Господи ну почему вата такая конченная что блять хорошего в нашей уёбещной стране нет ну серьёзно какие скрепы какие айтишники какой космос и суверенитет вы себя блять слышите в это тупой войне погибло сотни тысяч наших солдат весь мир на нас санкции наложили кроме КНДР,Сербии, Казахстан, Китай, Беларусь, Бразилии и Эритреи хатя какие блять эти неда государства вообще могу вести санкции запрет на экспорт Гавана наркоты и рокет? Это пиздец вы вообще видели цены в магазинах в любой день может начаться мобилизация а калону срочников буквально против их воли хотят отправить родину защищать и плевать что им 18 лет и самое мерзкое что меня обзову либерахой и хохлом и буду кидать боевые картинки со свиньёй на фоне флага Украины да и вообще а каком набульке идёт речь по-вашему российская армия не совершала военные преступления ? Я знаю о том что творя всу и тцк но мы чем лучше их ответе? тем что у нас дома целые и граница открытая и мобилизации нет 2 года ну так это да тех пор пока война не придёт в рф и не случится тотальная Гойда!!!! Ктомуже срочников уже не рас пытались отправить на войну с помощью уловок та чем военкомат лучше тцк? И мне опять же напомнить про цены инфляцию и санкции и вы скажите да пофиг мне на санкции нет не пофиг ты вата живёшь на всём западном у нас своего нет ничего а наши аналоги полное гавнище прям как лада или прости Господи российские игровые консоли телефоны и ноутбуки и уж точно ютуб лучше рутуба мне вообще надо это объяснять? А какие песни большие а какие дороги отремонтированные видно прогресс а новостройки вообще бомба прям из дерьма и палок построили гетто с тонкими стенами через которые всё слышно и в белый цвет покрасили краска кстати слезла вот смотришь на это и плакать хочется а ватаноиды продолжат пиздеть что ещё не всё так плохо что после войны лучше будет с хуяли санкции с нас не снимут ближайшие годы их можно обойти скажут они да вот только ограничений всё больше а обои́ти их всё сложнее и по-любому будут писать ты сам то что сделал гавно малолетние на месте великого царя хйуластана и я говорю сейчас исключительно про Россию понятно что Украина это ебаная блять помойка до войны это была буквально самая карумпированая и нищая страна в Европе нищетая какуе небуть Албанию и до войны на неё всем было похуй про неё в вспомнили только из за антироссийской повестки который хохлы старательно распространяют по всей Европе понятно кому это надо США но я даже не против этого наш народ такое быдло что даже заслуживает этого жаль что меня к этому скоту относят я собираюсь уехать из параши и отказаться от гражданства РФ изделать паспорт любою другой нормальной страны по программе натурализации я призываю всех эвакуироваться хоть деньгами хоть без с вутирбродами и тысячей рублей но отсюда надо валить даже если у тебя нет образования и ты нигде не нужен потому что этому государству ты нужен только в окопе дворцы защищать или как расходник для завода. Я вообще не понимаю что у этих ватаноидов в главе раха проигрывает США практически во всём есть только два плюса бесплатное учёба и медицина и то качество зависит от региона в котором ты находишься если в Москве то да а если в силухе то только хуй в рот я не понимаю у ватников это механизм само защиты или они не могут зделать визу и загран паспорт из за долгов и кредитов из-за чего они не выездные или им просто обидно что их великую роди обсираю по фактам все кому не лень в том числе собственные граждане ? Или может всё одновременно аноны дайте ответ что с ними не так на вид люди умные а в бошке пустота