24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В мире 4 млрд женщин и ни одна из них не может дать мне понюхать свою ножку.. Чому так??!
>>314387146 Тоже хотел предложить нашей бухгалтерше, с которой был в хороших отношениях, дико нравились её ступни, даже фотоохотой занимался в меру естественно, но зассал. Как у вас до этого дошло? Пили стори.
>>314387236 Я под столом соседний комп подключал, а там ее ноги в балетках стоят чуть на носочках. Я не удержался и говорю "Утю-утю, а чьи это тут такие ножки? Я их сейчас съем". Хвать рукой. Она смеется, говорит "Ты дурак?". Я опять хвать рукой и балетку сорвал. Она говорит "Ну-ка отдай!". Я говорю "Отдам, но только, если на тебя одену как на золушку". Она ножку вытягивает. Я рукой провел по стопе и аккуратненько надел балетку. Говорю "Теперь ты должна со мной пойти на бал, а точнее ко мне домой". Ну, а дальше ты знаешь.
>>314387694 бляяя, у меня еот прямо напротив стола моего, и я когда под столом ковырялся она тоже была в балетках. и ее ножки у меня там практически перед носом были. будь у меня ситуация как у тебя я бы обкончался там на месте. но думаю такое заигрывание как у тебя со мной бы не прокатило. плюс у нее ебырь есть