24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребят, шо такое юкрейн? Я серьезно Даже дети в африке знают Россию А шо такое юкрейн?
Напомнило другого тревел блогера, он всегда отвечал и несколько раз проговаривал, что он из Беларуси, даже если его из-за акцента принимали за русского и также ну не могли знать где это. В комментариях часто находилось несколько пидорашек которые почему-то всегда смешно ныли и раздражались по такому поводу. Щас у него гринкарта, правда. А у пидорашек ДВИЖУХА с неким Юкрейном.
>>58679233 >Страна Да ладно тебе прикалыватся, дети в африке знаю Россию, это страна, это точно, но никто не знает что такое юкрейн, а ты говоришь страна Существует ли нация-мертвец, страна-кладбище?
>>58679250 >Шо такое юкрейн? >метафизический монстр >Свинолопатная ублюдия, рабские вымираты, уринушка. Вы для начала синхронизируйтесь, и решите что такое юкрейн а потом несите мне, мои бамп-сучки
>>58679257 >дети в африке знаю Россию, это страна, это точно, но никто не знает что такое юкрейн Зато дети в Курске знают, что сроссеюшку уже третий год ебёт страна-кладбище, страна 404, самая никчемная и нищая страна Европы.
>>58679365 >никчемная и нищая страна Европы. >страна Это шутка какая то чтоли? Маленькие африканочки знают Россию но не знают юкрейн, какая же это страна, которую не знают даже в африке?
>>58679059 >Некий метафизический монстр >>58679233 >Свинолопатная ублюдия, рабские вымираты, уринушка. >>58679344 >Это где утилизируют пидораший скот >>58679365 >страна-кладбище, страна 404, самая никчемная и нищая страна Европы. >>58679430 >Юкрейн это не ядерная страна которая ебёт дронами и ракетами >>58679583 >Почему Какая то Юкрейн Ребята, вы всё только усложняете! Что такое юкрейн вас спросили а вы так вертитесь что от вас можно электричество генерить, которое кстати не всем доступно. Так что такое этот ваш юкрейн ебаный?
Аноним ID: Смелый Доктор Алхимия21/12/24 Суб 16:58:09#28№58679767
>>58678786 (OP) >А шо такое юкрейн? Уменьшенная в размерах отсталая копия рашки. Используется третьими странами как средство ведения гибридной войны с Россией.
Я серьезно
Даже дети в африке знают Россию
А шо такое юкрейн?