24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычный центр провинциального города-миллионика на России и всеми богом забытая деревня в Норвегии.
>>314380540 Проблема наших людей в другом. Имхо конечно же, но я думаю наш народ не любит, или боится выделяться. Простой пример. Я поменял забор перед домом, сделал небольшой, аккуратный заборчик, чтоб оградить палисадник. Соседи начали менять свои. Планирую в следующем году высадить деревья вдоль дороги, чтоб было красиво. Надеюсь администрация разрешит.
>>314380347 (OP) Это пиздец, специально подобрали самое ухоженное в норвегии и самое нелицеприятное в рф. Открою секрет клоунам ебаным итт, в той же Москве например, все в миллион раз ухоженнее и круче чем в каком нибудь условном Хуёсло или Впопенгагене. Просто на западе привыкли себя рекламировать из свех щелей а мы живем скромнее но не беднее и во многом даже богаче
>>314381102 Какие все остальное, клоун? Я для примера взял Москву. Во всех остальных городах ситуация не хуже. Если ты не знал Рф делится на регионы и у каждого из них свой бюджет. Один только бюджет Московской области выше любой европейской страны
>>314380347 (OP) помню смотрел в окулус квесте на горы и задавался вопросом, а почему всё плоское вдалеке, и глубина не воспринимается особо. тоесть выглядело как просто текстурка вдалеке. а потом я сходил в горы ирл, и там было абсолютно то же самое. глаза в черепе слишком близко посажены, чтобы воспринимать такую разницу глубины в кадре. тоесть ирл тоже все горы - просто как картинка на мониторе. а сам эффект даёт ветер рядом с тобой и так далее. может просто у меня деперсонализация и дереализация. но мне кажется. что это просто расхайпленый кал, как и всё остальное в жизни. с горами играешься у себя в голове, ирл их не воспринимаешь. тоесть просто дофамин получаешь от того, что их сфоткал, что тебе потом лайк поставят в инсте. короче, что есть горы, что нет, один хуй. и первый пик лучше в том плане, что предвкушение результата лучше самого результата.
>>314381004 >нелицеприятное Проиграл со снежного негра, который хочет казаться умнее чем на самом деле, вставив в подходящее по смыслу слово два нахуй не нужных слога. Почитай про значение слова "нелицеприятный". Всё, что ты сказал дальше - тоже шиза, кстати, которую читать смешно. >>314381246 >Один только бюджет Московской области выше любой европейской страны И какая часть этого самого бюджета МО действительно уходит на благоустройство москвы? Небольшой секрет, далеко не столько же, сколько представляет из себя бюджет.
>>314380347 (OP) >Обычный центр провинциального города-миллионика на России Фото Тулы десятилетней давности и во время когда самая слякоть и тающий снег, ранняя весна или конец зимы Обычный черри-пикинг
Украшка добывает газа столько, что покрывает потребление всей страны, но олигархи и западный пан отправляют всё в Европу, а обыватели платят за реверсный газ из России. Не зря скакали на майдане.
Чего это по всему двачу такая тряска хохлов? Насоздавали тредов. То норвегией перемогают, то еще какой-нибудь хуйней. Там куда-то прилетело плотно что ли?
>>314380347 (OP) >Обычный центр провинциального города-миллионика на России Нихуя ты обдристался, хохлина. А знаешь, почему? Потому что у вас, блядей, Яндекс с новыми панорамами заблокирован. Смотри, первый пик - это Тула. Но Тула 10-летней давности. Нашёл эту фотку в ЖЖ (сомнительный типок на авторе, который поливает всё говном, ну ладно - факт). А теперь смотри прикол. Пик 2 - та же улица в 2017. Начался ремонт. Пик 3 - современный вид улицы, теперь она пешеходная. И это Тула, не миллионник, она даже в топ 40 не входит по населению. А теперь вытри мочу вокруг рта и ответь, построили ли в твоей жмеринке хоть что-то за последние 10 лет?
>>314382424 Нахуй ты слова удлиняешь, шиз? Меня не ебёт, что теперь так вроде бы можно говорить из-за того, что обезьяны слишком массово ошибаются со значением. В чём проблема написать "неприятный"? Это короче и корректнее. По сабжу ты, кстати, пукнуть ничего не смог.
>>314382658 Тебе выше пруфы в ебло кинули, что не только в Москве все заебись, хуила каклявая. Терпи, на российской борде все таки сидишь, видимо мазохист фетишист какой
>>314382728 >проход в хохлы Говноёб, нахуй мне смотреть на картиночки, которые лахта черрипикает, когда я в этом говне и так варюсь? За моим окном разваливающиеся одно- и двухэтажные дома, которые скоро пойдут под снос для возведения гигахрущей. ЭТО заебись, я тебя спрашиваю, хуила 15-рублёвая?
>>314380347 (OP) Шиз, ты опять с этой хуйнёй приполз или вы из хохлового инкубатора все? Тебе, ебучему мамкиному манипулятору, лицо обоссать. Больше всего ненавижу вас, пиздаболов тарасоголовых. На первой фотке - Тула, 450к жителей. Вот так эта улица выглядит в 2022 и в 2016. Сейчас там ещё прикольней.
>>314383086 >которые лахта черрипикает Ты занимаешься тем же самым черипиком кидая "хуевые" пейзажи России. Зачем это делать гражданину России? Он и так видит что все заебись вокруг, ему говна на вентилятор набрасывать не надобно Поэтому все указывает на то что ты какел, тут же все просто, чистая арифметика
>>314381004 Нет, хуже, он специально выбрал фотку, которой лет 15. Сейчас там покруче чем в обоссаной муслимами Норвегии. >>314383107 Вот тут приложил.
>>314383187 Объясните, почему ШВЕЙЦАРСКИЙ (импортированный из Швейцарии) сыр стоит столько же, сколько пидораший трижды обоссанный узбеками молочный продукт
>>314383893 Вся суть либерах тупых. Дрочат на другую страну и готовы жить под трассой, лишь бы не в России. А почему так хуй знает. Ты что, политик какой-то и тебя репрессируют? Нет, ты чмо обычное. Чмом тут будешь, чмом в США.
>>314380347 (OP) а зачем нужен комфорт и счастье вокруг? это создаёт слабых духом людей. а для русских необходимо перемогать, выживать, чтобы с каждым поколением не становится слабее. это тактика победителей жить в говне, но быть великими
>>314381246 >Какие все остальное, клоун? Я для примера взял Москву. Во всех остальных городах ситуация не хуже. Если ты не знал Рф делится на регионы и у каждого из них свой бюджет. Один только бюджет Московской области выше любой европейской страны
>>314385050 >>314384925 >врёти )) Для особо одарённых ципсосвинов - снимок из 90-ых, там даже особые скакуны не понимали где цвЕта флага ) Кстати, вы в ципсо 2 часа искали до чего доебацца
Проходи мимо.