24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК В 2К25 ВЫЙТИ НА УДАЛЁННЫЙ ЗАРАБОТОК ХОТЯ БЫ НА 50Р/ЧАС? НЕУЖЕЛИ ИТСОВЕР? Сап двощ. Попал скажем
КАК В 2К25 ВЫЙТИ НА УДАЛЁННЫЙ ЗАРАБОТОК ХОТЯ БЫ НА 50Р/ЧАС? НЕУЖЕЛИ ИТСОВЕР?
Сап двощ. Попал скажем так в СИТУАЦИЮ, а если быть точнее в такие обстоятельства от которых опускаются руки. Врятли кто-то станет читать простыню но все же... Наверное стоит начать с того, что у меня нет возможности работать в ирл впринципе. Т.к. имею тяжёлые соц траблы. Нет, это не выдумки сыча, это реальность , из за них я словил тяжёлую депрессию когда около 2 лет работал на дноработах, точнее пытался, и каждый раз сбегал как получал зп, либо увольняли тк "не вписывался в коллектив". Как я понимаю из-за всего этого теперь моя трудовая испорчена, тк на новые дноработы больше не берут. В это же время живу в мухосрани где попросту нет нормальной работы.
Но даже так ещё не все было потеряно. Была подработка в виде я.заданий и курьерства. Но вот спустя время в курьерку поперся люд, и нормальный заработок вскоре сменился безрыбьем 0-50р/час, то есть стало невозможно заработать даже на еду(пик 2). Аналогичная ситуация произошла и с я.заданиями, те на которых можно было делать хотя бы 50р/час стали очень нестабильными, заработать даже на еду стало крайне трудно и становится все тяжелее. Популярные аналоги тоже постепенно с приходом нейронки загнулись.
Последнюю неделю я всерьез задумался про вкат в ойти, и уже даже начал изучение, но почитав хабр/ютуб/програмач понял что эта темка уже все. 2к откликов на вакансию, мидлы говорят как не могут найти работу месяцами, что уж говорить про вкатуна, каждый собес вопросы чуть ли не про асемблер.
Скажите, какие вообще есть варианты в таких условиях ВКАТИТЬСЯ НА УДАЛЕНКУ ЗА МЕСЯЦ-ДВА ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ АНАЛОГИЧНО ХОТЯ БЫ 50Р/ЧАС? Почему такие сроки, потому что оставшиеся финансы располагают только на такое времявремя, а потом видимо становится бомжом или в аниме, что вгоняет в депру и от чего нет ни на что сил. Ну ведь не может быть так что вообще нет никаких аналогов я.заданий или темок или лёгкой работы в ойти. Раньше ведь был копирайт, потом толока, потом айтишка, а сейчас что? Не мог ведь вот так просто пропасть лёгкий удаленый заработок, 21 век ведь век технологий и удаленки, неужели произошел откат, что делать???
>>314386829 ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ КАКОВО ЭТО, ЕСЛИ У ТЕЬЯ НЕТ ТАКИХ ТРАБЛОВ. МЕНЯ БАНАЛЬНО НЕ БЕРУТ ЛИБО УВОЛЬНЯЮТ. По хорошему мне нужна пенсия по социнвалидности, но мне её не дают, потому что трл не считается серьёзным растройатаом далее в, тяжёлой форме
>>314386586 (OP) >ХОТЯ БЫ НА 50Р/ЧАС? Пфф, чел, я подрабатываю галимой копирайтинг-макакой у одной компашки беттинг-арбитражников. Мне платят 3 доллара за килознак текста (это один абзац примерно, 5 минут печатания). Тупо пишу одно и тоже под сайты ставок. На обычной бирже нашел заказ. Никаких скилов не требуется. Косарей 50 выходит за ненапржный труд пару раз в неделю. Бери да работай. Ну или ныть можешь сидеть
>>314386586 (OP) Работаю за 70к дизайнером на удаленке. Сразу скажу - именно к нам нельзя (недавно наоборот одного диза уволили за ненадобностью). На дизайнера не учился, в дизайне не разбирался. Научился САМ. Гайды на ютубе и тд (еще до блокировки) Так что думай
>>314386978 Да да мульоны с неба, сказать можно все что угодно. Я чекал копирайт рынок анон, оно уже все. Но даже если ты не пиздишь какой стаж и какая платформа?
>>314386961 >ТРАБЛОВ Это называется ленивый хуй, который не хочет работать. Ищешь как просочиться в уютное место, где тебе будут платить за нихуянеделание? Сосни хуйца. Такое только по блату или для пенсов как исключение. Ни блата, ни пенсионного возраста у тебя нет, так что собери остатки своей воли в кулак и пиздуй как все работать за медианку на общих условиях.
>>314386996 Что расписали хуйлуша ебаная, боты скам порекламили и все. Я совета попросил. >>314387063 Про то что вкатывался ты в то время когда брали любую собаку с улицы конечно же надо тактично умолчать
>>314387241 >когда брали любую собаку с улицы Наоборот. Дали сначала пробные тз. Плохо выполнил их - нахуй. Когда я их прошел и думал, что получил работу, мне сказали ХУЙ ТАМ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. На испытательном я получал 30 тыщ в месяц всего. Им все понравилось, в итоге взяли в команду, но платили всего 45к. Это уже потом за мои заслуги мне поднимали и щас вот 70
>>314386586 (OP) >КАК В 2К25 ВЫЙТИ НА УДАЛЁННЫЙ ЗАРАБОТОК ХОТЯ БЫ НА 50Р/ЧАС? НЕУЖЕЛИ ИТСОВЕР? Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Пофиг если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблѣдков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-удососов, которые сосут уд по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>314387100 >Но даже если ты не пиздишь какой стаж? Ну вообще, стаж у меня очень большой. Я с начала десятых годов текстики там сям клепаю время от времени. Но на этой работе меня про него никто не спрашивал и там не было никаких требований. Более того, там даже грамотность не нужна, ибо все мои тексты переводят нейросетевым переводчиком на разные языки по типу хинди, корейского и других. Так что если напишу карова через А, всем насрать будет. Занимаюсь этим, а не чем то посложнее в плане текста, просто потому что лень и все достало. А это супер изи мани. > какая платформа? Не знаю, о какой платформе речь. Работу взял на fL.ru. Работаю в гугл доках, задания в телеге.
>>314387202 Заткнись нахуй нормиблядь я в оппосте все написал, ЕСЛИ ТЫ НОРМИБЛЯДЬ ОТРИЦАЮЩАЯ ТРАБЛЫ И ЧТО НЕ ВСЕ НПС БЕЗ РЕФЛЕКСИИ КАК ТЫ, СЪЕБИ НАХУЙ >>314387326 >пробные тз Которое было легче нынешних в 10+ раз >30 тыщ в месяц Ойойой 1.5 средних зп(для 2к20 или когда ты вкатывался) на удаленке, как ты ж пережил то это все... >>314387197 Для начала надо перестать быть таким наивным
>>314386586 (OP) как же вы заебали уже со своими вкатываниями. иди включай питон или учи ещё какую-то хуйню чтоб были знания и вся вот эта хуйня для заработка сидя дома, только мозги нытьём не еби.
