24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, заебался пиздец жить с родичами, хочу уехать, но всю жизнь был РНН бродягой и теперь не знаю
Сап б, заебался пиздец жить с родичами, хочу уехать, но всю жизнь был РНН бродягой и теперь не знаю куда устроится на первое время для фарма бабла. Куда можно устроится сычу? Есть какие-нибудь дистанционные варики? Ибо жить буду не так близко, не хочу вставать с утра на остановку и хуярить в какую-нибудь контору. Сычи, расскажите где работаете и как вообще.
По поводу съезда маза такая. Относительно недавно создавал тред по поводу того как можно минимально обустроить однуху, в целом прикинул кое что. У семьи есть однуха в новостройке, но туда меня заселят при условии что я устроюсь на работу, ну, оно и понятно хули, смогу сбежать наконец от мамкиного рабства. На первые вещи в хату думаю семья поможет, а именно - толкан, душевая кабинка, лампочки по хате, розетки и выключатели, обои, линолеум, матрас и там по хуйне столик какой-нибудь, дальше я буду уже с РАБотки фармить бабла на всю хуйню. Да, буду жить как таджик ебучий при голых стенах на первое время, ну а хули делать, зато не колокольчик.
>>314388792 (OP) Забыл добавить что хата под чистовую. >обои, линолеум Это конкретно в жилую комнату, просто поставлю дверь и тапки на выходе из комнаты, а вся остальная хата будет пустая по отделке на первое время, кроме толчка с самим толчком, лампочкой и душем
>>314388792 (OP) >>314388792 (OP) >Оценка плана? Норм план. Сам не сыч, поэтому с работой подсказать не могу, но в целом советую попробовать разные сферы, особенно если ты никогда не работал и понятия не имеешь что к чему
>>314389468 Что думаешь на счет дистанционки какой-нибудь? Просто особо не вижу смысла выходить на обычную работу до получения профессии. Ну может хавчик на тачке развозить.
>>314388792 (OP) Устраивайся кладовщиком на склад озон/вб/яндекс/ламода/спортмастер и т.п. Идеальная работа для дауна-аутиста. Разговаривать ни с кем не нужно, только пикаешь посылки весь день. График выбираешь сам. Работа не то чтобы заебись, но: - берут литерали любого - зарплата приходит каждый день - график какой хочешь, можешь работать хоть каждый день или ночь, или раз в неделю - бесплатный обед - зп ну где-то на уровне средней, но с ростом скила будешь фармить больше
Минусы: - 12 часов на ногах - Мозги усыхают от однообразия
Как первая стартовая работа пойдет. Или как подработка.
>>314388792 (OP) >Сычи, расскажите где работаете и как вообще. Сначала на стройку пошёл, через месяц ушёл, так как ахуел вообще от нагрузки, тем более я дрищ шо пиздец.
Потом вентиляцию пошёл ставить. Года 3 работал, ушёл, так как фирма закрылась, а в моей мухосрани таких больше не было толком.
Потом пошёл потолки натяжные делать. Занимался не монтажом, а именно изготавливал полотна. Года пол работал, ушёл из-за того, что пизда начальница начала задерживать зп и требовать дохуя.
Далее сунулся на станки ЧПУ старые. Месяцев 8 работал. Ушёл, так как опять за начали задерживать.
Меня это всё заебало уже в край, собрал свои сбережения и попиздовал сдавать на права и вставать на учёт в центр занятости. Попросил устроить меня на курсы.
Пока занимался всей этой хуитой сидел на шее, но иногда всё же ходил пошабашить грузчиком. Тогда, кстати, спину сорвал, теперь всю жизнь мучаться.
Сейчас уже 7ой год работаю электромонтёром. По началу хуёво получал, но сейчас норм. Получилоссь даже купить старенькую жоповозку и гараж.
>>314390139 Я по условиям, спать на матрасе среди сырых стен и пола ну такое, по крайней мере есть куда развимваться
>>314389972 Я рассматривал такое, но я не прям омеган чтобы бояться людей, рассматривал например КАЛ центры или какую-то такую хуйню, типо техподдержки, сидишь дома и пердиш просто в микрофон со всякими бабками и потом тебя возможно переведут на текстовый вариант.
Мне от хаты просто хуярить очень долго до какого-нибудь ТЦ чтобы там устроится, а 12 часов ну пиздец с учебой которая тоже на дистанционке нериал сочетать
>>314388792 (OP) >Есть какие-нибудь дистанционные варики? Или в чат поддержку любой хуйни. Или даже на голосовую, тоже норм на первое время. На чаты в тысячу раз лучше
>>314390246 >Потом вентиляцию пошёл ставить. Года 3 работал, ушёл, так как фирма закрылась, а в моей мухосрани таких больше не было толком. Расскажи подробнее про это, у меня специальность связанная с этим, чо по чом?
>>314390352 >чо по чом? Не ебу вообще, давно было. Но если у тебя город маленький - делать нехуй. В большом городе заработать можно, я уверен. На любом монтаже можно деньги поднимать.
>>314388792 (OP) >На первые вещи в хату думаю семья поможет, а именно - толкан, душевая кабинка, лампочки по хате, розетки и выключатели, обои, линолеум, матрас и там по хуйне столик какой-нибудь
>>314390399 Я же написал что "заебался пиздец жить с родичами", меня кормят и дают жить, но все очень плохо в плане свободы, постоянный шум, сделай то се, надо туда сюда, двигать нихуя не могу, чисто на правах молекулы живу, это мамкино рабство, а то что я съеду то это уже будет обретение свободы полной.
