24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил такую тенденцию, что пидорашка русофобствует, пожалуй больше чем любой хохол. Особенно заметно это по выписыванию всего и вся в НИНУЖНА , а так же только выиграли. Мобилизованные — сами пошли, могли бы не ходить, ахаха. Грибочки из лднр — этих не жалко. Вагнер — зеки, отребье и бичи, опять-таки не жалко. Тувинцы и прочие эвенки — вообще похую. Добровольцы идущие на фронт от нищеты — сами пошли, не жалко.
Короче, поняли смысл. Я это и ирл слышал и в интернете кругом. Первое, что делает пидорашка в случае неприятных новостей — это выпишет в любую категорию даже родную мать, чтобы приятно было. Мне просто интересно, а есть ли у хохлов подобное отношение к своим збройным силам? Ну, например, вот этот с запеденщины его не жалко, а этот добровольцем пошёл и значит хуй с ним. Просто хочу разобраться.
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Мориарти21/12/24 Суб 13:29:29#2№58678378
Есть, недавно видел ролик где во Львове чел по-русски разговаривал специально, один боевитый на него триггернулся, тот ему сказал что с Луганска просто, а первый ему начал предъявлять хуле он не на фронте.
>>58678331 (OP) А зачем себя вписывать во что-то? Ты выходишь из дома и живёшь в генетическом котле где людей не связывает этнос,культура,язык,религия Ты тут чужой так зачем вписывать?
>>58678331 (OP) Так это ж свинособачий хуйлонат, людей тут ничего не связывает друг с другом, нет общей культуры, общих взглядов, общего дела, отсюда и такое отношение. Хорошая получилась дружбонародия, хуйло прочно сидит, попячить его некому, гражданского общества нет. Но если нато например таки захочет кинуть спичку сюда и просто дать пидорахам оружия, как тем же бабахам дают, то будет веселье, легко и просто, пидорашка сейчас как один большой бомбас и дальше будет только хуже, спидорылые будут дичать в изоляции от мира
>>58678331 (OP) >Мобилизованные — сами пошли, могли бы не ходить
А разве не так? Я понимаю, если тебя менты скрутили, тогда это не твоя вина. А если сам как баран пошел по бумажке, то у меня к такому человеку эмпатии нет, звиняй.
>>58678331 (OP) >выписывают Ну тебе жалко что-ли, что убогий скот отказывается тебя принимать в «свои» за то, что ты недостаточно %хуйнянейм%? По мне как это удел долбоебов - выписывать кого либо куда, выписываю вас всех в колумнистов.
>>58678400 так при пынизме в тюрьмах сидят либерахи, оппозиционеры, говнокуры и всякие прочие, на ком майор палку рубил, какой профит от их уничтожения? Убийцы, людоеды и цапки они и сидели с кайфом, и гойдируются с кайфом и в безопасности, либо откупаются от пузика, либо сами в качестве пузика выступают.
>>58678405 > А зачем себя вписывать во что-то? Так я то не патриот который с пеной на устах за родину визжит, а как случается некоторое дерьмо ищет любые оправдания чтобы прошивка в тупой башке не слетела. О них речь.
>>58678446 > Но у зумеров такое вроде уже не встречается или встречается меньше. Да не скажи, плюмодебилы, Русич, куча добровольцев которые родились при пыне и на его маленькой победоносной сдохли. Пропагандой промыли и их на отлично.
>>58678331 (OP) Пыня: - Заблочил пол интернета (Ютуб, Инста, Твиттер, Вайбер...) - Отправил сотни тысяч степашек подыхать за бабкисела потому что не смог в маленькую победоносную - Увеличил пенсионный возраст - Не смог слезть с нефтяной иглы - Раздул инфляцию Любой "либераха": - В худшем случае - назовёт "быдлом" Угадай, кого ватники ненавидят сильнее и на кого будут писать доносы
>>58678448 >>58678525 Деревенских хорошо гребли я сам оттуда, здесь наивные, что пиздец, пришел дядя милиционер с повесткой значит надо собирать сидор и вперёд, а то не дай бог наругают, что соседи подумают. Короче, каждый случай индивидуален. Причем, я вангую, что вы не скрепные патриоты и никакого противоречия в ваших словах и мыслях нет в отличие от ваты.
>>58678579 > Угадай, кого ватники ненавидят сильнее и на кого будут писать доносы В этом и парадокс. Собственно, я поэтому и запилил тред. Тут даже не двоемыслие, а какое-то слабоумие, как минимум.
Чего-то вместо перекрытия игнорирование неприятного тредю. Лахтобляди, работайте! За что я налоги плачу?
Аноним ID: Щедрый Питер Петтигрю21/12/24 Суб 16:13:59#24№58679468
>>58678331 (OP) >Мобилизованные — сами пошли, могли бы не ходить, Но ведь так и есть. Ты думаешь, что их принудили? Нет ни одного уголовного дела за невзятку повестки или неявку по повестке.
>>58678331 (OP) >пидорашка русофобствует, Я бы тебе написал, кто такие пидорашки, но лень Пидорашка живет в России и никогда не русофобствует, а только топить за власть. Какая-бы ни была, хоть самая уебищная
Так это такой метод убегания от реальности в маняреальность, где то, чего у тебя нет - выписывается в НИНУЖНОЕ, а те, у кого это есть записываются в пиздаболы, хвастуны, выёбывающиеся. В формате огромного ядерного государства такие примитивные пси-алаверды действительно выглядят нелепыми, но, как видим вполне уместными к применению.