Я тож норм так дома просидел, но щас дворником ебашу, очень нравится, много времени не занимает. Платят мало, но мне хватает. Там побольше, чем 50 руб в час
>>314387504 Ты спросил как вкатиться в удаленку, я рассказал (вкатывался год назад, сейчас все примерно так же). Теперь ты что-то пукаешь. Короче, желаю тебе быть нищим всю жизнь и никогда на удаленке не работать, чмондель ходяи. Ты хуевый человек.
>>314387435 >Ну вообще, стаж у меня очень большой О чем и речь. Ну типо шеф повар такой подходит и говорит первокурснику, зачем тебе кулинарное образование, иди и зарабатывай как я хули ты) >меня про него никто не спрашивал Да да, и сходу стали платить как айтишнику, кулстори >>314387488 Да, так много что на любой фриланс площадке 1к+ откликов на заказ, копирайт площадки закрываются одна за другой, по ому что gpt-4.о пишет лучше професианального копирайтера. Ты, ты еще на актёра озвучки рекомендовал идти учиться)
В треде копиум какой-то. Правда в том что в рахе нету сегмента лёгких подработок с почасовой оплатой, которые есть в любой развитой экономике. Это там работают чтобы был дом/машина и прочее, а здесь большинство работает за еду и аренду. Фул тайм по окупаемости как должны быть подработки. А подработок нету, так как экономика дефективная. Адекватный выход - перестать работать на дефективную экономику, то есть прибится любыми способам к зарубежной -фриленс, донаты, что-то такое.
>>314387700 Скоро будет готов, только давайте для начала таблеточку и в палату) >>314387712 >год назад На этом моменте заткни свой грязный рот. Я каждый день чекаю хх, статьи и борды и виду где какая конкуренция >>314387710 С радостью бы работал ирл, если бы был нормисом без тревоги и рефлексии >>314387699 ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ, ТОЛЬКО ГДЕ РАБОТА ОСОБЕННО НА ПИТОНЕ ДОЛБАЕБИК?
>>314387714 >по ому что gpt-4.о пишет лучше професианального копирайтер
Ахах, ну ты выдал. Нихуя твой гпт не может. С простейшими однотипными текстами не справляется. По выбранной теме всегда одинаковую, шаблонну, мыльную хуйню пишет. Любой заказчик сразу видит, что даже какой-то один участок текста нейронкой написан. Я знаю, что говорю, сам им пользуюсь уже больше года. Но он не пишет тексты за меня, а помогает выстраивать таблицы, списки, схемы, собирая инфу с указанной веб-страницы. Просто я бы сам это делал условно 15 минут, а он сразу выдает. В остальном бесполезен
>>314386586 (OP) что-то ты не договариваешь. Курьерство сейчас самая высокооплачиваемая и востребованная работа, потому что ее никак пока не может заметить ИИ на массовом уровне, но это уже в процессе (уже давно есть первые роботы-курьеры, что свободно разъезжают по Москве, но дело идет к очень быстрым автономным летающим дронам)
А так ты правильно пишешь, ИИ уже начал процесс уничтожения говнорайтеров, переводчиков, консультантов, тех. поддержки, модераторов, контент-менеджеров, операторов данных, сеошников, маркетологов, дизайнеров, различных помощников/ассистентов, бухгалтеров, финансистов, трейдеров и т.д.
Айтишникам тоже грядет пизда, особенно вебовским формошлепам, в целом ситуация в айти идет к тому, что большинство прогеров и тестировщиков можно будет уволить, т.к. в них просто больше не будет нужды, бизнес не будет платить никому просто так, многих нахуй безжалостно выкинут на мороз для сокращения расходов, при этом производительность никак не пострадает
>>314388024 Настолько не может что после его выхода джуны стали никому не нужны и в бигтехе пошли сокращения, ну тебе с дивана виднее конечно) >>314387712 >>314388073 Ты бы уже давно опустился на уровень животного окажись на моем месте хуйня, ты не знаешь что такое нищета и выживание. И да, карма существует, и хуево по итогу все будет у тебя >>314388115 Везет тебе. У меня нет средств на таблы. >>314388151 Работаю доставщиком в мухосрани, заработок на пиках. В Москве на тачке да, куры делают среднюю зп, у меня заработок таков что работать невозможно.
>>314388226 Конкурс ебейший. С моими дефектами речи и отсутствие образования максимум в холодные звонки в шанажкиеу контору берут, где заработок 20р/час >>314388223 Это классика. Нормиблядь всегда тупая и озлобленая, рвонькает когда встречает разумисиа
>>314387488 А можно подробнее? Ты сказал, что работаешь на компанию, а в другом посте говоришь, что нужно брать какие то заказы, я так понимаю тебе компания дает задания? Если это так, то работы с заказами на площадках это немного другое и конкуренция там ебейшая.
>>314388354 Я имею право ныть сколько угодно гнида , потому что у меня практически самое отчаяное положение на борде. Я живу в комуналке в устьпиздюйске выживая на 50р/час имея соцтраблы исключающие возможность работать и вылезаторствовать, есть ли тут у кого положение хуже моего?
>>314388463 тише-тише, аутист, ты продолжай вкатываться, только обязательно нужно поныть на двоще о том, что у тебя проблемы и вообще тебе лень вкатываться, но нужно же как то деньги из дома зарабатывать!
>>314386586 (OP) Кровь, сперма сдавай. Всяко лучше чем тыкать кнопками часами на компьютере за копейки. А ещё лучше как я получи в наследство бабкину хату и вкатывайся в рантье.
>>314386586 (OP) Как ты уже заебала мразь. Сейчас ведь найдутся те, кто поверит, что ты реально что-то поменять в жизни хочешь, а не просто поныть о том, какой ты несчастный и назвать всех советчиков нормиблядями. Сдохни под забором, нищета ебаная.
А остальным анонам хочу сказать, что эта мразь уже год серит такими тредами, где кидается говном в любого, кто ей что-то советует, и которая придумает 9999 оправданий тому, почему она не может вылезти из говна и нищеты - тяжёлое детство, травля, жопа болит и т.д.
>>314386586 (OP) >Нет, это не выдумки сыча Тогда бы пенсию выдали, ты просто ленивое чмо, привык сидеть на шее у мамки, пример с айти как подтверждение, там учится надо, а тебе лень, соси хуй.
>>314388598 >>314388576 Нормикал не понимает что такое быть омежкой и инцелом как я. Нормиблядку не понять это ведь он не сидит дома уже пару лет не выходя и не общаась и никогда не имея друзей
>>314386586 (OP) Не слушай пиздаболов анон, АйТи в рф сейчас процветает, а в вакансий жопой жуй. Даже самая тупая макака за 6 месяцев курсов спокойно сможет устроится стажером и выйти на ~60к/мес, немного конечно но тоже деньги. Правда есть нюанс - погромист довольно таки социальная работа, чего только стоит прохождение собеседования - если ты сыч-социофоб то для тебя это будет адом.
