому что 8 гб видеопамяти и тем более меньше уже давно мало для современных задач), не меньше 32 Гб 3. GPU производительности уже хватает, но объёмы памяти стали узким горлышком, чем больше, тем лучше, но я считаю что 16-24 Гб видеопамяти это то куда надо смотреть 4. SSD диски скоростные под систему террабайт и программы, под игры лучше взять сразу 2Тб, но можно и 1Тб но придётся часто удалять игры, освобождая место, 1 Тб это всего 10 игр современных 100 гб, а есть уже куча игр выше 100гб и гта 6 может новый рекорд побъёт, то же самое касается ККД 2 она тоже не будет маленькой, там карта в 2 раза больше прошлой части, тес 6 тоже не малютка будет и тп, все более менее пиздатые игры будут огромными, я бы брал под игры хотя бы 2 тб для комфорта, чтобы не ебаться часто 5.Монитор оптимально 4К - 144 Гц, если берёте 5080 или 5090, либо 2К - 144 Гц, если берёте 5060-5070
в целом так обстоят дела, все карты до 50xx серии были тыквами на момент выхода, 50 серия особенная, её можно сранить с паскалями после максвеллов, это новая эра, самое долгое поколение, которое лучшие инженеры мира производили на свет и конечно амд ничего не сможет ответить, увы цены будут конскими, но альтернатив нет, у нвидиа монополия в сегменте игровых видеокарт
>>9272350 >а в ребуте охуенчик В чем охуенчик сука У тебя есть центральная хуйня срущая лазерами (сердце/башка) которую нужно вскрыть ударив по ядрам и которая спаунит лоутир говнарей. Только сердце ещё и неспокойно ебёт барбас тем что органы либо жрут орбы либо твой ДТ, вынуждая тебя выбирать что тебе важнее: лечение или урон от дт. Тогда как у барбаса вообще ничего кроме пук среньк лазерами >А в чем сходства? Совершенно разные боссы механически. Ты чё слепой сука. Оба блять задизайнены чтобы ты крутился перед ебалом у них через энеми степ и бил по ебалу которое у обоих является слабой точкой >Сутьв том, что в ребуте ВСЕ боссы настоящие, нужно доджить а иначе проебешь, плюс у них не полторы атаки на каждого. Найс фанфик
>>9272272 Это пидорасам из юбисофт не поможет от неминуемого банкротства из-за нигро винчика Надо было делать не только графен, но и нормальный геймплей и сюжет
>>9272390 Спок беседкодрон. Фар край 3 всё ещё шутер с лучшим сюжетом и охуенным миром, это приятный винчик. Как и старые ассасины. И плевать что это игра с вышками. Она всё равно охуенная.
>>9272381 напоминаешь мне владельцем максвелл, ты не понимаешь, что сейчас игры стали жирнее и им не хватает ни объёмов памяти, ни пропускной способности (скорости памяти)
да разница в производительности между 970 и 1070 в сухих тестах была +50% (хотя это прилично), но там где игры требовали больше 4Гб 970 пердела с проглотом
аналогично и сейчас ситуация, твоя 4070 производительна пока ей хватает памяти и скорости памяти и пока твоя ОЗУ вытягивает, но в играх современных другие требования и ты видишь пердёшь не понимая что происходит, а я выше всё расписал подробно, текстуры более тяжёлые, больше объектов на сцене выше дальность прорисовки и поэтому не хватает ресурсов чтобы отобразить игру нормально в нормальных фпс
кстати в киберпанке мыльные текстуры на консолях и некоторых компах уже были с этим связаны, игре не хватало место под текстуры и она пихала вместо детализированных текстур текстуры самого низкого разрешения, чтобы хоть как-то отобразить сцену
>>9272225 Это правда. Включил хард и почувствовал, что играю в игру. Но да, душка сражаться с ЙОБА танками, у которых хуиллиард хп. Миядзаки гений. Но могли бы сюжетец попроще сделать. Пока понял, что челы хуярят планету на ресы. Зачем мне ИН Наёмника? Пхд Волкер этот серьёзный парень и хочет играть в высшей лиге. Тем не менее не совсем понятно, кто я такой и почему на нелегальной основе там нахожусь. Какая всем разница - я же наёмник. И ещё: то есть это верхняя часть АС 617го, которого перепрограмировали под рандомного чела? Ладно, пойду послушаю про лор этой залупы.
>>9272400 Графика шибко шаг вперед не сделала со времен максвелла. 4070-4080-4090 ток ради киберпунка и брать. А игр, которые могли бы переплюнуть - еще тупо нет, ни по физике, ни по визуалке. Или что, брать 4090 ради мыльного говна в индиане джонс? Или ради уебищного фортнайта который даже на хорошей ПЕЧке троит как ублюдок? Дело в индустрии и нежелании хорошо оптимизировать свои продукты, и хуевых движках кривых, и кривых руках пидорасов на разработчиках, которым дали длсс, хуесс и прочую поебень чтобы сгладить хуевую оптимизацию.
