24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ СОХРАНЯЕТЕ ФОТОГРАФИИ ПОНРАВИВШИХСЯ ТЯН !!!!! Мне нужны фотографии самый сочных с
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ СОХРАНЯЕТЕ ФОТОГРАФИИ ПОНРАВИВШИХСЯ ТЯН !!!!!
Мне нужны фотографии самый сочных сексуальных зумерш, желательно с ношками! Я ими вдохновляюсь. Но я ничего практически не сохранял. ПОСТИТЕ СВОИ АРХИВЫ ААААА
Вот ента вообще топ, мне очень нравится, строил бы с ней отношения на полном серьезе, но скорее всего она настолько в шизе, что откажет мне и вообще любому, кроме разве что эталонного чеда претибоя
>>314389882 Так и вижу как вы с зумершами 18+ обсуждаете квантовую механику или особенности начисления платы за электроэнергию в 4 квартале или что ты там подразумеваешь под умом и полноценностью
>>314390286 >>314390313 >Вообще-то у неё есть парень 25 лет. Вот про это я и говорю, сука! А то заебали меня со своим тупорылым вопросом - А КАК ТЫ УХИТРИЛСЯ В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ НЕ СТРЯХНУТЬ ЛИСТВУ С ОДНОКЛАССНИЦЕЙ? ОНИ ЖЕ ЕБУТСЯ НАПРАВО И НАЛЕВО!
>>314390283 > видео Да да, ага, ща побегу зарабатывать многа денег и тачку покупать чтобы быть с такой... Может еще недвижимость за бугром купить? Уже не знают что еще бы сделать чтобы завлечь себе альфача.
>>314391051 У неё нет парня на пикче её батя. Парня нет потому что она шлюха как и 100% тянок с качалки и даёт всем отважившимся а все её кидают через хуй
>>314390380 Ну типа ты будучи в 11 классе должен был натянуть 9 классницу, так это работает. Помню будучи в 9 классе к нам в кабинет пацаны из соседнего кабинета 10классники заходили телок наших клеить, их телки им не давали, а потом один из наших чедов наладил контакты и мы ходили к семиклассницам(они сами приходили)
>>314392735 Не знаю, я не ебал(хули б я тогда итт делал по твоему?). Да и никто не ебал, максимум поцелуи нудесы и помацать через одежду за сисик/жопик, но это и с одноклассницами массово есть(кроме нудесов)
>>314396867 Ну может это, конечно, стало следствием моего опыта. В этом году у меня была льбовь с тян 17 лвл. Прямо на последних днях успел ее трахнуть пока ей не исполнилось 18. Так скажем, закрыл гештальт. Потом неоднократно трахал ее несколько месяцев, наверное, раз 40 в общей сложности если не больше и кончал в писик и в ротик даже два раза и она это все глотало. И я подумал, что надо бы уже и честь знать. Посмотрел на тянок из ее университета и понял, что на данный момент для меня золотой возраст - это 20. Хотя до этого ты бы знал сколько влажных фантазий и семени было вылито на контент сам понимаешь какого рода
>>314397112 >>314397303 Пиздец. Я даже дрочил на нее и мне ее ножки показались на той порнухе красивыми. Пиздец. Почему она дала какому-то всратышу очкастому, чем он ее привлек
БЛЯЯЯЯЯДЬ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЕКСА ДАЖЕ ПОЦЕЛУЯ С ТЯН НЕ БУДЕТ СУКА Я ПОДОХНУ НЕ ВКУСИВ ПЛОД БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬА ААПППЛЛПЛКЬУЛЛАДУДЦДДАБАББАББАБААБАБСББСБСАА
>>314386734 (OP) Сперва думал, "О, ща интересный тред будет! "Сливы", любительское, может даже джейлбейты..."
А в итоге вся эта дженерик лажа от веб-шлюх, ведущих онлифанс и тп. Ни капли настоящего огонька или интима, один целлофан, пакетик, блядь, из Пяторочки. Видать, кроме ОПа никому и нечего было постить.
Мейлач 2024. Попиздите мне, что раньше было то же.
>>314386734 (OP) Ебнулся? Делать больше нехуй фотки сохранять. Сохраняю только тех с кем встречался но и те фотки удаляют потому что нах не нужны по итогу. До старости может и не доживу так что говно без задач. Но повторюсь когда с кем то отношения или ему кого то то фотки смотреть когда соскучился очень приятно
>>314404308 1) Нормальные пальцы на ногах. Может рассчитывать на красивого парня
2) Инцельские пальцы на ногах, большой короткий это как укороченная челюсть у парней, меркзо смотрится, еще и педикюр так себе, плешивенький местами, как залысины.
3) Невозможно определить качество пальцев на ногах
4) Полуинцельские, такими разве что заводчан заманишь. Еще и ебало, как у домовёнка Кузи.
>>314387220 Всегда бесили блядоты, которые начинали мне сосать как видрил. ХУЛИ ТЫ ТВАРЬ ЕБАНАЯ одну головку мне нализываешь?! Взялась сосать, соси по куда можешь, нормально и с тактом, а не это возюкание хуя по зубам, аж уебать хочется и прекратить с ней еблю.
Мне нужны фотографии самый сочных сексуальных зумерш, желательно с ношками! Я ими вдохновляюсь. Но я ничего практически не сохранял. ПОСТИТЕ СВОИ АРХИВЫ ААААА