>>314388598 > там учится надо, а тебе лень, соси хуй. Пидорашь правило нормиблядка, учится хуится нормальные люди не учаться, но тебе нормиблядку не понять это
>>314388468 Это либо нейронка, либо троль. Какой нахуй копирайт в 2к25 лол >>314388397 Ты откуда вылезла хуйня >>314388540 Как обычно советы по типу "просто пооучи наследство/работай несмотря на болезни че ты)) ", а потом молчание/манятролинг на каждый аргументированый ответ >>314388598 ПЕНСИЮ ДАЮТ ТОЛЬКО ПО ШИЗЕ ЕБАНАШКА.КАКОЕ НАХУЙ ОЙТИ, А НА ЧТО ЖИТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОКА Я ВКАТЫВАЮСЬ,ТВАРЮГА
>>314386586 (OP) >около 2 лет работал на дноработах, точнее пытался, и каждый раз сбегал как получал зп, либо увольняли тк "не вписывался в коллектив". Я помню такого анона в /ворк. Его вроде бы по голосу все эйчарки его города уже узнают. Это ты?
>>314388226 для удаленной тех поддержки или любого другого отвечальщика на звонки минимально необходимо: - тихое место, в которым ты можешь говорить (то есть у тебя уже откуда-то должна быть своя отдельная квартира) - проводной интернет - не волноваться при звонках - хорошая, внятная речь без речевых нарушений - умение быстро и качественно формулировать мысли - хорошая память - хороший компьютер, наверное минимум за 50-60к
>>314388650 Реклама обычная, сейчас откликов 1000+ на любую дно вакансию, плюс завозят индусов и поливают сверху гпт. Джуны не нужны абсолютно. А на мидла нужно несколько лет опыта реального которого подавляющее большинство вкатунов не получит сейчас. Это просто факты, остальное копиум тех кто повёлся на рекламу курсов и потратил время зря. К слову по стате гпт уже заменил 50% новых вакансий в IT за 2024. Для сравнения у художников эта цифра всего около 15%.
>>314388710 Нормиблядь ебаная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Быдло ебаное с завода нихуя не учило потому что он он нормиблядок его быдло дружки за бутылку водки поставили ЗП выше всех он же братан кудах кудах он же таварищь друг событульник. Не то что Сычев который не пьет не курит и играет на нинтендо свтитч. Его травить и убивать надо, пидорашье нормикаловое мышление. Ты пидор нормикалвый НЕБОСЬ ЕЩЁ НЕ ДЕВСТВЕННИК это уже совсем последние стадия нормикала
>>314386586 (OP) Никак. В этом году все умерло окончательно. Давай так, РАНЬШЕ можно было зарабатывать делая хуйню для забугра, но теперь все это почти полностью отрезано. Даже если ты купишь казахскую карту за 50к, платный впн, не РАБсиянский номер телебона все равно все мертво. Только если ты уже давний клиент бирж, эдак лет пять ДО начала СВО хуячивший заказы на афтер эффекте и около. От внешнего рынка, считай 90% заказов мы отрезаны волей Пыни, толока потому и умерла. Внутренний немного жил, он даже оживал после первой мобки благодаря оттоку спецов, но сейчас все. Программисты не нужны., что им кодить кроме быдло настройки 1С и 1С склад? Монтаж не нужен, сегмент мертв. Анимации не нужны. Ничего не нужно, даже сраных копирайтеров убило. Есть золотой сегмент разметки данных, но опять же это все за бугор и мы отрезаны. Самое смешное для забугра сейчас как раз золотые дни фриласа из дома, на тупо нейронках при минимальных мозгах можно средний оклад по больнице получать. Бывший фрилансер 500 - 700 баксов в месяц на сычевание хватало, два года как ВЕРНУЛСЯ НА ЗАВОД без ролфа и шуток, вот прямо на завод
>>314388576 Я знаю, но я сам в ахуе. И прямо скажем, сложись жизнь ну немножко иначе, я мог бы быть на его месте. Я при каждом удобном случае желаю Гарри Гигаксу сладко почивать в райских кущах за то, что его ДнД спасло меня от падения на совсем уж дно хикканского сычевания, решило половину проблем с башкой и позволило хоть как то социально функционировать.
>>314388803 сейчас даже джуны месяцами ищут работу и приходят множество этапов собеседований. Дело в том, что сейчас сложилась ситуация, когда все приписывают себе 1-3 несуществующих года опыта, потому что иначе твое резюме даже никто не будет смотреть, то есть и фактически миддлов стало намного больше (время то идет, и те кто были джунами годы назад, получают опыт), только теперь с ними конкурируют еще и те, кто тупо приписал себе опыт, а знаний и скиллов имеет не прям сильно меньше
>>314388576 ВСМЫСОЕ ПОВЕРИТ, ПРОЧИТАЙ ОППОСТ И МОЕ БЫТИЕ>>314388475. ВЫЛКЗАТОРСТВО МОЯ МЕЧТА НО ВЫЛЕЗАТОРСТВОВАТЬ ТУПО НЕКУДА, ТОЛОКА ЗАКРЫЛАСЬ, В ОЙТИ КОНКУРЕНЦИЯ, ИРЛ РАБОТЫ НЕТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МРАЗЬ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ >>314388650 Даде если так А НА ЧТО ЖИТЬ ВСЕ ЭТИ 6 МЕСЯЦЕВ? Вот в чем вопрос >>314388735 Что ты там пытался скотобаза ебучая?
"эээ продавай воздух ээ" Я говорю, но ты ведь дибил ты понимаешь "Ээ да я дибил ээ пойду дальше сидеть на шее ээ пока" в этом треде "Ээ я пытался ээ пытался ээ вот"
>>314388804 Чел, ты можешь визжать хоть обвизжаться, но тебе сто раз сказали. С началом СВО все умерло. ВСЕ Больше ничего не будет. Родись ты в США ты сейчас сидя в мамином подвале просто на продаже нейроговна фетишистам поднимал бы спокойно от шутки баксов. Но ты живешь в РФ. И это ВСЕ
>>314389055 >ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МРАЗЬ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ Никто не знает чел. Или ты думаешь я, старый долбоеб 40+ убивший 5 лет на ручное изучение афтер эффекта и фотожабы, забурившийся на самое дно самых ебанутых сайтов самых отбитых шизов чтоб хуярить им картиночки и анимации за мелкий для них прайс, вышедший на стабильные 700 баксов в месяц дохода в 2020м, я блядь был ЕБАТЬ КАК СЧАСТЛИВ все потерять за первые три месяца 2022го, обнаружить что мой доход это нестабильные 50 долларов в месяц, потом обнаружить что внутренний рынок тоже умер и ПОЙТИ НА ЗАВОД ТАЧКИ КАТАТЬ? Вот я сука жопу рвал после 12 часовых смен в ночь с расписанием 5 ночей один выходной для того чтоб вернуться на завод обратно ага.
>>314389163 Ничего. Даже если Пыпа сдохнет завтра, СВО прекратят через неделю и сасанкции начнут снимать, пройдут годы чтоб фриланс начал возвращаться в старые дни. РАНЬШЕ можно было поднять сотку баксов за три дня просто раздевая разных баб для дрочеров из США и ЕС и дорисовывая с кривой анимацией им всякое. Как ты думаешь, хочет ли муррикансккий нормис разбираться во всяких бусти хуюсти а не просто кинуть с карты на карту?