>>9272412 Кста, ещё камера на гейпаде уебанская. Нет кнопки, чтоб на 180 развернуться моментально. Большой минус. Надеюсь гейпадопетухов разъебут огни ибиса за то, что из-за них мне приходится юзать эту парашу
>>9272404 Пэйбэк ну почти затащил за счет разнообразия в заездах, киношного экшона в сюжетных миссиях, плюс минус норм графона, саундтрека. Для разового прохождения, сносная игра вышла.
>>9272367 >Только сердце ещё и неспокойно ебёт барбас тем что органы либо жрут орбы либо твой ДТ, вынуждая тебя выбирать что тебе важнее: лечение или урон от дт. Что? Ты просто бьешь хуйню слева/справа, и рядом ползает 3 каких-то медленных моба, которые еле передвигаются, их тупо игноришь. Какое лечение? Какое ДТ? Ты в какую-то другую версию игры играл? Сердце имеет дай бог четверть атак Барбаса, у него ток зеленая атака это 1в1 спизженный лазер, где ты как долбоеб стоишь и прыгаешь на месте. Остальные нужно доджить и при этом еще разбивать хуету на полу, если не успеешь они ресетаются. >Оба блять задизайнены чтобы ты крутился перед ебалом у них через энеми степ и бил по ебалу которое у обоих является слабой точкой Ты ща описал примерно 75% боссов в видеоиграх, молодец. На собаке обычно разбивают броню пистолетами, и там постоянно нужно прыгать. Здесь же в основном бегаем по кругу и перекатываемся. Плюс, что самое важное, ЕСТЬ ШАНС ПРОЕБАТЬ. То есть не получится просто прокатиться еблищем по клаве (геймпаду), как в трешке. >Найс фанфик Я всю франшизу прохожу по очереди последние 2 недели, о чем ты мне говоришь? У меня максимально свежие воспоминания о каждой игре, в отличие от твоих, судя по всему, утинных.
>>9272449 >>9272394 жаль гта6 будет про тропический климат, никакого снега не будет а ведьм могли что посеверней взять, чтоб и снег был и солнечные дни
>>9272499 Ну на вайтити был мод зимовка на моей памяти, не мешало особо. В калифорнии и майами бывало снег выпадал ирл. Но депрессовой атмосферы четверки ясен хуй нигде уже не будет
я надеюсь тот, кто эту хуйню высрал вместе со всеми своими родственниками в аварию попал в которой никто не выжил и их ебланский род прекратился. это вообще самое уёбищное, что я в видеоиграх видел, хотя я не частый игрок во всякую соснольную дрочню про qte и стики, поэтому не привык к такому дерьмищу, разве что в какой-нибудь фаренгейт играл, но там такой хуйни не было, когда ХУЙ БЛЯТЬ ПОЙМИ ЧЁ ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ СУКА хоть задрочи эти стики он туда то сюда блять чё оно хочет? они ебанутые? и эти ебучие тай файтеры летят блять нонстоп и хуй ты в них попадёшь суууууукаааааа... бляяяя... и ладно бы я один такой был, но в интернете целые гайды, как надо там именно дрочить стик, чтобы пройти это уёбище. чё там на клавиатуре с мышью я даже представлять не хочу, наверное надо сразу себе в очко мышку засунуть и силой сфинктера опускать этот ебучий звездолёт
>>9272511 Хз, чё ты рвёшься. Проходил первую ещё как только мамка купила 4870 - оч понравилось. А вторую дропнул. Хотел недавно провести ретроспективу, поиграть в первую - но там лок на фепесы, а без него ломается физон. Крч не судьба, по всей видимости. Пахнешь слабостью.
>>9271922 Летом, когда отключали онлайн, раздавали чуть ли не за сто рублей - так за эти деньги оче хорошо. Графика приятная, сюжет с постановкой присутствует, абилки красиво нашпиговывают в фарш врагов. Прошёл сюжетку под подкасты, а там еще и какой-то эндгейм с постройкой базы начался. Но это с точки зрения подпиваса в жанре - миллиарда часов в пое и прочих титанквестах не имею.
>>9272521 >ну я када-то там давно играл на моём пентиуме 3000 в 1943 году, чё ты рвёшься?))))) ща конечно не могу ведь там 30фпс.... но я бы всё прошёл с закрытыми глазами!!!! нахуй пошёл
>>9272430 >Кста, ещё камера на гейпаде уебанская. Нет кнопки, чтоб на 180 развернуться моментально. Братан, переходи на клавомышь, мой тебе совет. Это не дарк соси и не кольцо для елдака, тут геймпад - это чисто гандикап, его берут тогда, когда уже любую миссию на S ранк с закрытыми глазами без оружия проходят. Я тоже поначалу с геймпадом страдал, перешел на клавомышь и самый каеф пошел.
