24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58678538 (OP) >спорить с лахтодырками в /po/ кругами >делать что-то ИРЛ, чтобы отлететь на бутылку и никто за тебя не вступился Я сюда захожу только потому, что вопреки всем ожиданиям это все еще самая оптимальная новостная площадка и внезапно +- свободное общение с очень умеренной концентрацией лахты. Надо только смотреть на популярные треды: если это что-то про степашью общину или школьные треды про гаплогруппы, значит можно не читать и ничего нового не происходит. Если что-то важное, активные треды всегда будут на виду.
>>58678538 (OP) Я всегда против ОПа, в зависимости от позиции ОПа я занимаю свою позицию, мне все равно кем быть - либералом, патриотом, имперцем, комми или хохлом. Срач превыше всего. В конечном счете я здесь ради лулзов, тупо убиваю время и хочу делать это весело.
>>58678538 (OP) >1) Какие взгляды вы продвигаете в /po/ Либертарианство, национализм и арийский шуе-матриархат по Герману Вирту. >2) Делаете/делали ли вы ирл что-то для этого Делал и делаю, но майора это ебать не должно, нонче за каждый пук словить можно
>>58678538 (OP) >1) Какие взгляды вы продвигаете в /po/ РНН+ТНН+СЫЧИЗМ-БУРУНДУЧИЗМ РАДИКАЛЬНОГО ТОЛКА >2) Делаете/делали ли вы ирл что-то для этого или просто интернет-воин/коляска/лахтоципсоэльф и т.д. Да. Не покупаю у срусачков и у чурок. Стараюсь покупать только у своих, да и вообще стараюсь меньше покупать, больше донашивать и ремонтировать старьё, ибо хуй кабанычи от меня копейки дождутся
>Если ваш вклад в изменение политической реальности нулевой, то напишите об этом. Написал тебе защеку, проверяй
2) Делаете/делали ли вы ирл что-то для этого или просто интернет-воин/коляска/лахтоципсоэльф и т.д.
Если ваш вклад в изменение политической реальности нулевой, то напишите об этом.