>>314386961 Ты долбоеб? Дворник МРОТ получает, правда за два участка. Это около 6-8 часов в день. Туда берут зэков, дебилов, алкашей, да всех. С людьми контактов минимум. Можешь пойти на мусоровозку я там работал. Ездишь со вторым дебилом таким же, и баки переворачиваешь в мусорку. Вонять потом пиздец будешь, но для двачера вроде тебя это норма. Да и три года назад мне 40к/мес платили в полумиллионнике за 12 часовую смену 2/2. > По хорошему мне нужна пенсия по соц инвалидности Так бы сразу и сказал, что ты ленивое хуйло. Жрать захочешь, пойдешь работать. Ну или воровать и потом петухом сидеть. Зато при ништяках. Мне мой напарник, который откинулся с зоны, говорил, что рабочий петух после барыги и воровского кармана самый богатый человек на зоне.
>>314386961 >но мне её не дают, потому что трл не считается серьёзным растройатаом Загугли что считается и симулируй. Твоя задача сейчас, надрочить на пенсию по псих инвалидности, считай что это твоя работа.
>>314388844 >>314389343 Если ты не шутить значит все, ITSOVER Но я отказываюсь в это верить, этого просто не может быть, я отказываюсь в это верить. 21 век ведь век технологий и перепроизводства, как может быть такое что теперь на удаленке теперь даже мрот не сделать? Но я не хочу становится бомжом. >>314389530 Я не спрашиваю про сотку долларов, мне просто 50р/час хотя быбы пока я в ойти вкатываюсь. >>314389540 Уже отвечал, иди нахуй с такими советами, я не могу работать с людьми, мне проще в аниме уйти чем снова терпеть этот стрес и депру
>>314389733 Я просто такой же ничего не умеющий чмондель хихикка домосед. Но бля, жрать захотелось, пошел работать. С мусоровозки ушел, кстати, потому что напарник опять сел, мне поставили водителем какого-то долбоеба из дальних родственников кого-то в офисе организации, которая этим мусором занимается. Водит бля машину, а самомнения как будто начальник.
>>314389540 >Можешь пойти на мусоровозку я там работал. Ездишь со вторым дебилом таким же Для начало надо иметь права что сравни сдачи ОГЭ которое я не сдал.
>>314389865 Какие права? Ты не водитель. У меня прав на тот момент не было, так как стоял на учёте в ПНД. Водит один человек, он же дрочит пульт манипулятора. Ты крепишь манипулятор к баку. Оба собираете, что оттуда вывалилось и закидываете следом.
>>314389855 Ну так и я тоже, и писал ему то же что и ты, я впервые в 28 работать пошел, после 8 лет хиккования и панических атак, забей, он здесь ныть а не советы слушать.
>>314388250 Конечно, а то, что это увольнения происходят каждый год и компании вроде Юбисофт практикуют карусель увольнений чтобы показать хорошие результаты в конце года, ты конечно же не в курсе.
Признайся что ты просто РНН-жирдяй, который набрасывает.
>>314389097 >продаже нейроговна фетишистам Так смысл нейроговна изначально разве не в том, чтобы оптимизировать траты на человеческий креатив? Про золотые горы верится с трудом. Нейроконтент идуть клепать и потреблять в первую очередь те, кто хочет слопа быстренько, и не привык за него платить.
>>314389691 У меня нет такого актёрского талантам, и в целом нет сил вот это все суетиться, выдумывать, и тд, у меня депрессия. Я просто хотел зарабатывать на улаленке как раньше на толоке, либо вкатываться в ойти и вкатиться(но мне не на что существовать полгода+). >>314389855 >>314389986 Потому что у тебя нет траблов, и ты не хочешь понимать каково это. Если бы у меня их не было я бы не пилил этот тред, а тоже бы работал и не оказался в таком положении полубомжа >>314389914 Выше написал, нормиебанашка >>314389899 После тебя дорогуша >>314390040 Я ходил, мне сказали у меня нет таких траблов по которым дают пенсию
>>314386586 (OP) Вот как ты думаешь, оп, это приносит счастье? Я тебе скажу - нет. Мало того, что это даже не деньги в нынешние времена, уродливый череп с 6 норвудом и отсутствие тяночки никакие деньги никогда не заменят.
А по сабжу За 40-50к то уж где угодно можно работать
>>314390124 Кидал заработок с ирл работы выше, бот ебучий. В какие то забегаловки не берут, потому что в трудовой насрано и соцтраблы которые сразу видеы На физическую дноработу нет сил, я слабак плюс траблы со здоровьем физическим >>314390181 >нет траблов по которым дают пенсию Научись читать >>314390194 А как по другому, я не умею договариваться ну либо жто выглядит потешно, ну и в мухосрани выбор невелик >>314390208 Возможно, но у меня нет таких проблем, так что с таким заработком был бы как царь. А так, тян не нужны >За 40-50к то уж где угодно можно работать Удалено? Где именно?
>>314390124 просто ты не понимаешь, каково это быть реально тревожным человеком, это надо прочувствовать. Я вот сам еще ни разу в жизни не работал за свои 25 лет, и меня от мыслей об ирл работе передергивает, начинается лютая паника, а потом депрессия, пропадает аппетит, перестаю получать удовольствие от еды, мастурбации, сериалов. начинаю спать по 14 часов, все кажется мрачным, безнадежным, бессмысленным, начинаешь осознавать, насколько опасен мир вне дома, становится страшно за свою жизнь
>>314386586 (OP) Съеби на вахту, будешь и получать дохуя, и от социума отдохнешь, и жилье бесплатное будет. Я бы сам куда-нибудь близ моря съебал, если бы не больные коты на иждивении
>>314386586 (OP) 1 вариант - найти РАБотку на пол ставки, заработать на покушать и домой заниматься своими делами, может что то на перспективу даже придумаешь. Однако, я лично такой работы не нашел, ебашу рабом на складе пока совсем не выгорел, чтобы дособрать пк и съебать нахуй отсюда хоть с какой то подушкой и у меня появится возможность работать с пк. То есть я хуярю уже полгода, чтобы у меня в 27 лет появилась дефолтная стартовая возможность любого школьника, лол.
2 вариант чат поддержка, но я туда тупо не прошел, так как у меня древний телефон и у меня не установилось туда че надо хахахха
но ты опять же выгоришь везде и даже в чатовой поддержке( конечно, если кабанчик после обработанного клиента сразу тебе кидает следующего, так только достигатор не выгорит, причем тупой достигатор), единственный выход до которого я дошел это полдня работать, но такое хуй найдешь, только по знакомству. Тогда не надо будет досиживать жопочасы с долбоебами. Пришел-поработал-ушел.
Со мной щас всего лишь один долбоеб работает, но как же он блять меня заебал, меня просто тошнит от него, а это даже не скуфо коллектив
Работаю тимлидом за 2.5к в час. Иногда ПМ'лю, за это в виде премии докидывают 1к в час. Мечтаю накопить на дом за городом и там спокойно жить не работая
>>314390369 >в трудовой насрано У тебя в башке насрано. >На физическую дноработу нет сил, я слабак плюс траблы со здоровьем физическим На каких-нибудь ПВЗ тянки работают 16-летние, уебище, таскают коробки и прочую хуйню и не плачут, какие они слабые. Ты просто ёбаное ничтожество, которое ноет и нихуя не делает. Траблы у тебя с здоровьем ментальным.