>>9272272 >Через 10 лет >Как же охуенно сралкер 2 выглядит, и летает на моей СТАРУШКЕ-ХУЮШКЕ 6070 >Почему фар сру 8 выглядит как говно на его фоне и требует 9090? И так по кругу...
Говорю как есть, пиздеть не стану, мне это не надо. 1. NFS 2015 2. NFS Payback 3. NFS Unbound 4. NFS Heat (худшая часть в серии с самым тупым финалом) Думайте, сынки. Части до 15 устарели морально, в них тяжело играть. Да, даже в легендарный мв 2005, т.к. это устаревшая игра
>>9272551 Лично для меня так. Алсо 4 игры зумерские, долбаеб ебучий. Алсо если бы в списке была вся серия нфс, первые три остались бы на своих местах. Хит - на последнее.
>>9272553 >долбаеб ебучий Ребёнок, а теперь послушай сюда. Топовые части: 2, Hot Pursuit, Porsche Unleashed, HP2, Underground, Most Wanted. Остальное не достойно появлятся на компудахторе и даже в мыслях. Уже давно выпустили адекватные гонки - смысл дрочить на загнившую серию от разрабов-долбоёбов? https://youtu.be/N3yDf8lkGEY Лучше этого уже всё равно ничего не будет
>>9272585 Согласен, это говнище страшное, блять, и CDPR ебаные пидарасы, которые годами ссали в уши про "игру мечты", а выпустили эту кривую, забагованную помойку, нахуй никому не нужную. Мир этой помойной игры - это мертвое, нихуя неинтересное пространство, персонажи - куклы бездушные, как в дешёвом порно, сюжет - штампованный, блять, понос с откровенным говном, где каждая миссия тупо заставляет блевать от этой ебанутой тягомотины. Обещания курв про рпг - туфта ебучая, CDPR хуесосы тупорылые, банда поганого жулья объебывающая народ на даллары, выпустила игру, а потом сука четыре года нихуя не делали, основную игру починить нихуя нормально не смогли, а тут еще и высрали свой ебаный DLC, пытаясь типа оправдаться за провалы, гондоны позорные, чтоб эти бляди в аду горели.
>>9272476 >Ты в какую-то другую версию игры играл Играл в СЕ, а вот ты судя по твоим россказням в другую версию из параллельной реальности играл >Сердце имеет дай бог четверть атак Барбаса >сердце >лазер >самонаводящиеся сферы >барбас >лазер >круговой лазер >хуйня с окном Ого на 1 атаку больше ахуеть. Блядь ебло ослиное ты что на изи тройку проходил или чё >Ты ща описал примерно 75% боссов в видеоиграх, молодец. Нет, долбоёба кусок, я описал Беовульфа и Хантера. У допельгангера тоже перед ебалом будешь крутится? А у Неван? А у Леди? >На собаке обычно разбивают броню пистолетами, и там постоянно нужно прыгать При чем тут собака ебанат, если речь шла про Беовульфа (одноглазая обезьяна с ангельским мотивом) >Плюс, что самое важное, ЕСТЬ ШАНС ПРОЕБАТЬ. Какой шанс кретинидзе, в ребуте с пятеркой самый щадящий нормал ака макс сложность на первом прохождении. Если ты конечно не спецом стоишь на сесте ловя ебалом атаки босса >У меня максимально свежие воспоминания о каждой игре, в отличие от твоих, судя по всему, утинных. Зачилься, долбоёба кусок. Какие у тебя свежие воспоминания если ты блядь цербера с беовульфом перепутал ало дегенерат
>>9272616 >выпустили эту кривую, забагованную помойку, нахуй никому не нужную. РЕКОРД ОДНОВРЕМЕННОГО ОНЛАЙНА В СТИМЕ @ СПУСТЯ 4 ГОДА - 29 МЕСТО ПО ОНЛАЙНУ @ ДВАЧЕР, КОТОРЫЙ ГОД ИСХОДИТ НА ГОВНО, ПЫТАЯСЬ ДОКАЗАТЬ ПУСТОТЕ, ЧТО ИГРА ПРОВАЛИЛАСЬ И НИКОМУ НЕ НУЖНА
>>9272621 >в ребуте с пятеркой самый щадящий нормал ака макс сложность на первом прохождении В трешке каждый босс это гиммик, кроме финального. Не нужно совершенно ничего доджить ни в каких случаях. Можно проиграть только если положить геймпад на стол и встать афк на примерно 30 секунд. И это не говоря о имбалансном девил триггере, который просто хилит хп до фулла нахуй. В ребуте у тебя его считай нету. Боссов надо доджить, пропустил пару атак = умер. По кайфу. Они тоже легкие, само собой, но хоть какое-то подобие челенжа. >Какие у тебя свежие воспоминания если ты блядь цербера с беовульфом перепутал ало дегенерат АААА, это тот который КЛЕТКИ СТАВИТ? То есть он просто ставит клетки туда, где ты был 10 секунд назад, т.е. если забежишь за спину/сбоку, то просто он даже не поворачивается? Сори, я просто забыл про существование этого недобосса, остальные пусть и такие же механически примитивные, но хотя бы прикольные гиммики - летающая хуйня, красный+синий босс, карета с конем етс. Не пиши больше такое, в общем, ведь, как я уже сказал, я проходил все эти игры последние 2 недели и знаю о чем говорю, так что ебасос тебе вынесу по фактам.
