24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Константин Сонин: «НЕ ВСЕ КУЛЬТУРЫ РАВНЫ Кеми Баденок, новый лидер британских консерваторов, правиль
Константин Сонин: «НЕ ВСЕ КУЛЬТУРЫ РАВНЫ Кеми Баденок, новый лидер британских консерваторов, правильно говорит, что не все культуры равны - те культуры, в которых женщинам не дают разговаривать с мужчинами или геев убивают за их сексуальную ориентацию - хуже британской, европейской. Не "такие же по своему ценные", а хуже. У Консервативной партии сложный путь впереди - надо сначала выиграть выборы, но первый шаг хороший.»
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл21/12/24 Суб 13:36:45#2№58678429DELETED
>>58678297 (OP) Наконец этот тейк про неравенство культур дошёл до масс. Человек не выбирает с каким цветом кожи родиться, но культуру себе он может выбрать.
Если верить в перерождение, то эти архаичные культуры тоже должны существовать, чтобы там воплощались души плохих людей и страдали, потому что в прошлой жизни натворили говна
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл21/12/24 Суб 18:01:23#8№58680193DELETED
>>58679614 Как у тебя могут украсть культуру, если ты гразножопая мюсля приехавашая из своего гадюшника в белый мир? Это ты привёз своё говно и хочешь в нём всё измазать.
>>58678429 Можно ли считать, что Россия это мультикультурная страна? Пидорахи точно не одной культуры со мной, но этнически я русский.
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл21/12/24 Суб 18:10:59#11№58680278DELETED
>>58679388 Проигрываю с наивности даунят, которые думают что мир крутиться вокруг них. Это ты переродишься в такой культуре, потому что никакого распределителя нет, это произойдёт случайно, а если учесть что 7 миллиардов живут в говне и нищете, можешь посчитать какие у тебя шансы стать в следующий раз говночистом в Индии или негром в Африке. И молись своему богу-пидору чтобы время имело смысл и чтобы мир не был устроен так, что ты будешь осознавать себя внутри любой биомассы у которой есть нервные окончания снова и снова.
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл21/12/24 Суб 18:15:02#12№58680327DELETED
>>58680257 Ты не русский, ты свободный славянин, не раб, выбрит и хорошо одет. Пусть пидорахи наслаждаются русскостью и русским духом сами.
>>58680278 Откуда ты знаешь, что есть, а чего нет. Давай, не выёбуйся в моём дворе.
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл21/12/24 Суб 18:23:09#14№58680395DELETED
>>58680360 Я и не знаю, лол. Я рассматриваю самый плохой вариант. Если там какой-то бох существует, я буду очень рад, мы там с ним обкашляем вопросик, я 1000 лет пожарюсь на сковородке за то что в него не верил и откинусь.
>>58680193 язык,культура,религия вещи вторичные.любой унга-Бунга начинавшийся британской истории захочет посчитать себя предком кельтов,но при этом он на деле им конечно небудет что довольно забавно. ну и барин конечно может в учебниках истории все это исковеркать как хочет,но это хотябы можно откатить.этнос как раз первичен потому что ты разделяешь его в материальном плане с другими людьми да и измазавшись в новиопном говне назад ты уже не вернёшься.
В целом нормальный человек видя что ему ничего не принадлежит и даже его плоть просто перестанет размножаться для того чтобы прервать это юезумие
>>58679388 Так перерождение существует. И кроме культур есть ещё животные - некоторым душам для исправления приходится перерождаться в животных. А кому-то и в растения.
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл21/12/24 Суб 18:34:21#19№58680486DELETED
>>58680399 > предком кельтов,но при этом он на деле им конечно небудет А какое это вообще имеет значение? Они давно умерли всё что от них осталась это культура, она не передаётся генетически. Если ты примешь культуру ты как раз станешь кельтом. Дальше только будут споры кто больший кельт.
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл21/12/24 Суб 18:38:12#20№58680520DELETED
>>58680465 > А кому-то и в растения. И в чём тут наказание, даунёнок? У растений даже болевых рецепторов нет. Это не наказание это награда.
Аноним ID: Нежный Гарри Поттер21/12/24 Суб 18:48:04#21№58680585
>>58678297 (OP) Гойда. Сидят слева жидовка баба, справа баба черная. Рассуждают. Готовьтесь. Они придут к власти и хуеносцев обложат налогами.
«НЕ ВСЕ КУЛЬТУРЫ РАВНЫ
Кеми Баденок, новый лидер британских консерваторов, правильно говорит, что не все культуры равны - те культуры, в которых женщинам не дают разговаривать с мужчинами или геев убивают за их сексуальную ориентацию - хуже британской, европейской. Не "такие же по своему ценные", а хуже. У Консервативной партии сложный путь впереди - надо сначала выиграть выборы, но первый шаг хороший.»