1) ты настолько заебал родичей, что тебя выпинывают с глаз долой. Так избавлялись от алкашей, нарков, и лудоманов. В пустую квартиру нахуй (но не на него записано, чтобы не продал), раз в неделю, или две - пакет с крупой, чтоб с голоду не подох. И пачку соли тебе оставят. Хочешь жрать что-то кроме пустой каши - пиздуй работать;
2) за твой счет хотят сделать ремонт в хате, а потом тебя оттуда выселят, чтобы передать хату более угодным родичам, либо сдавать.
>>314388792 (OP) >душевая кабинка Пожалуйста, только не ставь эту хуету с пикчи. Лучше уж ванну купите. Если делать, душевую, то только в строительном исполнении, то ны нищук
>>314390758 >>314390765 Всё не так. Я правда должен объяснять? Это пластиковая отельно стоящая хуйня из 90ых. Душевая выглядит так и никак иначе. Шакальные картинки, сам гугли "душевая в строительном исполнении". Ещё стекло нихера не практично, но это другой вопрос.
>>314390664 Не, я просто объект в доме по факту который контролируют немного и просят сделать то и се, но не учитывают то что я как бы тоже немного человек и я уже заебался весь этот ебанный балаган в доме слушать, я человек спокойный и хочу жить спокойно, но когда тебе нельзя сделать какой-нибудь пук в комнате чтобы без ебли то это невыносимо, буквально чтобы повернуть стол я должен был доказывать что мне так хочется по кайфу. При том в комнате то живет еще человек у которого пубертат и поэтому криков между ним и родителями с утра просто пиздец. Не высыпаюсь нихуя, спишь - долбоеб сидит орет в метре от тебя со своими долбоебами по дискорду, под утро заснул - кто-то нахуй собирается со светом включенным пиздато же шкаф прямо в комнате, крики балаган заебало корочи. При этом еще и боюсь личную жизнь заводить в полную меру иначе будет куча вопросов А ЭТО КТО? А ТЫ ГДЕ? А КОГДА? А ТЫ СКОРО?
Я сыч, но не омеган. я могу показать характер когда надо, поэтому если до меня будут доебываться уже в моей хате я просто замки нахуй поменяю и скажу чтобы шли на хуй. Я так и просился съехать, сказал что хочу съехать я заебался так жить, мне уже не 16, сказали иди на работу и уебывай.
А на счет того что за мой счет сделают что-то то это бред, у нас семья хоть и шумная, но дружная и я люблю каждого и такую хуйню не сделают, лол и для кого вообще. С меня нехуй взять, я им и сказал что буду жить на условиях таджика на одном матрасе и голых стенах.
>>314390780 На того кому хата уже не нужна. Думай. Там по закону меня выселить не смогут + мне и не нужна прописка там сам понимаешь зачем.
>>314390377 А че рассказывать, для дебилов работа Я работал в ростелекоме техподдержкой и в озоне инвайтил быдло на водителей и еще несколько хуйни Тебе просто звонит бабка и орет что инет не работает, ты ей скрипт читаешь и сбрасываешь Щас работаю в аналоге фанпея на чатах, и тут охуенно, за час работаю минут по 15-20, остальное время качаю охотницу в пое 2. Работа тоже в основном откинуть скрипт и закрыть чат, но иногда чет от себя написать, нихуя сложного
>>314390724 Я не знаю что мне ставить, мне нужно въебать хоть что-то чтобы мыться и все. Для ванны надо будет уже целую ванную комнату обделывать, так что не варик
>>314391009 >>314391517 да бля для ванны мне нужно будет объебать всю комнату в плитку или обделать хоть как то, а денег нет на это, тем более на воде надо экономить, а я люблю попереключать воду и так по 2 часа, не мамка же платить будет теперь хуле
>>314391517 Я не ОП, но никогда в жизни не разлёживался в ванной. На своей хате по этим соображениям и бонусом желанием поставить стиралку-сушилку отказался от ванны в пользу душевой. А поотмокать и в сауне и/или на горячих источниках могу.
>>314388792 (OP) Хуя изимодная хуемразь. Я сама накопила на первый взнос и сама потом выплатила ипотеку. Никто из родственников мне ни копейки не добавил. Работаю фронтендером.
>>314391744 Так а разве от ванны такого не будет? У меня же не вытяжки нихуя не будет, даже двери может, если возьму кабинку то она закрыта будет хотя бы, не буду задерживаться, взял обмылся и вылез, буду отучать себя от лежания в ванне по 3 часа, одни плюсы??
>>314391832 Ну тогда можно и не платить за хату, под мостом жить..
>>314388792 (OP) на склады иди работать, собтрать заказы. можно в крупный магаз для того же. в инете много не заработатаь если ты не прогер или спец по монтажу или анимации
>>314391561 Тыщ 35 сейчас почти везде, если поискать - найдешь больше >Берут каждого додика с интернетом стабильным? Если в условный ростелеком, то да, если куда-то в нормальное место с нормальной зп, то уже норм отбор
По поводу съезда маза такая.
Относительно недавно создавал тред по поводу того как можно минимально обустроить однуху, в целом прикинул кое что. У семьи есть однуха в новостройке, но туда меня заселят при условии что я устроюсь на работу, ну, оно и понятно хули, смогу сбежать наконец от мамкиного рабства. На первые вещи в хату думаю семья поможет, а именно - толкан, душевая кабинка, лампочки по хате, розетки и выключатели, обои, линолеум, матрас и там по хуйне столик какой-нибудь, дальше я буду уже с РАБотки фармить бабла на всю хуйню. Да, буду жить как таджик ебучий при голых стенах на первое время, ну а хули делать, зато не колокольчик.
Оценка плана?