>>9272640 >В трешке каждый босс это гиммик, кроме финального. Пиздец маняфантпзии, что ещё расскажешь? >Можно проиграть только если положить геймпад на стол и встать афк на примерно 30 секунд. А, так ты тралебасить пришел. На остальную часть твоего тупорылого поста отвечать не стоит. Короче насрал тебе в глотку
>>9272645 >Занюхиваю гробницы, а она всё не заканчивается. Годно сделали, давненько в игорях не было атмосферы приключения на кончиках пальцев. томбрайдер райз описал лучше уже не будет
>>9272646 Дцпшник, спок. Я, как тот прошел все игры за последние 2 недели, поясню тебе за сложность ДМС: 1>ребут>4>3>2. 1 потому что нужно переигрывать уровни заново + теневая собака самый сильный моб в серии. Не обсуждается даже.
>>9272640 >В трешке каждый босс это гиммик, кроме финального. Пиздец маняфантазии, что ещё расскажешь? >Можно проиграть только если положить геймпад на стол и встать афк на примерно 30 секунд. А, так ты тралебасить пришел. У тебя долбоёба видимо установка "босс со щитом/возможностью парировать атаки игрока" = гиммик. Пиздец какие же дегенераты обитают на харкаче, не перестаю удивляться.
На остальную часть твоего тупорылого поста отвечать не собираюсь.
Короче я срал поносом на могилу твоей гниющей мамаши-шлюхи.
>>9272649 >теневая собака самый сильный моб в серии. Это которая ваншотается через ходьбу по пике точечной? Блядь какие же тут дегенераты обитают Первая часть у него сложная на нормале где ДТ это буквально пресс икс ту вин я хуею
>>9272653 Ну так сравниваем мы с 2м худшим боссом в игре: https://www.youtube.com/watch?v=LySc2eI09Zg Погляди на это говнище, а потом снова открой божественного барбаса. СИНЕМА. Впрочем, на видосе это может выглядит не так хуево, вот играть это крайне уныло. Тупо долбишь губки.
>>9272657 >Это которая ваншотается через ходьбу по пике точечной? Не знаю что и как там ваншотается когда ты прошел игру 10 раз или прочитал в интернете. При обычном, нормальном прохождении игры 1 раз (что делает 99% людей) она является самым сильным мобов в серии, да. >Первая часть у него сложная Нет, не сложная. В этой серии нет сложных игр, 2/10 по шкале сложности. Это был рейтинг игр по СЛОЖНОСТИ, никто не говорил что они СЛОЖНЫЕ, долбоеб лоуайкьюшный. Ок?
>>9272664 А переходы, где ты главный герой репортажа и долбишь мобов на набережной? Поверх довольно забавных историй от "пострадавших", рассказывающих о сексуальных домоганиях Данте? Под ОСТ от нидерландских днб легенд? Мы предпочитаем ебошить 3 сердца? Лан.
>>9272663 >Не знаю что и как там ваншотается А, понятно. Продолжаешь тралебасить, ну а я продолжаю срать поносом на могилу твоей мамаши >При обычном, нормальном прохождении игры 1 раз (что делает 99% людей) она является самым сильным мобов в серии, да. >стреляй из пистолетов в девилтригере Понятно, дегенерат >Это был рейтинг игр по СЛОЖНОСТИ, Теперь ёрничать начал? Ок перефразирую для тебе дегенерата >какой же ты пизданутый кретин раз у тебя первая часть самая сложная во всей серии где у тебя буквально есть режим который стирает каждого врага и босса Надеюсь теперь ты понял >поясню тебе за сложность ДМС: >1 потому что нужно переигрывать уровни заново Сын бляди что ты несёшь нахуй? Переигрывать уровни заново? Ты чё решили просто срать рандомными связками слов? Игр
>>9272668 >А переходы, где ты главный герой репортажа и долбишь мобов на набережной? И? Половина этого "репортажа" вместе с земли от камеры закрывает мобов. Плюс мобы буквально самые паршивые из всего ростера >у него были глаза ПЕДАФИЛА ЫЫЫЫ >Поверх довольно забавных историй от "пострадавших", рассказывающих о сексуальных домоганиях Пиздец просто пиздец. Как это на геймплей влияет кста, не расскажешь? >Под ОСТ от нидерландских днб легенд? >вубвуб пердёж Ага ясно >Мы предпочитаем ебошить 3 сердца? Лан. Да. Потому что сердце, остальные 2 органа (влияющие на геймплей) и пачка мобов преследующих тебя гораздо опаснее и интереснее чем огромная синяя морда и месиво беззащитных мобцов.
