24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
че попыт то сделал для россии хорошего, вата мимо ваше мнение я ебал
>>58678409 (OP) Напомню, что на те выборы Зюганов зассал пойти, а Жирик вообще отправил своего охранника. Никто бы Попыта на второй срок не выбрал на честных выборах.
Все бабло заработанное за 30 лет проебал. Мне лично нраица, ведь рашка больше не выдержит реформ, а значит я буду жить в своем маленьком ламповом государстве.
>>58678453 > секретарь территориальной избирательной комиссии города Орехово-Зуево Московской области, руководитель группы контроля за работой ГАС «Выборы», системный администратор комплекса средств автоматизации М. В. Царьков внёс изменения в данные 13 из 58 протоколов участковых избирательных комиссий, увеличив число проголосовавших в городе более чем на 6000 человек, а явку — с 49,8 до 55,7 %. Согласно приговору Орехово-Зуевского городского суда, Царьков был признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.
Например, состояние богатейших бизнесменов РФ в 2023 году выросло на $50 млрд. В этом году, даст Б-г, столько же будет, а то и больше!
И это в условиях санкций и СВО. Кто ещё так смог бы? Только мы! И только с Вадим Вадимычем!
Растёт страна, богатеет!
Аноним ID: Пошлый Том Реддл21/12/24 Суб 14:20:37#11№58678722
>>58678409 (OP) вон там тебе ответили. "Выборные карусели". Это когда набирали автобусы учителей и гоняли по всему району типа проголосовали. За кого они "голосовали" понятно. Это продолжалось и на втором, и на третьем, да и на остальных "выборах". Беспредел и пиздёжь. Сам не знаешь чтоли? Думаешь кто-то в россии реально за того пидора голосовал, который про АПЛ и экипаж её сказал "она утонула", да детей в животы целовал?)) Я один раз за него проголосовал, в 2008, жалею пиздец. Но я тогда вообще в ахуе был, в личной жизни. А теперь это хуйло сидит и не уходит уебан ссаный. Ктоб его пристрелил.
>>58678722 не я точно, а так это понятно, я ебалн мне матушка постоянно когда заходит тема про политику, говорит о том что пу сделал на первых сроках для россии много, просто желаю услышать умных и не очень прилипших к дивану критиков
>>58678409 (OP) В смысле, оставили? Ты не понимаешь, как работает диктатура?
Аноним ID: Озабоченный Григорий Льстивый21/12/24 Суб 14:28:04#14№58678764
А что если мы не знаем какой нибудь тайной базы президентов и их на самом деле оставляют на второй срок как второгодников на второй год, мол "хуйню сделал, давай по новой" и все диктаторы просто долбятся лбом в некую неизвестную нам отсечку, кого-то, как необучаемых просто убивают нахуй, а пыня просто икренне пытается сделать нормально, но не выходит и всё.