24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/ратва, мой старенький хлаоми mi 10 уже совсем плох, за рынком мобилок не следил уже лет 5, ч
Сап, /b/ратва, мой старенький хлаоми mi 10 уже совсем плох, за рынком мобилок не следил уже лет 5, что годное сейчас в пределах 70-80к можно купить? Айфоны/сасунги, по разным причинам, не рассматриваю. Критерии обычные: 1)Чтоб не сильно грелся и не троттлил 2)Хорошая камера, из специфичного, желательно, чтобы была годная ночная съёмка и далёкий зум. Собственно, вроде всё.
>>314388864 у тебя выбор из трёх - ксиаоми, реалме и онеплус. вот этот с пика один красивый. все остальные выглядят, как кал. но на онеплюсе хотя бы экран мне понравился, когда в офисе девайсы смотрел игрался. тоесть онеплюс как-то богачее чувствуется вживую, чем другие
>>314387482 (OP) Я пострадал за тебя. Хотел перейти на андроид, ну там плееры бесплатные с эквалайзером, умули плойки 3, музон без говняка скидывать по проводу, но я смотрел 100000 обзоров и понял, что если хочешь телефон как айфон, то и заплатишь ты в лучшем случае к на 10 меньше. Только хуй ты потом этот икс про макс ультра 32 продашь и через год-два ты даже запчастей на него уже не найдёшь. Так шо я б брал на твоём месте 15 или 15 про и не искушал судьбу.
>>314389132 какие невероятные долбаёбы щё существуют в наше время. У андроида период жизни 2 года , больше нехуй думать , бери новый и чё дают, либо яблоко ... но это как хуй в жопу принять
>>314389408 >У андроида период жизни 2 года да ты сам промытка пиздец. андроиды по десять лет служат. ничего принципиально нового не добавляется. а вся хуёвость и мыло камеры фиксится одним простым способом - установкой open camerы и выключением всех шумодавов. после этого ну просто физически не будет различий между камерами в течение временного промежутка десяти лет. ты никак не увеличишь размер матрицы и так далее. всё маркетинговая хуйня и алгоритмы. если совсем ебанутый, то фоткаешь на ксиаоми в лоу рез, а потом стейбл дифужном апскейлишь.
>>314389132 Не, в своё время пробовал устройство на iOS (iPad mini 3), понял, что не заходит, не люблю закрытые системы, уж слишком много анальных ограничений. Невозможность поставить сторонний софт это буквально 1984.
>>314389408 >>314389510 >>314389518 Да идика ты нахуй мудень , достань сука своё устройство 2014 года и посмотри что оно может, а что твоя хуйня из 2023 , а то что ты про фото написал рядовому пользователю вообще похую . Размер матрицы блять ты о чём ? шумодавы ? ты блять физический процесс цифрового фото понимаешь ?
>>314389913 >достань сука своё устройство 2014 года и посмотри что оно может, а что твоя хуйня из 2023 эм и в чём разница? там одинаковый андроид. он звонит и фотографирует.
>ты блять физический процесс цифрового фото понимаешь ? я тебе о нём и говорю. и там и там линза и матрица. они одни и те же уже тысячу лет.
>>314389995 да нет же блять, полупроводниковый орган воспринимающий световой поток каждый год модернизируется, если раньше эта была хуета где часть сенсоров отвечала только за воспринимаемый цвет,теперь это матрица размером 13*24 мм, в которой каждый сенсор воспринимает любой цвет так и любую яркость так ей сука ещё и "в некоторых телефонах ИИ рулит" твоя тёмная душа хуй поймет, купи айфон а вообще лучше блять ходи с 10-летней дудкой на андроиде
>>314387482 (OP) >сасунги, по разным причинам, не рассматриваю. Ясно, значит иди на хуй, кроме галахи с линейки все говно в общем то, либо китайщина ебаная, либо пидорские ипхоны для дебилов
1)Чтоб не сильно грелся и не троттлил
2)Хорошая камера, из специфичного, желательно, чтобы была годная ночная съёмка и далёкий зум.
Собственно, вроде всё.