>>9272672 Сын бляди что ты несёшь нахуй? Переигрывать уровни заново? Неиграся, палишься. В ДМС1 если умер то начинаешь уровень по новой. Ты, видимо, забыл, потому что играл 20 лет назад и остались утинные воспоминания.... Ничего, я напомню тебе.
>>9272676 А почему это тогда #2 худший босс в игре, не подскажешь? https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/yorh8v/worst_boss_in_devil_may_cry_3/ Вернее, есть какие-то мысли и догадки по этому поводу? Хоть какие-нить? Или никаких? Прям ваще сидишь на результаты палишь стеклянными глазами и думаешь "а чо так???". Просто хочу понять. Ток давай без классического "аааа бля реддит/беклогд/стим/ИНТЕРНЕТ В ЦЕЛОМ та мне ваще пахую паебать та я ебать самый крутой наху всем гавнаеды!!!". Спасибо заранее за ответ.
>>9272681 >В ДМС1 если умер то начинаешь уровень по новой. Неверно, кретин. Ты начинаешь с чекпоинта, слив защитан кста. >долбоёб не знает про золотые сферы Рассказывай сынище шлюхи где ты проебал 3 зс которые у тебя были в начале игры. >ы, видимо, забыл, потому что играл 20 лет назад и остались утинные воспоминания.... шлюхин сын, спокуха
>>9272685 >Ты начинаешь с чекпоинта А чекпоинт это как раз начало миссии, ведь я проходил эту игру недавно, наверное знаю как там и что) >3 зс Не юзал эту хуйню ни в одной из игр, слишком читы. Ну ты можешь накупить этих ресалок, само собой. Суть в том, что в последующих играх эти ресалки у тебя ВСТРОЕННЫЕ, то есть ты автоматически ресаешься там же где и сдох, понимаешь, маленький?
>>9272684 >А почему это тогда #2 худший босс в игре, не подскажешь? Хз, потому что что 2 худший босс в игре это Леди. Так что при чём здесь сердце? Рассказывай, послушаю твою АБОСОЛЮТ СИНЕМУ по боссам в тройке. > Хоть какие-нить? Или никаких? Прям ваще сидишь на результаты палишь стеклянными глазами и думаешь "а чо так???". Просто хочу понять. Ток давай без классического "аааа бля реддит/беклогд/стим/ИНТЕРНЕТ В ЦЕЛОМ та мне ваще пахую паебать та я ебать самый крутой наху всем гавнаеды!!!". О долбоёбище которое неиронично использовало ФОТМ мемачик теперь включает соевый сарказм, прикольно.
>>9272616 >CDPR ебаные пидарасы, которые годами ссали в уши про "игру мечты", а выпустили эту кривую, забагованную помойку, нахуй никому не нужную Нормисы схавали и добавочки попросили
>>9272692 >Хз, потому что что 2 худший босс в игре это Леди. Аркхам. Леди/Сердце делят второе. >Рассказывай, послушаю твою АБОСОЛЮТ СИНЕМУ по боссам в тройке. Рассказывать что? По большой части прикольные боссы тематически, как например теневой мужик, на которого нужно светить. Хороший ли это босс файт? Нет, говно. Как и по сути все боссы в игре. В ДМС3 вообще одни из самых хуевых боссов в жанре, несмотря на то, что это охуенная игра. >ФОТМ мемачик Не знаю о чем ты. Что-то с ДТФ? Не сижу там, сори.
>>9272690 >А чекпоинт это как раз начало миссии, Нет, не начало. Умираешь во время финальной драки с рыцарем, чекпоинт тебя ресает около дверей перед боссом которые являются конечной, а не начальной точкой уровня. Очередной слив пиздабола > Суть в том, что в последующих играх эти ресалки у тебя ВСТРОЕННЫЕ, то есть ты автоматически ресаешься там же где и сдох, понимаешь, маленький? Опять пиздеж, какой же ты тупорылый унтерок я ебал.
