24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужчина умер, вкачав бутылку виски через клизму в жопу. Чтобы скрыть выпивку от жены, мужчина решил
Мужчина умер, вкачав бутылку виски через клизму в жопу.
Чтобы скрыть выпивку от жены, мужчина решил употребить алкоголь необычным способом — через прямую кишку. Он влил в себя целую бутылку виски, но не учёл, что в кишечнике происходит 100% всасывание алкоголя.
>>314391167 (OP) Ну хочется же иногда выпить Алкаши не люди, это уже ближе к животным. Я сейчас не только про мужскую часть говорю, наташки по пятницам наполнающие караоке и бары, это - дада - те же самые алкаши, только высокого о себе мнения, и вообще они как всегда не такие.
Напоминаю базу: появились навязчивые мысли о приеме алкоголя - ты уже в группе риска. Не представляешь праздник или хотя бы пятницу без приема алкоголя - ты уже начинающий алкаш.
>>314391789 Я не совсем правильно казал, не со всей тк, а из прямой кишки конкретно. Там есть венозные сплетения, из которых отток мимо печени. Если всасывать бухло оттуда, у тебя оно сразу прилетит в мозг, без всякой ферментации.
>>314391167 (OP) Это известный способ. Им дальнобойщики увлекаются. Вкатил себе в очко сто грамм водяры и едешь весёленький. И никакого запаха. Но только надо знать, что такую клизму надо делать в определённом соотношении с водой, т.е, на одну часть водки брать десять частей воды. Я не помню пропорцию и поэтому скорее всего напиздел.
Вообще-то, жопа нужна для того, чтобы туда дилдо пихать ( а если ты кавказская чурка, особенно щещенец, то бутылку ), а не для того, чтобы туда виски заливать через клизму.
>>314391167 (OP) >Он влил в себя целую бутылку виски Даже если выпить 0,5 вискаря, а не в жопу залить, уже много. Какой нибудь додик или подросток может отъехать
Нуяего хуйзнает, там мгновенно химический ожог как я понимаю должен быть + да, 100% усвоение алкашки, пизда нахуй даже думоть страшна, безголовый долбоеб
>>314391720 Вот тоже думаю, что пиздеж. >>314391167 (OP) Нахера бы он стал целый пузырь вливать? Почему заранее неладное не почувствовал? Спирт махом в голову дает.
>>314396320 Какой ещё пиздеж, если ты думаешь что люди адекватные то спешу расстроить большинство те ещё долбаебы, и то что на шебме это не самое странное что делали
>>314391167 (OP) Мне тип один рассказывал по пьяни, что пробовал водку в жопу влить, типа чтоб больше впиталось в обход печени. Водой подразбавил, чтоб слизистую не сжечь, один хрен через минуту так на клапан давануло, будто специального слабительного или мыльного раствора (клистир) вкачал. Продристался, грит, знатно. Только продукт перевел. Вроде описана похожая на ОП история, но там чел спецприблуду для клизмы купил, не спринцовку, и отравился, потому что лежал и разомлев отрубился, а пойло продолжало течь.
>>314396493 >какой пиздеж Обычный, чтоб собрать классы. 0,7 виски за раз разве что на спор пьют, ну и редкие алкаши на тряске. И чтоб такой объем впитался сколько времени нужно? Он после первых грамм расслабился бы и просто просрался.
>>314396879 Ее вообще судить надо, это фактически доведения до суицида. Помню как мать одной девочки увидела интим переписку отобрала телефон закрыла в комнате и сказала что не выпустит, она взяла и выпрыгнула в окно.
>>314391167 (OP) >запрещено женой Не могу осознать данное словосочетание. Запрещено может быть мамой рисовать на стенах в 4 года, или отцом курить в 14, если у человека есть жена значит ему уже никто ничего не может запретить.
>>314396963 Я такую хуйню только от дедов слышал. Причём специально её подкидывают даже после того как им на всякий случай объяснили механизм действия. И ебальники делают такие
>>314395881 >мгновенно погиб Думаешь, тухлая вена работает как обычные, мгновенно в мозг всё посылает. >>314394614 Где ты такое читал? Есть только одна история, и то не из России, которая уже много лет кочует туда-сюда. И еще как мужик помыться спиртом решал, и кожей напитал. >>314393024 >Премию Дарвина Это если детей еще не сделал, там не ясно.
>>314391167 (OP) Водочку пьем, водочку пьем, водочкой только живем. А если честно еще один мужчина на счету у заботливой русской женушки... Лучше бы закуски хорошей сделала, да позвала мужа тяпнуть, нет надо запретить, под каблук загнать - вот и сгинул еще один мужчинка!
Кстати сколько норм доза при таком употреблении и насколько это вредней чем если пить классическим методом?
Проблема не в том, что он просчитался с количеством алкоголя, а в Матриархальном Рухнуме, где мужчина, психологически угнетаемый бабой, идет на такие отчаянные действия себе во вред. Если бы баба не ебала мозги по поводу алкоголя, то мужчина просто выпил бы спокойно и не умер
>>314397570 В б/ как-то обсуждали. Анон писал, что 40% толи печень крадет, толи оставляет. Бутылку залпом и через горло опасно пить, даже алкаш через пару минут падает.
>>314397570 Этот метод бред идиота, можешь всю слизистую кишки как потом дилдак будешь пихать? Ты хоть думай, спирт и слизистая кишки это пиздец. Так бухай, а лучше вообще завязывай а то дожкаерементируешься.
>>314396518 > через минуту так на клапан давануло, будто специального слабительного или мыльного раствора (клистир) вкачал. Продристался, грит, знатно А ты остался таким же как и был.
Чтобы скрыть выпивку от жены, мужчина решил употребить алкоголь необычным способом — через прямую кишку. Он влил в себя целую бутылку виски, но не учёл, что в кишечнике происходит 100% всасывание алкоголя.