24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мнение? Дропать такую тян? Есть сеймы? Какие подводные?
>>314395076 У меня в выпускном классе у главных цац уже по 5-10 ебырей было, а 15-16 лет только. Хотя думаю у девок попроще там меньше будет, но то что их ебали в письку и рот, кончали им в рот це факт
>>314394823 (OP) У бывшей в 17 лет было около 10 ебырей до меня, мб больше. Блядовала на зло отцу. Ну ничо, со мной была стала нормальной, но все равно разбежались. Щас отношаюсь с девственницей которую лишил. Ну вторую тян офк ценю больше, и на душе как то спокойнее, не терзает больше всякая хуйня аля вот ее рот и пизду вафлили до меня
>>314395234 одна но недолго поэтому нихуя я не получил по итогу
>>314395363 Тян везде пиздят о своих ебырях в любом возрасте, особенно подростковом, от фоточек впараше и до разговоров. Одна например сходу уже после того как какой-то альфач в нашу школу перевелся кидала ему нюдсы спустя неделю, чем он с нами и любезно делился, мне как 12 летнему пиздюку который только дрочить начал было необычно, что пезды уже чешутся и такую хуйню позволяют. После 13-14 лет там уже и так было понятно что они ебутся на лево и направо, сосут быдланам за гаражами и прочее, это пацаны сидели хуй дрочили и в комп играли (не чедики или быдланы), тян взрослеют в этом плане быстрее и чем активнее социальнее тня то её будут больше ебать.
>>314394823 (OP) Переписка ни о чём, всей правды мы не узнаем. Если тян по жизни ровная, анлокнет у тебя пару секретных мувов, экспа+ на халяву. Если мутная, нахуй шли. Количество интересует только мамкиных омежек-мечтунов
>>314395734 А кто ты блядь такой, чтобы тян к твоему хуйку приклеилась? Ты 90% днище без перспектив, благодари Аллаха, если на тебя хотя бы жирдяйка из мема однажды посмотрит
Как же заебали опущи с этими графиками, каждый первый прыщавый утырок комнатный, а мечтает о Той Самой, мать ебал
>>314394823 (OP) Конечно дропать, секс вообще хуйня, а становиться куколдом ради него это кринж с порваткой можешь дружить если она интересный чел, а если тебе хочется ебаться то иди нахуй, быдло
>>314395972 >И как ты их нашёл всех, пили стори. 1) Познакомились с тян в городском чате, это было начало нулевых. Списались, созвонились (по домашнему, разумеется), она позвала погулять, ей надо было в библиотеку чё-то отнести. Ну погуляли, потом через неделю позвала к себе, там уже сосались, на НГ (который был через месяц где-то) поехал к ней и там скинул листву.
2) Был на репетиции с челом-гитаристом, он после позвал на каток, типа там 2 его подруги. Приехали, познакомился, попили пиваса, проводил до дома, там засосал, через неделю поебались.
3) Тусили в центре города, возникли одногруппницы кореша по шараге его. Ну тоже прогулялись до нашего района с двумя, а они меня позвали к себе, ну я зашёл домой, взял в школу вещи, кек, и пошёл к ним. Одну там и выебал, потом отношались.
4) Пришёл на репетицию к челу, там клавишница годная, она в консерве училась уже на 3 курсе вроде, а я в 11 классе. Но я затупил и как-то даже не подкатил к ней, а потом как-то накатил и решил "похуй", у кореша узнал её номер, позвонил, сходили погуляли. А она как раз посралась с родителями - это мне повезло. Ну и я её к себе потащил. Правда в тот день мы не поебались, а только через неделю, причём даже не у меня, а на пьянке перед соместным с её группой концертом у нашего гитариста, кек
5) В центре познакомился с челом из музла. Домой было идти впадлу, далеко, решил вписаться у него в общаге музла. Ну и там приметил тян, которая как раз рассталась с куном. Она расстроенная была, я начал её утешать, ну и слово-за-слово, поебались
>>314396009 Да зачем вообще искать каких-то "тех самых"? Ебись, тусуйся, встречайся, если хочешь, ну повезёт и сойдётесь характерами - будете дольше, нет - меньше.