У Ванек ещё одна есть забавная особенность - спецолимпиады, они что то делают, как сделают, объявляют, что оказывается проводился всемирный конкурс, кто первый это сделает и закономерно объявляют себя победителями. Т.к. нужно побеждать, а побеждать друг друга нельзя, ибо можно ненароком победить барена/кабанчика/опричника, придуман вот такой суррогат, где каждому Ване, вместо личных побед и свершений предлагается приобщиться к общей победе.
>>58679524 Пидорашки - это расияне Я тоже многих держу за пидорашек, хоть я сам в Рашке живу Надо вообще по пидорашкам трактат написать и на порашу вкинуть Хохлы меня степашкой пытаются назвать и прочим форсом А пидорашка - это обращение от русского нормального к русскому днищному
>>58678331 (OP) Больше всего он русофобствует когда речь идёт о должности президента. Либераха считает, что в стране полно достойных людей и все они должны иметь право бороться за высшую должность в стране. Пидораха считает, что в стране 140 миллионов скота, и только один пыня достоин.
>>58678572 Ну, "за 30" это же не зумеры. Это миллениалы. Зумеры это до 30 сейчас, я так понимаю.
И мне кажется пропаганда и "культ ненависти" это разное. В пропаганде я не вижу ненависти к ближним. Никто же не пропагандирует что нужно ненавидеть своих соседей, продавцов, прохожих, коллег и т.д. Это лежит только к ментальности советских пидорашек.
Двачую, долго дискутировал (не в стиле пораши, конечно) с патриотами, приводя логические доводы, циферки и в итоге понял, что им похуй на ПРАВДУ, главное огородиться от неприятного.
Аноним ID: Нудная Моргана ле Фэй21/12/24 Суб 18:24:08#35№58680407
А еще любимое успокоительное пидорах - НИНУЖНО. Ютуб замедлили? Забанили/прекратили работу полезные сервисы? Под санкциями стройматериалы, инструменты и оборудование? Ответ всегда один.
Забавно, ведь Россиюшка нихуя своего не производит, все, начиная от фольги для шоколадок и заканчивая строительной техникой привозят из за ленты. Тут кроме нефти и газа нихуя нет, но они не твои пидорах, а друзей пыни.
>>58678331 (OP) Этот прав. Ничего ни нужна, только то, что партия приказала и то, что им самим нужно анальная ёбка от начальника, ипотечная коробка от холодильника и бутыль стекломоя под вк видио. Главное что? Что у хохлов ещё хуже, а кто не согласен - тот хохол/либерашка/шиз/лох/школьник/чурка
Классика пидорашьего пути, хули. За нравственность борется - шлюха. За традиционные ценности - пидорас. За законность - вор. О патриотизме говорит гражданин другой страны, чьи дети никогда здесь жить не будут. Верит в это - нищий обоссаный скот с Марией величия. А управляет этим сильная рука (плешивый обидчивый карлик, которого, как пену вознесло на верх). Гойда!
Аноним ID: Ехидный Шу Таккер21/12/24 Суб 20:21:35#40№58681239
>>58678331 (OP) Это не русофобия даже, это скорее общий менталитет: для пидорашки самое главное в жизни, чтобы вокруг него все жили хуже, чем он сам, при этом то, что он сам живёт в говне - это вообще похуй. Он оттуда выбираться не хочет. Отсюда и НИНУЖНА в отношении вообще всего: от макдональдсов до видевокарт, и жалобные причитания в адрес уезжающих, что они там совершенно точно никому не нужны, и повсеместная зависть ко всем, кто зарабатывает хотя бы жалкие 200к и может хотя бы купить себе новые носки, а не штопать старые, буржуй ебаный.
Аноним ID: Ехидный Шу Таккер21/12/24 Суб 20:46:37#45№58681409
>>58681260 Ты посмотри на свою мать. У неё ни кожы, ни рожы. Глупая, подлая, гадкая мама. НЕ жалей эту старую дрянь. Очисти мир от скверны. Убей свою мать.
Аноним ID: Ехидный Шу Таккер21/12/24 Суб 20:47:29#46№58681416
>>58681262 Чо ты кривляться-то начал? Ответь прямо : кто ты по национальносьи?
>>58678331 (OP) Хотя хохлы это и ебучие националисты, я несколько раз ощущал на себе, что к своим они относятся существенно лучше, чем россиянцы, когда они принимали меня за хохла в интернете. Впрочем, я бы на это не ставил, ведь там капитализм и подход человек человеку волк давлеет.
>>58681416 Удмурт. Не русской же псиной быть. Пока все ассоциации с этой национальностью упираются в говно, я по этическим соображениям даже близко срать с ней не сяду. Вопросы?
Короче, поняли смысл. Я это и ирл слышал и в интернете кругом. Первое, что делает пидорашка в случае неприятных новостей — это выпишет в любую категорию даже родную мать, чтобы приятно было. Мне просто интересно, а есть ли у хохлов подобное отношение к своим збройным силам? Ну, например, вот этот с запеденщины его не жалко, а этот добровольцем пошёл и значит хуй с ним. Просто хочу разобраться.