>>314386586 (OP) В qa можно неиллюзорно вкатиться месяца за 3-4. Ну это при наличии кого-то кто тебя направляет чтобы ты учил именно что надо а не левую хуету. Сотку свою будешь иметь в месяц на первых порах. Ну если ты совсем шевелить мозгами не хочешь то смотри в сторону всякого дна типа продаж. Курсы там какие-нибудь впаривать детям. 40-50к мб заработаешь. Либо кал центры.
>>314390585 >Однако, я лично такой работы не нашел, ебашу рабом на складе пока совсем не выгорел, чтобы дособрать пк и съебать нахуй отсюда хоть с какой то подушкой и у меня появится возможность работать с пк. То есть я хуярю уже полгода, чтобы у меня в 27 лет появилась дефолтная стартовая возможность любого школьника, лол.
это очень круто, я мечтаю о таком, но пока не могу устроиться вообще ни на какую работу, т.к. живу не в городе и имею психические проблемы
>Со мной щас всего лишь один долбоеб работает, но как же он блять меня заебал, меня просто тошнит от него, а это даже не скуфо коллектив чем в общем он тебя раздражает? Я боюсь, если куда-то и устроюсь, так будут говорить про меня
И опять я тебе предложу заработать на любом дне шабашками за 3 смены 10к, купить простой комп, установить мморпг r2 online, потратить 2-4 недели на вкат и фарм стартового шмота, а потом спокойно фармить по 5-10кк в день и продавать по курсу 1кк = 160 рублей В час можно фармить 200-300 рублей сидя на жопе
>>314386586 (OP) Протяни до лета как-нибудь, а летом ходи собирай например в лесу чернику и продавай, разбирают её быстро, 1.200 за 3 литра в среднем по стране. Если будешь относится к этому серьёзно, то за сезон сможешь заработать нормально и жить на них до следующего сезона, потребности то я как погляжу у тебя небольшие, и так по кругу. Клиентскую базу соберёшь и вообще проблем со сбытом не будет, некоторым нужно по 10 банок сразу, а это 12.000 рублей в среднем.
>>314386586 (OP) Нихуя щас не вкатишься на норм удаленку без навыков и опыта. Есть аутсорсенговые кал центры, туда берут всех подряд даже чурок и заик, но там 100₽ в час зп и кидалово, очень хуевое отношение к работникам. Нормальные тех поддержки есть но туда стало пиздец как сложно попасть и платят меньше 40к, а это просто смешные деньги сейчас, ещё с этого налог возьмут. Есть ещё всякий видеомонторинг или наблюдение на удаленке но туда даже на собес ни разу не пригласили одни отказы. Что бы хорошую работу сейчас быстро найти нужны знакомые кто устроит, а так блять искать можно годами, 2 года искал работу сам, так как нет друзей и знакомых. Когда давно был нормисом меня просто привезли в офис и сказали всё ты тут работаешь, ничего не искал и даже не умел, а так устроили и обучили благодаря знакомству, но это было больше 10 лет назад. Щас я сыч домосед.
>>314390670 Тянки бабки лутают по щелчку от куколдов, кто ты там сельдь или хуйня безяйцевая, съеби нахуй Т.к. я хуемразь мне только грузчиком. Сука аж трясет сколько тупых и жадных тварей вроде тебя на полном серьезе мне это отвечают ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО ИЗИМОДА ДАЖЕ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО СУЩЕСТВОВАТЬ >>314390841 выше отвечал >>314388367 >>314390771 Ты тролишь? В QA нужно знать сейчас не меньше во фронтенде или беке, какие 100к нахуй? Но у меня в любом случае нет столько времени на вкат
>>314390832 Раздражает тем что это семейный скуф- нормигниль у меня с такими разговор короткий, либо игнор либо удар в ебало. А тут мне с этим хуесосом нужно работать и уживаться, я настолько уже себя сдерживаю что превращаюсь в мальчика с клеточкой. Вот этим и не нравится, мне в целом люди вообще не нравятся, а семейная нормигниль, которую задрочила жена это примерно тот подвид людей, от которых я хочу переехать из скотоублюдии
>>314386586 (OP) >Как я понимаю из-за всего этого теперь моя трудовая испорчена, тк на новые дноработы больше не берут. Нихуя ты кекс, чё прям даже на стройку и кассиром не берут?
>>314390947 У меня есть пека Иди нахуй со своей донатной помойкой, никто 2к за подписку тебя платить не будет >>314390961 А до лета как протянуть? Я поэтому и спрашиваю про заработок >>314391150 Нет. На физ.дноработы берут, но там быдло и нужна сноровка
>>314390989 >Тянки бабки лутают по щелчку от куколдов, кто ты там сельдь или хуйня безяйцевая, съеби нахуй >Т.к. я хуемразь мне только грузчиком. Опять говно протекло своим манямирком в качестве оправдания тому, почему оно не может пойти на работу. Траблы со здоровьем, изимод, заговор инопланетян - что угодно, лишь бы не отрывать жопу с дивана. >нет столько времени Хуйло год срёт тредами как найти работу, но времени у него нет, пынемаешь.
>>314390670 >На каких-нибудь ПВЗ тянки работают 16-летние, уебище, таскают коробки и прочую хуйню и не плачут, какие они слабые то есть для тебя норм, что маленькие девочки вынуждены целыми днями торчать взаперти какого-то здания и таскать тяжелые коробки? То что-то кто-то таскает тяжелые грузы и гробит свое здоровье, значит что и я должен портить свое здоровье? У тебя какое-то циничное, рабское мышление
>>314386586 (OP) ебать ты даунич. уже третий год идет сво и там находит работу даже такой биомусор как ты. там твой позорный недуг в подвиг превратят. запишут в штурмовики, там ты еще и хохлов будешь резать за 200к в месяц. какой нахуй айти? это для соевой хуеты
>>314391196 >У меня есть пека Ты же плакал что он ничего не тянет. Как же ты удаленно собрался работать? >Иди нахуй со своей донатной помойкой, никто 2к за подписку тебя платить не будет Какая донатная, шиз, там нет подписок. >>314391280 Я даже не знаю про такой раздел, шизоид. И прикинь, тебе из треда в тред предлагают хидден гем для сыча, который поможет за 4-6 часов игры в день фармить 1-1.5к рубасов, но ты энивей не хочешь попробовать, а продолжаешь работать за 30к говночистом
>>314391239 >>314391289 Тупая ты мразь, раз неспособна понять как работает тянский изимод, а я этого дерьма насмотрелся когда работал на дноработах по типу вкусочка и озона >но времени у него нет Тварь, я работал все это время нонстоп >>314391379 Видеокарта современные проекты не тянет, а так все тянет вроде
>>314391439 >Видеокарта современные проекты не тянет, а так все тянет вроде Тогда в чем проблема? r2 original, качаешь, разбираешься, уже через пару дней делаешь по 500-600 рублей в день. Через месяц знаешь игру от и до и фармишь по 1-1.5к в день
>>314391379 Да, хидден гем, 2к подписка чтобы тебя фармили раскачаные боты Да, хидден гем запросто так чтобы плодить себе конкуренцию) >>314391465 Поподробнее
>>314391516 >Да, хидден гем, 2к подписка чтобы тебя фармили раскачаные боты Там нет ботов и подписок, шизоуебище ебаное тупоголовое) >Да, хидден гем запросто так чтобы плодить себе конкуренцию) Там такой спрос на серебро от донатящих наносеков, что нищего говна, фармящего серебро тупо не хватает. Я не в том возрасте чтобы фармить ради 200 р / час мобиков, а вот побегать в кайф и посоветовать данный способ нищему анимеговну шизоидному... чому нет?