>>9272699 >Умираешь во время финальной драки Че, мокнули мордой в мочу как щенка и не осталось ничего, кроме как попытаться изъебнуться, приведя в пример чекпоинт НА ФИНАЛЬНОМ УРОВНЕ ИГРЫ ПЕРЕД ФИНАЛЬНЫМ БОССОМ? Хм, реально странно, что в этом моменте не заставляют перепроходить все по новой..........во я дурак бля!!!! >Опять пиздеж В какой-то из игр нужно рестартить миссию при смерти? А то я умирал и ресался практически на том же месте, наверное баг словил........в каждой части.......... А, нет, Я НАПИЗДЕЛ!!! В двушке тоже по новой перепроходишь миссию при смерти.
>>9272698 >Аркхам. И? Мы говорим за второго босса. Нахуй ты лысого упомянул? >Леди/Сердце делят второе. Нет, вместе второе место с леди делит шахматная доска и червь на нормале потому что он просто скучный на нём, но не на дмд. >В ДМС3 вообще одни из самых хуевых боссов в жанре, Опять неверно, одни из самых хуёвых боссов находятся в третьем ниндзя гайдене и ребуте дмс. >ДТФ откуда не возьмись А, решил дурочка включить? Флаг тебе в руки хули
>>9272550 Ну я вот в 15 наерное и навернул NFS 15, а после сколько не пробовал - Анбаунд, походу, 2 раза - хуй, дропал. Анбаунд не смог попробовать, хоть и подписку брал.
Два долгонога + два пилозуба на пути к костру, два коршуна в метре от костра, три падальщика в метре от коршунов, через полметра конвой скарабов. Как же они заебааалиииии, ну хвааатииит сраать мобааамииии...
>>9272700 >НА ФИНАЛЬНОМ УРОВНЕ ИГРЫ ПЕРЕД ФИНАЛЬНЫМ БОССОМ? >рыцарь >финальный босс Уёбище, сразу видно что как ты играл в первую часть (жопой скорее всего). Про финальный уровень не было речи, ты сосвсем ебанутый что ли и начинаешь выдумывать на ходу потому что я сру тебе на лицо по кд? >В какой-то из игр нужно рестартить миссию при смерти? Ни в какой, только если ты не собираешься пройти всё на макс ранг. Умираешь в 1 2 3 4 5 ребуте и продолжаешь у чекпоинта.
"Прооперировал". Ну, последний лвл 1ой части норм карта, ок. Непонятно нахуй такая большая, но "лабиринты" понятны. 1ая миссия 2ой части удивительная простота но почему-то великолепна. Вообще 2ая бодро так стартанула.
>>9272714 >Ни в какой, только если ты не собираешься пройти всё на макс ранг. Умираешь в 1 2 3 4 5 ребуте и продолжаешь у чекпоинта. )))))))))))) Я не понимаю, тебе прям нравится когда тебя обоссывают? Я ума не приложу зачем ты это делаешь, прям напрашиваешься, сучара...
>>9272705 >Не играл. а тогда хули пасть открываешь? >вообще одни из самых хуевых боссов в жанре, м? >Что конкретно плохо? Пассивность, "сырость", вторичность (90% боссов представляют из себя бледную копию боссов из тройки и четвёрки). В плане визуала да (и то вкусовщина, барбас как раз норм выглядит на фоне остальных боссов сбежавших из варкрафта 3), в плане геймплея это пиздец какие плохие боссы.
>>9272714 >рыцарь >финальный босс >Уёбище, сразу видно что как ты играл в первую часть (жопой скорее всего). Про финальный уровень не было речи https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/ujqild/noob_to_the_series_do_you_actually_have_to/ >Wondering if I just messed up on the save file for the mission with the black knight I think he's called, the one from the mirror. I used 3 yellow orbs on him and ran out when he was at like 20% HP, but when I died a D reloaded it started the mission from the start again, was this supposed to happen?
>>9272718 >)))))))))))) >свыня не может вывести и побежала в интернете искать спасение Понятно. >Я ума не приложу зачем ты это делаешь, прям напрашиваешься, сучара... Нене свынь, это ты тут практикуешь поглощение урины. Так чё там с финальным боссом игры рыцарем?
>>9272726 Ебать, уже придавили тупо по фактам с всевозможными пруфами: >>9272718 >>9272723 все равно дальше лезет за струей мочи, охуеть настырный малый! Походу девиация какая-то, чето из детства....
>>9272724 Че грустить-то, чем больше провалов, тем скорее пидорастичную контору во главе с лохматым карликом закроют нахуй и они больше не будут портить фоллачи своими кривыми блять косыми переебочными руками. Праздник же будет, радостно.
