24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут ты можешь поставить себе цель, назначить срок и условия достижения игровой цели. Отписаться по истечению срока или после выполнения запланированного ответом на свой пост задачу. Как вариант написать проиграл.
1. Игра 2. Цель и задача 3. Дополнительные условия 4. Срок достижения Картинка к посту из игры
ДВАЧ НЕ МОЖЕТ В ПОСТАНОВКУ И ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ И ТРЕД УТОНЕТ НАХУЙ
>>9248440 (OP) Проблема в том что невозможно одновременно сидеть на дваче и играть в игру поэтому постят только те кто не играют, а те играют соответственно не постят.
1. Jet Set Radio. 2. Пройти на платину на клавомыши. 3. Нету. 4. Думаю где-то ещё 30 часов (щас 19) или неделя понадобится.
ебанешься просто на клавиатуре эти стрелки прожимать, через жопу работает всё, трусонюхи блять все время как можно кривее управление в своих играх делают.
чтобы вы понимали я щас буквально 5 часов одну миссию проходил на Jet, 5 часов сука из-за управление на клавомыши. ну надо сказать играл я в это под жесточайшим тильтом, так что такое время справедливо.
>>9248440 (OP) Нахуя мне на бессмысленный дроч в виде достижений тратить время? У большинства анонов работа или учеба, в игры заходят расслабиться. Ну или позадротить, но достижения это чисто бесполезно тратить время на игру, когда ты все давно прошел.
Зайду с другой стороны: 1. Бэклог. 2. Пройти не менее 30 тайтлов из бэклога. 3. По возможности закрывать быстрее, чем добавлять туда новые проекты. 4. Весь 2025. Каждый год ставлю себе такую цель, но закрываю 12-25 игр в год. А в бэклог ежегодно добавляю около сотни проектов.
>>9249084 Бамп годной идее и треду. Осталось найти анонов которые смогут что то придумать оригинальное но выполнимое. С этим на двачах в 2024 большие проблемы.
>>9249084 >>9249098 Хорошо, вот вам невыполнимая для вас, инвалидов цель: сыграть в какой-нибудь кооператив со своим другом. При очевидном отсутствии у вас ирл друзей - найти в Стиме/Дискорде/еще где себе сопартийца и сыграть с ним в кооперативе по голосовой связи.
>>9249084 >Ставить цель не себе, а ДРУГИМ АНОНАМ Неявная суть треда в том, чтобы уделать достижения других анонов. Выполни чужую задачу быстрее. Например с поста >>9248698
>>9249090 >в игры заходят расслабиться. Хорошо. Проиграй в любимую игру 100 раз. Могу посоветовать игру в которой можно хорошо расслабиться и тем самым прокачать недержание мочи и кала. (18+) eraNAS
Мне вообще непонятно, почему такого треда не было раньше.
>>9249080 >тред говно Тред, который мы заслужили в 2024 году.
>>9249084 Охуенная идея. Жаль только /v скатился в говно. При педалике такой тред бы уже третий перекат делал пережив ночной вайп и наклепав кучу контента. Мдэ
>>9249957 сяб. а игра-то, на самом деле, просто заебись, хоть и управление такое уьлюдское..редко такую эстетику в играх встретишь, особенно с граффити. я только marc echo getting up и вот эту игру про граффити знаю, больше наверное и не существует...
вот моя >>9249084 цель всем: пройти F.E.A.R без смертей от начала до конца. можно в ванилле, можно с модом Complete Edition. я с последним прошел. это было пиздец как потно.
или нужно давать членненджи меньшего масштаба?
кто не осилит, тот не может называть себя мужчиной.
>>9252516 Для тех кому игру лень запустить это слишком имхо. Нужно что то маленькое, но интересное. Хуй знает типа "собрать 20 орков на крыше в Shadow of war"
>>9252516 Через пару лет после релиза(да, я дед, нахуй) проходил фир на максимальной сложности без замедления времени. Сейвы только в начале уровня. Было норм.
>>9248440 (OP) 1. Игор нет 2. Сраться о игорах, не запуская ни одну, ибо импотенция 3. По КД апгрейдить пеку хотя бы до предтопа. Опционально докупать консоли. В игоры не играть, ессно. 4. До конца жизни
>>9252720 а, забыл упомянуть это. ко всему этому сверху ещё и без замедления времени пройти, это да, так намного труднее будет. >>9252572 тогда болт знает..
>>9262654 Первый претендент на победу есть. Успехов и новых побед.
Спасибо, что посетили мертвый тред на умирающей борде Надеюсь, что никто больше до нового года не достигнет и /vg? можно будет справедливо величать доской неосиляторов за исключением победителя и Наполеонов
1. Игра
2. Цель и задача
3. Дополнительные условия
4. Срок достижения
Картинка к посту из игры
ДВАЧ НЕ МОЖЕТ В ПОСТАНОВКУ И ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ И ТРЕД УТОНЕТ НАХУЙ