>>314391677 >скам Бля, вот ты из месяца в месяц создаешь эти треды и продолжаешь нести хуйню Какой смысл вообще, если ты делать ничего не хочешь и не будешь?
>>314391439 >Тварь, я работал все это время нонстоп Пиздаболом на дваче ты работал. Весь год ты создаёшь один и тот же тред, где ноешь что нет работы, не платят на толоке, и всю вот эту хуйню-малафью. Червь-пидор, которому даже если разжевать и положить в рот будет ныть что у него "траблы" из-за которых он не может нихуя - здоровье, изимод, социализация, ещё чего-нибудь. Прыгни нахуй с окна в ГТА РП, мир станет чище, двач - так точно. Ах да, это же надо встать и подойти к окну, открыть его самому, а ведь у тебя проблемы со здоровьем, этот вариант отметаем.
>>314392693 Пососи хуй, пидораха блядская. Ты проиграл жизнь родившись говном трясущимся, теперь страдай. Естественный отбор в действии. Небось ещё либераха какая нибудь вонючая, что орёт какая рашка плохая, дадада проходили уже, мань.
>>314391862 >Из околополярной мухосрани, а что Тогда ничего. Сходи хоть кровь сдай что-ли, за это вроде как платят и делать это можно регулярно, с перерывами.
>>314392932 ПУСТЬ ДВОРЫ ПОДМЕТАЕТ ЁПТА НАХУЙ ЧЁ ВЫ ТУТ РАЗНЫЛИСЬ НАХУЙ АЙТИШНИКИ ЁПТА 300К/НАНОСЕКИ ЧО НАХУЙ ХОТИТЕ ДОМА СИДЕТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК ИЛОН МАСК ДА НАХУЙ А ВОТ НЕТ НАХУЙ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ШТУКА И НЕ СТАТЬ ВАМ НАХУЙ ЁПТА БЛЯ НАХУЙ УСПЕШНЫМИ БИЗНЕСМЕНАМИ С ВАШИМИ ПОСТОЯННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И ОТМАЗКАМИ ЁПТА НАХУЙ СУКА БЛЯ.
>>314390584 Да иди ты нахуй с этой криптой. У меня только в этом году стала такая зп и то это шанс выпал. С криптой жидко оподливиться можно на раз два
>>314386586 (OP) У меня сейчас все знакомые качают чаров в пое2 и продают. Качают несколько дней, продают за 400 баксов. Все продают через знакомого в казахстане на ПА, не на фанпее, на фанпее нищета одна и китайские перекупы.
>>314395109 Там кста как с продажей голды? Смысле хрючева/час мимоанон, неизлечимо больной раком крови - за полгода больниц проебал возможность физически таскать коробки на складе ВБ или куроходствовать. Хз теперь куда оставшиеся месяцы/год потратить
>>314392791 >>314392846 Съеби в аниме я тебе сказал сучара >>314394978 20-30, и это с переработками, штрафами и тд и тп, и остаётся мрот >>314395109 Я знаю. У меня нет видеокарты которое такое тянет
>>314386586 (OP) >Последнюю неделю я всерьез задумался про вкат в ойти >Т.к. имею тяжёлые соц траблы. Ты ничего не потерял, айти в 2025 - это чаще всего очень социоблядская работа где надо СОФТ СКИЛЛЫ. Будешь подскакивать кабанчиком решать вопросики - с тестировщиками, аналитиками, менеджерами и всеми прочими, и ещё говнокодить надо успевать. Это не лид, это всё обычная мидл вебмакака. От места зависит, но чаще всего так. В техподдержке на чатах, где надо отвечать макросами тупой бабе сраке, социоблядства многократно меньше. Так что удваиваю этого >>314388226, лучших вариантов нет.
>>314386586 (OP) Если ты хуйло, ничего не умеющее и можешь только как червь-пидор на удаленке работать без общения голосом. То выбор очевиден, это онлайн дрочильни и фарм в них ресурсов. Если еще немного рынок по другим предметам узнать, то вполне выйдет 50-80к Если делать цикл из нескольких дрочилен(сезоны), то можно до 100-120к Если играть в жападные дрочильни и там продавать бургам за баксы, то 200-250к, но чутка будет меньше при конвертации.
>>314403357 У меня слабая видеокарта которая не тянет современные проекты >>314402873 Хуйню несешь, я смотрю за темой, все социоблядство это пара созвонов в день
>>314386586 (OP) На рублей 50-100 в час выйти очень просто - РМТ. Что именно нужно делать не скажу, вот если бы сотрудничал со мной - сказал бы у меня есть своей магазин и куча заказов
>>314386586 (OP) Сажи говноеду, спасибо бототреду. Нет, правда спасибо тебе анон который вбрасывает варианты и советы помощи. Если этому нытику на всё похуй, то предприимчивый вылезатор хотя бы попробует перечисленное...
>>314400133 Таких вариантов уйма. Как и ммо дрочилен. Если тебе конкретно его надо варик - гугли гайды как качнуть какого нить бомжа для фарма и сиди шпиль с некропекарни.
>>314388844 Бля ну смотри анон. Вот что могу сказать. Если всё так как ты пишешь то самое время начать делать своё и для себя. Это конечно же если у тебя есть какая то работа на которой можно чуток проебаться. Считай время для стартапов. С одной стороны увы и ах, с другой это в принципе возможность попробовать говно на лопате для начала сделать и сказать ЕБАТЬ СМАРИТЕ КАКУЮ ШОБЛУ Я СДЕЛАЛ. Авось и прокатит, если аналоговнет
>>314386586 (OP) Сука, ты опять из дурки сбежал? Полгода тебя не было, и вот ты опять мои глаза оскверняешь своим говнотредом. Может мне рассказать анонам как ты, сука, меня опрокинул с проектом?
>>314386586 (OP) 50рубликов в час? Есть такие варианты. Называется лудоманией))) НО есть нюанс. Пососешь хуй сразу как только тебе покажется этого мало. Просто психология людей такая хочешь больше и быстрей и заканчивается все - плаки плаки меня наебали)))
Я уже нескольким знакомым тему подкидывал. И все обтекают на одном и том же))) жадность да если касарь есть хотябы пол касаря. Покажу что и как. Но есди ты азартный даже не пробуй.
>>314406073 Да не скажи. Даже в wowговне голда продается не плохо. Одно хуево без ботов этим всем заниматься настоебенивает через месяц. Я этим загимаюсь нарример когда надо в wowговне купить адончик новый или в кс го чото хочу... Незнаю про другие игры как там дела конечно.
>>314386586 (OP) >КАК В 2К25 ВЫЙТИ НА УДАЛЁННЫЙ ЗАРАБОТОК ХОТЯ БЫ НА 50Р/ЧАС? НЕУЖЕЛИ ИТСОВЕР? Т.е за 40 часов в неделю тебе надо 2000 рублей? Любая дно работа раз в неделю две. Или: в году 52 недели, т.е. тебе надо всего 104к в год. Сейчас тебе надо меньше ляма. Ты можешь собрать остатки яиц в кулак и пойти въёбывать. А также распродать нахуй всё ненужное. >Сап двощ. Попал скажем так в СИТУАЦИЮ, а если быть точнее в такие обстоятельства от которых опускаются руки. Врятли кто-то станет читать простыню но все же... Почитаю. Ой да иди ты нахуй, почитал твою простыню, нихуя ты делать не будешь. Ты ленивый еблан, вот и весь твой диагноз, поэтому тебе пенсию по шизе и не дают. Нехуй было съёбывать с места работы как только зп на руках появилась. Пиздец ты даун. Я бы тоже тебя не нанимал. Нахуй ты такой нужен? Пиздуй на дно работу, не выёбывайся, выполняй что скажет начальство и не ливай с работы как только деньги увидишь.
>>314406886 >А также распродать нахуй всё ненужное. продавать нечего >>314406886 >Т.е за 40 часов в неделю тебе надо 2000 рублей? Любая дно работа раз в неделю две. Или: в году 52 недели, т.е. тебе надо всего 104к в год зачем эта бесполезная математика если ты не предлагаешь конкретные варианты?
>>314406976 > >>Т.е за 40 часов в неделю тебе надо 2000 рублей? Любая дно работа раз в неделю две. Или: в году 52 недели, т.е. тебе надо всего 104к в год >зачем эта бесполезная математика если ты не предлагаешь конкретные варианты? > Пиздец ты тупой. 104к в год, это 10% от 1040к. Сейчас можно вклад под 20% сделать. Т.е. 520к. Взяв себя в руки, тупой, ленивый еблан, ты сможешь накопить эту сумму. Варианты с див акциями и облигациями я даже не предлагаю. Пиздуй на вахту например на гойду, тупой ты ленивый, бесполезный кусок говна. Коль помрешь - мучиться перестанешь, если вдруг выживешь - будет бабло, только не вьеби его всё сразу, лучше хату купи и сдавай или хотя бы на вклад.мб ноги оторвет, а тебе они и не нужны, зато пенсию по инвалидности получать будешь
>>314386586 (OP) О, это опять выблядок, который просит подсказать где в интернете кнопка бабло, ведь для работы ИРЛ у него видите тревожность?) Такой нет, так что да, для тебя >ИТСОВЕР
>>314407343 ты не понимаешь вы все не понимаете я не оп, но ситуация примерно такая же я не могу даже помыться я не могу еду себе приготовить какая работа нахуй
>>314407933 вклады для тупых как оп да. Сам сдаю недвигу и с див акций доход имею, но у опа ни недвиги, ни мозгов. Расскажешь про див акции, он в маржинальную торговлю впишется и хату проебет. Пусть лучше на вкладе сохранит, хотя он просто нихуя делать не будет.
>>314407970 >но у опа ни недвиги и? у тебя есть базовая недвижимость, и ты пытаешься унизить того, у кого нет начального капитала, ебанашка. была бы хата он бы тоже сдавал, ума много надо видимо, чтоб хату деда сдавать, потом ходить рецепт "щастья" на дваче писать.
Иди промоутером хуярь и похуй мне что ты из дома вылезти не можешь да и пиздец ты хуйня потешная Даже баба с биполяркой сможет на работу устроиться в отличии от нытика по типу тебя
>>314408503 В чем изимодность? В том чтоб устроиться на дефолтную днищенскую рыгальню разносить подносы? Ты так не можешь? Это уже хардмод? Если да то пиздец таким лучше внатуре в мир аниме да поскорей)
>314408583 Схуяли этим должно заниматься государство если это твоя личная проблема ? Вечно все всё вам должны главное самому бы сидеть дристать под себя да не работать А так в петле А так все же пиздуйте работать и не выебывайтесь
>>314408204 >и? у тебя есть базовая недвижимость, и ты пытаешься унизить того, у кого нет начального капитала я родился в коммуналке, до 35ти жил с мамкой за стенкой. Я блядь копил работая поваром на свою квартиру. Хату коммунальную разменяли внезапно и я обзавелся однушкой в ебенях, на накопления купил комнату в коммуналке под сдачу. Итого мои накопления в див акциях кидаются в меня деньгами, комната стабильно приносит бабло, сам я работаю и часть денег откладываю в див акции, ибо такого пассивного дохода мне мало чтобы норм жить, но ОП хуесос и половине этого радовался бы. А для этого внезапно надо приложить усилия или родиться в успешной семье, но это не про меня и не про ОПа.
>>314408763 ебать у вас копиум, ебалаи. Въёбывай еблан. Если нихуя не делать - нихуя не сделается. Нервную систему я в дурке лечил и кстати у меня была возможность пособие по шизе оформить с обязательным дропом работы но внезапно я решил вылезать, а не тонуть в говне. Мамка за стенкой до 35ти пиздец как способствует нервной системе разъебатся в хлам. Работай с тем что есть, ебалай. Нытьём на дваче ты себе не поможешь.
мимо шиз с диагнозом и тревожностью. Выкатился из доставки и пошел в уборку\поломойку. По времени быстро всё делаю, успеваю в несколько мест. 0 коммуникации с людьми, только с начальником(начальникоблядь-не человек) в формате "я припиздохал." и "я сделол". Всего в месяц 35к выходит, нихуя не устаю, времени свободного хватает.
>>314408776 Стоила чуть больше ляма, сколько сейчас стоит не ебу дс2 метро сенная сдаю за 18к+КУ. С див акций больше получаю, но хату разменял при гойде, сбер дивы отменил и я решил разнообразить свои накопления недвигой. Наверное зря. Те див акции, что я продал ради комнатки мне бы сильно больше щас приносили, но спокойствие важнее. Как только выйду на 1200к в год дохода - дропаю работу. Пока всё вместе 700к получается. Секрет недоуспеха прост: 1)Въёбываешь 2)Тратишь меньше чем зарабатываешь Никаких блядь кредитов и долгов 3)Часть бабла инвестируешь я в див акции РФ, хорошо что я ленивый(не настолько как ОП) еблан, не захотел в иностранные бумаги вкладывать, щас бы заморожено всё нахуй было бы 4)Весь доход с инвестиций Дивы, купоны с облигаций, доход со сдачи комнатки, проценты по вкладам реинвестируешь Покупаешь еще див акций/облигаций/на вклад закидываешь 5)???? 6)PROFIT
>>314408926 сейчас на недвижимость цены сильно скакнули, так что там на неё не заработаешь, только если работа высокооплачиваемая.. а дивы что, риски потерять же есть, когда просадка будет
>>314409003 >сейчас на недвижимость цены сильно скакнули, так что там на неё не заработаешь, только если работа высокооплачиваемая.. Повар это не наносек, а то что на жилье хуй скопишь частично правда, но я эту мантру цены на жильё растут, теперь недоступно, надо было раньше покупать с рождения слушаю. Даже если на жильё не накопишь пассивный доход лишним не будет. >а дивы что, риски потерять же есть, когда просадка будет Хуядка. Если ты трясунчик лудоман, то да, как акции подешевеют как сейчас продашь всё в минус и будешь про просадки рассказывать. НЕ ТОРГУЙ АКЦИЯМИ! Это блядь стопудовый способ проебать деньги. КУПИ див акции и НИКОГДА БЛЯДЬ не продавай их. Лежат себе, жрать не просят, деньгами в тебя кидаются. Когда больше, когда меньше. Некоторые компании могут прокатить с дивами в редких случаях и это нормкак сбер в 2022 или регулярно прокатывать и это не нормкак газпром или втб Нужны норм акции, за первый год инвестирования разберешься. Нужно 10-20 компаний, тогда если одна облажается то не так страшно будет, как если все деньги в одну акцию вложить. У меня 16 компаний и две облигации.