>>314395914 >я для нее НИКТО Так и она для тебя никто, ты привык к мамке, что тебя до 30 сиськой кормит, и такой же хуйни ждёшь от бабы. Да и >я Ты вообще-то для всех никто, кек >>314395939 Это как выписывать неудобных в хохлов, только в баб, окей
Как же омеганов рвёт. Сидят сутками на рыжем и ноют, какие бабы бляди, потому что лично мне не дают. Необучаемые нахуй, спасибо, что не размножаетесь
>>314395730 Я пиздят в плане говорят. Я хуй знает ты может в какой-нибудь гимназии учился, я учился в провинциальной обычной школе и то что более социально активные самки еблись туда сюда с быдланами был откровенным фактом, а социально активные самки из высшего ранга еблись с более статусными быдланами. Если первые еблись с быдланами +- своего возраста, то вторые еблись уже с быдланами 17-20 лет.
Были и девчонки которые и скромные, но так как опять же это быдло школа а быдло в таких школах всегда если не большинство то хотя бы выделяется их еблю заметить изи. Например после моего выпуска довольно инфантильную в плане поведения, но в целом скромную девчонку выебал какой-то цыган хач, о чем она мне сама похвасталась, лул.
>>314395975 Если и порвался, то со смеху с необучаемых опущей итт. Пасаны, подавайтесь сразу в пидоры, будете из обиды на баб друг друга в хентайные жопы жучить, в битардии распространено
>>314396052 >Да зачем вообще искать каких-то "тех самых"? Да, точно, чисто дрочить всякими шлюхами... чтобы что? Мы так-то хотим да, ту самую, которой можно доверить деньги, детей, для которой я буду охуеть уникален и важен. А не седьмым после вазгена, третьим до Ерохина...
>>314396304 >Да, точно, чисто дрочить всякими шлюхами... чтобы что? Чтобы удовольствие получать. >Мы так-то хотим да, ту самую, которой можно доверить деньги, детей, для которой я буду охуеть уникален и важен. Сука, вам чё, 15? Или вы в аниме живёте? Какие нахуй деньги, дети, ну к 30 можно об этом подумать, но в школьно-студенческие годы-то, и вообще до этих 30 - ебись, угорай, живи сегондяшним днём.
>>314396736 К 30-ти всех нормальных уже разбирают, степаш. Останутся только молодые голддигерши, либо нелеквидные ровесницы. Ты как раз мыслишь как подросток ненаебавшийся.
>>314401718 Ну во первых я олд двача и застал тот самый двач. Во вторых я ветеран сво. В третьих ты думай чо ты пишешь и кому пишешь. Не думай что справка шизика спасёт тебя от ответственности за твои слова.
Не стоило Зеленскому идти против минских соглашений и не стоило этому нарику отдавать ВСУ приказы бомбить жилые города и проливать кровь мирного населения. #346464 01.11.24 14:19 Удалить эту часть
>>314395076 Нет. Бабы в таком возрасте имеют глупость быть наивной и говорить правду. Их бывает легко поймать на лжи, вывести на откровенность, но буквально пару лет и они станут как рыбы в воде по теме манипуляций и 20 летняя овца будет крутить взрослыми мужиками
Тян (как и вы) хотят ебаться,причем очень сильно. И каждую тян окучивают сотни хуястых - в вк в жизни, тне стоит только захотеть и все, секс у нее будет, так как всегда есть куча желающих ее выебать просто так без каких-либо требований. Из-за этой кучи желающих у тней к 20 годам уже может быть 10 половых партнеров - потому что нашлось 10 мужчин, желающих ее выебать.