>>9272729 Ну так это вещь, которая покупается в магазе же (и изредка просто находится), они есть и в последующих частях, просто там их есть смысл использовать только чтоб реснуться на боссе, ведь хп у босса не ресетается, то есть можно закидать трупами, а в DMC1 ты их будешь использовать чтоб не перепроходить весь уровень заново. И этот орб ресетает весь файт в однухи, если мне не изменяет память (это не точно). При чем тут чекпоинты-то? Тем более они стоят довольно дохуя и цена растет с каждой покупкой.
>>9272731 >Ебать, уже придавили тупо по фактам с всевозможными пруфами: По каким фактам, унтерок? > приведя в пример чекпоинт НА ФИНАЛЬНОМ УРОВНЕ ИГРЫ ПЕРЕД ФИНАЛЬНЫМ БОССОМ? >Mundus, known as the Prince of Darkness, >He appears as the main antagonist and final boss of Devil May Cry. Ага сразу виндно как ты мой хуй своим очком придавил.
>>9272739 >По каким фактам, унтерок? 1. В ДМС1 нет чекпоинтов, умер = перепроходишь уровень с самого начала. 2. Я предположил, что ты понял, что тебе насрал и на ебальник в аргументе с чекпоинтами, и ты решил изъебнуться приведя в пример финальный уровень, где таки есть чекпоинт. 3. Ты уточнил, что под "рыцарем" ты имел в виду босса из 4 миссии (Black Knight), на что тебе скинули реддит тред сверху, где человек жалуется, что приходится рестартить миссию после смерти. Снова приложили. Ты снова просишь добавки. Напрашивается вопрос: почему тебе так нравится когда тебя публично обоссывают? Откуда растут корни у этого фетиша и будешь ли ты что-то делать по этому поводу?
>>9272741 >В ДМС1 нет чекпоинтов, умер = перепроходишь уровень с самого начала. Неверно, слив 1 >Я предположил, что ты понял, что тебе насрал и на ебальник в аргументе с чекпоинтами, и ты решил изъебнуться приведя в пример финальный уровень, где таки есть чекпоинт. Нет кретинидзе, я привёл в пример 17 миссию где ты дерёшься в последний раз с рыцарем. А ну да финальный = последний для тебя слишком трудно понять, понимаю. Слив 2 >Ты уточнил, что под "рыцарем" ты имел в виду босса из 4 миссии (Black Knight), Опять неверно, слив 3
Что же ты так сливаешь долбоёбище, давай рассказывай про рыцаря финального босса игры который появился на фильном уровне игры (где ты съёбываешь на самолёте правда). Интересно будет послушать твои россказни.
>>9272716 Дерьмакофанбоев очень много, у них в голове не укладывается, что дерьмак может быть говном, бегут на захист сидибарина, предав идеалы. Не мужчины.
>>9272867 >кинул камень в огород фанатов Vice City сказав, что эта часть пошлость для быдла. Ну да, говно сделанное наспех, несмотря на то что целого Лиотту позвали. Чем больше играешь, тем больше это понимаешь.
>>9272724 Ну, хоть мне она и зашла, она объективно весьма специфическая, поэтому они, вероятно, знали, на что шли. Она а ля риддик - блуждаешь много часов, иногда стелсишь, иногда пиздишься на кулаках, иногда кривоватая стрельба, много всяких секретиков, записочек, любопытные местами побочки, постановка мейн квеста неплохая, графон симпатичный. В принципе, все игры по Индиане были весьма специфические и странноватые, я недавно проходил индиану 2003, там такая духота ближе к концу начинается, заебёшься.
Что взять Ассасин Ориджинс золотое издание или Ватч Догс 1 золотое издание? Я люблю игры с графоном в открытом мире чтобы вдыхать ароматы красивых локаций. Ассасин явно пографонистей будет. Но в то же время мне сеттинг первого Ватч ДОГСа нравится гораздо больше и я точно проникнусь миром мизантропа в плаще в отличии от ассасина...
Надеюсь ui дизайнер сдохнет в муках от спидарака. Криворукий мудозвон который насрал буквально в каждый интерфейс, начиная от меню паузы заканчивая минииграми. Также желаю сдохнуть в муках тому хуйдожнико который посчитал отличной идеей выкрутить резкость и насрать кислотными цветами.
Приношу извинения перед Тоддом Говардом за то что 10+ лет насмехался над инвентарем в его играх.
>>9272935 Это всё фиксится. Уже если собрался въебать несколько десятков часов своей жизни в игрульку, имеет смысл хотя бы потратить 15 минут на ее настройку.