>>314408934 У меня несколько мест не офиком, я просто хачих выгнал. Полы + полки + вынос мусора в магазине.(магазин на 1м этаже в здании где живу, там размеры сам понимаешь не дохуя какие) В столовке убираю зону где кушают - пол + столы протираю.(тоже не сильно большое помещение, раньше магазин "ОКЕАН" или типо того был.) И за копеечку выкидываю мусор офисникам + заказы из столовки приношу, которые не далеко снимают офисы, но мусор им не разрешают выкидывать, хуй знает почему.(Я тупо ношу в большую мусорку в минутах 15 ходьбы) Прихожу утром и вечером забегаю в столовку и магазин. По графику по разному выходит, т.к торможу или затупаю в стену по минут 10 или ссу каждые 2 минуты. Но обычно до обеда управляюсь со всем, и иду отдыхать, а потом на вечер до 22 обычно. Каждый день(офисники в сб\вс ток не работают), не устаю т.к бабки добрые в магазе и столовке и иногда хавки подкидывают.
>>314409874 >>314395109 >У меня сейчас все знакомые качают чаров в пое2 и продают. Качают несколько дней, продают за 400 баксов. Тоже хочу узнать, тащемта.
>>314409349 по разному, но в основном летом деньги прилетают. У каждой компании своя дивидендная политика. Кто то раз в год платит, кто то с промежуточными, кто то раз в квартал. Нет общего "дня дивидендов". Директора предлагают дивы, собрание акционеров их одобрит и т.д. Даже в одной компании могут дивы то в мае, то в июле платить. Ну и ползти до твоего счета они прям долго будут максимум почти два месяца со дня выплат ползли.
>>314390585 >единственный выход до которого я дошел это полдня работать Работаю 5 дневку в маленькой конторе, начальство не знает, что я ухожу домой после 3-4 часов работы. Иногда вообще не выхожу, а отвечаю им что работаю.
Я думал тред уже утонул, пока я спал и вкатыввлся в ойти, спасибо что побампали...
UPD: Бегло посмотрел ответы, кажется ничего по теме, нормисы опять распизделись про свои доставки и калцентры. Мне уже надоело объяснять, выше уже отвечал, у меня нет сил РАБотать за 50р/час так им тяжёлым трудом. В общем продолжу вкатываться а там будь что будет, если не получится за месяца полтора-два вкатиться значит видимо итсовер.
>>314405297 Ну допустим, и что за игра, что делать надо? >>314405555 Ты ничего не попробуешь и останешься озлобленным неудачником нормисом >>314405770 Каким ещё проектом... Я вообще то в течении полугода тоже спрашивал советы. >>314408858 Я тоже пошел, в месяц выходит 8к если работать 8/5, такая тяжести на морозе -20. Совет👍 Выше кидал заработок с доставки 50р/час. Тебе просто повезло со спавном в миллионике, изимодыш >>314415082 Я не говорил что я не социоблядь, я несколько лет работал ирл. У меня траблы которые мешают общению с быдлом или на постоянной основе, вот и все
>>314415504 >ой ой я хикке нищий шизик РАБотку нада ой анончики помогите >Я не говорил что я не социоблядь А хули ты здесь развёл, уёба вниманиеблядская? Иди спроси у своих друзяшек, как ПРОСТА стать НОРМАЛЬНЫМ как они.
Я напоминаю тупорылым нормисам в треде, что расстройства личности не лечатся. А опу нужно искать работу, на которой не нужно ни с кем взаимодействовать.
>>314386586 (OP) Озон профит. Рубелей 200 в час регулярного дохода. Сам я раньше делал там 500/час и по этому почти никогда никому не рассказывал. Но этого задания там больше нет и не будет, так что иди доклёвывай. А я лучше без денег посижу, чем ебаться за эти копейки.
>>314415504 Какой нахуй миллионник, долбаёбик? ещё 450к до миллионника тут и то это число увеличивается и в следующем году все нахуй свалят, будет 550к до миллионника)
>>314386586 (OP) Становись инженером-проектировщиком. Помимо основной работы есть еще и подработки. Работаешь из дома, когда хочешь, но сроки нужно соблюдать. Работа творческая и интересная. Например, за один проект ЭОМ по парковке жилого дома дают целых 200к. Уже получил аванс за пару планов, на новогодних каникулах буду активно шерстить-чертить.
>>314418460 Я че сам должен узнавать как в это говно вкатываться? Давай скидывай курсы, обучалки, а я уже решу, стоит ли мне тратить свое время на этот дрочь.
Сап двощ. Попал скажем так в СИТУАЦИЮ, а если быть точнее в такие обстоятельства от которых опускаются руки. Врятли кто-то станет читать простыню но все же...
Наверное стоит начать с того, что у меня нет возможности работать в ирл впринципе. Т.к. имею тяжёлые соц траблы. Нет, это не выдумки сыча, это реальность , из за них я словил тяжёлую депрессию когда около 2 лет работал на дноработах, точнее пытался, и каждый раз сбегал как получал зп, либо увольняли тк "не вписывался в коллектив".
Как я понимаю из-за всего этого теперь моя трудовая испорчена, тк на новые дноработы больше не берут.
В это же время живу в мухосрани где попросту нет нормальной работы.
Но даже так ещё не все было потеряно. Была подработка в виде я.заданий и курьерства. Но вот спустя время в курьерку поперся люд, и нормальный заработок вскоре сменился безрыбьем 0-50р/час, то есть стало невозможно заработать даже на еду(пик 2).
Аналогичная ситуация произошла и с я.заданиями, те на которых можно было делать хотя бы 50р/час стали очень нестабильными, заработать даже на еду стало крайне трудно и становится все тяжелее.
Популярные аналоги тоже постепенно с приходом нейронки загнулись.
Последнюю неделю я всерьез задумался про вкат в ойти, и уже даже начал изучение, но почитав хабр/ютуб/програмач понял что эта темка уже все. 2к откликов на вакансию, мидлы говорят как не могут найти работу месяцами, что уж говорить про вкатуна, каждый собес вопросы чуть ли не про асемблер.
Скажите, какие вообще есть варианты в таких условиях ВКАТИТЬСЯ НА УДАЛЕНКУ ЗА МЕСЯЦ-ДВА ЧТОБЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ АНАЛОГИЧНО ХОТЯ БЫ 50Р/ЧАС?
Почему такие сроки, потому что оставшиеся финансы располагают только на такое времявремя, а потом видимо становится бомжом или в аниме, что вгоняет в депру и от чего нет ни на что сил.
Ну ведь не может быть так что вообще нет никаких аналогов я.заданий или темок или лёгкой работы в ойти. Раньше ведь был копирайт, потом толока, потом айтишка, а сейчас что? Не мог ведь вот так просто пропасть лёгкий удаленый заработок, 21 век ведь век технологий и удаленки, неужели произошел откат, что делать???