24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно было от шедевров уровня Бладика, Однухи и Секиро, докатиться до пикрила? И какое вы теперь
Как можно было от шедевров уровня Бладика, Однухи и Секиро, докатиться до пикрила? И какое вы теперь имеете право называть мододелов васянами, если у вас разрабы буквально берут старых боссов 1 в 1, обновляют модельки, и суют в совершенно другую вселенную? Вы понимаете, что даже ваши ненавистные "васяны" и то ломают голову дабы лорно обосновать почему в их моде реюзнутый босс изменённый? А эти высрали "да это главгад-гигачад насток сильный и крутой что засосал из другой вселенной существ!". Лишь из первого трейлера: фаеркиперша и неймлесс кинг из трёхи, стоног из однухи, фрея из двухи. Главебака даже фаеркипершу своей силой засосал? Это пиздец... Даже картиной художницы из трёхи можно было бы более умело оправдать этот НАГЛЕЙШИЙ пиздец. Я в начале года хуесосил капком за то, что ни гришу и большинство мобов из первой догмы взяли, приговаривая, что фромы до такого не опустятся... Как же я ошибался.
>арряяя лорна ниабаснована Да всем похуй кроме тебя, все хотят подраться с боссами, а как они тут оказались совершенно до пизды Видимо фромы поняли что многие вкатившиеся на хайпе элдена не играли в прошлые части, ну максимум в 3, вот и решили исправить, хоть и косвенно
>>9266606 (OP) Хули ты ожидал от Бамко Намдай, конторы пидорасов, годами руинившей игры Фромов своими охуительными идеями? Это буквально один в один уебищная Дарк Соулс 2, сделанная уборщиком Танимурой на коленке из ассетов чужой игры.
>>9266606 (OP) >гришу и большинство мобов из первой догмы А там вторая часть в другой вселенной штоле? Гриша по сюжету так-то не один был, им мог любой добравшийся до Сенешаля но зафейливший свое предназначение Аризен стать.
>ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ИМ ПОХУЙ? по фекальным кольцам еще было понятно, где обложку взяли от дс3, шрифт тайтла от властелина колец, музыку в меню от храма огня дс3 и так далее и так далее
>>9266808 Не защищаю калцо, но ты хуйню какую-то ебаническую написал. Тема в меню эпическая и ни в какое сравнение с говном из трёхи не идёт, не говоря уже про какой-то мифический реюз темы из трёхи. Обложки тоже разные. У трёхи оживший мем с мужиком и песком и финальный босс прямо на обложке, в елде кардинально другая композиция.
>>9266606 (OP) 1) всем похуй на лор не ради этого играют в игры фромов 2) уже сказали игра неканон 3) всем похуй на мнения уток, я не забыл как вы хуесосы и секиро говнили на релизе а щяс называете это шедевром
>>9266821 Даун пердиксный ебало своё захлопни со своими утками. Я в секиро с самого релиза на плойке играл и платину выбил, так что хуем подавись, блядина тупая.
>>9266606 (OP) Душедебил начал о чем-то догадываться. >шедевров уровня Бладика, Однухи А елда разве не шедевор? После елды дущшедебилы показали педофилу миядзаки что готовы сожрать любые помои. Хлебайте теперь это и не жалуйтесь, скрасите ожидание перед второй елдой за щеку.
>Я в начале года хуесосил капком за то, что ни гришу и большинство мобов из первой догмы взяли Долбаёб чтоле? ДД2 это и есть первая драгонс догма, только допиленная не до конца увы. Тебе в начале пишут пикрил, а ДД2 начинается только а лейтгейме, на фазе изнанки мира. Душедебилы такие деилы нихуя не понимают что они видят, даже когда им в ебло тычут.
>>9266891 >1 они по разному меч даже держут, молчу уже что слева полная облодкк6, а справа маленький кусочек который ты выделил и приблизил >3 Ты в шары долбишься что видишь там схожесть? Или если для тебя ring и ring то значит одно и тоже?
Лишь из первого трейлера: фаеркиперша и неймлесс кинг из трёхи, стоног из однухи, фрея из двухи.
Главебака даже фаеркипершу своей силой засосал? Это пиздец...
Даже картиной художницы из трёхи можно было бы более умело оправдать этот НАГЛЕЙШИЙ пиздец. Я в начале года хуесосил капком за то, что ни гришу и большинство мобов из первой догмы взяли, приговаривая, что фромы до такого не опустятся... Как же я ошибался.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ИМ ПОХУЙ?