как дерьмак 2 взлетел ваще, все че я помню в игре какие-то ебанутые консольные побегушки в ебаных коридорных километровых лесах пустых, потом ебанутый какой-то решил разделить игру на две ветки хуй пойми с чего и потом там снова в каких-то коридорах каких-то дрочишь, третий акт вообще лютейшая параша невменяемая
>>9272935 >>9272955 Это правда что ведьмак 2 похож на драгон эйдж2? В смысле сложный сюжет с хорошими неоднозначными персонажами и выборами которые имеют вес, но ублюдский левелдизайн, плохой геймплей и коридоры бесконечные
Не могу дождаться поиграть за мразотную копию геральта с пиздой, сильную и независимую от всех Ведьмакесску Цириллу! Наставницей Ведьмакесс школы Рыси. Которая не стала императрицей потому что батя плохой белый мужик.
>>9272986 В целом да, довольно точное описание. Игра кривая, но душевная. Моя любимая часть герки. Ублюдочный инвентарь, дебильный левелдизайн, перекаты вместо боевки, душевные диалоги, интересная история и персонажи, в которых веришь.
>>9272994 Ты я вижу из ануса своего бати вылез, копротивленец? Цири была и осталась красивой, несмотря на то, что её здорово поебало со временем. Но теперь она ведьмачка, хули ебало скрючил то?
>>9272986 ХЗ ни в одну драгонагу не играл. Левел дизай в сравнении с первой часть стал лучше НО тут всего 4 локации в игре и из за гения на геймдизайнере за одно прохождения ты увидишь 3. В 1 и 3 было прикольно заниматся охотой на нечесть, тут этого нет вообще. Все 3 локации это условный город с майн квестом где ты бьешь людей. Лишь сайд квесты заставляют выйти за город и там никакого разнообразия нет, лагающие скорпионы, утопцы\упыри, призраки и эксклюзив последней локации гаргульи.
>>9273015 Я в пиратку погонял, по мне так заебись. Дустаноподобный ганплей, отличный вижуал, потенциально бесконечная дрочильня, если еще и пвп завезут когда-нибудь - будет вообще огонь. Чем тебе витчуха не угодила?
Мда, что-то обла пока так себе, однотипные данжи и руины не особо зацепили, прокачка у учителей странная, так что придется идти по квестам, гильдии там, сюжетка, все это вот.
Спас лолю от орков, после эвакуации из Оазиса ее можно повстречать в Белльвью. Скажет спасибо, но никаких легендарок не даст. Еще на карте появилась отметка, но я не понял, с каким слухом она связана и что там искать.
>>9273032 щас он ещё узнает, как обстоят дела с системой прокачки в обле жду недождусь твоего следующего поста в котором ты будешь плакаться, что тебя развалил медведь с 2 тычек, а ты ему своим серебрянным мечом урона не наносишь
>>9273005 >>9273008 Я пытался осилить первую часть - это хуета. В игре есть забавные моменты и диалоги но геймплеей невозможное говно, хуже масс эффекта 2 в 10 раз. Я дропнул игру раза 2 не играбельно
>>9273077 Ради гейплея Ориджинс никто не играет. Играют потому, что игра годна рпг, которая даёт много вариативности и отыгрыша, чего становилось с каждой последующей частью всё меньше и меньше. Фейлгуард вообще в хуйню полную превратили.
>>9273077 >>9273085 Вот читаешь такое и охуеваешь Вроде во всех предыдущих играх олдфаготы ноют что геймплей плохой и надо было как в дао оставить Только Виталя наверное с парой наших блогеров хвалили геймплей 4 драгон эйджа последнего
>>9273088 Щито поделать. Геймплейно и Андромеда вполне себе ок, да и визуал там во многом хорош, особенно окружение, транспорт, пушки. Но в целом такая же хуйня, как и Драгон Аге 4. Нахуя мне играть в партийную рпг ради геймплея? Я могу в любую из сотен сессионок пойти, где он еще пизже, отполирован и вылизан. В сингловые рпг я хожу ради сюжета, хороших персонажей и годного отыгрыша, если этого нет, то игра мусор.
>>9273107 Пропустил как минимум троих. Два в дерене эльфов на северо-западе. Один далеко на западе, к нему по реке идти. Еще один на острове тусуется, к нему через портал в подземельях темных эльфов вроде можно попасть. По основному сюжету вроде три: впустыне, на севере и в лавовых подземельях.
>>9273109 >Два в дерене эльфов на северо-западе Вот я их ледяными посчитал
>Еще один на острове тусуется, к нему через портал в подземельях темных эльфов вроде можно попасть Да, про этого забыл, только по-моему портал у каких-то культистов де Мордри
Хотя игру я прошёл всего один раз до этого и могу сильно путать
>>9273084 Хз, о чем ты, прямо сейчас вот в Trail Out играю, пока Спасти Марину Джва качается.
Игра полный треш, но в хорошем смысле. Дебильные приколы, жопносортирный юмор, мемы уровня бэ и внезапно охуенный саундтрек. Спиратить точно рекомендую, а вот деньги платить за такое грех. Пиратить, с другой стороны, тоже грех, потому что видно, что ребята очень старались.
Прошлый: